Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
24 570 боёв
нормальный танк,жаль что на моем аке его угнетают.можно за день боев звезды не сбить,рекорд 8 боев подряд.заметил что как только пп доходит до 47% начинается опа.не попал,не пробил,светят все,раздают с вертухи,арта ваншотит,команда сливает.картоха совсем перестала скрывать постановочность игрового процесса.сливы и победы только сериями,причем в серии сливов как будто за тебя кто играет.не понимаю смысл,но относится к этому стал спокойно.и к игре тоже.похоже скоро заброшу.скучно
  • Плюс 1

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
12 Апр 2017 - 10:20 пользователь Pro100scull сказал:

Это хорошо) Чем больше продадут тем лучше для нас) Танк станет редким)

Редким он вряд ли будет-его на руках имеют-418000-тыс игроков

Игроки
501 публикация
27 503 боя

Что-то у меня он не очень идет. Сам по себе танк нормальный. Маска отбивает снаряды, стабилизация хорошая, пробития мало правда, хороший ДПМ.

В ангаре есть Мутц, сравниваю соответственно с ним. Мутц более картонный, если тут маска отбивает довольно часто, то там башня очень рандомная, у Мутца хуже стабилизация, хуже ДПМ, но вот пробитие лучше, от сюда комфортнее играется с 10-ми, не так часто возникает желание зарядить голду (Да в принципе, я на Мутце ей и не пользуюсь). Плюс подвижность у Мутца лучше, на Пилоте я просто не смог с места закрутить Федю, он просто уперся в меня и не дал по нормальному разогнаться (что бы не дать упереться, не хватило динами), Мутц в этом плане резвее гораздо, да и в горки едет бодрее чем Пилот. А и еще, скорость полета снаряда у Мутца лучше =).

Повторюсь, дело не в танке, дело конкретно во мне, мне он зашел хуже Мутца.  

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
После патча танк будет пылится в ангаре и не только этот - весь картон будет страдать от арты.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
193 публикации
47 331 бой
Мда, только на 324 бое взял мастера (за 1538 опыта), хотя не стремился сильно на него. Играл по фану и для фарма. Но планка канеш на нем высоковата.

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
Ребят, вопрос, красить его сейчас со скидкой или нет? Дело в том, что я его ни разу не выкатывал, а сейчас скидка на камуфляжи. Как танк, достоин окраски, или дождаться трейд- ина и обменять его?

Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
12 Апр 2017 - 11:37 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Ребят, вопрос, красить его сейчас со скидкой или нет? Дело в том, что я его ни разу не выкатывал, а сейчас скидка на камуфляжи. Как танк, достоин окраски, или дождаться трейд- ина и обменять его?

танк отличный.. зачем менять? и на что? ну разве что на супа из за льготного уровня боев но поверьте вам он надоест эдак после 500 боев из за слоупочности... и пушка у пилота точнее и лучше стабилизирована да и едет... так что красьте и качайте экипаж  и фармите

• Плюс 6

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
12 Апр 2017 - 14:40 пользователь Garbid сказал:

танк отличный.. зачем менять? и на что? ну разве что на супа из за льготного уровня боев но поверьте вам он надоест эдак после 500 боев из за слоупочности... и пушка у пилота точнее и лучше стабилизирована да и едет... так что красьте и качайте экипаж  и фармите

Спасибо. Хотел вообще то на Реву его поменять. Спершинг уже есть. Вообще, в боях видел, как Пилоты в умелых руках нагибают, но , боюсь, у меня руки не такие умелые.

Игроки
256 публикаций
45 906 боёв

Интересное кино. Стоит у меня на пилотке вентиль, сегодня покрасил и залил колу - смотрю незаметность: 

Пользователь сказал:

На параметр влияет:

+3/+0,75 Камуфляж

Ящик Колы (не установлено)

Улучшенная вентиляция класс 2 (не установлено)

Смотрю обзор - там кола и вентиль засчитаны. 

Сравнил с T-34 - там всё, что должно засчитываться, засчитывается.

Ну-ка ещё: Беру Т-34-85 - обзор в порядке, а в незаметности вентиль не засчитан.

ИС-3 вентиль не засчитан в незаметности ...

Шо за хрэнь, за шо я гроши плОчу, а?

