Перейти к содержимому

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
08 Апр 2017 - 14:52 пользователь KOT_BARBOS сказал:

какую то ересь написал. подумай еще раз и пиши снова.

То-есть это не ты предлагал дать холмовому воину орудие без стабилизации, а дальнобойному снайперу - без пробоя?

Воспользуйся своим советом, пожалуйста.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
08 Апр 2017 - 17:41 пользователь KOT_BARBOS сказал:

т34 с такими результатами принесла бы в районе 3млн :ВВ

на т34 такие результаты абсолютно нереальны :D ибо т34 - ненужное, бесполезное, неиграбельное корыто

God, save the queen!

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Апр 2017 - 17:03 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

У меня с резервами на кредиты нет дружбы. Как только включу их, так весь час с овощами сливаюсь, ни фарма нет, ни удовольствия от игры

И даже переход на другой сервер не помогает?

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0408/3b/470edd1a183bfd73c286a06b9598f03b.jpg

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
08 Апр 2017 - 16:47 пользователь letir сказал:

То-есть это не ты предлагал дать холмовому воину орудие без стабилизации, а дальнобойному снайперу - без пробоя?

Воспользуйся своим советом, пожалуйста.

Нет я такого не предлагал =) читать надо внимательно, а не читать на от..... =)

08 Апр 2017 - 16:48 пользователь Zigrain сказал:

на т34 такие результаты абсолютно нереальны :D ибо т34 - ненужное, бесполезное, неиграбельное корыто

2-2.2к можно держать) побед меньше будет НО фарм 100% в 2ляма +  и время тоже самое потрачено)
Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
08 Апр 2017 - 18:17 пользователь KOT_BARBOS сказал:

2-2.2к можно держать) побед меньше будет НО фарм 100% в 2ляма +  и время тоже самое потрачено)

Ну, времени будет потрачено побольше - отходить поблевать каждые полчаса от сверхинтересного геймплея. Да и ассист нулёвый будет, так как это корыто не едет и не светит. Да и от команды зависит значительно сильнее

• Плюс 3

God, save the queen!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
08 Апр 2017 - 17:25 пользователь Zigrain сказал:

Ну, времени будет потрачено побольше - отходить поблевать каждые полчаса от сверхинтересного геймплея. Да и ассист нулёвый будет, так как это корыто не едет и не светит. Да и от команды зависит значительно сильнее

Ну такое мне норм после последнего апа откатал 114 боёв вроде понравилась машина за 2 вечера 10 лямов поднял ) так и висят тут на аке ))

юзал досыл стаб + просветленка обзор 459 или 469 что то такое ) стал хорошим тт8 и пушка кидать может резкие выстрелы, раньше они не прокатывали)

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
08 Апр 2017 - 17:40 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Расскажи ка мне почему у тебя тт такой убогий что вдруг слепым стал?)) У меня любой топ кроме пт (у них база слабая у многих)  имеют 470+ обзора. Я вообще не вижу смысла из танка который не имеет просветленки за исключения варианта когда вентиль + бб + перки + доп пай - что дает так же 445+ метров обзора если база 400+.

ЛТ ты не видишь не потому что обзор у тебя плохой, а потому что у твоего танка маскировки нет ты же ТТ и потому что у ЛТ она есть и поэтому нужно ближе подъехать чтобы увидеть ЛТ.

НО ты мимо ух пропустил то что я писал ДПМ снизить чтобы было 2к на досыле + вентиль+ бб - с таким раскладом ты быстрее к ЛТ доедешь и обнаружишь его после успешно убьешь. + если альфа 300 то перезарядка получается 9 сек при 2к дпм. Как итог понимаешь у тебя на том же т110е5 8 сек и 400 альфы + динамика неплохая + броня как никак есть и нынешнему лт придётся не сладко выцеливая а через 10-15 сек т11е5 уже настолкьо сблизиться что и обнаружит.

Так что не надо расказывать про стреляющие кусты которые тт на 445 метров растреливают в ноль ))- это бред - такое явление сейчас может быть только на совко СТ где есть и дпм и перезарядка быстрее и кумысы с пробоем отличными чтобы ис-7 и т110е5 в лоб в влд разваливать.

