Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
05 Апр 2017 - 11:42 пользователь KOT_BARBOS сказал:

еще 1 троль рофлящий привалил - почитай выше. Есть карты на которых у тебя нет возможности поехать как то по другому и ты вынужден занимать определенные позиции чтобы победить. И если тебе в сетап дали меньше ТТ то вы сделаете одно очень неприятное дело на букву С..

Я не *** как видно по моей статистике и понимаю что в лоб стреляться не выгодно на картонном танке, но если есть возможность то объеду, а если её нет то мне как то нужно противостоять танкам. - Не пробивать е50м в нлд стоя при этом ниже него то есть приведенная у него уменьшается - это как минимум странно для 192 пробоя. Не пробивать голдой НЛД - самую слабу точку т110е5 - это тоже как минимум странно ведь надо еще подловить момент чтобы угол был хороший или вообще было нлд открыто и если в этот момент ты не пробиваешь голдой - то кто кроме тебя будет его разбирать если твои ТОПОВЫЕ танки 10 уровня на малиновке не берут гору, а стоят в кусте "волшебном" в центре карты "рыбу ловят". Профукал гору - профукал победу. На моей памяти была лишь 1 ничья где гору мы отдали, и там я на своем еще старом ис-8 втащил на 5к урона + 6к насвета. и это только ничья - победу мы не сделали потому что гору отдали.

Масса побед была на малиновке при этом гора отдана была врагу. В этом случае достаточно, убить неприятных светляков примерно по центру карты, законтрить парой танков тыл и  встать в грамотный деф и тогда всё то что сползает с горы умирает в считанные секунды.

Голда пилота отлично пробивает НЛД 110е5 и не только НЛД, но ещё и шишку. А е50 можно стрелять в лоб башни, там 180 под прямым углом.Да, область небольшая, но она есть.

Впрочем, с тобой всё давно ясно - голдобибер невероятный, от того и нытье. А так же проблемы с тактикой на СТ, ты сам говорил что не любишь СТ и тебе по душе ТТ и ПТ. Но в этом случае ты не отличаешься ничем от наших краснолицых обитателей- те тоже ни в какую не хотят видеть проблему в себе и винят в собственных неудачах всех вокруг.

Ах, да- многократное количество раз делал победу на эль-халуфе именно через 7-0 линию.

Изменено пользователем Chaoticone

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
05 Апр 2017 - 15:42 пользователь KOT_BARBOS сказал:

еще 1 троль рофлящий привалил - почитай выше. Есть карты на которых у тебя нет возможности поехать как то по другому и ты вынужден занимать определенные позиции чтобы победить. И если тебе в сетап дали меньше ТТ то вы сделаете одно очень неприятное дело на букву С..

Я не *** как видно по моей статистике и понимаю что в лоб стреляться не выгодно на картонном танке, но если есть возможность то объеду, а если её нет то мне как то нужно противостоять танкам. - Не пробивать е50м в нлд стоя при этом ниже него то есть приведенная у него уменьшается - это как минимум странно для 192 пробоя. Не пробивать голдой НЛД - самую слабу точку т110е5 - это тоже как минимум странно ведь надо еще подловить момент чтобы угол был хороший или вообще было нлд открыто и если в этот момент ты не пробиваешь голдой - то кто кроме тебя будет его разбирать если твои ТОПОВЫЕ танки 10 уровня на малиновке не берут гору, а стоят в кусте "волшебном" в центре карты "рыбу ловят". Профукал гору - профукал победу. На моей памяти была лишь 1 ничья где гору мы отдали, и там я на своем еще старом ис-8 втащил на 5к урона + 6к насвета. и это только ничья - победу мы не сделали потому что гору отдали.

