Перейти к содержимому

Голосование: T25 Pilot 1  

840 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
53 032 боя
06 Апр 2017 - 14:42 пользователь KOT_BARBOS сказал:

1 бой на 100 такой -  а если это так значит не = рабочая тактика, и значит не = нужно так всегда делать. Пару страниц назад обсуждали рабочие тактики на картах монастырь, малиновка, и эль-халуф - те тактики которые в 99,9% принесут победу.

Я веду к тому что объективно, нельзя ставить твой личный одноразовый пример в виде ИСТИНЫ. Ибо по статистике если сделают все как ты то будет конечно чудом если хотя бы % 10 таких случаев сыграли бы в победу. В то время как мною высказанные тактики по поводу карта в более чем половине случаев сыграют в победу чего будет более чем достаточно чтобы говорить о правильном решение играть свою роль и играть правильное направление на карте.

Тот на котором ты не будешь страдать в плане стрельбы по своим уровням. На нынешний момент это фцм ибо льгот и 212 пробоя, лёва, т34, револеризе, ста2, возможно ис-6 хотя мало вероятно голдозависимые очень даже, 252у защитник - нынче он очень имбовых все 8 уровни страдают от него и не из-за его альфы, а из-за его имбовой брони которую даже 10тки не всегда пробивают, скорпион,  Лично мой выбор был бы на т34, револеризе, ста2, скорпион, 252у.

ты имел кактус сейчас попробовал получше кактус - как итог да если между двумя выбирать пилот комфортней будет.

Как много бессмысленного, вайна от вас в этом топике, огромное количество противоречащих друг другу утверждений -  аж глаза слезятся. 

Нужен ему танк который пробивает одноклассников  :ohmy:,  192бб пробития это видите ли мало, а ревеларойз с 200 на подкалибере с 2* нормализациии,посредственной боевой точностью - якобы здорово.  По секретику вам 192 бб>>200бп , Пилот отличается отличается от т20 по трем параметрам?! Вы уважаемый вообще в курсе что у сабжа одна из лучших стабилизаций на 8 уровне? А если же ее рассматривать в совокупности со временем сведения, то она вообще выходит на первую позицию в этом зачете. 

Так же в одном из ваших постов видел еще одно забавное утверждение, где главный посыл был примерно такой - прем ст8 нужна "ультимативная" голда для того что бы он был годным. Тем не менее, у вашего хваленого ревеларойза мало того что подкалибер пробивает хуже чем у пилота бб, так еще и голда - кумы 250. Любой, хоть на толику осведомленный о механике снарядов игрок должен понимать, что 243 подкалибер  очевидно лучше чем слабые, медленные, заборами/экранами съедаемые кумулятивы без нормализации.

Ну а т25 пилот - один из лучших и самых приятных ст8, с поправкой на игрока выше среднего, а начинающим танкистам вероятно не зайдет. 

Играется легко и непринужденно за счет малого профиля, переднего расположения башни 10* вниз и самое главное - шикарной стабилизации для ст8, которая вкупе с быстрым сведением обеспечивает лучший среди ст8 комфорт стрельбы на клиффайте и выкатах из-за угла. За вышеперечисленные качества танку жирный плюс:great:.

• Плюс 5

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
06 Апр 2017 - 19:48 пользователь KOT_BARBOS сказал:

а ты модули какие использовал то?)) мне т34 нравиться потому что голду не требует, если с 9-10 накидывает 2к+ по 10ткам то отличный фарм получаеться и потому что башка очень даже и крепка даёт на % 70 имун к снарядам и можно сводиться и кидать. Сначала было на нём ровно 2к средуха и это не напрягаясь, 3к боёв стало очень очень лень играть и заходил фармил в стиле рашу стреляю  было где то 1.6к :ВВ подслил статку на нём )  Но если вдумчиво гамать то 2200-2500 можно держать и по фарму очень очень прибыль. Ниодного боя на т34 не было где бы ушёл в минус =)  На пилоте же уйти в минус на раз два если голды хотя бы пару пулек отстреляешь и настрела не будет.

последняя сборка стаб, сведение, вентиляция и экипаж новый без перков, но т34 мне сразу не зашёл - я его получил когда он ещё на девятом уровне был с пушкой от т29 играл против ис-7 и маусов :trollface: может тогда негатива на этот танк нахватался, после прокачки до топа он стал не плох, а после перевода в премы уныл.

как я уже писал - пилот не вызывает ощущения бессилия как это часто бывает с т34 .

• Плюс 2
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
964 публикации
Пользователь сказал:

По секретику вам 192 бб>>200бп

Вот-вот,именно,зайди на ветку ревы и почитай отзывы))там тоже много негатива по поводу пробития подкалиберами.

