Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 395 публикаций
71 361 бой
07 Апр 2017 - 19:29 пользователь TheMarshall сказал:

На скорпе откатал больше 1к боев и скажу, что на пилоте комфортней и приятней играть. И пользы пилот больше приносит чем скорп в бою. Скорпион, как по мне на порядок косее чем пилот. Попасть на 400 метром с пилота гораздо легче чем с скорпиона, даже в стоячую цель. Ну не летит у меня на скорпионе хоть тресни. 3 из 4 выстрелов тупо в землю или в небо уходят.

ниче скоро и его порежут втихую:trollface:

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
07 Апр 2017 - 22:07 пользователь TheMarshall сказал:

Очень странно, что у тебя нет 3 звезды. По всем параметрам ты лучше играешь на пилоте чем я, кроме ассиста. И рейтинг по танку всего 86% у тебя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-59945607-0-60923800-1491591996_thumb.jpg

Опа. А вот это уже странно...Может быть, для каждого игрока нужны разные результаты?!

Не первый раз уже речь заходит о том,что работает система предоставления отличительных отметок у вг достаточно сомнительным образом.

Однако возможно ты именно последние сессионки был молодцом, а в общей статистике указана усредненная. В любом случае светить у меня, даже с 490 м под колой с демаскировкой как ты не получается.

Изменено пользователем WarGamer__

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв

Меня тут осенила идея гениальная))

Представьте чтобы пилоту дали новую пушки П2 ту что 227 или 223 пробоя чёт не запомнил точное число и с подкалибром 261 вроде  Она вроде как доволи точная НО стабилизация чутка хромает надо сводиться немножко, НО на пилоте и играешь от дальней линии так что это норм будет как раз по снайперить с таким пробоем =) на своем уровне станешь комфортней себя чувствовать, а с 10тками хоть что то сможешь.

В тоже время пантере2 дать стабилизацию ту что у пилота, и пробой вернуть на 203 тот что был. В итоге получим хорошо стабилизированную пушку с 203 пробоя на п2, а то она как сарай едет и разброс при этом есть очень странно, я уже откатал п2 сделал 3 отметки на ней и того же мнения что и другие пользователи в теме о ней пишут танк чисто для красной линии стоишь весь бой и стреляешь от красной линии любая активность приводит к криту бк+ двигла + другим критам =( хотя номинально вроде броня есть но на самом деле нею даже не пахнет =((

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
07 Апр 2017 - 16:15 пользователь TheMarshall сказал:

Показатели на танке которые позволили взять 3 звезды на пилоте. В каждом бою стараюсь максимум светить для команды, так, как законченый лтвод и по другому играть не могу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-59945607-0-44206500-1491567198_thumb.jpg

Суммарно 2500 и 3 отметки? Я на фв4202 когда вторую полоску брал, то за 2500 суммарного урона процент на отметки падал. Тут то как он растёт? При среднем уроне 1600 за 57 боев у меня даже одной звезды нет :amazed: 

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв
06 Апр 2017 - 14:42 пользователь KOT_BARBOS сказал:

ты имел кактус сейчас попробовал получше кактус - как итог да если между двумя выбирать пилот комфортней будет.

Только кактус 8,8 стоит каких то денег, а пилотка никаких.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
07 Апр 2017 - 22:54 пользователь KOT_BARBOS сказал:

У меня тоже есть хорошая идея.

У Пилота остаются его фишки, а те кому хочется чего-то другого - подбирают себе другой танк.

Таким образом все будут довольны.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
201 публикация
36 414 боёв

, а с 10тками хоть что то сможешь.

C 10ками, вот как можно бороться. http://wotreplays.ru/site/9929025#malinovka-themarshall-t25_pilot_number_1

Рекомендую к просмотру реплей, хоть цифр в нем и нет выдающихся, но считаю, что вложил достаточно большой вклад в победу.

Особенно радует, что хеви с 5к урона получил меньше опыта на 25% чем пилот)

p.s. ссылку поправил

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв

Предложил вроде неплохую идею но люди только куски процитировали до слов вцепились, а один вообще послал куда подальше мол купи другой танк.

