Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
Хотабыч. Пишу с телефона поэтому подглючивает форум. Спасибо что мы поняли друг друга.
  • Плюс 1

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
09 Апр 2017 - 13:47 пользователь Zigrain сказал:

А что, он в топе страдает? Или пробития не хватает? 

на 8-10 минимальная планка комфортная 210 мм это чтобы ис-3 в нлд и кт в нлд можно было гарантировано пробивать и то если -25% дропает то бывают непробития =((

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Наконец свершилось - взял 3 отметки на пилота. http://wotreplays.ru/site/9936638#kareliya-wargamer-t25_pilot_number_1

Процесс получения отличительных отметок оказался весьма затруднительным... Общие результаты по танку превышают большинство ребят, давно имеющих 3 отметки, однако мне, с 3к вн8 на пилоте и средухой, перевалившей за 2к по какой-то причине пришлось делать 2 вечернюю сессионку с 2.5к+ среднего. Мягко говоря, для ст-8 показатели очень высокие, что очередной раз говорит о том,что машина является достойной. Пожалуй,в нынешнем рандоме, ввиду прекрасной стабилизации орудия он даже более хорош в некоторых аспектах, чем прокачиваемый аналог, а коэффициент максимальной скорости пилота вообще представлен уникальным для американских ст показателем - 55км/ч,что,в сочетании с отличной проходимостью предоставлет возможность выполнять роль активного лт с 10-ками и в каждом без исключений бою приносить пользу. 
ИМХО в настоящий момент танк идеально сбалансирован(Да, конечно обладателям пилота,как единственного прем.танка хотелось бы большего от танка, но в качестве бесплатного он пожалуй пребывает в самом хорошем состоянии, в котором мог быть) и люди, испытывающие недовольство в отношении этой машины - не правы.

P.S: Кот-Барбос был прав: для получения 3-х отметок пришлось сделать именно такой средний показатель, какой он и огласил - 2.5к среднего дмг.

Изменено пользователем WarGamer__
  • Плюс 4

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
09 Апр 2017 - 17:15 пользователь KOT_BARBOS сказал:

на 8-10 минимальная планка комфортная 210 мм это чтобы ис-3 в нлд и кт в нлд можно было гарантировано пробивать и то если -25% дропает то бывают непробития =((

Комфортная планка, чтобы не думать? :) мне было комфортно играть на т69 всего с 3 барабанами голды, которые я юзал далеко не каждый бой

God, save the queen!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
09 Апр 2017 - 17:27 пользователь Zigrain сказал:

Комфортная планка, чтобы не думать? :) мне было комфортно играть на т69 всего с 3 барабанами голды, которые я юзал далеко не каждый бой

Играет роль так же и состояние машины (т69), которое было актуально на момент твоей игры. Например, после нерфа стабилизации на мой взгляд с 10-ками он вообще не играбелен,в отличии от пилота.

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
09 Апр 2017 - 17:18 пользователь WarGamer__ сказал:

Друзья. Наконец свершилось - взял 3 отметки на пилота. http://wotreplays.ru/site/9936638#kareliya-wargamer-t25_pilot_number_1

Процесс получения отличительных отметок оказался весьма затруднительным... Общие результаты по танку превышают большинство ребят, давно имеющих 3 отметки, однако мне, с 3к вн8 на пилоте и средухой, перевалившей за 2к по какой-то причине пришлось делать 2 вечернюю сессионку с 2.5к+ среднего. Мягко говоря, для ст-8 показатели очень высокие, что очередной раз говорит о том,что машина является достойной. Пожалуй,в нынешнем рандоме, ввиду прекрасной стабилизации орудия он даже более хорош в некоторых аспектах, чем прокачиваемый аналог, а коэффициент максимальной скорости пилота вообще представлен уникальным для американских ст показателем - 55км/ч,что,в сочетании с отличной проходимостью предоставлет возможность выполнять роль активного лт с 10-ками и в каждом без исключений бою приносить пользу. 
ИМХО в настоящий момент танк идеально сбалансирован(Да, конечно обладателям пилота,как единственного прем.танка хотелось бы большего от танка, но в качестве бесплатного он пожалуй пребывает в самом хорошем состоянии, в котором мог быть) и люди, испытывающие недовольство в отношении этой машины - не правы.