У ревы только один плюс в пушке - это полет снаряда,совсем отличается от пайлота где снаряд летит навесиком.

А по сути очень даже много непробитий и попаданий в землю и чаще от того что долгое сведение у его пушки.

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя

Чет как то не заходит мне танчик, пуха косовата как то уж слишком...Пробовал играть от башни, в большинстве своим шьют как масло, хотя правда изредка и отбивает лобешкой всяких грилей...

Чет даже не знаю, издалека не попадает, вблизи сосет по дпм ...

Как играть то на нем, папки? Рога мои мешают играть :trollface:

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 18:59 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

последняя сборка стаб, сведение, вентиляция и экипаж новый без перков, но т34 мне сразу не зашёл - я его получил когда он ещё на девятом уровне был с пушкой от т29 играл против ис-7 и маусов :trollface: может тогда негатива на этот танк нахватался, после прокачки до топа он стал не плох, а после перевода в премы уныл.

как я уже писал - пилот не вызывает ощущения бессилия как это часто бывает с т34 .

Ну я на т34 не ощущаю беспомощности против 10ток как минимум 3 выстрела гарантированных дам если прям вообще безысходная ситуация, это уже 1200 и это обычно когда уже лоб в лоб сталкиваешься до этого обычно успеваешь еще где нибудь стрельнуть 1-2 раза, от альфы играть все таки проще что у т34 в присутствие. Модули у меня досыл+ стаб + просветленка перков 5. но думаю и 3ёх хватит это лампа+ ремонт + бб + профильные на стабилизацию и проходимость

06 Апр 2017 - 18:54 пользователь _nebuLa_ сказал:

Как много бессмысленного, вайна от вас в этом топике, огромное количество противоречащих друг другу утверждений -  аж глаза слезятся. 

Нужен ему танк который пробивает одноклассников  :ohmy:,  192бб пробития это видите ли мало, а ревеларойз с 200 на подкалибере с 2* нормализациии,посредственной боевой точностью - якобы здорово.  По секретику вам 192 бб>>200бп (1) , Пилот отличается отличается от т20 по трем параметрам?! Вы уважаемый вообще в курсе что у сабжа одна из лучших стабилизаций на 8 уровне?(2) А если же ее рассматривать в совокупности со временем сведения, то она вообще выходит на первую позицию в этом зачете. 

Так же в одном из ваших постов видел еще одно забавное утверждение, где главный посыл был примерно такой - прем ст8 нужна "ультимативная" голда для того что бы он был годным. Тем не менее, у вашего хваленого ревеларойза мало того что подкалибер пробивает хуже чем у пилота бб, так еще и голда - кумы 250(3). Любой, хоть на толику осведомленный о механике снарядов игрок должен понимать, что 243 подкалибер  очевидно лучше чем слабые, медленные, заборами/экранами съедаемые кумулятивы без нормализации(4).

Ну а т25 пилот - один из лучших и самых приятных ст8, с поправкой на игрока выше среднего, а начинающим танкистам вероятно не зайдет. 

Играется легко и непринужденно за счет малого профиля, переднего расположения башни 10* вниз и самое главное - шикарной стабилизации для ст8, которая вкупе с быстрым сведением обеспечивает лучший среди ст8 комфорт стрельбы на клиффайте и выкатах из-за угла(5). За вышеперечисленные качества танку жирный плюс:great:.

по пунктах в цитате выделил:

1) 192 бб больше 200 подкалибра? - очень сомневаюсь, на практике разницу между 3 и 5 градусов стабилизации как раз таки и получится что 200 подкалибра тоже что 190-192 бб Единственное в чём + так это то что на 400+метров у бб будет меньше падать бронепробитие, зато ББ летит медленней значительно чем подкалибр и поэтому на такой дистанции лучше уж 200 подкалибр.

Пруф о градусах стабилизации - скрин в сообщение. Можно самому зайти на любой сайт по расчёту приведенной брони и ввести 192 и 85 градусов или 200 и 87 градусов результат думаю догадаетесь сами так и будет лежать в 192.8 где то и 200.3 где то ТО есть разницы от первоначального числа не будет. можно вообще забыть о том что есть эта нормализация. Вся разница между ББ и подкалибром - это скорость полёта снаряда и то что через  гуслю если в борт стрелять то чаще проходит урон нежели когда стреляешь кумулем.  А так же бб+ подкалибры от кумуля отличаются лишь в том что падает у них бронепробитие в отличие от кумуля и в том что стреляя в борт т110е5 вы не услышете так часто попадание или непробил как на кумулях + скорость полёта первых двух выше чем у кумулятивов.

