Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
09 Апр 2017 - 12:32 пользователь Sc1zor сказал:

не неси чушь, выносит он. пилот против 10-к может, но крайне слаб и на бой почти никак не влияет. Сказочник - убивашка.

А как т71 влияет на исход боя с 10ками? Кроме химельсдорфа.

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
09 Апр 2017 - 13:38 пользователь TheMarshall сказал:

А как т71 влияет на исход боя с 10ками? Кроме химельсдорфа.

т71 лт 7 уровня, а пилот ст8, к чему этот комментарий мне не понятно.
  • Плюс 1

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

Танк просто шикарен. Наверное, станет любимым премом. 

И гнет, и фармит, Че еще надо.

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
09 Апр 2017 - 10:54 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Только что в бою вынес полностью хп этого "тунка" и отправил в ангар почти с самого начала боя,вот вам и игра с 10лвл:

Не поверишь, но меня полностью разобрал т71. 2 раза выбил бк, поставил на каток и обоссал по полной. Я ему 2 плюхи, а он все 1400 хп за 2 барабана ).  Причем  на промзоне в начале боя. Плохой пилотка, нужно продавать. А на здачу куплю Мауса и буду давить пилотак и т71.

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
09 Апр 2017 - 13:53 пользователь Sc1zor сказал:

т71 лт 7 уровня, а пилот ст8, к чему этот комментарий мне не понятно.

и т71 и пилотка играют с 10ками. И если пилотка слаб и не решает ничего в бою, то что по твоему может сделать лт7 уровня или другая любая ст8 уровня с 10ками?

Я например очень люблю на елке во взводе с т37 играть с 9ками. И поверь по опыту чаще всего в топе и по урону часто в 5 могу войти на половине карт. И процент побед на елке у меня 62, а на т110е5 всего 48%. Есть объективные для меня причины утверждать что пилот хороший танк. Так как на нем  с моим стилем игры урон и процент побед выше чем на других танках 8 и выше уровней боев. Но каждый вправе решать за себя подходит ему этот танк или нет. И в игре еще есть 500других и всегда можно выбрать тот, что нравится. Заходя в бой на е5 я себя настраиваю на поражение. Заходя в бой на пилоте я уверен в победе даже когда в команде одни олеши и вокруг одни 10ки. Так как на пилоте я могу решить исход боя и все для этого у него есть, с моим стилем игры, а на е5 я уже запрограммирован на слив.

Игроки
964 публикации
09 Апр 2017 - 12:28 пользователь dicson1975 сказал:

Угу, в копеечку. +55к

Ты и дальше можешь играть в Дартаньяна на бб с десятками. ТруЪ пацан чо.

Спасибо рачок поржал:trollface:

Это ты так на нем "воюешь" убивашка десяток?:

Да ты даже свое хп то отбить не можешь:D

• Плюс 2

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
09 Апр 2017 - 14:04 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Спасибо рачок поржал:trollface:

Это ты так на нем "воюешь" убивашка десяток?:

Да ты даже свое хп то отбить не можешь:D

Шо ты пристал  к людям? :) танк с десятками играется всяко не хуже большей части восьмёрок
  • Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
964 публикации
09 Апр 2017 - 14:03 пользователь TheMarshall сказал:

и т71 и пилотка играют с 10ками. И если пилотка слаб и не решает ничего в бою, то что по твоему может сделать лт7 уровня или другая любая ст8 уровня с 10ками?

Если ты не знаешь то я тебе скажу по секрету что лт делает с 10лвл))

Как известно она и называется лт потому что ее основная задача давать свет крокодилам 10лвл,а ст и ее основное предназначение это продавливание флангов))

учи матчасть мучачо:)

Игроки
312 публикации
17 348 боёв
09 Апр 2017 - 02:27 пользователь 222kym222 сказал:

Экипаж у него отваливается - будь здоров. Без аптечки даже не думай катать. Пожары реже, но бывают. Вчера было два в одном бою. Но такое редкость, команду уже сдуло и мне стреляли в спину. А так, горит реже чем дохнут янки внутри.

09 Апр 2017 - 05:09 пользователь TheMarshall сказал:

За +300 боев горел раз 5 и то когда уезжал и подставлял корму. Отлично играется ремка, аптечка, кола. 

