Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
06 Апр 2017 - 19:48 пользователь KOT_BARBOS сказал:

а ты модули какие использовал то?)) мне т34 нравиться потому что голду не требует, если с 9-10 накидывает 2к+ по 10ткам то отличный фарм получаеться и потому что башка очень даже и крепка даёт на % 70 имун к снарядам и можно сводиться и кидать. Сначала было на нём ровно 2к средуха и это не напрягаясь, 3к боёв стало очень очень лень играть и заходил фармил в стиле рашу стреляю  было где то 1.6к :ВВ подслил статку на нём )  Но если вдумчиво гамать то 2200-2500 можно держать и по фарму очень очень прибыль. Ниодного боя на т34 не было где бы ушёл в минус =)  На пилоте же уйти в минус на раз два если голды хотя бы пару пулек отстреляешь и настрела не будет.

последняя сборка стаб, сведение, вентиляция и экипаж новый без перков, но т34 мне сразу не зашёл - я его получил когда он ещё на девятом уровне был с пушкой от т29 играл против ис-7 и маусов :trollface: может тогда негатива на этот танк нахватался, после прокачки до топа он стал не плох, а после перевода в премы уныл.

как я уже писал - пилот не вызывает ощущения бессилия как это часто бывает с т34 .

• Плюс 2
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
964 публикации
Пользователь сказал:

По секретику вам 192 бб>>200бп

Вот-вот,именно,зайди на ветку ревы и почитай отзывы))там тоже много негатива по поводу пробития подкалиберами.

У ревы только один плюс в пушке - это полет снаряда,совсем отличается от пайлота где снаряд летит навесиком.

А по сути очень даже много непробитий и попаданий в землю и чаще от того что долгое сведение у его пушки.

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя

Чет как то не заходит мне танчик, пуха косовата как то уж слишком...Пробовал играть от башни, в большинстве своим шьют как масло, хотя правда изредка и отбивает лобешкой всяких грилей...

Чет даже не знаю, издалека не попадает, вблизи сосет по дпм ...

Как играть то на нем, папки? Рога мои мешают играть :trollface:

Игроки
5 062 публикации
110 031 бой
Пользователь сказал:

как я уже писал - пилот не вызывает ощущения бессилия как это часто бывает с т34 .

+

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 18:59 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

последняя сборка стаб, сведение, вентиляция и экипаж новый без перков, но т34 мне сразу не зашёл - я его получил когда он ещё на девятом уровне был с пушкой от т29 играл против ис-7 и маусов :trollface: может тогда негатива на этот танк нахватался, после прокачки до топа он стал не плох, а после перевода в премы уныл.

Ну я на т34 не ощущаю беспомощности против 10ток как минимум 3 выстрела гарантированных дам если прям вообще безысходная ситуация, это уже 1200 и это обычно когда уже лоб в лоб сталкиваешься до этого обычно успеваешь еще где нибудь стрельнуть 1-2 раза, от альфы играть все таки проще что у т34 в присутствие. Модули у меня досыл+ стаб + просветленка перков 5. но думаю и 3ёх хватит это лампа+ ремонт + бб + профильные на стабилизацию и проходимость

06 Апр 2017 - 18:54 пользователь _nebuLa_ сказал:

Как много бессмысленного, вайна от вас в этом топике, огромное количество противоречащих друг другу утверждений -  аж глаза слезятся. 

Нужен ему танк который пробивает одноклассников  :ohmy:,  192бб пробития это видите ли мало, а ревеларойз с 200 на подкалибере с 2* нормализациии,посредственной боевой точностью - якобы здорово.  По секретику вам 192 бб>>200бп (1) , Пилот отличается отличается от т20 по трем параметрам?! Вы уважаемый вообще в курсе что у сабжа одна из лучших стабилизаций на 8 уровне?(2) А если же ее рассматривать в совокупности со временем сведения, то она вообще выходит на первую позицию в этом зачете. 

Так же в одном из ваших постов видел еще одно забавное утверждение, где главный посыл был примерно такой - прем ст8 нужна "ультимативная" голда для того что бы он был годным. Тем не менее, у вашего хваленого ревеларойза мало того что подкалибер пробивает хуже чем у пилота бб, так еще и голда - кумы 250(3). Любой, хоть на толику осведомленный о механике снарядов игрок должен понимать, что 243 подкалибер  очевидно лучше чем слабые, медленные, заборами/экранами съедаемые кумулятивы без нормализации(4).

