Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
110 044 боя
06 Апр 2017 - 14:33 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Да Вы зажрались....мало того , что танк на халяву достался, так в нём брони больше чем в перше и 46 батоне вместе взятых http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-23725716-0-53923600-1491463190_thumb.jpg  да и фарм на нём нормальный....  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-23725716-0-44131100-1491463915_thumb.jpg   уж точно лучше чем на многих премах :teethhappy: 

Фарм на нем абсолютно рядовой. Уж точно не выше других премтанков. Изменено пользователем Gorbey

Игроки
160 публикаций
48 856 боёв
Я думал танк будет мягко говоря говницом на халяву же а оказался просто офигенной машиной и это доказывает что на нём не так просто было взять мастера. Играть от башни просто офигенно у меня был реплей когда т 30 не пробил маску топ пухой вот там бомбанула на  верно . Правда в его супер точной пушке есть один подвох снаряд летит медленно так что придется привыкать а потом как помаслу все пойдет. Кто не доволен танком и его фармом садитесь по играть на су 122-44 и у вас рванет ваша пукана укладку за первые три боя =)))
  • Плюс 1

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
06 Апр 2017 - 09:19 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Каждый танк должен заниматься своим делом, тяжи давить направление, ст поддерживать и прорывать слабую оборону, лт светить и т.д. когда кто то занимается не тем, чем должен, это скорее всего поражение. Встречал в боях лт в топе по урону, только зачем мне его урон, если по его вине противник прошел незамеченым и разнес из инвиза кучу наших союзников? 

Представь сетап, когда у вас 2 тяжа. пусть маус и амле 40 45,  7 пт и 3 арты. у противника 2 е100, ис-7, 1 е5. Пт твои поехали с ст на другой фланг и классический  фланг для тяжей ни кто не едет, что делать тебе? Карта более менее открывая. Ты на маусе.
  • Плюс 1

Игроки
5 062 публикации
110 044 боя
06 Апр 2017 - 15:26 пользователь TheMarshall сказал:

Представь сетап, когда у вас 2 тяжа. пусть маус и амле 40 45,  7 пт и 3 арты. у противника 2 е100, ис-7, 1 е5. Пт твои поехали с ст на другой фланг и классический  фланг для тяжей ни кто не едет, что делать тебе? Карта более менее открывая. Ты на маусе.

Я был на мовусе в таком бою :) Лайв Окс, нижний респ. Наши все в город, а на ЖД одни восьмерки поехали против кучи их ст10. Пришлось упасть в яму, где обычно Арта стоит и ждать раш возле базы. В начале боя пришлось выслушать оскорбления :), ну а в конце респект от наших грилей, что не уехал, не бросил и не слился, как баран.

Игроки
203 публикации
25 966 боёв

Выскажу и свое имхо.

Главный плюс-халява, что бы получить его почти не нужно было напрягаться, поиграл часик-второй вот и все:rolleyes:

Т.к. американские ст не качал с экипажем были проблемы, первые 40 боев откатал без лампы, но вот резервы помогли. 

Танчик понравился. После того как откатал больше 1к боев на 122-44,хоть фармиться в удовольствие. На удивление понравилась динамика, после немцев то, сами понимаете) Стабилизация достаточно неплоха, но вот иногда с автоприцела не постреляешь, башня не успевает доворачиваться. Да и пульки моментами летят куда угодно но не в танк.

Брони нет, о этом уже было сказано не мало, но тем не менее маска иногда выручает, правда танковать уверено можно лишь шестерок и то с дальней дистанции.

Пока откатал 80 боев, танчик реально нравиться. Да, на него не садишся играть ради удовольствия, как на том же е-50, но и отвращения не вызывает.