Я вообще на гору не еду, если арты более, чем одна - смысл кормить их халявой. От коровников проще сыграть в поджим по воде (та, что в центре). Даже на пилоте с десятками туда можно без засвета доехать и место вполне решающее. С верхнего респа изи задэфить гору, тем более от коровников гора берется быстрее и приоритет первого выстрела от мельницы за ними - там вроде и кусты мелкие, но пересветить на подъезде танки за ними не выйдет. Я, чаще всего, подсвечиваю нубобалкон, и когда тамошние обитатели нахватают столько, что перестают нагло на него выезжать, то еду в поджим к этому балкону. Однажды даже на е100 доехал. Роль горы слишком переоценена на этой карте, как и центра на бухте. Та же бухта изи выносится с верхнего респа по 1й линии, а вот для нижнего ничего, кроме центра не остается.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
05 Апр 2017 - 10:49 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я тоже попадаю на эти карты и против разных сетапов. Повторю еще раз свой вопрос: заходя на ст8 в бой и попадая к 10 у противника все 15 танков тт10? или у них так же есть куча лт, ст, картонных пт и тт 8-9 уровня, что бы не лезть перестреливаться в лоб с т110е5 или е100? Или просто любители бодаться с тт10 на ст8 не замечают одноклассников и другой картон в боях и их душа рвётся голдой в лоб разобрать мауса? :)

если на гору они едут пострелять можно в целом все эти танки шкерятся по кустам =(  а на гору лезут тяжи НО чаще всего проблема появляется именно в тех боях где ТТ перевес у врага, и карта на которой в 1 точке решается исход боя.

05 Апр 2017 - 10:51 пользователь Chaoticone сказал:

Масса побед была на малиновке при этом гора отдана была врагу. В этом случае достаточно, убить неприятных светляков примерно по центру карты, законтрить парой танков тыл и  встать в грамотный деф и тогда всё то что сползает с горы умирает в считанные секунды.

Голда пилота отлично пробивает НЛД 110е5 и не только НЛД, но ещё и шишку. А е50 можно стрелять в лоб башни, там 180 под прямым углом.Да, область небольшая, но она есть.

Впрочем, с тобой всё давно ясно - голдобибер невероятный, от того и нытье. А так же проблемы с тактикой на СТ, ты сам говорил что не любишь СТ и тебе по душе ТТ и ПТ. Но в этом случае ты не отличаешься ничем от наших краснолицых обитателей- те тоже ни в какую не хотят видеть проблему в себе и винят в собственных неудачах всех вокруг.

Ах, да- многократное количество раз делал победу на эль-халуфе именно через 7-0 линию.

был бы я голдо-бибером - мои показатели были бы далеко за 3500+ на 10тках ;)

самый голдовый танк у меня это е100 там 15 кумулей и ТО играю только на бб обычно на нём.

На всех поголовно танках голды у меня буквально на 3-5 выстрелов, на 10тках голды в районе 3-4к урона чтобы заминусить какого нибудь неприятного врага типа е100 или мауса. не более того. Так что ты ошибся насчёт голды.

НО голда нынче решает многое просто поэтому я и говорю что танк слабый 243 подклибра маловато  для танка который играет с 10тками.

Если ты прям не веришь не веришь мне то вот тебе реплей зырь сыграл вчера с 10тками голды там 8 штучек сам увидишь.  http://wotreplays.eu/site/3481007#stats

Играл бы с ПА возможно б и возил пол бк голды на танках, а так без према слишком убыточно + обычно есть возможность объехать если балансер нормально делает сэтапы, а не на коридорных картах даёт врагу больше ТТ, а на открытых картах даёт врагу больше ст.

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
05 Апр 2017 - 12:03 пользователь KOT_BARBOS сказал:

если на гору они едут пострелять можно в целом все эти танки шкерятся по кустам =(  а на гору лезут тяжи НО чаще всего проблема появляется именно в тех боях где ТТ перевес у врага, и карта на которой в 1 точке решается исход боя.

был бы я голдо-бибером - мои показатели были бы далеко за 3500+ на 10тках ;)

самый голдовый танк у меня это е100 там 15 кумулей и ТО играю только на бб обычно на нём.

На всех поголовно танках голды у меня буквально на 3-5 выстрелов, на 10тках голды в районе 3-4к урона чтобы заминусить какого нибудь неприятного врага типа е100 или мауса. не более того. Так что ты ошибся насчёт голды.