А ведь я вроде как идею сделал вдвойне полезней ибо и один и второй танк сразу бы преобразились. и стали бы оба явно комфортней.

Игроки
613 публикации
92 333 боя
08 Апр 2017 - 01:07 пользователь TheMarshall сказал:

Очень странно, что у тебя нет 3 звезды. По всем параметрам ты лучше играешь на пилоте чем я, кроме ассиста. И рейтинг по танку всего 86% у тебя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-59945607-0-60923800-1491591996_thumb.jpg

так у него боев в 2,5раза меньше;)

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
07 Апр 2017 - 16:13 пользователь TheMarshall сказал:

Скажи,  9 и 10 паттоны играются легче или сложнее, если смог в 3 звезды на пилотке?   Стоит мне их покупать или есть более легкие ст для комфортной игры на 9 и 10 уровне? Потому, что 8 першинг ну очень слоупочным танком был, а вот т20 мне нравился. Советы не зашли на тесте, так, как орудие не склоняется.

Тоже терпеть не могу совкост. Прям вот практичеки идеальное совпадение :D тоже понравился т20, тоже не зашел перш. Паттон 9 - просто шикарен, на открытых картах просто убивает всё живое, а вот десятый паттоне не впечатлил. Сарай, принимает в себя почти всё. Из ст10 больше всего понравился стб-1

God, save the queen!

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Танчик плохой, говорили они, нипробиваит 9-10 лвл, говорили они, без голды ваще никак...

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0408/64/1bf0c4e8eab4137215398b6473a33064.jpg

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0408/6b/58a89d4c0c7231751430a09c498eb76b.jpg

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0408/83/640653886ba977925dbc55569a8b4683.jpg

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0408/44/a7736759add5166e372b7eb797d19244.jpg

Стоило только взять прем за лбз, так сразу начались бои с 9-10 уровнями. А что еще более странное - противники внезапно поглупели и моя команда наконец-то начала выигрывать бои :ohmy:

Изменено пользователем DominioncheG

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
07 Апр 2017 - 22:07 пользователь TheMarshall сказал:

ради интереса посмотрел на цифры, у меня тоже все показатели выше а всего 86% мистика не иначе :D

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
08 Апр 2017 - 01:55 пользователь Sc1zor сказал:

ради интереса посмотрел на цифры, у меня тоже все показатели выше а всего 86% мистика не иначе :D

на отметки учитываются показатели за последние 100 боёв примерно.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
07 Апр 2017 - 22:29 пользователь TheMarshall сказал:

На скорпе откатал больше 1к боев и скажу, что на пилоте комфортней и приятней играть. И пользы пилот больше приносит чем скорп в бою. Скорпион, как по мне на порядок косее чем пилот. Попасть на 400 метром с пилота гораздо легче чем с скорпиона, даже в стоячую цель. Ну не летит у меня на скорпионе хоть тресни. 3 из 4 выстрелов тупо в землю или в небо уходят.

Я еще не выкатывал пилота, нет оборудования. Так что пока, что-то конкретное сказать не могу.

Картошка уже реализовала твою идею, называется британские ст, но что-то народ не оценил =)

Изменено пользователем TolateTowin

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
08 Апр 2017 - 00:36 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Предложил вроде неплохую идею но люди только куски процитировали до слов вцепились, а один вообще послал куда подальше мол купи другой танк.

А ведь я вроде как идею сделал вдвойне полезней ибо и один и второй танк сразу бы преобразились. и стали бы оба явно комфортней.

