Перейти к содержимому

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв
Да вполне себе с десятками играется корытце. Имхо, с десятками комфортнее, чем фцм с девятками :D 

shot_251.jpg

God, save the queen!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
08 Апр 2017 - 12:21 пользователь litmix сказал:

Да да да, а че так мало пусть уже будет 300 пробоя и 2150 средняя альфа, ну хп то у них мало и живут они не долго же. Засветил тебя какой тяжик, а ты ему на фулочку дал и можно умирать. Нормальные лт (у которых водители не такие как я) живут до конца боя и дмг вывозят,  остальным учится надо, а не жизнь им упрощать на лт да и других танках. Вот обзор мб и зря резали, но писать про проблемы лт без оборудования и перков это бред при таких условиях почти любой танк не играбелен.

тяжики очень даже играбельны когда нет арты без перков большого количества =)

Тут самый главный перк в игре это лампочка.

Берем вз132 я на нём живу доволи долго, но дамаг вывезти не всегда получается и не потому что плохо живешь , а потому что на коридорных картах против тт команды ты не можешь много чего сделать полезного. Именно поэтому пробой надо дать ЛТ и соответственный тому уровню с которыми они играют.

Бывают ситуации когда от ЛТ требуется не свет, потому что и так все светятся, а саппорт команде в виде нанесения урона и в тыл заехать нету возможности. Со 170 пробоя на 8 уровне играя против 10ток делать точно нечего. 

На нынешний момент хорошие лт это совокупность 2ух факторов:

1) живучесть чем дольше нахождение в бою

2) приличный боекомплект голды.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
08 Апр 2017 - 14:06 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Берем вз132 я на нём живу доволи долго, но дамаг вывезти не всегда получается и не потому что плохо живешь , а потому что на коридорных картах против тт команды ты не можешь много чего сделать полезного. Именно поэтому пробой надо дать ЛТ и соответственный тому уровню с которыми они играют.

Бывают ситуации когда от ЛТ требуется не свет, потому что и так все светятся, а саппорт команде в виде нанесения урона и в тыл заехать нету возможности. Со 170 пробоя на 8 уровне играя против 10ток делать точно нечего. 

т49 и шеридан - и в поддержку могут и в свет насчёт шеридана не уверен, но т49 пока на восьмом уровне может.

а то что у них пробитие обычным снарядом всего 75мм :) ну так это не проблема и играются они нормально.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
08 Апр 2017 - 00:36 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Предложил вроде неплохую идею но люди только куски процитировали до слов вцепились, а один вообще послал куда подальше мол купи другой танк.

А ведь я вроде как идею сделал вдвойне полезней ибо и один и второй танк сразу бы преобразились. и стали бы оба явно комфортней.

Ты пытаешься навязать свое представление о "правильной" игре и под этим соусом сделать танк "лучше". А если у кого-то другое мнение, как правильно играть? Зачем переделывать американский СТ во второй "Мутц"?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
08 Апр 2017 - 14:06 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Ну на открытых картах тт не очень живется, а в особенности советам у которых обзор как у слепых котят и часто да же игроки со статкой 52+ там ничего не решают (я уже не говорю про таких ребят как я или с более низкой статистикой) давайте им сделаем обзор 400, маскировку как у лт (лол) или уберем открытые карты ну и скорости конечно 60-70км и лс/т эдак под 40. У всех классов есть свои недостатки, лт такие не одни, зачем из них делать мучеников? Или имб?

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
08 Апр 2017 - 09:09 пользователь TheMarshall сказал:

Идея это хорошо. Но ты почитай, что разрабы делают с лт, в 9.18. когда 13 90 переводят на 9 уровень и режут обзор до 380 метров. Даже сейчас с 400 метрами активно светить нельзя без перков на обзор, доппайка, полной маскировки и боевого братства. Водомесы подняли хай, что лт 10  сильно круты с 13 перками и унижают рандом. А теперь взять среднего игрока максимум с лампочкой и дать ему гавиностика без оптики и маскировки. А с трубами и маскировочной сетью. И куда воно доедет? Сзади ст и ПТ пытаться светить? Свои бьют. Лететь занимать куст на Малиновке? Так его на подъезде пересветит любая грамотная ст 9-10 уровня просто перекатываясь на позицию. Дисбаланс в рандоме еще больше вырастит. И еще больше турбосливов/ побед. Я на бульдоге стоковом  5 боев подряд уходил в ангар с первого попадания. 4 боя отлетала башня от ис-6, кв-4, скорпиона и стрв  с1 и 1 раз спалили.  2 раза это было в самом начале боя  просто пытаясь подсветить. и даже еще не успев сработать лампа уже был без башни. И это с моим умением играть на лт с 3 перками и колой.