Исходя из этого танка у которого подкалиберы + кумули - круче чем танк у которого бб+ подкалиберы. Именно поэтому ст10 так имбуют имея подкалиберы + кумули. 1ые- летят быстро 2ые пробивают броню отлично.

2)Стабилизация отличная безусловно, но это не единственное что нужно танку для комфортной игры на нём, если сделать упор в стабилизацию и поставить стаб + просветленка/вентиль - то получится годный танчик безусловно можно будет стрелять без сведения НО 6.78 вроде будет кд и это уже так себе =((за 7 секунд даже тяж 8 уровня с гусли слезет. Дпм все таки профитней ибо даже в безвыходной ситуации можно уйти в упор на фулового безопасного врага и просто перестреливаться с ним - таким образом и урон набив и под других не подставившись, и в данном варианте дпм решает. Нельзя просто так взять и сетовать на стабилизацию 1 хороший показатель не может делать из танка хорошую машину. так как есть много других факторов влияющих на игру.

3) как бы голда кумы 250 - имхо лучше, подкалибр имеет свойство очень не приятное на 300+ и на 400+ метров падает бронепробитие и прилично. В лобовой же стычке 3 градуса нормализации такое себе можно игнорировать их просто напросто.+ повышенный шанс рикошета у подкалибра, и все мы прекрасно знаем или может сейчас узнаете что кумулятив с идентичным пробоем будет лучше пробивать чистую броню чем подкалибр. Поэтому нлд того же т110е5 будет проще с кумуля 250 пробоя пробить чем с подкалибера на 243 пробоя. Учитывая то что на стороне револеризе есть 400 альфы и не надо дёргатся как паралитик каждые 6 с половиной секунд то имхо револеризе в разы приятней. От альфы проще отыгрывать отсвет идет 10 секунд кд у револеризе в этом же районе.

+ у подкалиберов приимущество в виде скорости полёта снаряда - она важна как никогда, ибо когда сервера глючат или пингует то не всегдав идно правильное расположения танка и подкалибр прилетит быстрее + скорее всего попадёт точнее туда куда ты целишься нежели медленная унылая бб пилота.

4) 243 меньше 250. 3 градуса нормализации у подкалибров как раз это и сгладить можно приравнять этот пробой. Пруфы в скрине прикрепленном 243 пробоя подкалибра и угол встречи с бронёй 87 градусов то есть как раз таки примениться наша 3 градуса нормализация и будет ровно 90 - смотр 243.33 - это то что сможет пробить подкалибр. ТО для неграмотных. Если бы подкалибр  без нормализации то 243 стало бы 243.33 и как бы 243.33 меньше 250 кумуля =))

НО теперь главный вопрос.

дистанция 300+ метров:  подкалибр теряет пробой попасть на такой дистанции в пиксель до воли трудно ИБО стабилизация орудия не отвечает за его ( шанс попасть в центр) шанс попасть в центр круга сведения - это рандом.

на большой дистанции подкалибр теряет своё бронепробитие, зато вот кумулятив =))) не теряет и в этом его кайф. Бронированые цели на которых нет экранов на большой дистанции будет проще пробить. Стоит к тебе ис-3 лбом или тот же 252у кидаешь ты подкалибром на 400+ метров и слышишь бдзынь- рикошет, непробил. потому что пробой упал нормализация маленькая и гг вп. А вот с револеризе 1 раз свелся плюнул в лоб его кумуль прилетел к ис-3 свои 250 пробоя сохранил- экранов во лбу или в нлд нет и дал плюшку на 400+ альфы =))

просто надо понимать что в экранированые куски танков стрелять кумулем не нужно. ХОТЯ даже гуслю е100 какточки кумули хорошо пробивают если понимать как стрелять правильно ;)

5) это вообще мифическая вещь, это можно делать если пинг ниже 20. ты в непосредственность близости к серверу. НО 90% игроков играют с пингом ближе к 100 ) С таким пингом постоянно мигает лампочка + серваки игра часто позволяют красную лампу выдавать. У меня вот 50-70 пинг обычно в хорошие будние дни когда онлайн низкий на серваках то 30-40 вижу НО все равно эти всякие выкаты из-за угла "на реакции"  это мифическая вещь 1 раз на 100 боёв, практически не пользуюсь этим и не вижу тех кто эффективно это использует. Зато вижу кучу "типа скиловичков" которые так делают и падают на гуслю и потом сдыхают :ВВВ - сетовать на этот параметр глупо, практического применения не имеет реакции такая не у всех имеется и обстоятельства не всегда есть чтобы такое вытворять.  Играешь вечером = чувствуешь лаги сервера, имеешь пинг 50+ = не будешь делать такие трюки = закончатся плачевно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 20:42 пользователь Sshaban сказал:

2 снаряда -2 крита башни подряд - не играл пару дней , что изменилось?