Идея это хорошо. Но ты почитай, что разрабы делают с лт, в 9.18. когда 13 90 переводят на 9 уровень и режут обзор до 380 метров. Даже сейчас с 400 метрами активно светить нельзя без перков на обзор, доппайка, полной маскировки и боевого братства. Водомесы подняли хай, что лт 10  сильно круты с 13 перками и унижают рандом. А теперь взять среднего игрока максимум с лампочкой и дать ему гавиностика без оптики и маскировки. А с трубами и маскировочной сетью. И куда воно доедет? Сзади ст и ПТ пытаться светить? Свои бьют. Лететь занимать куст на Малиновке? Так его на подъезде пересветит любая грамотная ст 9-10 уровня просто перекатываясь на позицию. Дисбаланс в рандоме еще больше вырастит. И еще больше турбосливов/ побед. Я на бульдоге стоковом  5 боев подряд уходил в ангар с первого попадания. 4 боя отлетала башня от ис-6, кв-4, скорпиона и стрв  с1 и 1 раз спалили.  2 раза это было в самом начале боя  просто пытаясь подсветить. и даже еще не успев сработать лампа уже был без башни. И это с моим умением играть на лт с 3 перками и колой.

Игра эта не только про  пробитие орудия но и много других параметров. И сейчас тенденция плати бабло и нагибай. Зачем вообще качать ветки? Купил стрв с1 и вот тебе танк нагиба с 288 пробоя и супер незаметностью на 8 уровне от которого страдает любая 10ка. Хочешь тт. Купил или т26е5 или льва которые на голову выше прокачиваемых тт 8 уровня и конкуренцию только ис3 может составить и то в городе в упор. Хочешь ст купи револьвера. Так как танки прем то не уходят в минус даже на голде.  В игре есть несколько десятков отличных танков и десяток фановых. В 9.18 я не вижу своей роли в этой игре и фановых танков  станет меньше и отличных тоже станет меньше. Поэтому очень надеюсь, что брошу этот накотик и вернусь в Реал.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
08 Апр 2017 - 09:27 пользователь TolateTowin сказал:

Я еще не выкатывал пилота, нет оборудования. Так что пока, что-то конкретное сказать не могу.

Картошка уже реализовала твою идею, называется британские ст, но что-то народ не оценил =)

Народ вообще кроме иц-3, батчата и т67 вообще ничего не оценил в этой игре :) всё остальное сложное для народа, ниедит, нистрилияит, нипападаит :)

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
08 Апр 2017 - 10:09 пользователь TheMarshall сказал:

Идея это хорошо. Но ты почитай, что разрабы делают с лт, в 9.18. когда 13 90 переводят на 9 уровень и режут обзор до 380 метров. Даже сейчас с 400 метрами активно светить нельзя без перков на обзор, доппайка, полной маскировки и боевого братства. Водомесы подняли хай, что лт сильно круты с 13 перками и унижают рандом. А теперь взять среднего игрока максимум с лампочкой и дать ему гавиностика без оптики и маскировки. А с трубами и маскировочной сетью. И куда воно доедет? Сзади ст и ПТ пытаться светить? Свои бьют. Лететь занимать куст на Малиновке? Так его на подъезде пересветит любая грамотная ст 9-10 уровня просто перекатываясь на позицию. Дисбаланс в рандоме еще больше вырастит. И еще больше турбосливов/ побед.  Игра эта не только про  пробитие орудия но и много других параметров. И сейчас тенденция плати бабло и нагибай. Зачем вообще качать ветки? Купил стрв с1 и вот тебе танк нагиба с 288 пробоя и супер незаметностью на 8 уровне от которого страдает почти любая 10ка. Хочешь тт. Купил или т26е5 или льва которые на голову выше прокачиваемых тт 8 уровня и конкуренцию только ис3 может составить и то в городе в упор. Хочешь ст купи револьвера. Так как танки прем то не уходят в минус даже на голде.  В игре есть несколько десятков отличных танков и десяток фановых. В 9.18 фановых станет меньше и отличных тоже станет меньше. Поэтому очень надеюсь, что брошу этот *** и вернусь в Реал.

