Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 22:29 пользователь Rainpwnz сказал:

Любой танк зависит от команды в той или иной степени. Я правда не пойму что ты мне хочешь сказать, убедить в том что танк не очень? Дак я и не катаю его, он явно уступает другим топовым 8 премам.

а зачем ты тогда пишешь такой бред ? "когда все что нужно чтоб играть в 3к+ вн8 это посмотреть сетап в начале боя и смотреть на миникарту по ходу боя, это уже 80% дела. "

Если есть машины которым эти 80% не помогут. )))

Согласись данная фраза была здесь неуместная ибо ты сам понимаешь что эта машина как раз таки сильно зависит от части этих 80% так как сетап нам нужен правильный на этой машине в отличе от того же скорпиона или 252у которым просто по-барабану на сетап))

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 23:14 пользователь Svail сказал:

Ну как то так ... 2-ой колобанов на акке

реплей в студию ))

Игроки
16 публикаций
45 280 боёв
06 Апр 2017 - 21:30 пользователь KOT_BARBOS сказал:

реплей в студию ))

к сожелению реплеи отлючены были(

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 23:45 пользователь Svail сказал:

к сожелению реплеи отлючены были(

и какой в этом смысл? 0_о

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Все-таки не могу не поправить.

06 Апр 2017 - 21:01 пользователь KOT_BARBOS сказал:

192 бб больше 200 подкалибра? - очень сомневаюсь, на практике разницу между 3 и 5 градусов стабилизации как раз таки и получится что 200 подкалибра тоже что 190-192 бб Единственное в чём + так это то что на 400+метров у бб будет меньше падать бронепробитие, зато ББ летит медленней значительно чем подкалибр и поэтому на такой дистанции лучше уж 200 подкалибр.

Нормализация всех ББ-снарядов 5º, нормализация всех БП-снарядов 2º, КС и ОФ-снаряды не нормализуются.

06 Апр 2017 - 21:01 пользователь KOT_BARBOS сказал:

повышенный шанс рикошета у подкалибра

Понятие "шанс рикошета" немного неверно.

ББ и БП-снаряды рикошетят при углах встречи с броней 70º и более. Одинаково.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
5 062 публикации
110 044 боя
07 Апр 2017 - 03:02 пользователь KOT_BARBOS сказал:

ну давайка раскажи мне как нужно сыграть на монастыре против тт типа ис-3 252у защитник 50 100  когда у них тяжы такие штук 6 + 3 ст 8, а в твоей команде лишь 2 тяжа и 7 ст8 ??)))

Ехать туда, где больше союзников. Монастырь такая карта, где обе базы прекрасно дефятся против превосходящих сил, главное фланг зачистить (любой). Но твоя навязчивая идея решать любой бой с первой минуты уже вызывает подозрения. 

Игроки
256 публикаций
45 906 боёв
06 Апр 2017 - 22:26 пользователь KOT_BARBOS сказал:

и какой в этом смысл? 0_о

Я тоже реплеи отключаю - в конце боя часто возникает окошечко, в котором пишется "ошибка памяти". Вот и отключаю всякие  музыки, дымы из выхлопной трубы и вообще всё, что не нужно непосредственно для того чтоб ездить и стрелять. Не знаю, есть в этом смысел или нету - это надо статистику навести, реже или нет при отключении ошибка памяти возникает.

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Зашёл почитать про Пилота. Вместо этого пришлось читать про тактику боя на разных картах и высеры теоретиков по баллистике... Так что же Пилот? Или ветку закрыть можно?
  • Плюс 1

Игроки
964 публикации
07 Апр 2017 - 07:58 пользователь KRAXXX2 сказал:

Зашёл почитать про Пилота. Вместо этого пришлось читать про тактику боя на разных картах и высеры теоретиков по баллистике... Так что же Пилот? Или ветку закрыть можно?

А что тебе надо почитать?

Тебя это уже не спасет потому как ты давно уже безнадежный пациент этой игры:)

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
07 Апр 2017 - 05:29 пользователь Xomma6bI4 сказал:

А что тебе надо почитать?