Единственное странно что мастера на нем  пока не получилось взять. За 4к дамага дают вторую степень:sceptic: 

Игроки
502 публикации
21 271 бой

На мастера пришлось изрядно попотеть... стоя в кусту :)

6500 насвета, ну и пострелял чуток

дозорный, разведчик + 110К чистыми (с прем)

наглядный пример того, что не надо пренебрегать светом...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-1525233-0-82343900-1491469777_thumb.jpg

пожалуй, оставлю малыша в ангаре, понравился

shot_008.jpg

Всё для игры на китайском сервере: https://vk.com/wot_cn «WoT_CN Играем в Китае» 

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
06 Апр 2017 - 11:41 пользователь Gorbey сказал:

Я был на мовусе в таком бою :) Лайв Окс, нижний респ. Наши все в город, а на ЖД одни восьмерки поехали против кучи их ст10. Пришлось упасть в яму, где обычно Арта стоит и ждать раш возле базы. В начале боя пришлось выслушать оскорбления :), ну а в конце респект от наших грилей, что не уехал, не бросил и не слился, как баран.

Угу иногда нужен разрыв шаблона.

На хайвее в похожем бою куча нашего картона полетела в город под три арты противника сливаться.

На зелёнку поехал только т49 - я на е75 был и тоже поехал на зелёнку (от т49 в чате прозвучало обречённое -"75 свети!!") - в том бою я остановился всего четыре раза - три после попадания арты (гусли каждый раз слетали) и один что бы свестись для выстрела на 450 метров - в конце боя т49 взял базу противника пока я отвлекал вернувшихся из города врагов.

В том бою я нанёс всего 1к урона, но главное это победа.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
06 Апр 2017 - 09:51 пользователь Gorbey сказал:

Фарм на нем абсолютно рядовой. Уж точно не выше других премтанков.

я и не говорил что сам фарм выше чем у других, я имел в виду что на нём фармить куда проще и приятнее. 
 у других премов много минусов по балансу к новому рандому, а тем более у древних премов которые вообще провальные в балансе.....их апать и апать.  

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Да нормальный танчик.... Зачем столько обсуждений? Не хотите-продайте! Халява же...

Игроки
90 публикаций
23 373 боя
Клевый танк, даже и придраться то не к чему. После пантеры 88 вообще кайфую на нем. УВН, стабилизация, маска, все просто на высоте. Считаю лучшим премом 8 лвл из ст. Пантерку заброшу в резервы )
  • Плюс 1

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 10:41 пользователь Gorbey сказал:

1 бой на 100 такой -  а если это так значит не = рабочая тактика, и значит не = нужно так всегда делать. Пару страниц назад обсуждали рабочие тактики на картах монастырь, малиновка, и эль-халуф - те тактики которые в 99,9% принесут победу.

Я веду к тому что объективно, нельзя ставить твой личный одноразовый пример в виде ИСТИНЫ. Ибо по статистике если сделают все как ты то будет конечно чудом если хотя бы % 10 таких случаев сыграли бы в победу. В то время как мною высказанные тактики по поводу карта в более чем половине случаев сыграют в победу чего будет более чем достаточно чтобы говорить о правильном решение играть свою роль и играть правильное направление на карте.

05 Апр 2017 - 21:13 пользователь Artur04 сказал:

а какой для фарма лучше взять?

Тот на котором ты не будешь страдать в плане стрельбы по своим уровням. На нынешний момент это фцм ибо льгот и 212 пробоя, лёва, т34, револеризе, ста2, возможно ис-6 хотя мало вероятно голдозависимые очень даже, 252у защитник - нынче он очень имбовых все 8 уровни страдают от него и не из-за его альфы, а из-за его имбовой брони которую даже 10тки не всегда пробивают, скорпион,  Лично мой выбор был бы на т34, револеризе, ста2, скорпион, 252у.

06 Апр 2017 - 12:31 пользователь Yar_KK сказал:

Клевый танк, даже и придраться то не к чему. После пантеры 88 вообще кайфую на нем. УВН, стабилизация, маска, все просто на высоте. Считаю лучшим премом 8 лвл из ст. Пантерку заброшу в резервы )

ты имел кактус сейчас попробовал получше кактус - как итог да если между двумя выбирать пилот комфортней будет.