Игра эта не только про  пробитие орудия но и много других параметров. И сейчас тенденция плати бабло и нагибай. Зачем вообще качать ветки? Купил стрв с1 и вот тебе танк нагиба с 288 пробоя и супер незаметностью на 8 уровне от которого страдает любая 10ка. Хочешь тт. Купил или т26е5 или льва которые на голову выше прокачиваемых тт 8 уровня и конкуренцию только ис3 может составить и то в городе в упор. Хочешь ст купи револьвера. Так как танки прем то не уходят в минус даже на голде.  В игре есть несколько десятков отличных танков и десяток фановых. В 9.18 я не вижу своей роли в этой игре и фановых танков  станет меньше и отличных тоже станет меньше. Поэтому очень надеюсь, что брошу этот накотик и вернусь в Реал.

А чего ты сразу не берешь среднего игрока который вышел в рандом не только без оборудования и перков, но да же без танка. Просто с подзорной трубой и в портках.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
08 Апр 2017 - 13:15 пользователь letir сказал:

Ты пытаешься навязать свое представление о "правильной" игре и под этим соусом сделать танк "лучше". А если у кого-то другое мнение, как правильно играть? Зачем переделывать американский СТ во второй "Мутц"?

какую то ересь написал. подумай еще раз и пиши снова.

08 Апр 2017 - 13:14 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

т49 и шеридан - и в поддержку могут и в свет насчёт шеридана не уверен, но т49 пока на восьмом уровне может.

а то что у них пробитие обычным снарядом всего 75мм :) ну так это не проблема и играются они нормально.

75 обычным снарядом?)) фугас не совсем обычный снаряд поправочка =)

И да фугасных монстров вообще быть не должно против этого нечего поставить.

08 Апр 2017 - 13:32 пользователь litmix сказал:

А чего ты сразу не берешь среднего игрока который вышел в рандом не только без оборудования и перков, но да же без танка. Просто с подзорной трубой и в портках.

Не рофли у меня приятель с 2к вн8 и ты не поверишь он 8-9 уровни проходит без оборудования - ему лень фармить как он говорит и та же пт 122-54 он её прошел полностью без оборудования вообще никакого ни вентиля ничего, иногда рога только ставил :ВВ

И таких танков у него очень много.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
08 Апр 2017 - 14:52 пользователь KOT_BARBOS сказал:

какую то ересь написал. подумай еще раз и пиши снова.

75 обычным снарядом?)) фугас не совсем обычный снаряд поправочка =)

И да фугасных монстров вообще быть не должно против этого нечего поставить.

Не рофли у меня приятель с 2к вн8 и ты не поверишь он 8-9 уровни проходит без оборудования - ему лень фармить как он говорит и та же пт 122-54 он её прошел полностью без оборудования вообще никакого ни вентиля ничего, иногда рога только ставил :ВВ

И таких танков у него очень много.

А это да же не сорказм был. Про приятеля твоего скажу так это его личный выбор и его же лень. С таким успехом он и лт мог так же пройти. Ты его относишь к среднему игроку??? И все сказанное тобой все равно не делает из лт страдальцев, какими вы их пытаетесь выставить.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
08 Апр 2017 - 14:06 пользователь litmix сказал:

А это да же не сорказм был. Про приятеля твоего скажу так это его личный выбор и его же лень. С таким успехом он и лт мог так же пройти. Ты его относишь к среднему игроку??? И все сказанное тобой все равно не делает из лт страдальцев, какими вы их пытаетесь выставить.

ну сейчас на лт не очень приятно играть с 170 пробоя. Далеко не в каждом бою нужен свет, а если быть точным свет хороший нужен буквально в трети боях не более того.
Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
08 Апр 2017 - 15:53 пользователь KOT_BARBOS сказал:

ну сейчас на лт не очень приятно играть с 170 пробоя. Далеко не в каждом бою нужен свет, а если быть точным свет хороший нужен буквально в трети боях не более того.

