Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
31 Мар 2017 - 09:00 пользователь Joeras сказал:

убогое ***. за бой по 2(ДВА) раза критуют БК. нас рать в халяву всегда ок, ВГ молодцы.

А на кой чёрт ты на картонном танке ломишься под стволы противников? Этот танк прям орёт своему хозяину: "Я ДЛЯ ИГРЫ ОТ НЕРОВНОСТЕЙ, ПОЕХАЛИ НЫКАТЬ ТУШКУ" 
  • Плюс 3

Игроки
351 публикация
25 106 боёв
30 Мар 2017 - 23:53 пользователь KOT_BARBOS сказал:

вы же сами и написали "средний уровень боя - 9 " =___=

Выгрузи голду зачем ты треть бк голды всадил? поставь 5 снарядов голдовых просто дабы добрать 10тку если надо. Ты же фарм машину получил должен фармить на ней, а не голдой налево и направо кидать. 2400 сридуха на скрине вижу если бы к 10ткам попадал хотя бы в половине боёв ОЧЕНЬ сомневаюсь что была бы такая средуха )

вроде на все твои вопросы скептические ответил.

Математика нам говорит, что если я попаду один раз в бой 8 уровня и один раз в бой 10 уровня, то средний уровень боя как раз таки будет 9. Разве не так? Это не значит, что я попадаю только к 9 так, как якобы, льгот. Просто на выборке из 12 боёв средний уровень как раз таки совпал с цифрой 9. Я же говорил, что попадаю как все и в низ списка, и в средину, и в верх. А вот насчёт моего бк - это последнее, что должно беспокоить кого угодно, кроме меня. Я могу играть как угодно и на чём угодно. Могу хоть подбой поставить, тебя не должно сие особо волновать. Я не отношу себя к ярым "бб-шникам", для которых голда - запретный плод. Я писал чуть выше, что не боюсь стрелять голдой там, где сие нужно. Люблю влиять на победу чуть более, чем никак, так сказать. Вот и скинул пример, где на выборке из 12 боёв без ПА нафармил 500к+ чистыми, не боясь постреливать голдой. А ты можешь хоть фул бк фугасов загрузить и фармить со стабильным уроном 15 за выстрел - дело твоё, меня это тоже мало волнует. И пару слов о игре с десятками, и о так называемом эффекте "сридуха с дисятками 2400 ни верю!!1111". Ясное дело, что играть в стабильный 2к плюс с десятками на пилоте - довольно таки сложная задача. Это не скорпион и иже с ним, где 4 выстрела и конский пробой дают нам уже 2к. Но тем не менее, 2к в дне списка и 1-2к ассиста - посильная задача. Естественно, всегда будут проскакивать печальные бои практически без настрела. Все мы люди: где-то не то направление выбрал, где-то залез в такое г, что выбраться уже никак не получалось, где-то весь бой стрелял так, словно мышку первый раз видишь, где-то словил фуллочку от арты и так далее, и тому подобное. Но как правило, такие бои прекрасно перекрываются хорошим настрелом в последующих боях.

• Плюс 1

Игроки
562 публикации
34 942 боя
31 Мар 2017 - 00:56 пользователь Agibi сказал:

Мой первый прем 8 уровня. Танк не плохой, только одно огорчает- постоянно выбитое бк. Уже начал бортом или кормой выезжать на соперников :)

Вопрос: перки только первые качаются- лампа, плавный ход, разброс и ремка у последнего. Вторыми будет ессно ремонт. Из оборудования поставил досылатель, оптику и стаб. Так вот последний на этом танке, как мне кажется, абсолютно бесполезный. Разницы со стабом и без не вижу. Может лучше вентиль влепить? Бобр будет только 3 перком и до него ещё долго

Не взирая на ответ, что мокрая боеукладка не помогает- скажу, что после установки(убрал вентиль) криты прекратились. Может волшебство... не знаю. Ранее выбивали два раза за бой... Получились досыл, мокрая боеукладка, оптика... Стаб ставил и убрал. Не заметил разницы... Изменено пользователем lytbars
Купил прем на 7 дней, случайно убил союзника и получил бан на 7 дней.!!!

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
31 Мар 2017 - 08:47 пользователь lytbars сказал:

Не взирая на ответ, что мокрая боеукладка не помогает- скажу, что после установки(убрал вентиль) криты прекратились. Может волшебство... не знаю. Ранее выбивали два раза за бой... Получились досыл, мокрая боеукладка, оптика... Стаб ставил и убрал. Не заметил разницы...

Можно  бесконечно смотреть на 3 вещи:

Как тог2 пересекает поле малиновки.

Как ноет ЦА что танк КВ-5 никого не пробивает.

И на разговоры о том, что мокрая боеукладка не влияет на крит БК.

В итоге: Что такое крит? Крит это потеря половины и более прочности боеукладки.

Что такое Мокрая боеукладка? Модуль который увеличивает хп модуля "боеукладка" в следствии чего нанести ту самую заветную половину урона по модулю становится тяжелее.

Итог: Мокрая боеукладка не влияет ни коим образом на шанс повреждения(шанс модуля "увернуться" от урона), но ряд орудий которые до этого сносили половину хп боеукладки с одного выстрела, перестанут это делать либо будут делать с меньшим шансом, из-за чего криты боеукладки станут более редкими. Для орудий с высоким уроном по модулям ничего не изменится.