06 Апр 2017 - 11:25 пользователь KAJIbIMAH сказал:

я и не говорил что сам фарм выше чем у других, я имел в виду что на нём фармить куда проще и приятнее. 
 у других премов много минусов по балансу к новому рандому, а тем более у древних премов которые вообще провальные в балансе.....их апать и апать.  

тут скорее новый рендом имеет новые танки которые относительно старых не апнутых ИМБОВЫЕ поэтому 2 исхода - или старые апать что сделает из них имб на 8 уровне и все 6-7 будут безбожно насасывать, или новые танки приводить к более балансному виду. того же 252у надо нерфить по броне и  приличною того же скорпиона надо менять дать ему к примеру пушку от кт 225 пробоя 320 альфы  было бы норм или дать новую пушку с вк100 там вроде 220 пробоя 440 альфы. но 256 пробоя и 500 альфы - круто для прем пт8 с такой то динамикой. Гнёт не хуже борща и ису152 на своём уровне.

Самое странное то что Пантера 7 уровня у которой и позаимствовали шаси для скорпиона почему то ездит хуже и манёвренность имеет хуже.

• Плюс 3

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
06 Апр 2017 - 14:42 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Самое странное то что Пантера 7 уровня у которой и позаимствовали шаси для скорпиона почему то ездит хуже и манёвренность имеет хуже.

Потому что имеет в 3 раза больше брони, а следовательно массы, а следовательно на грунты давит сильнее. Тут-то как раз всё логично вполне

God, save the queen!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 14:34 пользователь Zigrain сказал:

Потому что имеет в 3 раза больше брони, а следовательно массы, а следовательно на грунты давит сильнее. Тут-то как раз всё логично вполне

в каком месте 3 раза больше брони??

пушка пантеры точно легче за маусган, и башка явно маленькая и на общем фоне (массы шаси) башня пантеры или рубочка скорпиона - особо разницы не сыграет. Я думаю там шаси тонн 45 и если у скорпа маусган завесит на тонны 3-4 то у пантеры башня с пушкой на тон 7-8 завесит не более

МОжно проверить в клиенте игры но мне лень.

А еще нужно глянуть двигатели, чёт мне подсказывает что двигло у скорпиона такое же на и у пантеры НО вот в чем вопрос, зачем пт сау двигатель от ст?? можно было на лошадок 100-200 меньше сделать чтобы хоть как то в балансе машина была. НО - это разработчки- это не путь джедая пусть у нас будет имбо пт 8 уровня которая будет насиловать рендом не слабее е25, а после неё введём имбо тяжа 8 уровня (252у) чтобы все желтые игроки ездили и ломали лица 8мым уровням.

Пантера 2 с 223 пробоя стоя ровно в 200-300 метров от этого тяжа в нлд его пробивает 1 из 3 выстрелов если повезет еще. А что про пилота тогда говорить то, заряжай голду и делай сасулити.  Самый неприятный противник среди всех 8мых уровней, просто выхожу в бой и думаю лишь об одном лишь бы 252у(защитника) не было во вражеской команде.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
06 Апр 2017 - 16:09 пользователь KOT_BARBOS сказал:

в каком месте 3 раза больше брони??

пушка пантеры точно легче за маусган, и башка явно маленькая и на общем фоне (массы шаси) башня пантеры или рубочка скорпиона - особо разницы не сыграет. Я думаю там шаси тонн 45 и если у скорпа маусган завесит на тонны 3-4 то у пантеры башня с пушкой на тон 7-8 завесит не более

Пантера: 85/50/40 - корпус, 120/60/60 - башня (весит 8 тонн)

Скорпион: 30/16/20 - корпус, 14.5мм рубка по кругу (сзади вообще открытая)

А двигатель у пантерки на 50 лошадок мощнее.

Хотя странно выходит: пантера тяжелее всего лишь на 7 тонн. Мб какие-то балансные правки у скорпа в плане массы, чтоб не гонял как е25

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 15:19 пользователь Zigrain сказал:

Пантера: 85/50/40 - корпус, 120/60/60 - башня (весит 8 тонн)

Скорпион: 30/16/20 - корпус, 14.5мм рубка по кругу (сзади вообще открытая)

А двигатель у пантерки на 50 лошадок мощнее.