Тебя это уже не спасет потому как ты давно уже безнадежный пациент этой игры:)

Читай название темы. Вот про неё я и хотел почитать. Пролистал несколько последних страниц. Про пилота-ничего! Так закройте тему. Или откройте новую, а здесь оставьте теоретиков 99,9% побед... 

Игроки
256 публикаций
45 906 боёв
07 Апр 2017 - 05:37 пользователь KRAXXX2 сказал:

Читай название темы. Вот про неё я и хотел почитать. Пролистал несколько последних страниц. Про пилота-ничего! Так закройте тему. Или откройте новую, а здесь оставьте теоретиков 99,9% побед... 

Ваш пилот на поле боя засвечен не был. Он в ангаре-то хотя бы есть  или для общего развития интересуетесь? :school:
  • Плюс 1

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
07 Апр 2017 - 06:35 пользователь y_T_I0_r сказал:

Ваш пилот на поле боя засвечен не был. Он в ангаре-то хотя бы есть  или для общего развития интересуетесь? :school:

Наш пилот катается на евро. Там есть в ангаре. Всё. Тема стала неинтересна. Ухожу.....

Игроки
1 166 публикаций
20 696 боёв
07 Апр 2017 - 13:43 пользователь KRAXXX2 сказал:

Наш пилот катается на евро. Там есть в ангаре. Всё. Тема стала неинтересна. Ухожу.....

Пилот часто попадает к 9-кам. Играет от башни не уверенно, маска рикошетит или впитывает урон лишь с дистанции. Вблизи нас пробивают по краям башни, везде 76мм.
Любой фугас 150мм пробивает башню, если повезёт. Пробой для СТ средний, БП хватает для толстокожих танков. Опытный экипаж ему необходим, планирую изучить ремонт+лампа, ББ, маскировка.
Стабилизация+сведение по сравнению с СП лучшие. Приятно попадать сходу. Снаряды недорогие, светить может, переезжать успевает.
Неплохой середнячок, способный на стабильный урон в 1500 единиц (пока к этой цифре не приблизился сам, каюсь). После "марафона" выспался, чему тоже рад.

Изменено пользователем KokhanSergey
Будьте здоровы

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
07 Апр 2017 - 09:43 пользователь KRAXXX2 сказал:

На евро другие команды - а тут как раз обсуждаем как играть на пилоте с нашими раками что бы при этом ещё и в минус не уходить.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
07 Апр 2017 - 00:53 пользователь SilverLight сказал:

Все-таки не могу не поправить.

Нормализация всех ББ-снарядов 5º, нормализация всех БП-снарядов 2º, КС и ОФ-снаряды не нормализуются.

Понятие "шанс рикошета" немного неверно.

ББ и БП-снаряды рикошетят при углах встречи с броней 70º и более. Одинаково.

ну 3 и 2 градуса особо разницы уже не сыграют =) НО спасибо за точную информацию =)

07 Апр 2017 - 03:09 пользователь Gorbey сказал:

Ехать туда, где больше союзников. Монастырь такая карта, где обе базы прекрасно дефятся против превосходящих сил, главное фланг зачистить (любой). Но твоя навязчивая идея решать любой бой с первой минуты уже вызывает подозрения. 

Если ухо проигрываете - задефить как уже ранее писал почти нереально. Разве что только если всякие ис-3 выкатывают бортом и бк подставляют и катки )  Безусловно если ухо и монастырь под контролем то задефить кишку легко) или хотя бы ухо под контролем то кишку задефить легко) ведь возле каждой базы в ухе есть балконы с которых простреливаеться респ + на респе пт стоят )  Но если балкон заняли враги то убить пт на базе не проблема для них, а дальше будет умирать монастырь и кишка )

07 Апр 2017 - 03:37 пользователь y_T_I0_r сказал:

Я тоже реплеи отключаю - в конце боя часто возникает окошечко, в котором пишется "ошибка памяти". Вот и отключаю всякие  музыки, дымы из выхлопной трубы и вообще всё, что не нужно непосредственно для того чтоб ездить и стрелять. Не знаю, есть в этом смысел или нету - это надо статистику навести, реже или нет при отключении ошибка памяти возникает.