Ну а т25 пилот - один из лучших и самых приятных ст8, с поправкой на игрока выше среднего, а начинающим танкистам вероятно не зайдет. 

Играется легко и непринужденно за счет малого профиля, переднего расположения башни 10* вниз и самое главное - шикарной стабилизации для ст8, которая вкупе с быстрым сведением обеспечивает лучший среди ст8 комфорт стрельбы на клиффайте и выкатах из-за угла(5). За вышеперечисленные качества танку жирный плюс:great:.

по пунктах в цитате выделил:

1) 192 бб больше 200 подкалибра? - очень сомневаюсь, на практике разницу между 3 и 5 градусов стабилизации как раз таки и получится что 200 подкалибра тоже что 190-192 бб Единственное в чём + так это то что на 400+метров у бб будет меньше падать бронепробитие, зато ББ летит медленней значительно чем подкалибр и поэтому на такой дистанции лучше уж 200 подкалибр.

Пруф о градусах стабилизации - скрин в сообщение. Можно самому зайти на любой сайт по расчёту приведенной брони и ввести 192 и 85 градусов или 200 и 87 градусов результат думаю догадаетесь сами так и будет лежать в 192.8 где то и 200.3 где то ТО есть разницы от первоначального числа не будет. можно вообще забыть о том что есть эта нормализация. Вся разница между ББ и подкалибром - это скорость полёта снаряда и то что через  гуслю если в борт стрелять то чаще проходит урон нежели когда стреляешь кумулем.  А так же бб+ подкалибры от кумуля отличаются лишь в том что падает у них бронепробитие в отличие от кумуля и в том что стреляя в борт т110е5 вы не услышете так часто попадание или непробил как на кумулях + скорость полёта первых двух выше чем у кумулятивов.

Исходя из этого танка у которого подкалиберы + кумули - круче чем танк у которого бб+ подкалиберы. Именно поэтому ст10 так имбуют имея подкалиберы + кумули. 1ые- летят быстро 2ые пробивают броню отлично.

2)Стабилизация отличная безусловно, но это не единственное что нужно танку для комфортной игры на нём, если сделать упор в стабилизацию и поставить стаб + просветленка/вентиль - то получится годный танчик безусловно можно будет стрелять без сведения НО 6.78 вроде будет кд и это уже так себе =((за 7 секунд даже тяж 8 уровня с гусли слезет. Дпм все таки профитней ибо даже в безвыходной ситуации можно уйти в упор на фулового безопасного врага и просто перестреливаться с ним - таким образом и урон набив и под других не подставившись, и в данном варианте дпм решает. Нельзя просто так взять и сетовать на стабилизацию 1 хороший показатель не может делать из танка хорошую машину. так как есть много других факторов влияющих на игру.

3) как бы голда кумы 250 - имхо лучше, подкалибр имеет свойство очень не приятное на 300+ и на 400+ метров падает бронепробитие и прилично. В лобовой же стычке 3 градуса нормализации такое себе можно игнорировать их просто напросто.+ повышенный шанс рикошета у подкалибра, и все мы прекрасно знаем или может сейчас узнаете что кумулятив с идентичным пробоем будет лучше пробивать чистую броню чем подкалибр. Поэтому нлд того же т110е5 будет проще с кумуля 250 пробоя пробить чем с подкалибера на 243 пробоя. Учитывая то что на стороне револеризе есть 400 альфы и не надо дёргатся как паралитик каждые 6 с половиной секунд то имхо револеризе в разы приятней. От альфы проще отыгрывать отсвет идет 10 секунд кд у револеризе в этом же районе.

+ у подкалиберов приимущество в виде скорости полёта снаряда - она важна как никогда, ибо когда сервера глючат или пингует то не всегдав идно правильное расположения танка и подкалибр прилетит быстрее + скорее всего попадёт точнее туда куда ты целишься нежели медленная унылая бб пилота.

4) 243 меньше 250. 3 градуса нормализации у подкалибров как раз это и сгладить можно приравнять этот пробой. Пруфы в скрине прикрепленном 243 пробоя подкалибра и угол встречи с бронёй 87 градусов то есть как раз таки примениться наша 3 градуса нормализация и будет ровно 90 - смотр 243.33 - это то что сможет пробить подкалибр. ТО для неграмотных. Если бы подкалибр  без нормализации то 243 стало бы 243.33 и как бы 243.33 меньше 250 кумуля =))

НО теперь главный вопрос.