Ну у 10-к 170 пробоя не будет. А интересно будет, когда тебя на слепом тт будет анигилировать очередной стреляющий куст в лоб при чем да же не пытаясь пользоваться своими "+" в виде скорости и маневренности, что бы заехать в борт и тд?

• Плюс 3
Игроки
964 публикации
08 Апр 2017 - 16:30 пользователь litmix сказал:

Ну у 10-к 170 пробоя не будет. А интересно будет, когда тебя на слепом тт будет анигилировать очередной стреляющий куст в лоб при чем да же не пытаясь пользоваться своими "+" в виде скорости и маневренности, что бы заехать в борт и тд?

Согласен.Считаю глупостью разрабов введение лт 10лвл,с такой пушкой какая у них и ст не надо.Просто смешной будет рандом и уродливый,надо возвращать назад старые патчи где лт был лт,ст был ст,тт был тт и т.д. и т.п.Да и сербоголду долой из игры,это тоже полный абсурд.

Что это будет за лт если легко будет шить в лоб тт??Это будет просто изуродование игры,напрочь.А оглушение при попадании арты  зачем вводить?Полное уродование игры.Тогда уж лучше всю арту вывести из игры нафиг.

• Плюс 1
Игроки
964 публикации
08 Апр 2017 - 16:19 пользователь Schmalz сказал:

ЛТ седьмого уровня лучше этого непонятного гамнища.

+++

Лучше бульдога нет светляка на 7 лвл,да и барабан в придачу))крутой лт.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Апр 2017 - 10:57 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Поздравляю ты просто попал в серию удачных боёв не более того. Буду турбосливы присылай свои результаты я посмотрю на твои бои с 10тками где 1к настрела отсилы :ВВВ просто потому что не успех нигде пострелять =)

Ну и так на заметку бои все хламовые =(( Нормальные бои начинаются от 1 степен класности и мастера. А 2 и 3 степень можно в каждом бою делать толку с этого не много.  Самый объективный вариант - это скриншот сессионки где минимум 10 боёв и видно средуху и вн8.

Напиши еще что-нибудь мне в ЛС о своей успешности игры на пантере (хотя это не относится к сабжу, но ты все равно напиши, все же должны знать о твоей успешности). 

Пока убогие рассуждают о всякой ерунде, успел нафармить и выкупить все исследованные танки + несколько лт.. Не забывайте про резервы на кредиты ;) 
Этот тунк - самый лучший подгон от вг за все время.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Ок, лт играют с десятками, согласен. Но точно так же играют с десятками все танки 8 уровня кроме нескольких льготов и получается что лт должны в лоб пробивать тт10, а другие восьмерки не должны. Им не всем это надо. А ничего что сейчас некоторые лт8 имбуют по сравнению с одноклассниками ст? Т54 облегченка поимбовее некоторых ст8, хоть по броне, хоть по дпм, хоть по остальным параметрам? То что т49 сегодня мне в корму на 1009 хп дал фугасом это тоже норма. У девяностика 6 снарядов в барабане, вполне хватает выпилить любой ст8 или даже тт8. Ну давай им еще альфу апнем минимум до 390 и пробитие дадим в 270 мм :) оставим 20 снарядов, типа это нерф, встретимся потом с лт на пилоте или на ст10 и счастливыми уйдем в ангар :)

Хорошо что ты не разработчик, а то у нас одни лт катались бы в рандоме :)

• Плюс 2
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
08 Апр 2017 - 17:56 пользователь DominioncheG сказал:

Напиши еще что-нибудь мне в ЛС о своей успешности игры на пантере (хотя это не относится к сабжу, но ты все равно напиши, все же должны знать о твоей успешности). 

Пока убогие рассуждают о всякой ерунде, успел нафармить и выкупить все исследованные танки + несколько лт.. Не забывайте про резервы на кредиты ;) 
Этот тунк - самый лучший подгон от вг за все время.