Хотя странно выходит: пантера тяжелее всего лишь на 7 тонн. Мб какие-то балансные правки у скорпа в плане массы, чтоб не гонял как е25

пантера на 7 тон тяжелее это в характеристиках глянул? то есть по общей массе сравнил?

У скорпа просто маусган наверное тон 3-5 весит потому он почти догоняет по весу пантеру )) и если там цифры в 50 тон фигурируют к примеру пантера 57, а скорп 50 и скорп двигло слабее имеет.

Ведь двигло мощное ставят чтобы основную массу танка тащить, основная масса танка это шаси- шаси у них общее как мы знаем. По цифрам скорп должен даже быстрее пантеры катать, так и есть он катает быстрее на % 10-15 быстрее пантеры парочку раз замерял прям в бою рядом со скорпом ехал.

Но основная моя мысля была о том, что ст7-8  П1 и П2 ездят медленнее скорпиона ПТ и это очень странно. по логики пт не должны иметь динамику СТ потому что ПТ не должны играть на передовой если смотреть в целом в геймбалансных концепциях. Не должны иметь обзора хорошего. А у скорпа все это почему то появилось непонятно откуда.

Как выше и говорил надо менять игру, но на игру болт положили и поэтому и воводят такие имбы как скорпион 252у-защитник. Вангую следующую имбу - какую нибудь ст или пт очередную еще имбовей скорпиона.

Кстати так уже и выпустили имбовую пт новый швед 288 пробоя скиловички на нём по 3к+ делают изи - нормально так то машина 8 уровня с 3к среднего. Хороший курс взяла компания. Больше имб - богу имб.

Игроки
5 062 публикации
110 044 боя
06 Апр 2017 - 18:42 пользователь KOT_BARBOS сказал:

1 бой на 100 такой -  а если это так значит не = рабочая тактика, и значит не = нужно так всегда делать. Пару страниц назад обсуждали рабочие тактики на картах монастырь, малиновка, и эль-халуф - те тактики которые в 99,9% принесут победу

Почему же ты сам лично не пользуешься своими тактиками, приносящий победу в 99.9% случаев? Может не всё так линейно?

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 16:50 пользователь Gorbey сказал:

Почему же ты сам лично не пользуешься своими тактиками, приносящий победу в 99.9% случаев? Может не всё так линейно?

так мои тактики и работают если балансер даёт равный сетап и тт не нубы =) А если тт нубы то кроме них особо не много танков которые могут сдержать натиск или пропушить фланг. Или если тт вообще нет то тоже не особо весело становиться всем другим)

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

...

Тот на котором ты не будешь страдать в плане стрельбы по своим уровням. На нынешний момент это фцм ибо льгот и 212 пробоя, лёва, т34, револеризе, ста2, возможно ис-6 хотя мало вероятно голдозависимые очень даже, 252у защитник - нынче он очень имбовых все 8 уровни страдают от него и не из-за его альфы, а из-за его имбовой брони которую даже 10тки не всегда пробивают, скорпион,  Лично мой выбор был бы на т34, револеризе, ста2, скорпион, 252у.

ты имел кактус сейчас попробовал получше кактус - как итог да если между двумя выбирать пилот комфортней будет.

...

т34 - есть это косое корыто в ангаре - даже после того как его апнули он почти не играбелен - сведение долгое и пока он сводится ему в комбашню и шишку на башне успевают накидать так что мало не покажется,  ещё он сплешей арты боится - критуют сплешем сильно, и часто фугасы с пробитием влетают - тогда вообще всё грустно.