дистанция 300+ метров:  подкалибр теряет пробой попасть на такой дистанции в пиксель до воли трудно ИБО стабилизация орудия не отвечает за его ( шанс попасть в центр) шанс попасть в центр круга сведения - это рандом.

на большой дистанции подкалибр теряет своё бронепробитие, зато вот кумулятив =))) не теряет и в этом его кайф. Бронированые цели на которых нет экранов на большой дистанции будет проще пробить. Стоит к тебе ис-3 лбом или тот же 252у кидаешь ты подкалибром на 400+ метров и слышишь бдзынь- рикошет, непробил. потому что пробой упал нормализация маленькая и гг вп. А вот с револеризе 1 раз свелся плюнул в лоб его кумуль прилетел к ис-3 свои 250 пробоя сохранил- экранов во лбу или в нлд нет и дал плюшку на 400+ альфы =))

просто надо понимать что в экранированые куски танков стрелять кумулем не нужно. ХОТЯ даже гуслю е100 какточки кумули хорошо пробивают если понимать как стрелять правильно ;)

5) это вообще мифическая вещь, это можно делать если пинг ниже 20. ты в непосредственность близости к серверу. НО 90% игроков играют с пингом ближе к 100 ) С таким пингом постоянно мигает лампочка + серваки игра часто позволяют красную лампу выдавать. У меня вот 50-70 пинг обычно в хорошие будние дни когда онлайн низкий на серваках то 30-40 вижу НО все равно эти всякие выкаты из-за угла "на реакции"  это мифическая вещь 1 раз на 100 боёв, практически не пользуюсь этим и не вижу тех кто эффективно это использует. Зато вижу кучу "типа скиловичков" которые так делают и падают на гуслю и потом сдыхают :ВВВ - сетовать на этот параметр глупо, практического применения не имеет реакции такая не у всех имеется и обстоятельства не всегда есть чтобы такое вытворять.  Играешь вечером = чувствуешь лаги сервера, имеешь пинг 50+ = не будешь делать такие трюки = закончатся плачевно.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 395 публикаций
71 361 бой
2 снаряда -2 крита башни подряд - не играл пару дней , что изменилось?

Игроки
365 публикаций
36 484 боя

вот и моему пилоту подрезали крылья, 6 поражений подряд.

такую дичь команды творят, что в бан уйду точно

• Плюс 1

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 20:42 пользователь Sshaban сказал:

2 снаряда -2 крита башни подряд - не играл пару дней , что изменилось?

да ладно а там тип и психов говорил что танк имба стабилизация мол круче всего и имба неимоверная ))

06 Апр 2017 - 20:52 пользователь Mizashi сказал:

вот и моему пилоту подрезали крылья, 6 поражений подряд.
такую дичь команды творят, что в бан уйду точно

если 2к накидывал в поражениях то красава, все в порядке. Если же даже 1к нету среднего тогда поздравляю ты ощутил всю неполноценность машины )) попал именно в ту ситуацию и в тот сетап где машина себя показать вообще никак не может - в этом и заключается дизбаланс ( недобаланс) техники.

Вон на скорпиона глянуть или на т34 они даже в сливному бою свои 1.5к дадут ) какой бы там не был результат хоть даже турбослив все равно успеют 1.5к дать.

• Плюс 2

Игроки
365 публикаций
36 484 боя
06 Апр 2017 - 19:00 пользователь KOT_BARBOS сказал:

если 2к накидыва

2 боя из 8 ( 7 пораждений 1 победа) получилось 2к, в некоторых с 600 урона сливался, после 5 поражений уже бомбило жутко,и дело не в танке, танк хорош лично для меня, а то что по засвету например отработать не могут, пт ( икв) встент на к линию на зеленке когда  там 2 ст 7го против 6-7 танков наших, а в городе никого, на пределе круга отрисовки стреляет пытается убить, а в городе о ни и о хо))
как итог чуть больше 1.1к  и 500 ассиста если не ощибаюсь,  в общем знатно слил  и процент побед и средний дамаг  с ассистом сегодня.
До этого 52-55 процент держался , а сегодня ну прям не идет)
Ну ничего поправим потом )

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 21:17 пользователь Mizashi сказал:

2 боя из 8 ( 7 пораждений 1 победа) получилось 2к, в некоторых с 600 урона сливался, после 5 поражений уже бомбило жутко,и дело не в танке, танк хорош лично для меня, а то что по засвету например отработать не могут, пт ( икв) встент на к линию на зеленке когда  там 2 ст 7го против 6-7 танков наших, а в городе никого, на пределе круга отрисовки стреляет пытается убить, а в городе о ни и о хо))
как итог чуть больше 1.1к  и 500 ассиста если не ощибаюсь,  в общем знатно слил  и процент побед и средний дамаг  с ассистом сегодня.
До этого 52-55 процент держался , а сегодня ну прям не идет)
Ну ничего поправим потом )

Хорошо сбалансированный танк даже в сливном бою делает 1.5-2к даги =)) я о 8 уровне. 1.1к - это реально плоховатый результат.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

улучшил средуху до 1.9к, настреливая даже с 10-ками по 3к дмг, пробивая их в лоб голдой. т110е5 вообще показался ничтожным танком, когда я его просто в башенку расстреливал) Мансы+рандомность маски+хорошая стабилизация - то,что даже в ближнем бою позволяет настреливать против 10-к, спрятав корпус. + у многих лагают сервера, даже у хороших игроков, это видно по направлению их орудия и выстрелам)

Могу скинуть реплей этого нагибучего для ст-8 боя,кст.

Изменено пользователем WarGamer__

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
211 публикация
53 032 боя
06 Апр 2017 - 21:01 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Ну я на т34 не ощущаю беспомощности против 10ток как минимум 3 выстрела гарантированных дам если прям вообще безысходная ситуация, это уже 1200 и это обычно когда уже лоб в лоб сталкиваешься до этого обычно успеваешь еще где нибудь стрельнуть 1-2 раза, от альфы играть все таки проще что у т34 в присутствие. Модули у меня досыл+ стаб + просветленка перков 5. но думаю и 3ёх хватит это лампа+ ремонт + бб + профильные на стабилизацию и проходимость

по пунктах в цитате выделил:

1) 192 бб больше 200 подкалибра? - очень сомневаюсь, на практике разницу между 3 и 5 градусов стабилизации как раз таки и получится что 200 подкалибра тоже что 190-192 бб Единственное в чём + так это то что на 400+метров у бб будет меньше падать бронепробитие, зато ББ летит медленней значительно чем подкалибр и поэтому на такой дистанции лучше уж 200 подкалибр.

Пруф о градусах стабилизации - скрин в сообщение. Можно самому зайти на любой сайт по расчёту приведенной брони и ввести 192 и 85 градусов или 200 и 87 градусов результат думаю догадаетесь сами так и будет лежать в 192.8 где то и 200.3 где то ТО есть разницы от первоначального числа не будет. можно вообще забыть о том что есть эта нормализация. Вся разница между ББ и подкалибром - это скорость полёта снаряда и то что через  гуслю если в борт стрелять то чаще проходит урон нежели когда стреляешь кумулем.  А так же бб+ подкалибры от кумуля отличаются лишь в том что падает у них бронепробитие в отличие от кумуля и в том что стреляя в борт т110е5 вы не услышете так часто попадание или непробил как на кумулях + скорость полёта первых двух выше чем у кумулятивов.

Исходя из этого танка у которого подкалиберы + кумули - круче чем танк у которого бб+ подкалиберы. Именно поэтому ст10 так имбуют имея подкалиберы + кумули. 1ые- летят быстро 2ые пробивают броню отлично.

2)Стабилизация отличная безусловно, но это не единственное что нужно танку для комфортной игры на нём, если сделать упор в стабилизацию и поставить стаб + просветленка/вентиль - то получится годный танчик безусловно можно будет стрелять без сведения НО 6.78 вроде будет кд и это уже так себе =((за 7 секунд даже тяж 8 уровня с гусли слезет. Дпм все таки профитней ибо даже в безвыходной ситуации можно уйти в упор на фулового безопасного врага и просто перестреливаться с ним - таким образом и урон набив и под других не подставившись, и в данном варианте дпм решает. Нельзя просто так взять и сетовать на стабилизацию 1 хороший показатель не может делать из танка хорошую машину. так как есть много других факторов влияющих на игру.