P.S: Кот-Барбос был прав: для получения 3-х отметок пришлось сделать именно такой средний показатель, какой он и огласил - 2.5к среднего дмг.

Поздравляю. Голды ты точно не жалел. Сейчас  планирую убрать экипаж с танка и начать качать новый. Так же оставлю 3 голдовых снаряда и закуплюсь по акции колой. С 10ками буду выполнять роль светляка и фармить на нем на 9 паттона.  Колу за 10к серебра считаю оправданным вложением в танк. И она точно отбивается каждый бой за ассист который она даёт в обзор +20метров.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
09 Апр 2017 - 17:41 пользователь TheMarshall сказал:

Поздравляю. Голды ты точно не жалел. Сейчас  планирую убрать экипаж с танка и начать качать новый. Так же оставлю 3 голдовых снаряда и закуплюсь по акции колой. С 10ками буду выполнять роль светляка и фармить на нем на 9 паттона.  Колу за 10к серебра считаю оправданным вложением в танк. И она точно отбивается каждый бой за ассист который она даёт в обзор +20метров.

Верно. Решил,что покупка 3-х отметок за ~1.000.000 кредитов является верным решением. Зато не страдал в попытах противостоять 10-кам и большинство боёв получились интересными. 

Теперь онли фарм, без голды и колы. На мой взгляд даже 460+м без колы очень даже достаточно, если прокачать маскировку всем членам экипажа.

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
09 Апр 2017 - 17:41 пользователь WarGamer__ сказал:

Играет роль так же и состояние машины (т69), которое было актуально на момент твоей игры. Например, после нерфа стабилизации на мой взгляд с 10-ками он вообще не играбелен,в отличии от пилота.

играл где-то год назад, сразу после небольшого апа пробития :) до 183 вроде

God, save the queen!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
09 Апр 2017 - 17:57 пользователь Zigrain сказал:

Если ты застал т69 в понерфленном виде - молодец). разница в 13 пробития - ничто в сравнении с понерфленной стабилизацией. Однако лично для меня барабанные орудия, обделенные точностью и стабилизацией приносят очень много дискомфорта, подобно батчату 25т. 

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
09 Апр 2017 - 17:50 пользователь WarGamer__ сказал:

Верно. Решил,что покупка 3-х отметок за ~1.000.000 кредитов является верным решением. Зато не страдал в попытах противостоять 10-кам и большинство боёв получились интересными. 

Теперь онли фарм, без голды и колы. На мой взгляд даже 460+м без колы очень даже достаточно, если прокачать маскировку всем членам экипажа.

с каким оборудованием и какими перками брал 3 отметки?

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
09 Апр 2017 - 14:09 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Если ты не знаешь то я тебе скажу по секрету что лт делает с 10лвл))

Как известно она и называется лт потому что ее основная задача давать свет крокодилам 10лвл,а ст и ее основное предназначение это продавливание флангов))

учи матчасть мучачо:)

:amazed: если задача ст8 в бою с десятками продавливать фланг то что тогда должны делать тт10 в этом бою?

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
09 Апр 2017 - 18:09 пользователь TheMarshall сказал:

с каким оборудованием и какими перками брал 3 отметки?

Оборудование : Стабилизатор, досылатель, оптика.

Перки : Всё необходимое (Экипаж с м48 паттона, на котором у меня самое большое количество боёв на аккаунте) кроме маскировки. 