да ладно а там тип и психов говорил что танк имба стабилизация мол круче всего и имба неимоверная ))

06 Апр 2017 - 20:52 пользователь Mizashi сказал:

вот и моему пилоту подрезали крылья, 6 поражений подряд.
такую дичь команды творят, что в бан уйду точно

если 2к накидывал в поражениях то красава, все в порядке. Если же даже 1к нету среднего тогда поздравляю ты ощутил всю неполноценность машины )) попал именно в ту ситуацию и в тот сетап где машина себя показать вообще никак не может - в этом и заключается дизбаланс ( недобаланс) техники.

Вон на скорпиона глянуть или на т34 они даже в сливному бою свои 1.5к дадут ) какой бы там не был результат хоть даже турбослив все равно успеют 1.5к дать.

• Плюс 2
Игроки
365 публикаций
36 484 боя
06 Апр 2017 - 19:00 пользователь KOT_BARBOS сказал:

если 2к накидыва

2 боя из 8 ( 7 пораждений 1 победа) получилось 2к, в некоторых с 600 урона сливался, после 5 поражений уже бомбило жутко,и дело не в танке, танк хорош лично для меня, а то что по засвету например отработать не могут, пт ( икв) встент на к линию на зеленке когда  там 2 ст 7го против 6-7 танков наших, а в городе никого, на пределе круга отрисовки стреляет пытается убить, а в городе о ни и о хо))
как итог чуть больше 1.1к  и 500 ассиста если не ощибаюсь,  в общем знатно слил  и процент побед и средний дамаг  с ассистом сегодня.
До этого 52-55 процент держался , а сегодня ну прям не идет)
Ну ничего поправим потом )
Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 21:17 пользователь Mizashi сказал:

2 боя из 8 ( 7 пораждений 1 победа) получилось 2к, в некоторых с 600 урона сливался, после 5 поражений уже бомбило жутко,и дело не в танке, танк хорош лично для меня, а то что по засвету например отработать не могут, пт ( икв) встент на к линию на зеленке когда  там 2 ст 7го против 6-7 танков наших, а в городе никого, на пределе круга отрисовки стреляет пытается убить, а в городе о ни и о хо))
как итог чуть больше 1.1к  и 500 ассиста если не ощибаюсь,  в общем знатно слил  и процент побед и средний дамаг  с ассистом сегодня.
До этого 52-55 процент держался , а сегодня ну прям не идет)
Ну ничего поправим потом )

Хорошо сбалансированный танк даже в сливном бою делает 1.5-2к даги =)) я о 8 уровне. 1.1к - это реально плоховатый результат.
Игроки
1 618 публикаций
141 бой

улучшил средуху до 1.9к, настреливая даже с 10-ками по 3к дмг, пробивая их в лоб голдой. т110е5 вообще показался ничтожным танком, когда я его просто в башенку расстреливал) Мансы+рандомность маски+хорошая стабилизация - то,что даже в ближнем бою позволяет настреливать против 10-к, спрятав корпус. + у многих лагают сервера, даже у хороших игроков, это видно по направлению их орудия и выстрелам)

Могу скинуть реплей этого нагибучего для ст-8 боя,кст.

Изменено пользователем WarGamer__

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
211 публикация
53 032 боя
06 Апр 2017 - 21:01 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Ну я на т34 не ощущаю беспомощности против 10ток как минимум 3 выстрела гарантированных дам если прям вообще безысходная ситуация, это уже 1200 и это обычно когда уже лоб в лоб сталкиваешься до этого обычно успеваешь еще где нибудь стрельнуть 1-2 раза, от альфы играть все таки проще что у т34 в присутствие. Модули у меня досыл+ стаб + просветленка перков 5. но думаю и 3ёх хватит это лампа+ ремонт + бб + профильные на стабилизацию и проходимость

по пунктах в цитате выделил:

1) 192 бб больше 200 подкалибра? - очень сомневаюсь, на практике разницу между 3 и 5 градусов стабилизации как раз таки и получится что 200 подкалибра тоже что 190-192 бб Единственное в чём + так это то что на 400+метров у бб будет меньше падать бронепробитие, зато ББ летит медленней значительно чем подкалибр и поэтому на такой дистанции лучше уж 200 подкалибр.