А еще вопрос интересен ты вообще видел лт 10 на тесте? там нет ни одной лт10 которая была бы настолько точная как к примеру е50м чтобы на 445+ метров голдой точно в пиксель попадать. Они приблизительно все стреляют как совки где то по точности половина снарядов улетают не пойми куда.

это норма так же происходит поэтому и не покупаю даже эти резервы))

Я выше писал фугасных выб..... не должно быть в игре т49 это ересь которая не контриться и это бесит. Анскильная техника.

У облы нет дпм там он в районе 2к играет он стабильно с 9-10, когда ст8 играют часто и  в топе)) так что 2к для него это капля в море.

У 13 90 стабилиация отвратная реализовать барабан эффективноне получаеться иногда даже с 50 метров когда крутишь кого то. + пробой ужасный 243 на голде вроде. Тоже что у этого пилота.

Только пилот ст8 и в половине случаев играет с 8мыми уровнями, когда 13 90 с 9-10 играет постоянно).

Имхо в игре лт9 это потолок что должно быть. И пробой должен у них быть в районе 230-240, а вот если лт10 брать уже тогда пробой должен быть как у ст10 и никак не ниже, ибо светить на 10 уровне кроме лт и другие танки могут успешно.

Все у тебя складно написано. Пока ты будешь ехать в тебя гакнут 2 плюхи -600 хп и это хорошо если ты фуловый будешь ехать, а если  700-800хп. И учти, что у лт пробой как ты говоришь будет шить тт в лоб. Теперь следующий вопрос, ты однозначно на тт ставишь просветленку (подсознательно делая из него и светляка), а лт предлогаешь дать имбо пробой делая из него дамагдиллера зачем вообще классификация танков??? Предложи разрабам ввести сразу танки общего назначения, сравнять их ттх под копирку и все будет чики пуки.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
08 Апр 2017 - 17:59 пользователь litmix сказал:

Все у тебя складно написано. Пока ты будешь ехать в тебя гакнут 2 плюхи -600 хп и это хорошо если ты фуловый будешь ехать, а если  700-800хп. И учти, что у лт пробой как ты говоришь будет шить тт в лоб. Теперь следующий вопрос, ты однозначно на тт ставишь просветленку (подсознательно делая из него и светляка), а лт предлогаешь дать имбо пробой делая из него дамагдиллера зачем вообще классификация танков??? Предложи разрабам ввести сразу танки общего назначения, сравнять их ттх под копирку и все будет чики пуки.

Дамаг диллер может быть только при совокупности факторов  пробой + альфа+ дпм если чего то из этого не хватает то дамаг диллер такой себе получается. Я предалаг сделать дпм 2к - на 10 уровне минималка 2500 и это у деда у всех других по 2800+ 

Если у лт10 будет на всех всех плюхах толкьо 2к дпм тогда имбой он точно не станёт ибо он сможет ТОЛЬКО помогать но не тащить бои.  + ограничить снаряды до количества на 8-10к урона это даже не половина хп команды. 100% снарядов никто не реализует даже киберспортсмены не всегда реализуют 100% поэтому эти потенциальные 8-10к урона на лт станут реальными 5-7к урона не более того  при этом этот урон будет медленно наносить засчёт косости ( это тебе не е50м) и засчёт слабого дпм. Как итог токсичности 100% будет меньше чем от арты сейчас которая в начале боя тебе кидает на 2к и ты ничего не можешь придумтаь против неё. Против лт же как против реального танка играюшего на 300-400 метров, придумать что то можно будет.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
08 Апр 2017 - 19:28 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Дамаг диллер может быть только при совокупности факторов  пробой + альфа+ дпм если чего то из этого не хватает то дамаг диллер такой себе получается. Я предалаг сделать дпм 2к - на 10 уровне минималка 2500 и это у деда у всех других по 2800+ 

Если у лт10 будет на всех всех плюхах толкьо 2к дпм тогда имбой он точно не станёт ибо он сможет ТОЛЬКО помогать но не тащить бои.  + ограничить снаряды до количества на 8-10к урона это даже не половина хп команды. 100% снарядов никто не реализует даже киберспортсмены не всегда реализуют 100% поэтому эти потенциальные 8-10к урона на лт станут реальными 5-7к урона не более того  при этом этот урон будет медленно наносить засчёт косости ( это тебе не е50м) и засчёт слабого дпм. Как итог токсичности 100% будет меньше чем от арты сейчас которая в начале боя тебе кидает на 2к и ты ничего не можешь придумтаь против неё. Против лт же как против реального танка играюшего на 300-400 метров, придумать что то можно будет.