Ну то что лт немного подрезали это даже правильно. Ну смысл тогда в ст10 если лт10 имеет такой же урон, такое же орудие, дикую маскировку с обзором, скорость и динамику? Ну станет новый шушпанцер в кустах и будет по дпм распиливать противника, ему на обзор и не надо будет ничего ставить, поставит оборудование с уклоном на дпм. Это хорошо по подрезали, каждый своим делом заниматься должен, а то лт очень любят в кустах сидеть да по чужому свету стрелять. Очень часто прошу лт посветить там или там, особенно при игре на пт или арте, но нифига, в 90% лт тупо стоит и настреливает, а если поедет светить то сливается, так как не знает мест на карте, не знает как подъехать и как уехать. Он знает только из куста стрелять. Я на рушке недавно насветил 9300 на малиновке, в команде было по 4 лт. Что сделали остальные? А ничего, еще на первых минутах счёт был 0:0 а у меня засвета было на 2800. Через пол минуты два наших лт ушли в ангар, потому что т49 захотел дать кому то фугасом, а 1390 увидев врага поскакал его разбирать с барабана. Надеюсь перебалансировка лт заставит людей думать, а не тупо стрелять по чужому засвету, так как сейчас некоторые лт просто переапаны по орудиям и огневой мощи. 

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
08 Апр 2017 - 09:21 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ну то что лт немного подрезали это даже правильно. Ну смысл тогда в ст10 если лт10 имеет такой же урон, такое же орудие, дикую маскировку с обзором, скорость и динамику? Ну станет новый шушпанцер в кустах и будет по дпм распиливать противника, ему на обзор и не надо будет ничего ставить, поставит оборудование с уклоном на дпм. Это хорошо по подрезали, каждый своим делом заниматься должен, а то лт очень любят в кустах сидеть да по чужому свету стрелять. Очень часто прошу лт посветить там или там, особенно при игре на пт или арте, но нифига, в 90% лт тупо стоит и настреливает, а если поедет светить то сливается, так как не знает мест на карте, не знает как подъехать и как уехать. Он знает только из куста стрелять. Я на рушке недавно насветил 9300 на малиновке, в команде было по 4 лт. Что сделали остальные? А ничего, еще на первых минутах счёт был 0:0 а у меня засвета было на 2800. Через пол минуты два наших лт ушли в ангар, потому что т49 захотел дать кому то фугасом, а 1390 увидев врага поскакал его разбирать с барабана. Надеюсь перебалансировка лт заставит людей думать, а не тупо стрелять по чужому засвету, так как сейчас некоторые лт просто переапаны по орудиям и огневой мощи.

Я хоть слово, написал про орудие? Или все таки про обзор? Ты много видишь думающих игроков на лт в рандоме? И когда ты просишь лт посветить  вот там то  -  ты знаешь, что у него с маскировкой? перками на обзор? экипажем? оборудованием?  и в каких местах он уже подсветился и знает, что второй раз там уже не проехать и этот франг уже потерян для него в атаке и можно его только дефить, что бы не прошли глубже, а закрыть его рядом просто некому. И если лт проедет вперед, то даже если и подсветит ценой свой жизни , то те, кто просил сзади его посветить, просто не дострелят , так, как противник будет за кругом отрисовки.

И как писал выше лт без обзора, не может выполнять свою роль в игре. А это не понимают ни сами игроки на лт, ни союзники. Играя на лт, чаще всего есть угнетение от игроков своей команды. Когда арта, ст или пт решили, что лт должен слиться в первую минуту боя или засветить именно для него 5 противников по первому желанию. И стоящий грамотно лт и прикрывающий целый фланг, но на который в данную минуту ни кто не едет и не светится вызывает раздражение и в лт летит плюха от союзника. А если лт "себе" светит и настреливает то это вообще враг номер 1 в бою и его нужно или подпереть или вытолкнуть или дать плюху если не достаешь до противника.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
08 Апр 2017 - 00:51 пользователь DominioncheG сказал:

Танчик плохой, говорили они, нипробиваит 9-10 лвл, говорили они, без голды ваще никак...