как и у пилота у т34 броня только в маске орудия и маска эта совсем небольшая - так что по комфорту игры т34 не очень мягко говоря - лёва лучше в разы хотя бы из-за бортов толщиной 100мм

ЗЫ глянул статку :) 3к боёв на т34 - ты и сам про него всё знаешь

Изменено пользователем Cpt_Vrungel
  • Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
06 Апр 2017 - 18:09 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

т34 - есть это косое корыто в ангаре - даже после того как его апнули он почти не играбелен - сведение долгое и пока он сводится ему в комбашню и шишку на башне успевают накидать так что мало не покажется,  ещё он сплешей арты боится - критуют сплешем сильно, и часто фугасы с пробитием влетают - тогда вообще всё грустно.

как и у пилота у т34 броня только в маске орудия и маска эта совсем небольшая - так что по комфорту игры т34 не очень мягко говоря - лёва лучше в разы хотя бы из-за бортов толщиной 100мм

ЗЫ глянул статку :) 3к боёв на т34 - ты и сам про него всё знаешь

а ты модули какие использовал то?)) мне т34 нравиться потому что голду не требует, если с 9-10 накидывает 2к+ по 10ткам то отличный фарм получаеться и потому что башка очень даже и крепка даёт на % 70 имун к снарядам и можно сводиться и кидать. Сначала было на нём ровно 2к средуха и это не напрягаясь, 3к боёв стало очень очень лень играть и заходил фармил в стиле рашу стреляю  было где то 1.6к :ВВ подслил статку на нём )  Но если вдумчиво гамать то 2200-2500 можно держать и по фарму очень очень прибыль. Ниодного боя на т34 не было где бы ушёл в минус =)  На пилоте же уйти в минус на раз два если голды хотя бы пару пулек отстреляешь и настрела не будет.
  • Плюс 1

Игроки
211 публикация
53 032 боя

1 бой на 100 такой -  а если это так значит не = рабочая тактика, и значит не = нужно так всегда делать. Пару страниц назад обсуждали рабочие тактики на картах монастырь, малиновка, и эль-халуф - те тактики которые в 99,9% принесут победу.

Я веду к тому что объективно, нельзя ставить твой личный одноразовый пример в виде ИСТИНЫ. Ибо по статистике если сделают все как ты то будет конечно чудом если хотя бы % 10 таких случаев сыграли бы в победу. В то время как мною высказанные тактики по поводу карта в более чем половине случаев сыграют в победу чего будет более чем достаточно чтобы говорить о правильном решение играть свою роль и играть правильное направление на карте.

Как много бессмысленного, вайна от вас в этом топике, огромное количество противоречащих друг другу утверждений -  аж глаза слезятся. 

Нужен ему танк который пробивает одноклассников  :ohmy:,  192бб пробития это видите ли мало, а ревеларойз с 200 на подкалибере с 2* нормализациии,посредственной боевой точностью - якобы здорово.  По секретику вам 192 бб>>200бп , Пилот отличается отличается от т20 по трем параметрам?! Вы уважаемый вообще в курсе что у сабжа одна из лучших стабилизаций на 8 уровне? А если же ее рассматривать в совокупности со временем сведения, то она вообще выходит на первую позицию в этом зачете. 

Так же в одном из ваших постов видел еще одно забавное утверждение, где главный посыл был примерно такой - прем ст8 нужна "ультимативная" голда для того что бы он был годным. Тем не менее, у вашего хваленого ревеларойза мало того что подкалибер пробивает хуже чем у пилота бб, так еще и голда - кумы 250. Любой, хоть на толику осведомленный о механике снарядов игрок должен понимать, что 243 подкалибер  очевидно лучше чем слабые, медленные, заборами/экранами съедаемые кумулятивы без нормализации.

Ну а т25 пилот - один из лучших и самых приятных ст8, с поправкой на игрока выше среднего, а начинающим танкистам вероятно не зайдет. 

Играется легко и непринужденно за счет малого профиля, переднего расположения башни 10* вниз и самое главное - шикарной стабилизации для ст8, которая вкупе с быстрым сведением обеспечивает лучший среди ст8 комфорт стрельбы на клиффайте и выкатах из-за угла. За вышеперечисленные качества танку жирный плюс:great:.

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...