Я думаю тут проблема в твоем компе ) у меня 6гб оператвы если браузер открыт и в нём стрим какой нить + игра то спустя некоторое время память забивается ибо фаи подкачки только 2гб) в сумме 8гб получается.  НО если в браузере страницы только простые то окошка о памяти не вижу хоть даже клиент будет весь день открыт и играть буду ) Докупи оперативки сделать 8гб хотя бы  и забудь про это окошко ) если 8 гб есть но оно высвечивается тогда походу комп засорён очень.

07 Апр 2017 - 06:58 пользователь KRAXXX2 сказал:

Пилот хуже патона корейского во всём кроме пушки, а патон корейский хуже за т26е5 во всем. То есть т26е5 на голову выше обеих. Все что нужно знать.

Пилот это 7.5 уровень танка который играет с 10тками ))

Это отмаза для нищебродов от ВГ чтобы хоть какой либо танчик "8 уровня" получили себе в ангар + поднятие онлайна. Для всех других категорически не советую лучше взять т26е5 или патона корейского. Если катаешь на европе и он у тебя 1 тогда подозреваю ты и не донатишь в игру и он так и останется 1 у тебя. Если это так тогда тебе не в эту тему точно.

Учу бесплатно пока что))

Идешь в гугл вбиваешь название тунчика находишь стримы, скиловых игроков и смотришь как они играют на нем. Или идешь на вотреплейс качаешь 20 реплеев с топ уроном на этом тунчике и смотришь их) или листаешь 10-15 страниц назад находишь репост мой игрока Zigrain там есть ссылка на архив с 50 реплеями человек сделал 2600 среднего на танке качаешь и смотришь как играть. - Это все что надо для того чтобы понимать на что способен танк.

5-6к урона для этого танки - это уже по царски нагнул. Для скорпиона к примеру царский нагиб где то 7-9к для той же т34 царский нагиб начинается от 6к+, а  5к это так хороший бой.

07 Апр 2017 - 09:41 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

На евро другие команды - а тут как раз обсуждаем как играть на пилоте с нашими раками что бы при этом ещё и в минус не уходить.

команды другие НО танки то теже) так же есть 9-10 уровни ))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
256 публикаций
45 906 боёв
Пользователь сказал:

Докупи оперативки сделать 8гб хотя бы

Хорошее предложение :) 

Сейчас у меня 4 (реально 3,647), а ещё год назад играл на 2х. Файл подкачки (6гб) не шибко помогает. Я когда покупал 4, хотел 8, но что-то не склалось - то ли конфигурация не позволила, то ли XP, в общем 8гб не ставится так просто - вынул-воткнул,  требуются затраты, сопоставимые с покупкой нового железа, а я ещё к этому не готов ни морально, ни аморально. 

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
07 Апр 2017 - 10:06 пользователь y_T_I0_r сказал:

Хорошее предложение :) 

Сейчас у меня 4 (реально 3,647), а ещё год назад играл на 2х. Файл подкачки (6гб) не шибко помогает. Я когда покупал 4, хотел 8, но что-то не склалось - то ли конфигурация не позволила, то ли XP, в общем 8гб не ставится так просто - вынул-воткнул,  требуются затраты, сопоставимые с покупкой нового железа, а я ещё к этому не готов ни морально, ни аморально. 

простой совет ) забудь про танки пойти 1-2 месяца поработай и купи материнку новую и опертивку 8 гб и проц какой нибудь i3 все другое с нынешнего компа переставишь ) А вообще глянь какая сейчас оперативка, если это ДДР2 то скорее всего комп тянет 8 гб просто надо не ХР использовать а что то поновее например вин8.1 или вин10 или на худой конец вин7

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
07 Апр 2017 - 10:41 пользователь KOT_BARBOS сказал:

5-6к урона для этого танки - это уже по царски нагнул. 

Недавно повезло на ботов наткнуться :D тупо от рельефа по кд разобрал фульного пигра и 50100

shot_253.jpg

God, save the queen!

Игроки
1 111 публикация
76 365 боёв
07 Апр 2017 - 00:14 пользователь Svail сказал:

Ну как то так ... 2-ой колобанов на акке

Найс,помню мой колобок на бате. Становлюсь с пт амх на захват ,а нас двое осталось  его успевают убить и тут конец захвата:daddy: Изменено пользователем mlgershman

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...