Я понял тебя про 2к. Почему он не может помогать с таким пробоем заезжая в борта, светить ну и гланое светляк и с нынешним пробоем может пробивать картон да и почти всех собственно ст. Зачем делать еще 1 класс который будет изи долбить тт прямо в лоб?? Я тебя совсем не понимаю, у тебя, что вся команда врагов фул тт? Кстати дамагдиллер может быть танк который наносит дмг из кустов оставаясь незамеченным и у которого есть динамика для быстрой смены позиции, я про то, что не все упирается только в дмп.

Изменено пользователем litmix
Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
08 Апр 2017 - 18:38 пользователь litmix сказал:

Я понял тебя про 2к. Почему он не может помогать с таким пробоем заезжая в борта, светить ну и гланое светляк и с нынешним пробоем может пробивать картон да и почти всех собственно ст. Зачем делать еще 1 класс который будет изи долбить тт прямо в лоб?? Я тебя совсем не понимаю, у тебя, что вся команда врагов фул тт? Кстати дамагдиллер может быть танк который наносит дмг из кустов оставаясь незамеченным и у которого есть динамика для быстрой смены позиции, я про то, что не все упирается только в дмп.

без пробоя дамаг диллер из тебя плохой будет это точно.

Без стабилизации орудия тоже плохой,

без дпм тоже плохой

Почему в спины не может лт заехать? да потому что половина карта коридорные и без вариантов заехать в тыл =( такни не умет телепортироваться в тыл. И поэтому в нашей игре имбуют или танки с голдой ультимативной или с пробоем базовым хорошим + динамикой для смены фланга + стабилизацией и точностью орудия.  Именно поэтому ст имбы. и СТ подобные ТТ.

Из трёх параметров я предожил чтобы у лт осталось - возможность менять фланги+ стабилизация + пробой НО с орудием пошаманили бы и забрали возможность внести 10к+ урона ( ограничить кол. снарядов) и забрали возможность внести быстро эти 10к урона ДПМ порезать к 2к на всех плюшках 9-10 сек кд на всех приколах с 300 альфой очень даже вариант неплохой. У китайца могло бы быть 440 альфы и 15 сек кд к примеру.

В итоге ты получил бы зрачий картонный танк который может просапортить союзника в любой ситуации + может зайти в тыл если имеется возможность.

НО не может сам затаскивать бои ибо дпм нет ибо снарядов нет ибо сам (соло) не боец против любой 8-10 лвл танка.

На нынешний момент из пилота лучше лт8 чем с самих лт8 единственное чем пилот уступает это л.с./тонну и маскировкой. Все другие параметры у него соответвуют лт8 НО стабилизация на высоте и пробой выше чем у первых + попадает в топ к 8 уровням. Как то странно что ст играет на поле роль ЛТ. А лт тогда вообще никому не впёрлась.

Но то что сделали на 2 итерации теста - это просто убили класс. Только откровенные не умные люди будут качать такого вида ЛТ 10.

Изменено пользователем Гость
Игроки
201 публикация
36 414 боёв

Покатался с резервом на +25 кредитов и снял колу. Результаты такие.  Резерв закончился, где то на 6-7 бое. И в одном бою забыл, что стреляю голдой и в картон пулял 15 снарядов,  так бы было +70к кредитов. И в целом голду заряжаю при любом удобном случае и часто забываю назад на бб перейти. Для себя считаю, что танк просто огонь. И как его получил 90% боев провел именно на нем. Без колы гораздо хуже ассист. И меньше первичного засвета. 455 и 475 метров обзора очень большая разница.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-59945607-0-71050200-1491677653_thumb.jpg

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
08 Апр 2017 - 20:59 пользователь TheMarshall сказал:

Покатался с резервом на +25 кредитов и снял колу. Результаты такие.  Резерв закончился, где то на 6-7 бое. И в одном бою забыл, что стреляю голдой и в картон пулял 15 снарядов,  так бы было +70к кредитов. И в целом голду заряжаю при любом удобном случае и часто забываю назад на бб перейти. Для себя считаю, что танк просто огонь. И как его получил 90% боев провел именно на нем. Без колы гораздо хуже ассист. И меньше первичного засвета. 455 и 475 метров обзора очень большая разница.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-59945607-0-71050200-1491677653_thumb.jpg