Игроки
60 публикаций
95 246 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-15122066-0-85744800-1492001817_thumb.jpgсегодня добил отметки. танчик очень понравился. для меня лучший прем. после пилота даже на скорпе не могу играть, стабилизации постоянно не хватает

• Плюс 4

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
12 Апр 2017 - 15:59 пользователь Romyl7 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-15122066-0-85744800-1492001817_thumb.jpgсегодня добил отметки. танчик очень понравился. для меня лучший прем. после пилота даже на скорпе не могу играть, стабилизации постоянно не хватает

Среди каких премов пилот стал лучшим? Изменено пользователем WarGamer__

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
148 публикаций
78 629 боёв

Интересно почему данную машину нельзя добавить к сравнению? :great:

• Плюс 1

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
12 Апр 2017 - 15:45 пользователь y_T_I0_r сказал:

Интересное кино. Стоит у меня на пилотке вентиль, сегодня покрасил и залил колу - смотрю незаметность: 

Смотрю обзор - там кола и вентиль засчитаны. 

Сравнил с T-34 - там всё, что должно засчитываться, засчитывается.

Ну-ка ещё: Беру Т-34-85 - обзор в порядке, а в незаметности вентиль не засчитан.

ИС-3 вентиль не засчитан в незаметности ...

Шо за хрэнь, за шо я гроши плОчу, а?

Для того, чтобы был бонус к маскировке, ее как минимум нужно вкачать. 

Игроки
18 публикаций
71 980 боёв
Никто не знает почему пелотка не участвует в акции "отличительные знаки"? Все вроде есть, а пелотку чего то забыли. 

Игроки
60 публикаций
95 246 боёв
12 Апр 2017 - 14:10 пользователь WarGamer__ сказал:

Среди каких премов пилот стал лучшим?

лучшим премом считается скорп. для меня он хуже чем пилот. ответ я думаю понятен

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
12 Апр 2017 - 15:22 пользователь qwer2142 сказал:

Мда, только на 324 бое взял мастера (за 1538 опыта), хотя не стремился сильно на него. Играл по фану и для фарма. Но планка канеш на нем высоковата.

Сегодня еще раз взял мастера, по опыту 1447 если не ошибаюсь. Так то да, планка высока, но оно и понятно, танк очень комфортный. Иногда даже имбовать может :)

Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
12 Апр 2017 - 11:46 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Спасибо. Хотел вообще то на Реву его поменять. Спершинг уже есть. Вообще, в боях видел, как Пилоты в умелых руках нагибают, но , боюсь, у меня руки не такие умелые.

ну во первых у ревы кроме альфы ничего и нет... пробой 200 подкалибером это те же 192 ббшкой... а вот пилот в отличии от него имеет броню в маске, подвижность малые размеры и маскировку и главное скорострельность... при размене выстрелами если грамотно действовать то даже в ответ на 390 от ис3 к примеру можно ему пока он на кд всадить 2 раза по 250 итого 500... рева же меняет 1 к 1... при этом среди 10х рева светиться и не танкует вообще))

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя
13 Апр 2017 - 10:29 пользователь Garbid сказал:

ну во первых у ревы кроме альфы ничего и нет... пробой 200 подкалибером это те же 192 ббшкой... а вот пилот в отличии от него имеет броню в маске, подвижность малые размеры и маскировку и главное скорострельность... при размене выстрелами если грамотно действовать то даже в ответ на 390 от ис3 к примеру можно ему пока он на кд всадить 2 раза по 250 итого 500... рева же меняет 1 к 1... при этом среди 10х рева светиться и не танкует вообще))

Расчитывать 2 к 1 надо уметь, обычный игрок *** так сможет. И будет размен 250 на 390.

Пилот бы поменял на Т26Е5, или лорку 40т

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
398 публикаций
28 340 боёв
Хороший танчик. Отлично фармит и с божественной стабилизацией. Еще бы подвижности немножко накинуть.
  • Плюс 1

Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
13 Апр 2017 - 08:00 пользователь gentleman_v_labserdake сказал:

Хороший танчик. Отлично фармит и с божественной стабилизацией. Еще бы подвижности немножко накинуть.

с подвижностью все ок вот с поворотами туговато... ну и скорость полета бб бы апнуть
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...