3) как бы голда кумы 250 - имхо лучше, подкалибр имеет свойство очень не приятное на 300+ и на 400+ метров падает бронепробитие и прилично. В лобовой же стычке 3 градуса нормализации такое себе можно игнорировать их просто напросто.+ повышенный шанс рикошета у подкалибра, и все мы прекрасно знаем или может сейчас узнаете что кумулятив с идентичным пробоем будет лучше пробивать чистую броню чем подкалибр. Поэтому нлд того же т110е5 будет проще с кумуля 250 пробоя пробить чем с подкалибера на 243 пробоя. Учитывая то что на стороне револеризе есть 400 альфы и не надо дёргатся как паралитик каждые 6 с половиной секунд то имхо револеризе в разы приятней. От альфы проще отыгрывать отсвет идет 10 секунд кд у револеризе в этом же районе.

+ у подкалиберов приимущество в виде скорости полёта снаряда - она важна как никогда, ибо когда сервера глючат или пингует то не всегдав идно правильное расположения танка и подкалибр прилетит быстрее + скорее всего попадёт точнее туда куда ты целишься нежели медленная унылая бб пилота.

4) 243 меньше 250. 3 градуса нормализации у подкалибров как раз это и сгладить можно приравнять этот пробой. Пруфы в скрине прикрепленном 243 пробоя подкалибра и угол встречи с бронёй 87 градусов то есть как раз таки примениться наша 3 градуса нормализация и будет ровно 90 - смотр 243.33 - это то что сможет пробить подкалибр. ТО для неграмотных. Если бы подкалибр  без нормализации то 243 стало бы 243.33 и как бы 243.33 меньше 250 кумуля =))

НО теперь главный вопрос.

дистанция 300+ метров:  подкалибр теряет пробой попасть на такой дистанции в пиксель до воли трудно ИБО стабилизация орудия не отвечает за его ( шанс попасть в центр) шанс попасть в центр круга сведения - это рандом.

на большой дистанции подкалибр теряет своё бронепробитие, зато вот кумулятив =))) не теряет и в этом его кайф. Бронированые цели на которых нет экранов на большой дистанции будет проще пробить. Стоит к тебе ис-3 лбом или тот же 252у кидаешь ты подкалибром на 400+ метров и слышишь бдзынь- рикошет, непробил. потому что пробой упал нормализация маленькая и гг вп. А вот с револеризе 1 раз свелся плюнул в лоб его кумуль прилетел к ис-3 свои 250 пробоя сохранил- экранов во лбу или в нлд нет и дал плюшку на 400+ альфы =))

просто надо понимать что в экранированые куски танков стрелять кумулем не нужно. ХОТЯ даже гуслю е100 какточки кумули хорошо пробивают если понимать как стрелять правильно ;)

5) это вообще мифическая вещь, это можно делать если пинг ниже 20. ты в непосредственность близости к серверу. НО 90% игроков играют с пингом ближе к 100 ) С таким пингом постоянно мигает лампочка + серваки игра часто позволяют красную лампу выдавать. У меня вот 50-70 пинг обычно в хорошие будние дни когда онлайн низкий на серваках то 30-40 вижу НО все равно эти всякие выкаты из-за угла "на реакции"  это мифическая вещь 1 раз на 100 боёв, практически не пользуюсь этим и не вижу тех кто эффективно это использует. Зато вижу кучу "типа скиловичков" которые так делают и падают на гуслю и потом сдыхают :ВВВ - сетовать на этот параметр глупо, практического применения не имеет реакции такая не у всех имеется и обстоятельства не всегда есть чтобы такое вытворять.  Играешь вечером = чувствуешь лаги сервера, имеешь пинг 50+ = не будешь делать такие трюки = закончатся плачевно.

1)  192бб больше 200бп разница проявляется когда стреляешь по броне расположенной под острым углом к нормали. А тот пруф что вы привели абсолютно не релевантен, ставьте реальные углы, а не близкие к идеальным 90* например 25*(вд 140) к горизонтали в вашем калькуляторе и 29* после нормализации. Тогда может и осознание придет))

2) В будущем, с опытом вы поймете, что эта игра про стабилизацию и увн. В частности если речь идет про геймплей на ст.
А насчет дпм, то он выше чем у большинства ст8 с хорошим углом склонения ( першинги, паттоны кр, мутзы фв4202 итп идентичные в плане геймплэя)

3) Падение бронепробития у подкалиберов сильно преувеличенная сказка вододелов, на деле разница по сравнению с бб минимальна. Особенно не существенно это стало с изменением квадрата отрисовки на круг.
Да у кумов оно действительно не падает с расстоянием, но стрельба кумами на дистанцию на которой падение пробития бп начинает быть проблемой тоже малоэффективна, в силу крайне низкой скорости полета кумулятива - абсолютно статичные не дергающиеся цели в нашей игре если и бывают, то обычно не обладают броней или стоят бортом и смотрят на другую цель, а значит и не требуют стрельбы голдой по себе

4) Да действительно кумы обладают меньшим углом авторикошета(пробивают тонкие борта под дикими углами), но это не окупает всех их минусов и ситуативности относительно голды в виде бп - заборы, экраны, гусенички, катки без урона и скоростью полета которая на большинстве орудий в 2 раза ниже чем у бп и в полтора чем бб.