НО голда нынче решает многое просто поэтому я и говорю что танк слабый 243 подклибра маловато  для танка который играет с 10тками.

Если ты прям не веришь не веришь мне то вот тебе реплей зырь сыграл вчера с 10тками голды там 8 штучек сам увидишь.  http://wotreplays.eu/site/3481007#stats

Играл бы с ПА возможно б и возил пол бк голды на танках, а так без према слишком убыточно + обычно есть возможность объехать если балансер нормально делает сэтапы, а не на коридорных картах даёт врагу больше ТТ, а на открытых картах даёт врагу больше ст.

Ты сам ранее говорил что у тебя 5миллионов серебра уходит за 100 боев на 9-10 уровнях, а это просто невозможно если голдой пользоваться умеренно.

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
05 Апр 2017 - 11:02 пользователь Gorbey сказал:

Я вообще на гору не еду, если арты более, чем одна - смысл кормить их халявой. От коровников проще сыграть в поджим по воде (та, что в центре). Даже на пилоте с десятками туда можно без засвета доехать и место вполне решающее. С верхнего респа изи задэфить гору, тем более от коровников гора берется быстрее и приоритет первого выстрела от мельницы за ними - там вроде и кусты мелкие, но пересветить на подъезде танки за ними не выйдет. Я, чаще всего, подсвечиваю нубобалкон, и когда тамошние обитатели нахватают столько, что перестают нагло на него выезжать, то еду в поджим к этому балкону. Однажды даже на е100 доехал. Роль горы слишком переоценена на этой карте, как и центра на бухте. Та же бухта изи выносится с верхнего респа по 1й линии, а вот для нижнего ничего, кроме центра не остается.

роль горы там огромная ибо если уметь с горы можно высветить всё и вся ))

поджим к респам убивается наглухо из леса + артой.

С нижнего респа как раз таки более профитно ехать на гору, там очень удобно подкатывающихся танков расстреливать. С верхнего респа наоборот же дольше ехать на гору и танки от башни за мельницой прячутся и расстреливают тебя - нужно мясо и много мяса чтобы с нижнего гору запушить или быстрые танки.

Можешь заценить - вот самый неудачный мой бой вроде ниже 1к урона у меня еще ни разу не было, и неудачный он именно из-за совокупности всех негативных факторов танка это и броня которая фугасы вообще не держит и пробой на голде и сетап в ктором бронированые танки решили не ехать на гору, а когда решились то им арта на 1300 прислала и разговор закончился у ис-3.

Если посмотреть урон врага то там только у арты за 2к - она дала 1.3к по ис-3 нашему, и у О-НО почти 2к из которых 1к он мне дал. Этого стало достаточно для того чтобы исход боя этого решился ибо все другеи игроки в нашей чудо команде сыграли ОЧЕНЬ КРУТО  ( скорпион с 1 тычкой, или наша арта с 1 тычкой) это мега скил. http://wotreplays.eu/site/3481709?secret=e227f5de4c24a2d3a962608114a6e666 вот собственно реплей и да они взяли гору, а после горы спустились и убили всех других наших союзников.

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
05 Апр 2017 - 11:06 пользователь Chaoticone сказал:

Ты сам ранее говорил что у тебя 5миллионов серебра уходит за 100 боев на 9-10 уровнях, а это просто невозможно если голдой пользоваться умеренно.

я говорил что лучше 5 лямов серы потрачу на 9-10 уровень чем на пилота 8 уровня =) Но я не говорил что 5 лямов я действительно трачу. Кредиты тратятся конечно но в большей степени из-за совокупности факторов - плохой стрельбы в бою где каждая пулька по 1к в итоге делаешь 3-4к урона НО пулек на ст выстрелил на это 20 к примеру или 30  + ремонт -20-30к вот тебе и результат в -20-30к за бой. И это на простых снарядах, без ПА на голде было бы -100к за бой и больше.