Пруф о градусах стабилизации - скрин в сообщение. Можно самому зайти на любой сайт по расчёту приведенной брони и ввести 192 и 85 градусов или 200 и 87 градусов результат думаю догадаетесь сами так и будет лежать в 192.8 где то и 200.3 где то ТО есть разницы от первоначального числа не будет. можно вообще забыть о том что есть эта нормализация. Вся разница между ББ и подкалибром - это скорость полёта снаряда и то что через  гуслю если в борт стрелять то чаще проходит урон нежели когда стреляешь кумулем.  А так же бб+ подкалибры от кумуля отличаются лишь в том что падает у них бронепробитие в отличие от кумуля и в том что стреляя в борт т110е5 вы не услышете так часто попадание или непробил как на кумулях + скорость полёта первых двух выше чем у кумулятивов.

Исходя из этого танка у которого подкалиберы + кумули - круче чем танк у которого бб+ подкалиберы. Именно поэтому ст10 так имбуют имея подкалиберы + кумули. 1ые- летят быстро 2ые пробивают броню отлично.

2)Стабилизация отличная безусловно, но это не единственное что нужно танку для комфортной игры на нём, если сделать упор в стабилизацию и поставить стаб + просветленка/вентиль - то получится годный танчик безусловно можно будет стрелять без сведения НО 6.78 вроде будет кд и это уже так себе =((за 7 секунд даже тяж 8 уровня с гусли слезет. Дпм все таки профитней ибо даже в безвыходной ситуации можно уйти в упор на фулового безопасного врага и просто перестреливаться с ним - таким образом и урон набив и под других не подставившись, и в данном варианте дпм решает. Нельзя просто так взять и сетовать на стабилизацию 1 хороший показатель не может делать из танка хорошую машину. так как есть много других факторов влияющих на игру.

3) как бы голда кумы 250 - имхо лучше, подкалибр имеет свойство очень не приятное на 300+ и на 400+ метров падает бронепробитие и прилично. В лобовой же стычке 3 градуса нормализации такое себе можно игнорировать их просто напросто.+ повышенный шанс рикошета у подкалибра, и все мы прекрасно знаем или может сейчас узнаете что кумулятив с идентичным пробоем будет лучше пробивать чистую броню чем подкалибр. Поэтому нлд того же т110е5 будет проще с кумуля 250 пробоя пробить чем с подкалибера на 243 пробоя. Учитывая то что на стороне револеризе есть 400 альфы и не надо дёргатся как паралитик каждые 6 с половиной секунд то имхо револеризе в разы приятней. От альфы проще отыгрывать отсвет идет 10 секунд кд у револеризе в этом же районе.

+ у подкалиберов приимущество в виде скорости полёта снаряда - она важна как никогда, ибо когда сервера глючат или пингует то не всегдав идно правильное расположения танка и подкалибр прилетит быстрее + скорее всего попадёт точнее туда куда ты целишься нежели медленная унылая бб пилота.

4) 243 меньше 250. 3 градуса нормализации у подкалибров как раз это и сгладить можно приравнять этот пробой. Пруфы в скрине прикрепленном 243 пробоя подкалибра и угол встречи с бронёй 87 градусов то есть как раз таки примениться наша 3 градуса нормализация и будет ровно 90 - смотр 243.33 - это то что сможет пробить подкалибр. ТО для неграмотных. Если бы подкалибр  без нормализации то 243 стало бы 243.33 и как бы 243.33 меньше 250 кумуля =))

НО теперь главный вопрос.

дистанция 300+ метров:  подкалибр теряет пробой попасть на такой дистанции в пиксель до воли трудно ИБО стабилизация орудия не отвечает за его ( шанс попасть в центр) шанс попасть в центр круга сведения - это рандом.

на большой дистанции подкалибр теряет своё бронепробитие, зато вот кумулятив =))) не теряет и в этом его кайф. Бронированые цели на которых нет экранов на большой дистанции будет проще пробить. Стоит к тебе ис-3 лбом или тот же 252у кидаешь ты подкалибром на 400+ метров и слышишь бдзынь- рикошет, непробил. потому что пробой упал нормализация маленькая и гг вп. А вот с револеризе 1 раз свелся плюнул в лоб его кумуль прилетел к ис-3 свои 250 пробоя сохранил- экранов во лбу или в нлд нет и дал плюшку на 400+ альфы =))

просто надо понимать что в экранированые куски танков стрелять кумулем не нужно. ХОТЯ даже гуслю е100 какточки кумули хорошо пробивают если понимать как стрелять правильно ;)

5) это вообще мифическая вещь, это можно делать если пинг ниже 20. ты в непосредственность близости к серверу. НО 90% игроков играют с пингом ближе к 100 ) С таким пингом постоянно мигает лампочка + серваки игра часто позволяют красную лампу выдавать. У меня вот 50-70 пинг обычно в хорошие будние дни когда онлайн низкий на серваках то 30-40 вижу НО все равно эти всякие выкаты из-за угла "на реакции"  это мифическая вещь 1 раз на 100 боёв, практически не пользуюсь этим и не вижу тех кто эффективно это использует. Зато вижу кучу "типа скиловичков" которые так делают и падают на гуслю и потом сдыхают :ВВВ - сетовать на этот параметр глупо, практического применения не имеет реакции такая не у всех имеется и обстоятельства не всегда есть чтобы такое вытворять.  Играешь вечером = чувствуешь лаги сервера, имеешь пинг 50+ = не будешь делать такие трюки = закончатся плачевно.