Пример со стрельбой по защитнику на 400+ метров это фэил, куда больше шансов пробить его выцелив нлд быстролетящим подкалибером 243, чем  летящим целую секунду кумом 250 т.к обычно даже желтые игроки на тяжелых танках дергаются/ качаются. Да и 250 все равно не хватит чтоб пробить щеку находясь на одном уровне. 
Ваш пример актуален только если кумулятивы у танка действительно мощные ~300+ и способны пробивать в силуэт бронированной цели, а если же мы говорим о кумах с 250 пробоем коим обладают большинство кумов на 8 лвле то это ***.

Впрочем, вы и сами уже охарактеризовали всю важность скорости полета снаряда на дистанции описывая унылые бб пилота и быстрые подкалиберы ревеларойза., значит и с логикой наверное не так все и плохо) 

5) Резкие выкаты из-за угла делаются по на секунду отвлеченным, отвернувшим башню, дергающимся( не сведенным целям)  Выстрел делается в лучшем случае с полувертухана и это никакая не мифическая вещь.. Нынче на ~60-70% карт настрел  только так и делается  ближний бой, игра от холмов, и  вертуханов на реакции по разрядившимся/отвернувшимся целям.

А переднее расположение башни пилота позволяет стрелять из-за угла либо вообще не подставляя ближний каток, либо показывая его пиксель на долю секунды, не говоря уже о том как  помогает при игре от рельефа.

Изменено пользователем _nebuLa_
  • Плюс 1

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
06 Апр 2017 - 22:35 пользователь _nebuLa_ сказал:

1)  192бб больше 200бп разница проявляется когда стреляешь по броне расположенной под острым углом к нормали. 

Щас бы вести речь о таких ничтожных показателях, когда учитывая +-25% разница в большинстве случаев не окажется в среднем больше ~5мм.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
Щас бы писать стену текста теоретических знаний о бронепробитии и нормализации снарядов, когда все что нужно чтоб играть в 3к+ вн8 это посмотреть сетап в начале боя и смотреть на миникарту по ходу боя, это уже 80% дела.
  • Плюс 1

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
06 Апр 2017 - 19:35 пользователь _nebuLa_ сказал:

5) Резкие выкаты из-за угла делаются по на секунду отвлеченным, отвернувшим башню, дергающимся( не сведенным целям)  Выстрел делается в лучшем случае с полувертухана и это никакая не мифическая вещь.. Нынче на ~60-70% карт настрел  только так и делается  ближний бой, игра от холмов, и  вертуханов на реакции по разрядившимся/отвернувшимся целям.

А переднее расположение башни пилота позволяет стрелять из-за угла либо вообще не подставляя ближний каток, либо показывая его пиксель на долю секунды, не говоря уже о том как  помогает при игре от рельефа.

при этом у пилота совершенно нет динамики для этих резких выкаток :trollface:

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 21:35 пользователь _nebuLa_ сказал:

1)  192бб больше 200бп разница проявляется когда стреляешь по броне расположенной под острым углом к нормали. А тот пруф что вы привели абсолютно не релевантен, ставьте реальные углы, а не близкие к идеальным 90* например 25*(вд 140) к горизонтали в вашем калькуляторе и 29* после нормализации. Тогда может и осознание придет))

2) В будущем, с опытом вы поймете, что эта игра про стабилизацию и увн. В частности если речь идет про геймплей на ст.
А насчет дпм, то он выше чем у большинства ст8 с хорошим углом склонения ( першинги, паттоны кр, мутзы фв4202 итп идентичные в плане геймплэя)

3) Падение бронепробития у подкалиберов сильно преувеличенная сказка вододелов, на деле разница по сравнению с бб минимальна. Особенно не существенно это стало с изменением квадрата отрисовки на круг.
Да у кумов оно действительно не падает с расстоянием, но стрельба кумами на дистанцию на которой падение пробития бп начинает быть проблемой тоже малоэффективна, в силу крайне низкой скорости полета кумулятива - абсолютно статичные не дергающиеся цели в нашей игре если и бывают, то обычно не обладают броней или стоят бортом и смотрят на другую цель, а значит и не требуют стрельбы голдой по себе

4) Да действительно кумы обладают меньшим углом авторикошета(пробивают тонкие борта под дикими углами), но это не окупает всех их минусов и ситуативности относительно голды в виде бп - заборы, экраны, гусенички, катки без урона и скоростью полета которая на большинстве орудий в 2 раза ниже чем у бп и в полтора чем бб.