09 Апр 2017 - 07:03 пользователь KramerSvalbard_51 сказал:

Горел один раз за все время (вкачана "чистота и порядок"), посему огнетушитель не вожу за ненадобностью. Вкачено "Братство", перки на обзор и маскировка у всех кроме КМД третьим умением (76%). При таких раскладах маскировка даже не полностью прокаченная стала лучше чем у Елки (24% стоя, 19% в движении; кто забыл: у Елки стоя 22%).

09 Апр 2017 - 07:48 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

почти каждое если не первое то второе попадание по танку критует экипаж и внутренние модули, пожар при попадании в заднюю часть с такой же периодичностью.

всем спасибо:school:

Игроки
964 публикации
09 Апр 2017 - 14:08 пользователь Zigrain сказал:

Шо ты пристал  к людям? :) танк с десятками играется всяко не хуже большей части восьмёрок

ну понятно что можно и с 11лвл играть,как говорится с дуру можно и кобылу того))):)

Как я раньше и отписывался что можно играть с 10лвл понятное дело, но почти всегда с голдой.Но тут некоторые стучат себя пяткой в грудак что мауса бб_шками прпобивают и в лоб икуда хош)

ПС..на Реве 8лвл совсем другое дело, можно и с десятками играть там пробой почти такой же но альфа приличная.И еще заметил,Рева не так часто попадает в бои с 10лвл как этот пайлот.

• Плюс 2

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
09 Апр 2017 - 01:58 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Что предложил я:

Пилоту 223 пробоя и точность то что есть на новой удочке сейчас у п2 - стабилизация там впорядке просто изначальный круг сведения побольше будет. Но на пилоте и не будешь этим париться все равно стреляешь с средне -высокой дистанции.

Пантере 2 - дать стаб как у пилота, и пробой 203 то есть стаб дать на ту пушку от тигра что у неё есть и на которой все катали до этого патча. Я бы не сказал что это прям "без пробоя"  Учитывая сарайност и критосборность пантеры2 ей более чем важно быстро стрельнуть и прятаться.

Ты своими словами уловил только половину сути.

Ты даже не можешь понять, что у L/100 выше не только пробитие, но и точность со сводкой. По твоему мнению более косое орудие с худшим пробитем лучше подойдет для дальнобойного снайпера, которому жизненно важно попадать в далекие цели и пробивать их.

А холмовику по типу "высунул башню-стрельнул-закатился" будет лучше уменьшить стабилизацию, чтобы дольше торчать на холмах.

Я повторю то что сказал в начале - если ты лично "все равно стреляешь со средней-дальней дистанции" - то тебе лично надо сменить танк на более снайперский. Британский или немецкий.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
09 Апр 2017 - 14:09 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Если ты не знаешь то я тебе скажу по секрету что лт делает с 10лвл))

Как известно она и называется лт потому что ее основная задача давать свет крокодилам 10лвл,а ст и ее основное предназначение это продавливание флангов))

учи матчасть мучачо:)

Можешь скинуть пару реплеев где ты на ст8 продавливает фланг с 10ками.

• Плюс 1

Игроки
964 публикации
09 Апр 2017 - 14:26 пользователь TheMarshall сказал:

Можешь скинуть пару реплеев где ты на ст8 продавливает фланг с 10ками.

я сейчас гоняю на амх50-120(прокачиваю),и гонял на е50(реплеи не сохранились потому как в настройках только последний бой записывается) и об261 только для того чтобы взять по акции призы.По пожеланиям трудящихся я не играю.

Еще просто добавлю.

Естественно один в поле не воин,и естественно никто не поедет продавливать фланг в одиночку,не стоит принимать все буквально.Каждый бой бывает и складывается поразному и не всегда соотвествует догмам на практике.

• Плюс 1

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
09 Апр 2017 - 10:07 пользователь WarGamer__ сказал:

Скоро используемый класс техники будет страдать, удач. 

ты очень ошибаешься очень очень.

На тесте арте снизили КД дали точность, дали стабилизацию - при повороте меньше круг разброса и меньше сводиться надо, а это начит что вести на арте стешку будет проще ибо круг не разлетаеться и значит попасть в центр круга будет проще.

В итоге сейчас у нас т92 перезарядка 1 минуту даёт на 1-2к хп НО может промазать и дать сплешем толкьо на 500 и меньше или вовсе не дать.