1)  192бб больше 200бп разница проявляется когда стреляешь по броне расположенной под острым углом к нормали. А тот пруф что вы привели абсолютно не релевантен, ставьте реальные углы, а не близкие к идеальным 90* например 25*(вд 140) к горизонтали в вашем калькуляторе и 29* после нормализации. Тогда может и осознание придет))

2) В будущем, с опытом вы поймете, что эта игра про стабилизацию и увн. В частности если речь идет про геймплей на ст.
А насчет дпм, то он выше чем у большинства ст8 с хорошим углом склонения ( першинги, паттоны кр, мутзы фв4202 итп идентичные в плане геймплэя)

3) Падение бронепробития у подкалиберов сильно преувеличенная сказка вододелов, на деле разница по сравнению с бб минимальна. Особенно не существенно это стало с изменением квадрата отрисовки на круг.
Да у кумов оно действительно не падает с расстоянием, но стрельба кумами на дистанцию на которой падение пробития бп начинает быть проблемой тоже малоэффективна, в силу крайне низкой скорости полета кумулятива - абсолютно статичные не дергающиеся цели в нашей игре если и бывают, то обычно не обладают броней или стоят бортом и смотрят на другую цель, а значит и не требуют стрельбы голдой по себе

4) Да действительно кумы обладают меньшим углом авторикошета(пробивают тонкие борта под дикими углами), но это не окупает всех их минусов и ситуативности относительно голды в виде бп - заборы, экраны, гусенички, катки без урона и скоростью полета которая на большинстве орудий в 2 раза ниже чем у бп и в полтора чем бб.

Пример со стрельбой по защитнику на 400+ метров это фэил, куда больше шансов пробить его выцелив нлд быстролетящим подкалибером 243, чем  летящим целую секунду кумом 250 т.к обычно даже желтые игроки на тяжелых танках дергаются/ качаются. Да и 250 все равно не хватит чтоб пробить щеку находясь на одном уровне. 
Ваш пример актуален только если кумулятивы у танка действительно мощные ~300+ и способны пробивать в силуэт бронированной цели, а если же мы говорим о кумах с 250 пробоем коим обладают большинство кумов на 8 лвле то это ***.

Впрочем, вы и сами уже охарактеризовали всю важность скорости полета снаряда на дистанции описывая унылые бб пилота и быстрые подкалиберы ревеларойза., значит и с логикой наверное не так все и плохо) 

5) Резкие выкаты из-за угла делаются по на секунду отвлеченным, отвернувшим башню, дергающимся( не сведенным целям)  Выстрел делается в лучшем случае с полувертухана и это никакая не мифическая вещь.. Нынче на ~60-70% карт настрел  только так и делается  ближний бой, игра от холмов, и  вертуханов на реакции по разрядившимся/отвернувшимся целям.

А переднее расположение башни пилота позволяет стрелять из-за угла либо вообще не подставляя ближний каток, либо показывая его пиксель на долю секунды, не говоря уже о том как  помогает при игре от рельефа.

Изменено пользователем _nebuLa_
  • Плюс 1

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
06 Апр 2017 - 22:35 пользователь _nebuLa_ сказал:

1)  192бб больше 200бп разница проявляется когда стреляешь по броне расположенной под острым углом к нормали. 

Щас бы вести речь о таких ничтожных показателях, когда учитывая +-25% разница в большинстве случаев не окажется в среднем больше ~5мм.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
Щас бы писать стену текста теоретических знаний о бронепробитии и нормализации снарядов, когда все что нужно чтоб играть в 3к+ вн8 это посмотреть сетап в начале боя и смотреть на миникарту по ходу боя, это уже 80% дела.
  • Плюс 1
Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
06 Апр 2017 - 19:35 пользователь _nebuLa_ сказал:

5) Резкие выкаты из-за угла делаются по на секунду отвлеченным, отвернувшим башню, дергающимся( не сведенным целям)  Выстрел делается в лучшем случае с полувертухана и это никакая не мифическая вещь.. Нынче на ~60-70% карт настрел  только так и делается  ближний бой, игра от холмов, и  вертуханов на реакции по разрядившимся/отвернувшимся целям.