Пример со стрельбой по защитнику на 400+ метров это фэил, куда больше шансов пробить его выцелив нлд быстролетящим подкалибером 243, чем  летящим целую секунду кумом 250 т.к обычно даже желтые игроки на тяжелых танках дергаются/ качаются. Да и 250 все равно не хватит чтоб пробить щеку находясь на одном уровне. 
Ваш пример актуален только если кумулятивы у танка действительно мощные ~300+ и способны пробивать в силуэт бронированной цели, а если же мы говорим о кумах с 250 пробоем коим обладают большинство кумов на 8 лвле то это ***.

Впрочем, вы и сами уже охарактеризовали всю важность скорости полета снаряда на дистанции описывая унылые бб пилота и быстрые подкалиберы ревеларойза., значит и с логикой наверное не так все и плохо) 

Вот это уже ближе к делу.

1) - важное замечание добавил скрины 25- идеал привёденка 140 28- нормализация подкалиберов и 30- нормализация бб

2) я и сейчас вполне нормально понимаю что игра про стабилизацию и увн, НО кроме этого нужно иметь хоть чуть-чуть брони в каком либо месте которая позволяла бы 100% танкануть.  или обзор отличный для своего уровня или дпм отличный для своего уровня или правильный тип снарядов. или хорошую прочность танка( в плане чтобы модули не отлетали каждым плевком в твою сторону)

е50м очень по душе, об140 тоже вполне понравился 6 градусов или сколько там у него вполне приемлемые и т62а понравился, некомфортность ощущал только на вз120 и то только потому что там слишком косое орудие и сводиться плохо и начальный круг плохой и стабилизация не очень. сравнивал т10 и вз120  - посмеялся от души) т10 вазика во всех планах обогнал по всем показателям даже по обзору.

3)падение не преувеличено) можно глянуть в клиенте там на типе снарядов теперь пишет. если учитывать +-25% разброс то там очень даже внушительное падение происходит и это обидно солидная. Проще смериться с медленной скоростью кумов НО зато сохраняемым пробоем чтобы на дальней дистанции разбирать врага)) люблю на об140 на 400+ метров в башку е100 стрелять когда он даже не видит тебя и только ловил за щеку все что влетает )) вроде на 140 у мну как раз на 4к урона кумов загружено ))

4) заборы это такое не так и часто стреляю через них. Не заметил с ними проблем на топ ст 5 сек и ты уже на подкалибере) все таки в ближней дистанции  подкалиберы лучше действительно, на дальнюю быстрее летят это тоже + НО еси на дальнюю уже мало пробивают то кумули на дальнуюю отлично пробивают имхо для такого танка как этот с дальней вроде как чаще стреляешь поэтому кумыси могли бы зайти)

А вообще есть отличный выход - взамен третего слота фугасов дать возможность брать еще и кумыси по 250 пробоя ) хотя учитывая подкалибр 243 то кумыси теоретически должны были быть на этом танке с 270+ где то.

В идеале я бы не отказался от подкалибера 220 на этом танчуке и кумыса 270 ну или хотя бы цифры револеризе) 200 на 250) - речь о основе подкалибре и голде кумысе как сделали на реве.

5) Все в точку подмечено - именно эти моменты да удобно на пилоте вроде делать )  Хотя обычно у меня союзники ОЧЕНЬ УМНЫЕ и я играю сам на передовой и когда большую часть хп теряю тогда бегу где то за спины чтобы еще чутка накидать)

Классно было б иметь в каждом бою хороших союзников и самое главное чтобы балансер тт давал которые бы врага отвлекали и можно было бы на отвлеченного по пулять ))

П.с.- мой текст в цитате под спойлер спрячьте )) будет более читабельным форум и больше постов на 1 странице поместиться вроде как )

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 21:46 пользователь Rainpwnz сказал:

Щас бы писать стену текста теоретических знаний о бронепробитии и нормализации снарядов, когда все что нужно чтоб играть в 3к+ вн8 это посмотреть сетап в начале боя и смотреть на миникарту по ходу боя, это уже 80% дела.