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0408/64/1bf0c4e8eab4137215398b6473a33064.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0408/6b/58a89d4c0c7231751430a09c498eb76b.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0408/83/640653886ba977925dbc55569a8b4683.jpg
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0408/44/a7736759add5166e372b7eb797d19244.jpg

Стоило только взять прем за лбз, так сразу начались бои с 9-10 уровнями. А что еще более странное - противники внезапно поглупели и моя команда наконец-то начала выигрывать бои :ohmy:

Поздравляю ты просто попал в серию удачных боёв не более того. Буду турбосливы присылай свои результаты я посмотрю на твои бои с 10тками где 1к настрела отсилы :ВВВ просто потому что не успех нигде пострелять =)

Ну и так на заметку бои все хламовые =(( Нормальные бои начинаются от 1 степен класности и мастера. А 2 и 3 степень можно в каждом бою делать толку с этого не много.  Самый объективный вариант - это скриншот сессионки где минимум 10 боёв и видно средуху и вн8.

08 Апр 2017 - 08:09 пользователь TheMarshall сказал:

Идея это хорошо. Но ты почитай, что разрабы делают с лт, в 9.18. когда 13 90 переводят на 9 уровень и режут обзор до 380 метров. Даже сейчас с 400 метрами активно светить нельзя без перков на обзор, доппайка, полной маскировки и боевого братства. Водомесы подняли хай, что лт 10  сильно круты с 13 перками и унижают рандом. А теперь взять среднего игрока максимум с лампочкой и дать ему гавиностика без оптики и маскировки. А с трубами и маскировочной сетью. И куда воно доедет? Сзади ст и ПТ пытаться светить? Свои бьют. Лететь занимать куст на Малиновке? Так его на подъезде пересветит любая грамотная ст 9-10 уровня просто перекатываясь на позицию. Дисбаланс в рандоме еще больше вырастит. И еще больше турбосливов/ побед. Я на бульдоге стоковом  5 боев подряд уходил в ангар с первого попадания. 4 боя отлетала башня от ис-6, кв-4, скорпиона и стрв  с1 и 1 раз спалили.  2 раза это было в самом начале боя  просто пытаясь подсветить. и даже еще не успев сработать лампа уже был без башни. И это с моим умением играть на лт с 3 перками и колой.

Игра эта не только про  пробитие орудия но и много других параметров. И сейчас тенденция плати бабло и нагибай. Зачем вообще качать ветки? Купил стрв с1 и вот тебе танк нагиба с 288 пробоя и супер незаметностью на 8 уровне от которого страдает любая 10ка. Хочешь тт. Купил или т26е5 или льва которые на голову выше прокачиваемых тт 8 уровня и конкуренцию только ис3 может составить и то в городе в упор. Хочешь ст купи револьвера. Так как танки прем то не уходят в минус даже на голде.  В игре есть несколько десятков отличных танков и десяток фановых. В 9.18 я не вижу своей роли в этой игре и фановых танков  станет меньше и отличных тоже станет меньше. Поэтому очень надеюсь, что брошу этот накотик и вернусь в Реал.

Ну с лт явно они мутят уже дичь =( Обзор порезаный на ЛТ - этоп лохая идея все что надо было подправить ЛТ это уменьшить количество снарядов как сделали французу. Чтобы потенциально лт могли внести 8-10к урона не более того. И уменьшить дпм.  Больше ничего не надо было делать с ЛТ. Без обзора лт ..... никому не сдался учитывая цену в 6 млн и 3 млн на 9том уровне.

Считаю 2 итерация теста убила лт они мне теперь не интересны.

08 Апр 2017 - 08:21 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Лт играют с полноценными танками 9-10 уровня и пробой им надо дать чтобы они могли эти танки пробивать. Это нормально будет если лт сможет огрызнуться, я бы им вообще давал пробой в 300 мм подкалибра или кумыса чтобы не было имбово. 