А будет т92 с перезарядкой 32 секунды и прямым попаданием или гарантированным сплешем на 500+ то есть за минуту те же 1к урона только ГАРАНТИРОВАННЫЕ, =))  + оглушние на 20 сек, а то 2/3 перезарядки этого самого т92.

То есть теперь ты будешь 2/3 боя сосать от оглушения арты, даже аптечка 60 секундная спасать тебя не будет ведь арта обычно в бою не одна, а 2-3 =)

Новый патч 100% игру сделает еще невыносимей, а тот пробой в районе 50-60мм что оставили арте - вполне достаточный чтобы учитыва +25% пробоя вписать пилоту в лоб фул урон =)))

• Плюс 2

Игроки
964 публикации
09 Апр 2017 - 14:34 пользователь Sc1zor сказал:

это твое личное мнение, а танк и правда хорош. по моему личному мнению Пилот один из лучших ст8, и однозначно лучшая прем ст8.

О вкусах не судят.

Так что не стоит рвать на груди рубаху если он кому-то не по душе.

• Плюс 1

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
09 Апр 2017 - 13:14 пользователь letir сказал:

Ты даже не можешь понять, что у L/100 выше не только пробитие, но и точность со сводкой. По твоему мнению более косое орудие с худшим пробитем лучше подойдет для дальнобойного снайпера, которому жизненно важно попадать в далекие цели и пробивать их.

А холмовику по типу "высунул башню-стрельнул-закатился" будет лучше уменьшить стабилизацию, чтобы дольше торчать на холмах.

Я повторю то что сказал в начале - если ты лично "все равно стреляешь со средней-дальней дистанции" - то тебе лично надо сменить танк на более снайперский. Британский или немецкий.

окай второй вариант, можно п2 не трогать оставить с пушкой новой НО пилоту дать тоже 210 пробоя пусть хотя бы в топе нормально себя чувствует. Имбой с 210 пробоя явно не станет.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
09 Апр 2017 - 14:39 пользователь KOT_BARBOS сказал:

окай второй вариант, можно п2 не трогать оставить с пушкой новой НО пилоту дать тоже 210 пробоя пусть хотя бы в топе нормально себя чувствует. Имбой с 210 пробоя явно не станет.

А что, он в топе страдает? Или пробития не хватает? 

God, save the queen!

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

Танк шикарен

И гнет, и фармит

Че еще надо...

Игроки
964 публикации
09 Апр 2017 - 14:54 пользователь TheMarshall сказал:

этот вопрос возник от того, что ты решил научить и объяснить , как должен играть  ст8 с 10ками и какую роль он выполняет на поле боя. А я люблю учиться и повышать свой уровень. Zigrain поделился своими реплеями. Я их посмотрел и взял 3 отметки на пилоте.  Буду очень рад если и ты меня научишь лучше играть.

Я не буду спорить ни утверждать обратное,практика и опыт - великое дело.Это хорошо что ты стараешься научиться и добиться успехов,и очень хорошо что у тебя все получается и получилось.

Тоже когда-то учился активному и пассивному свету на реплеях знающих игроков,потому как не знал для чего служит лт))

Почитай на форуме для чего предназначены каждый из классов техники в этой игре,и все поймешь.Лично я ничего сюда не привношу отсебятины и не хочу навязывать кому либо свое мнение.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
09 Апр 2017 - 12:16 пользователь Xomma6bI4 сказал:

Я же тебе сказал что эту куклу "тунк" выносится за барабан а то и раньше.,что ты там успеешь по мне пукнуть в ответ  - мелочь жизни.Стоишь в кустах и дрочишь вот и весь твой удел на нем.

1)А какие танки 8 лвл не вынросят с барабана, лол?

2)Назови ст8, которые при игре с 9, 10 лвл не вынуждены стоять "В кустах"?

Вывод: Безосновательная критика от челика, который не смог в танк и делающий выводы на основании уровня игры пилотов в рандоме. 

И как только вы,"успешные ребята" не могут уяснить, что факт существования игроков,имеющих на пилоте хорошие показатели как минимум свидетельствует о том, что танк является хорошим и делать что-то нужно не с танком, а с руками.

Изменено пользователем WarGamer__
  • Плюс 2

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...