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
нытикам советую продать данную консерву и не писать в этой теме.за даром танк просто очень хороший.кто то ноет что он картон,так а что у нас в игре имеет броню,а?фугасные снаряды и снаряды за зоито плевать хотели на броню.

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
09 Апр 2017 - 19:14 пользователь WarGamer__ сказал:

Оборудование : Стабилизатор, досылатель, оптика.

Перки : Всё необходимое (Экипаж с м48 паттона, на котором у меня самое большое количество боёв на аккаунте) кроме маскировки. 

спасибо за ответ. Пилотка по сравнению с т26е5 интересней/легче играется? и есть ли смысл в покупке е5 если в ангаре есть пилотка и экипаж для амер тт уже нет необходимости качать.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
09 Апр 2017 - 20:06 пользователь TheMarshall сказал:

спасибо за ответ. Пилотка по сравнению с т26е5 интересней/легче играется? и есть ли смысл в покупке е5 если в ангаре есть пилотка и экипаж для амер тт уже нет необходимости качать.

Е5 крайне универсален, он очень крепкий. Башней стабильно танкует 10-ок и гарантированно держит 8-ок, даже лючками. В т.ч и влд под углами не пробивается, однако мобильность соответствует,скорее, быстрому тт, чем ст. + полностью обделен маскировкой.

По орудию - хорошее пробитие, но никакущая точность и посредственная стабилизация. 

Как обладатель обоих танков отмечу, что большей доходностью (В среднем) обладает е5, однако фармить буду всё равно на пилоте.

В целом, е5 более простой в игре, однако менее комфортный и интересный. 

• Плюс 1

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
09 Апр 2017 - 16:41 пользователь WarGamer__ сказал:

Абсолютно точно подмечено =)

09 Апр 2017 - 16:27 пользователь Zigrain сказал:

У меня вроде 4 барабана было 16 пулек или 20 не помню точно. Старался играть на бб НО когда с 9-10 попадал то сразу "прес 2 кей анд го" =)

Играл кстати после нерфа стабилизации и когда кумули толкьо 250 стали =(( даже в топе слишком неудобно было если против всяких там пантеры2 попадался то норм на ББ но если попадался против всяких ис-3 и карта коридорная по 1 направлению тогда бяда начиналась =((

Комфортная планка лишь потому что даст возможность пробивать в НЛД, а не слышать каждый второй выстрел непробил, а то и вовсе 2/3 выстрелв непробил =)

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
09 Апр 2017 - 16:57 пользователь Zigrain сказал:

так это ты играл еще апнутым его)) Я проходил понерфленным с 175 пробоя :ВВВ какуля еще та т49 значительно удобней проходить ) жаль очень что этот переход заберут с вводом лт10 =( думал на европе себе качнуть т57 НО не буду не хочу сосать на т69.

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв
пофармить я вышел, ага. топ катки сегодня вечером.

shot_032.jpg

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
10 Апр 2017 - 00:11 пользователь imjedi сказал:

пофармить я вышел, ага. топ катки сегодня вечером.

Да,вечером аномальный трешак происходил...Благо,отметки взял ближе к вечеру, если бы озадачился именно вечером - сомневаюсь,что вышло бы хорошо.

В качестве примера : Бульдог7лвл, высветив 4 танка нашей команды поимел огромное кол-во дмг по ассисту, еще и забрал каждого из них. Однако этим петушок решил не ограничиваться, и, с расстояния,соответствующему максимальному радиусу обзора, накидал мне с вертухи во время откатывания, по совместительству дважды выбив бк. Сам же бульдог оставался в неуязвимости, хотя и был доступен для прострела. У челика, кстати, 57% побед и весьма хорошая статистика, но еще более примитивных действий союзников, чем обычно, это не отменяет.

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
2 549 публикаций
41 522 боя
09 Апр 2017 - 14:27 пользователь Zigrain сказал:

А какое оборудование на т69 использовали, стаб, приводы, оптика и кола?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...