У меня с резервами на кредиты нет дружбы. Как только включу их, так весь час с овощами сливаюсь, ни фарма нет, ни удовольствия от игры

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
08 Апр 2017 - 16:59 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ок, лт играют с десятками, согласен. Но точно так же играют с десятками все танки 8 уровня кроме нескольких льготов и получается что лт должны в лоб пробивать тт10, а другие восьмерки не должны. Им не всем это надо. А ничего что сейчас некоторые лт8 имбуют по сравнению с одноклассниками ст? Т54 облегченка поимбовее некоторых ст8, хоть по броне, хоть по дпм, хоть по остальным параметрам? То что т49 сегодня мне в корму на 1009 хп дал фугасом это тоже норма. У девяностика 6 снарядов в барабане, вполне хватает выпилить любой ст8 или даже тт8. Ну давай им еще альфу апнем минимум до 390 и пробитие дадим в 270 мм :) оставим 20 снарядов, типа это нерф, встретимся потом с лт на пилоте или на ст10 и счастливыми уйдем в ангар :)

Прям мои мысли:)

Игроки
2 503 публикации
59 059 боёв

Танк вообще не оч, не фармит абсолютно. 

2 боя на ягп2, так бы средний фарм был еще побольше :) ну и 300к на колу

shot_259.jpg

God, save the queen!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
08 Апр 2017 - 15:30 пользователь litmix сказал:

Расскажи ка мне почему у тебя тт такой убогий что вдруг слепым стал?)) У меня любой топ кроме пт (у них база слабая у многих)  имеют 470+ обзора. Я вообще не вижу смысла из танка который не имеет просветленки за исключения варианта когда вентиль + бб + перки + доп пай - что дает так же 445+ метров обзора если база 400+.

ЛТ ты не видишь не потому что обзор у тебя плохой, а потому что у твоего танка маскировки нет ты же ТТ и потому что у ЛТ она есть и поэтому нужно ближе подъехать чтобы увидеть ЛТ.

НО ты мимо ух пропустил то что я писал ДПМ снизить чтобы было 2к на досыле + вентиль+ бб - с таким раскладом ты быстрее к ЛТ доедешь и обнаружишь его после успешно убьешь. + если альфа 300 то перезарядка получается 9 сек при 2к дпм. Как итог понимаешь у тебя на том же т110е5 8 сек и 400 альфы + динамика неплохая + броня как никак есть и нынешнему лт придётся не сладко выцеливая а через 10-15 сек т11е5 уже настолкьо сблизиться что и обнаружит.

Так что не надо расказывать про стреляющие кусты которые тт на 445 метров растреливают в ноль ))- это бред - такое явление сейчас может быть только на совко СТ где есть и дпм и перезарядка быстрее и кумысы с пробоем отличными чтобы ис-7 и т110е5 в лоб в влд разваливать.

А еще вопрос интересен ты вообще видел лт 10 на тесте? там нет ни одной лт10 которая была бы настолько точная как к примеру е50м чтобы на 445+ метров голдой точно в пиксель попадать. Они приблизительно все стреляют как совки где то по точности половина снарядов улетают не пойми куда.

08 Апр 2017 - 16:03 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

У меня с резервами на кредиты нет дружбы. Как только включу их, так весь час с овощами сливаюсь, ни фарма нет, ни удовольствия от игры

это норма так же происходит поэтому и не покупаю даже эти резервы))

08 Апр 2017 - 15:59 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я выше писал фугасных выб..... не должно быть в игре т49 это ересь которая не контриться и это бесит. Анскильная техника.

У облы нет дпм там он в районе 2к играет он стабильно с 9-10, когда ст8 играют часто и  в топе)) так что 2к для него это капля в море.

У 13 90 стабилиация отвратная реализовать барабан эффективноне получаеться иногда даже с 50 метров когда крутишь кого то. + пробой ужасный 243 на голде вроде. Тоже что у этого пилота.

Только пилот ст8 и в половине случаев играет с 8мыми уровнями, когда 13 90 с 9-10 играет постоянно).

Имхо в игре лт9 это потолок что должно быть. И пробой должен у них быть в районе 230-240, а вот если лт10 брать уже тогда пробой должен быть как у ст10 и никак не ниже, ибо светить на 10 уровне кроме лт и другие танки могут успешно.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
08 Апр 2017 - 16:19 пользователь Zigrain сказал:

Танк вообще не оч, не фармит абсолютно. 

2 боя на ягп2, так бы средний фарм был еще побольше :) ну и 300к на колу

т34 с такими результатами принесла бы в районе 3млн :ВВ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...