Нужно понимать что 8+ уровни регулярные не приносят прибыль особой без ПА, в то время как прем танк ДОЛЖЕН приносить прибыль и без ПА и без голды. Если прем танк не может в некоторых сетапах без голды сделать что либо - то это плохой танк в целом. Я же не могу повлиять на баланс и сказать ему давай мне открытые карты и море легко бронированных целей, а в мою команду побольше тяжело бронированных.

Игроки
2 033 публикации
49 688 боёв
05 Апр 2017 - 07:55 пользователь KOT_BARBOS сказал:

половина от 325 это 162.5 - и это уже даст некую защиту от мелочи которая пуляет по 130-150 альфы. =))

по моему личному опыту именно мелочь чаще всего и критует модули с первого же выстрела... и не помню точно но видел как то таблицы где есть урон и отдельно урон по модулям... там часто бывает большая разница...

Игроки
217 публикаций
28 247 боёв
05 Апр 2017 - 09:06 пользователь Chaoticone сказал:

5млн за 100 боёв это -50к за бой в среднем, это и есть фулголда. На бб если победил, выжил и настрелял хотябы 2к будешь уже в плюсе.Я на десятках играю вообще без голды( зачем она там вообще, когда у 90% техники 250+ пробитие)- десять боёв при 50% побед на десятках это минус 100к в среднем без према. Это легко окупить тремя плохенькими боями на Пилоте. Изменено пользователем cobinflames

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
05 Апр 2017 - 11:58 пользователь cobinflames сказал:

5млн за 100 боёв это -50к за бой в среднем, это и есть фулголда. На бб если победил, выжил и настрелял хотябы 2к будешь уже в плюсе.Я на десятках играю вообще без голды( зачем она там вообще, когда у 90% техники 250+ пробитие)- десять боёв при 50% побед на десятках это минус 100к в среднем без према. Это легко окупить тремя плохенькими боями на Пилоте.

-50к за бой в среднем = фул голда?)) если с ПА то может быть )) НО я играю без ПА это видно по моему среднему опыту)  Без па фул бк голды или хотя бы половина - это где то -50к+ то есть -50 это минимум что увидишь, обычно увидишь -70 тире -100к если в бою не сошлись звёзды то и больше. не всегда же с полным сведением попадаешь =( не всегда и пробиваешь, от ваншота и кучи критов тоже никто не застрахован.

Самое главное - даже ты пропустил мимо ушей или не понял моей фразы "Лучше потратю 5 млн на 9-10 чем на прем танке 8 уровня" - это не значит что я ТРАРЮ эти 5 млн на 9-10 - это значит что ГИПОТЕТИЧЕСКИ я бы их туда лучше потратил если бы был выбор.

Я на 10 уровнях играю так что или -20-30к за бой или вообще +10-15к за бой если хп не потратил и результативно настрелял на бб.

Изменено пользователем Гость

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
04 Апр 2017 - 13:39 пользователь 9562319 сказал:

не везет мне на этом слоупочном преме)))50 боев на нем провел и 43%))))одни сливы в основном а когда попадаешь к 10лвл то вообще ничего не можешь изменить в ходе боя

Вот она - логика ЦА. 43% от 50 боёв это целых 23 победы при 27 поражениях. Это и есть "одни сливы"? Л - логика. М - математика.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
05 Апр 2017 - 16:42 пользователь KOT_BARBOS сказал:

роль горы там огромная ибо если уметь с горы можно высветить всё и вся ))

поджим к респам убивается наглухо из леса + артой.

С нижнего респа как раз таки более профитно ехать на гору, там очень удобно подкатывающихся танков расстреливать. С верхнего респа наоборот же дольше ехать на гору и танки от башни за мельницой прячутся и расстреливают тебя - нужно мясо и много мяса чтобы с нижнего гору запушить или быстрые танки.

Можешь заценить - вот самый неудачный мой бой вроде ниже 1к урона у меня еще ни разу не было, и неудачный он именно из-за совокупности всех негативных факторов танка это и броня которая фугасы вообще не держит и пробой на голде и сетап в ктором бронированые танки решили не ехать на гору, а когда решились то им арта на 1300 прислала и разговор закончился у ис-3.