с премом любая 8рка фармит прилично, Значительно сильнее заметно разницу в фарме когда играешь без према =)
  • Плюс 2
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
08 Апр 2017 - 18:17 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Нет я такого не предлагал =) читать надо внимательно, а не читать на от..... =)

Вот это что:

07 Апр 2017 - 22:54 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Представьте чтобы пилоту дали новую пушки П2 ту что 227 или 223 пробоя чёт не запомнил точное число и с подкалибром 261 вроде  Она вроде как доволи точная НО стабилизация чутка хромает надо сводиться немножко, НО на пилоте и играешь от дальней линии так что это норм будет как раз по снайперить с таким пробоем =) на своем уровне станешь комфортней себя чувствовать, а с 10тками хоть что то сможешь.

В тоже время пантере2 дать стабилизацию ту что у пилота, и пробой вернуть на 203 тот что был. В итоге получим хорошо стабилизированную пушку с 203 пробоя на п2, а то она как сарай едет и разброс при этом есть очень странно, я уже откатал п2 сделал 3 отметки на ней и того же мнения что и другие пользователи в теме о ней пишут танк чисто для красной линии стоишь весь бой и стреляешь от красной линии любая активность приводит к криту бк+ двигла + другим критам =( хотя номинально вроде броня есть но на самом деле нею даже не пахнет =((

Ты не можешь вспомнить свой текст? Или уже забыл что писал?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
Бесполезное, беспомощное гамнище. Какой "гений" поставил это на восьмой уровень? Против десяток это полный ноль.
  • Плюс 4
Игроки
201 публикация
36 414 боёв
08 Апр 2017 - 22:20 пользователь KOT_BARBOS сказал:

с премом любая 8рка фармит прилично, Значительно сильнее заметно разницу в фарме когда играешь без према =)

У меня почти все 8ки уходят в глубокий минус даже с премом.
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Почему это корыто постоянно с 10 лвл ? Такое чувство, что балансный вес выше других СТ8.

45% за 50 боёв, супер халявка :angry:

Изменено пользователем MARSllK
  • Плюс 3
Игроки
201 публикация
36 414 боёв
08 Апр 2017 - 22:38 пользователь Schmalz сказал:

Бесполезное, беспомощное гамнище. Какой "гений" поставил это на восьмой уровень? Против десяток это полный ноль.

Вот моя сессия за сегодня. Как по мне так е5 и т32 *** полное. А пилотка молодец )

На е5 с 4+ перковым экипажем  играл во взводе с ис7 остальное соло.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-59945607-0-01847200-1491683366_thumb.jpeg

Игроки
365 публикаций
36 484 боя

Процент за вчера и сегодян упал с 52-54 до 45, круто ули.
причем сегодня уже 10+ поражений,
точнее уже 20+ на 3 победы на всех типах техники

зы вот только бой. рыб бухта 3 лт, 2 столкнулись при разъезде 3ий вокруг них ехал, просто дегроды. тт на место пт встали по 1-0 линии, город никто не поехал, буль по 9 проехался и котрил тип 4 хеви или они,

у них ст центр деревню заняли и спойкойно разбирали, просто тупо с таких гомосеков в бан уйду. и ладно бы  еще но не на 3м сервере же. горит просто горит все, про лаги и пролет снарядов мимо танка я уж молчу

Изменено пользователем Mizashi
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
09 Апр 2017 - 00:29 пользователь TheMarshall сказал:

Вот моя сессия за сегодня. Как по мне так е5 и т32 *** полное. А пилотка молодец )

На е5 играл во взводе с ис7 остальное соло.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-59945607-0-01847200-1491683366_thumb.jpeg

Т110Е5 стал чем то средним между тт и ст. Сегодня играл на нем, то в одном бою ты как бог рандома гнёшь всех подряд и настреливаешь 4500 легко, танкуешь 3800 и светишь на 3000, то внезапно превращаешься в губку и тебя все пробивают, ты ни в кого попасть не можешь, а если попал, то не пробил :) с пилотом такого пока не замечал, он всегда стабильно играется вроде, и настрел и насвет. Мне пилот понравился, веселый танк, прикольный. И внешний вид тоже, круглый весь такой, на колобка похож :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...