ну давайка раскажи мне как нужно сыграть на монастыре против тт типа ис-3 252у защитник 50 100  когда у них тяжы такие штук 6 + 3 ст 8, а в твоей команде лишь 2 тяжа и 7 ст8 ??)))

Карта то коридорная не думаю что ты что то особое придумаешь на ней своими вафельными ст. Победа в таком балансе у СТ команды возможна лишь если ТТ команда полные нубы и будут очень очень сильно фейлить, в стиле " я дед-3 выеду ка я перпендикулярно бортом из-за угла, подставлю ка я тебе мягонький борт и бк свою, стреляй по мне, я весь твой"

06 Апр 2017 - 21:47 пользователь Rainpwnz сказал:

при этом у пилота совершенно нет динамики для этих резких выкаток :trollface:

я бы сказал у пантеры 2 нет динамики для такого, а пилот в этом плане напротив пантеры 2 будто лт ))  просто ему далеко к таким ст как т54 или об140 или т62а) Изменено пользователем Гость

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
06 Апр 2017 - 20:02 пользователь KOT_BARBOS сказал:

ну давайка раскажи мне как нужно сыграть на монастыре против тт типа ис-3 252у защитник 50 100  когда у них тяжы такие штук 6 + 3 ст 8, а в твоей команде лишь 2 тяжа и 7 ст8 ??)))

Карта то коридорная не думаю что ты что то особое придумаешь на ней своими вафельными ст. Победа в таком балансе у СТ команды возможна лишь если ТТ команда полные нубы и будут очень очень сильно фейлить, в стиле " я дед-3 выеду ка я перпендикулярно бортом из-за угла, подставлю ка я тебе мягонький борт и бк свою, стреляй по мне, я весь твой"

В кишке всегда можно что-нибудь придумать в зависимости от того как ситуация развивается, либо кайтить к респу и стрелять на откате, либо поджимать по 1 линии при поддержке команды. Но карта убогая, тут спору нет. А вообще один конкретный бой - это разговор ниочем, в стиле "кто кого перестреляет в певепе 140 или паттан"

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 22:15 пользователь Rainpwnz сказал:

В кишке всегда можно что-нибудь придумать в зависимости от того как ситуация развивается, либо кайтить к респу и стрелять на откате, либо поджимать по 1 линии при поддержке команды. Но карта убогая, тут спору нет. А вообще один конкретный бой - это разговор ниочем, в стиле "кто кого перестреляет в певепе 140 или паттан"

а кто тебе сказал что тяжи в кишку поедут? победа на это карте идёт за теми кто пушит ухо ) тяжы ухо пройдут дальше пт вырежут и поедут монастырь резать) и все.

Есть такое момент интересный в целом для победы достаточно вывести из строя 4-5 танков то есть если на 8 уровне ваша команда теряет 6к хп и больше считай уже сливак вытащить это буквально шансов нет. Речь идёт об основных и весомых танках в бою, а не об ЛТ хотя и лт тоже сейчас решают начиная с 7 уровня, пушки у них еще те в борта накидать можно, а на голде и в лоб.

Я привел пример лишь 1 карты, на которой баланс техники очень раляет, но естьи  другие карты на которых другой вариант техники тоже раляет очень и некуда кайтить толком. Так что танк который умеет только кайтить и стрелять издали - ну такое себе особенно имея 192 пробоя бб ))) к тому же так медленно летящие.

Пилот сильно зависим от команды от саппорта от того есть ли танкующие танки которые бы агр собирали.

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
06 Апр 2017 - 20:21 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Я привел пример лишь 1 карты, на которой баланс техники очень раляет, но естьи  другие карты на которых другой вариант техники тоже раляет очень и некуда кайтить толком. Так что танк который умеет только кайтить и стрелять издали - ну такое себе особенно имея 192 пробоя бб ))) к тому же так медленно летящие.

Пилот сильно зависим от команды от саппорта от того есть ли танкующие танки которые бы агр собирали.

Любой танк зависит от команды в той или иной степени. Я правда не пойму что ты мне хочешь сказать, убедить в том что танк не очень? Дак я и не катаю его, он явно уступает другим топовым 8 премам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...