А переднее расположение башни пилота позволяет стрелять из-за угла либо вообще не подставляя ближний каток, либо показывая его пиксель на долю секунды, не говоря уже о том как  помогает при игре от рельефа.

при этом у пилота совершенно нет динамики для этих резких выкаток :trollface:

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 21:35 пользователь _nebuLa_ сказал:

1)  192бб больше 200бп разница проявляется когда стреляешь по броне расположенной под острым углом к нормали. А тот пруф что вы привели абсолютно не релевантен, ставьте реальные углы, а не близкие к идеальным 90* например 25*(вд 140) к горизонтали в вашем калькуляторе и 29* после нормализации. Тогда может и осознание придет))

2) В будущем, с опытом вы поймете, что эта игра про стабилизацию и увн. В частности если речь идет про геймплей на ст.
А насчет дпм, то он выше чем у большинства ст8 с хорошим углом склонения ( першинги, паттоны кр, мутзы фв4202 итп идентичные в плане геймплэя)

3) Падение бронепробития у подкалиберов сильно преувеличенная сказка вододелов, на деле разница по сравнению с бб минимальна. Особенно не существенно это стало с изменением квадрата отрисовки на круг.
Да у кумов оно действительно не падает с расстоянием, но стрельба кумами на дистанцию на которой падение пробития бп начинает быть проблемой тоже малоэффективна, в силу крайне низкой скорости полета кумулятива - абсолютно статичные не дергающиеся цели в нашей игре если и бывают, то обычно не обладают броней или стоят бортом и смотрят на другую цель, а значит и не требуют стрельбы голдой по себе

4) Да действительно кумы обладают меньшим углом авторикошета(пробивают тонкие борта под дикими углами), но это не окупает всех их минусов и ситуативности относительно голды в виде бп - заборы, экраны, гусенички, катки без урона и скоростью полета которая на большинстве орудий в 2 раза ниже чем у бп и в полтора чем бб.

Пример со стрельбой по защитнику на 400+ метров это фэил, куда больше шансов пробить его выцелив нлд быстролетящим подкалибером 243, чем  летящим целую секунду кумом 250 т.к обычно даже желтые игроки на тяжелых танках дергаются/ качаются. Да и 250 все равно не хватит чтоб пробить щеку находясь на одном уровне. 
Ваш пример актуален только если кумулятивы у танка действительно мощные ~300+ и способны пробивать в силуэт бронированной цели, а если же мы говорим о кумах с 250 пробоем коим обладают большинство кумов на 8 лвле то это ***.

Впрочем, вы и сами уже охарактеризовали всю важность скорости полета снаряда на дистанции описывая унылые бб пилота и быстрые подкалиберы ревеларойза., значит и с логикой наверное не так все и плохо) 

Вот это уже ближе к делу.

1) - важное замечание добавил скрины 25- идеал привёденка 140 28- нормализация подкалиберов и 30- нормализация бб

2) я и сейчас вполне нормально понимаю что игра про стабилизацию и увн, НО кроме этого нужно иметь хоть чуть-чуть брони в каком либо месте которая позволяла бы 100% танкануть.  или обзор отличный для своего уровня или дпм отличный для своего уровня или правильный тип снарядов. или хорошую прочность танка( в плане чтобы модули не отлетали каждым плевком в твою сторону)

е50м очень по душе, об140 тоже вполне понравился 6 градусов или сколько там у него вполне приемлемые и т62а понравился, некомфортность ощущал только на вз120 и то только потому что там слишком косое орудие и сводиться плохо и начальный круг плохой и стабилизация не очень. сравнивал т10 и вз120  - посмеялся от души) т10 вазика во всех планах обогнал по всем показателям даже по обзору.

3)падение не преувеличено) можно глянуть в клиенте там на типе снарядов теперь пишет. если учитывать +-25% разброс то там очень даже внушительное падение происходит и это обидно солидная. Проще смериться с медленной скоростью кумов НО зато сохраняемым пробоем чтобы на дальней дистанции разбирать врага)) люблю на об140 на 400+ метров в башку е100 стрелять когда он даже не видит тебя и только ловил за щеку все что влетает )) вроде на 140 у мну как раз на 4к урона кумов загружено ))

4) заборы это такое не так и часто стреляю через них. Не заметил с ними проблем на топ ст 5 сек и ты уже на подкалибере) все таки в ближней дистанции  подкалиберы лучше действительно, на дальнюю быстрее летят это тоже + НО еси на дальнюю уже мало пробивают то кумули на дальнуюю отлично пробивают имхо для такого танка как этот с дальней вроде как чаще стреляешь поэтому кумыси могли бы зайти)

А вообще есть отличный выход - взамен третего слота фугасов дать возможность брать еще и кумыси по 250 пробоя ) хотя учитывая подкалибр 243 то кумыси теоретически должны были быть на этом танке с 270+ где то.