Если посмотреть урон врага то там только у арты за 2к - она дала 1.3к по ис-3 нашему, и у О-НО почти 2к из которых 1к он мне дал. Этого стало достаточно для того чтобы исход боя этого решился ибо все другеи игроки в нашей чудо команде сыграли ОЧЕНЬ КРУТО  ( скорпион с 1 тычкой, или наша арта с 1 тычкой) это мега скил. http://wotreplays.eu/site/3481709?secret=e227f5de4c24a2d3a962608114a6e666 вот собственно реплей и да они взяли гору, а после горы спустились и убили всех других наших союзников.

Проще сделаем так: ты продолжай ездить на гору, а я продолжу в поджим. Чтобы Арта прокинула в те нычки ей +1000 к удаче должно выпасть, да и пасти надо постоянно ибо там не светишься до выстрела, светить могут ток с горы. Я вообще почти все карты через центр играю - проще поменять дислокацию и привезти ствол туда, где будет больше вклад в победу.

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
05 Апр 2017 - 13:46 пользователь GermanSuplex сказал:

Вот она - логика ЦА. 43% от 50 боёв это целых 23 победы при 27 поражениях. Это и есть "одни сливы"? Л - логика. М - математика.

ну меня например балансило просто в безнадёжные команды к десяткам - там в топах были боты с пп 45% и ниже - десятки в тех командах уходили в ангар стоя на базе и не сделав ни одного результативного выстрела или второй вариант - всякие ис-7 играющие в пт и сидящие до конца боя в глубоких кустах за базой - настрел у них хороший, но влияние на победу минимальное.

сейчас играю только при онлайне более 80к на сервере - балансит в основном к восьмёркам и ботов меньше.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

Что за споры вокруг этого слоупочного "према"?:teethhappy:

Да и не прем это вообще-то,а акцизный танк который высосали из пальца и раздали местным аборигенам этой игры,считай на шару(ну почти):)

Чтобы фармить вам все равно придется покупать прем-танк(настоящий,за бабло)

• Плюс 5

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
05 Апр 2017 - 14:45 пользователь Altdeutschen сказал:

Да и не прем это вообще-то,а акцизный танк который высосали из пальца и раздали местным аборигенам этой игры,считай на шару(ну почти):)

это чисто 7 уровня танчик для бомжей) Нет я не ошибся по ттх он реально 7с половиной никак не 8. и по фарму: чуть-чуть выше 7мого уровня фармит.

Правду говоришь захотите реально фармить будете другую машину покупать.

• Плюс 3

Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
Этот танк запущен в игру для быстрого поднятия он-лайна в нужный момент времени, а вовсе не для того, чтобы вы на нём нагло фармили, объедая г. Кислого.
  • Плюс 4

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
05 Апр 2017 - 19:45 пользователь Altdeutschen сказал:

у тебя любой премтанк будет фармить так же как пилот, не обольщайся

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв

писал писал пост, но форум то глючный...лень переписывать.

короче, чем ис7 с хорошим настрелом из дальних кустов менее полезен в бою чем пт10 с таким же настрелом из настолько же дальних кустов? у нас же нет баланса по классам.

это к Cpt_Vrungel вопрос.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
Этот танк ещё и светится через всю карту. По совокупности хар-к место ему на уровень ниже. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
05 Апр 2017 - 16:53 пользователь Streiter сказал:

Этот танк ещё и светится через всю карту. По совокупности хар-к место ему на уровень ниже.

правильно, не качай ему маскировку, а качай ремонт вместо нее. чтобы в ангар на починенном танке уходить=)))
  • Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
05 Апр 2017 - 19:53 пользователь Streiter сказал:

Этот танк ещё и светится через всю карту. По совокупности хар-к место ему на уровень ниже.

Ага, вкачать маскировку, поставить камуфляж и разогнать маскировку до 30% (Но это же не боооорщ, меньше 50 мааааало) это для слабых духом
  • Плюс 1

God, save the queen!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...