Причины:

1) у лт мало хп живут не долго в пвп

2) у лт обычно и жизнь коротка ты светишь = ты рискуешь

3) как выше написал чтобы имбой не было надо дать пробой НО ограничить количество снарядов и альфу сделать 300-320 китайцу можно только 390 дать или 440 а францу 360-390. Снарядов ограничить на потенциальный урон в 8-10к для 10го ЛТ в боях с десятками  от 18-19 до 25-26к хп у команд.  + сами понимаете снаряды не летят всегда куда нужно и не всегда пробивают даже если у тебя 300 пробоя.

4) ДПМ уменьшить опять же чтобы имбой не было - в районе 2к пусть будет и это будет кульно. 2-2.2к на всех плюшках имею ввиду то есть с досылом +ББ+ вентиль. если доп пай будет то 2.3-2.4 получиться - имбово это не станет у многих танков дпм выше на 10 уровне точнее у всех танков) Разве что ис-7 можт не имеет 2500 )- но его апать нужно это всем известно)

Вот как бы и все ) Но то что сделали с лт на 2 итерации теста = убили класс. Качать не буду и нынешние свои лт продам, смысла с них нет.

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
08 Апр 2017 - 10:57 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Поздравляю ты просто попал в серию удачных боёв не более того. Буду турбосливы присылай свои результаты я посмотрю на твои бои с 10тками где 1к настрела отсилы :ВВВ просто потому что не успех нигде пострелять =)

Ну и так на заметку бои все хламовые =(( Нормальные бои начинаются от 1 степен класности и мастера. А 2 и 3 степень можно в каждом бою делать толку с этого не много.  Самый объективный вариант - это скриншот сессионки где минимум 10 боёв и видно средуху и вн8.

Ну с лт явно они мутят уже дичь =( Обзор порезаный на ЛТ - этоп лохая идея все что надо было подправить ЛТ это уменьшить количество снарядов как сделали французу. Чтобы потенциально лт могли внести 8-10к урона не более того. И уменьшить дпм.  Больше ничего не надо было делать с ЛТ. Без обзора лт ..... никому не сдался учитывая цену в 6 млн и 3 млн на 9том уровне.

Считаю 2 итерация теста убила лт они мне теперь не интересны.

Лт играют с полноценными танками 9-10 уровня и пробой им надо дать чтобы они могли эти танки пробивать. Это нормально будет если лт сможет огрызнуться, я бы им вообще давал пробой в 300 мм подкалибра или кумыса чтобы не было имбово. 

Причины:

1) у лт мало хп живут не долго в пвп

2) у лт обычно и жизнь коротка ты светишь = ты рискуешь

3) как выше написал чтобы имбой не было надо дать пробой НО ограничить количество снарядов и альфу сделать 300-320 китайцу можно только 390 дать или 440 а францу 360-390. Снарядов ограничить на потенциальный урон в 8-10к для 10го ЛТ в боях с десятками  от 18-19 до 25-26к хп у команд.  + сами понимаете снаряды не летят всегда куда нужно и не всегда пробивают даже если у тебя 300 пробоя.

4) ДПМ уменьшить опять же чтобы имбой не было - в районе 2к пусть будет и это будет кульно. 2-2.2к на всех плюшках имею ввиду то есть с досылом +ББ+ вентиль. если доп пай будет то 2.3-2.4 получиться - имбово это не станет у многих танков дпм выше на 10 уровне точнее у всех танков) Разве что ис-7 можт не имеет 2500 )- но его апать нужно это всем известно)

Вот как бы и все ) Но то что сделали с лт на 2 итерации теста = убили класс. Качать не буду и нынешние свои лт продам, смысла с них нет.

Да да да, а че так мало пусть уже будет 300 пробоя и 2150 средняя альфа, ну хп то у них мало и живут они не долго же. Засветил тебя какой тяжик, а ты ему на фулочку дал и можно умирать. Нормальные лт (у которых водители не такие как я) живут до конца боя и дмг вывозят,  остальным учится надо, а не жизнь им упрощать на лт да и других танках. Вот обзор мб и зря резали, но писать про проблемы лт без оборудования и перков это бред при таких условиях почти любой танк не играбелен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...