В идеале я бы не отказался от подкалибера 220 на этом танчуке и кумыса 270 ну или хотя бы цифры револеризе) 200 на 250) - речь о основе подкалибре и голде кумысе как сделали на реве.

5) Все в точку подмечено - именно эти моменты да удобно на пилоте вроде делать )  Хотя обычно у меня союзники ОЧЕНЬ УМНЫЕ и я играю сам на передовой и когда большую часть хп теряю тогда бегу где то за спины чтобы еще чутка накидать)

Классно было б иметь в каждом бою хороших союзников и самое главное чтобы балансер тт давал которые бы врага отвлекали и можно было бы на отвлеченного по пулять ))

П.с.- мой текст в цитате под спойлер спрячьте )) будет более читабельным форум и больше постов на 1 странице поместиться вроде как )

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 21:46 пользователь Rainpwnz сказал:

Щас бы писать стену текста теоретических знаний о бронепробитии и нормализации снарядов, когда все что нужно чтоб играть в 3к+ вн8 это посмотреть сетап в начале боя и смотреть на миникарту по ходу боя, это уже 80% дела.

ну давайка раскажи мне как нужно сыграть на монастыре против тт типа ис-3 252у защитник 50 100  когда у них тяжы такие штук 6 + 3 ст 8, а в твоей команде лишь 2 тяжа и 7 ст8 ??)))

Карта то коридорная не думаю что ты что то особое придумаешь на ней своими вафельными ст. Победа в таком балансе у СТ команды возможна лишь если ТТ команда полные нубы и будут очень очень сильно фейлить, в стиле " я дед-3 выеду ка я перпендикулярно бортом из-за угла, подставлю ка я тебе мягонький борт и бк свою, стреляй по мне, я весь твой"

06 Апр 2017 - 21:47 пользователь Rainpwnz сказал:

при этом у пилота совершенно нет динамики для этих резких выкаток :trollface:

я бы сказал у пантеры 2 нет динамики для такого, а пилот в этом плане напротив пантеры 2 будто лт ))  просто ему далеко к таким ст как т54 или об140 или т62а) Изменено пользователем Гость
Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
06 Апр 2017 - 20:02 пользователь KOT_BARBOS сказал:

ну давайка раскажи мне как нужно сыграть на монастыре против тт типа ис-3 252у защитник 50 100  когда у них тяжы такие штук 6 + 3 ст 8, а в твоей команде лишь 2 тяжа и 7 ст8 ??)))

Карта то коридорная не думаю что ты что то особое придумаешь на ней своими вафельными ст. Победа в таком балансе у СТ команды возможна лишь если ТТ команда полные нубы и будут очень очень сильно фейлить, в стиле " я дед-3 выеду ка я перпендикулярно бортом из-за угла, подставлю ка я тебе мягонький борт и бк свою, стреляй по мне, я весь твой"

В кишке всегда можно что-нибудь придумать в зависимости от того как ситуация развивается, либо кайтить к респу и стрелять на откате, либо поджимать по 1 линии при поддержке команды. Но карта убогая, тут спору нет. А вообще один конкретный бой - это разговор ниочем, в стиле "кто кого перестреляет в певепе 140 или паттан"

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 22:15 пользователь Rainpwnz сказал:

В кишке всегда можно что-нибудь придумать в зависимости от того как ситуация развивается, либо кайтить к респу и стрелять на откате, либо поджимать по 1 линии при поддержке команды. Но карта убогая, тут спору нет. А вообще один конкретный бой - это разговор ниочем, в стиле "кто кого перестреляет в певепе 140 или паттан"

а кто тебе сказал что тяжи в кишку поедут? победа на это карте идёт за теми кто пушит ухо ) тяжы ухо пройдут дальше пт вырежут и поедут монастырь резать) и все.

Есть такое момент интересный в целом для победы достаточно вывести из строя 4-5 танков то есть если на 8 уровне ваша команда теряет 6к хп и больше считай уже сливак вытащить это буквально шансов нет. Речь идёт об основных и весомых танках в бою, а не об ЛТ хотя и лт тоже сейчас решают начиная с 7 уровня, пушки у них еще те в борта накидать можно, а на голде и в лоб.

Я привел пример лишь 1 карты, на которой баланс техники очень раляет, но естьи  другие карты на которых другой вариант техники тоже раляет очень и некуда кайтить толком. Так что танк который умеет только кайтить и стрелять издали - ну такое себе особенно имея 192 пробоя бб ))) к тому же так медленно летящие.

Пилот сильно зависим от команды от саппорта от того есть ли танкующие танки которые бы агр собирали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...