Изменено пользователем Chaoticone
  • Плюс 3

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-33831346-0-16409100-1490942009.jpg
  • Плюс 2

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
31 Мар 2017 - 10:10 пользователь Chaoticone сказал:

Можно  бесконечно смотреть на 3 вещи:

Как тог2 пересекает поле малиновки.

Как ноет ЦА что танк КВ-5 никого не пробивает.

В итоге: Что такое крит? Крит это потеря половины и более прочности боеукладки.

Что такое Мокрая боеукладка? Модуль который увеличивает хп модуля "боеукладка" в следствии чего нанести ту самую заветную половину урона по модулю становится тяжелее.

Итог: Мокрая боеукладка не влияет ни коим образом на шанс крита(шанс модуля "увернуться" от урона), но ряд орудий которые до этого сносили половину хп боеукладки с одного выстрела, перестанут это делать из-за чего криты боеукладки станут более редкими. Для орудий с высоким уроном по модулям ничего не изменится.

Хотя я конечно могу ошибаться, но если я правильно всё понял, то работает это именно так.

Всё верно 

Игроки
676 публикаций
27 387 боёв
31 Мар 2017 - 08:00 пользователь Joeras сказал:

убогое ***. за бой по 2(ДВА) раза критуют БК. нас рать в халяву всегда ок, ВГ молодцы.

критует бк даже с модулем мокрая боеукладкой и перком бесконтактная боеукладка - факт!

Игроки
676 публикаций
27 387 боёв
31 Мар 2017 - 09:36 пользователь NUBYARA86 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-33831346-0-16409100-1490942009.jpg

молодцом, без ПА покажите бои, а так никого не удивили даже мало как то ;)

Игроки
543 публикации
17 604 боя

Я чито то непонимаю ребяты.

Каждый день значицо приходил сзавода...

Делал ЕБЗ...12 выполнил однозадонатил.

Вжуууух 31 число уже.

Хде Тунк???:trollface::trollface::trollface:

RikkiBobbi.png

Игроки
562 публикации
34 942 боя
31 Мар 2017 - 10:20 пользователь RikkiBobbi сказал:

Я чито то непонимаю ребяты.

Каждый день значицо приходил сзавода...

Делал ЕБЗ...12 выполнил однозадонатил.

Вжуууух 31 число уже.

Хде Тунк???:trollface::trollface::trollface:

Мы не брали...:amazed: У нас свои есть...
Купил прем на 7 дней, случайно убил союзника и получил бан на 7 дней.!!!

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

Что не так с водителями этого чудесного (нет) танка?

Хоть за полтора дня я и встретил их в боях просто огромной множество, почти никто из них не входит даже в топ7 по урону вне зависимости от того, верх это списка иди нет. В одном бою было три пилотки (два в моей команде и один у врага). В итоге наши обе отправились в ангар первыми, их - третья. На троих за этот бой (в топе) они нанесли чуть больше 700 урона. У меня уже сложилось подсознательное ощущение при виде этого танка в своей команду, что он скорее всего сольётся первым и ждать от него не следует ничего хорошего. Если посмотреть их стату после боя, то у одного из двух это первый и единственный прем 8 лвл. Я у меня просто слов нет...

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
31 Мар 2017 - 11:45 пользователь Raimond071987 сказал:

Хоть за полтора дня я и встретил их в боях просто огромной множество, почти никто из них не входит даже в топ7 по урону вне зависимости от того, верх это списка иди нет. В одном бою было три пилотки (два в моей команде и один у врага). В итоге наши обе отправились в ангар первыми, их - третья. На троих за этот бой (в топе) они нанесли чуть больше 700 урона. У меня уже сложилось подсознательное ощущение при виде этого танка в своей команду, что он скорее всего сольётся первым и ждать от него не следует ничего хорошего. Если посмотреть их стату после боя, то у одного из двух это первый и единственный прем 8 лвл. Я у меня просто слов нет...

хм... а у меня где то есть скрин как в верху списка в обоих командах по  урону три пилотки

Игроки
7 153 публикации
45 169 боёв
31 Мар 2017 - 08:34 пользователь KillroyWasHere сказал:

ай малаца, красиво все расписал, подписываюсь под каждым словом.

31 Мар 2017 - 10:18 пользователь Boris_Animal_82 сказал:

молодцом, без ПА покажите бои, а так никого не удивили даже мало как то ;)

Каждому раку должно быть известно, что без ПА, фарм на прем танках, ну или на крайняк с резервами, так себе удовольствие.

• Плюс 3
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
217 публикаций
28 247 боёв
31 Мар 2017 - 07:45 пользователь Raimond071987 сказал:

Я наоборот замечал не раз что в бою против десяток бывают случаи когда пилоты на первом месте и по опыту и по урону в обоих командах. А вообще в ст много кто не может, а если игрок ещё и с небольшим количеством боёв-ему вообще на восьмом уровне нечего делать, тем более на картонном ст.

Я другое подметил- у кого нет пилота в ангаре начинают рассказывать сказки какое пилот *** тем у кого он есть- это вы себя просто пытаетесь успокоить что не получили и он вам не нужен, а танчик то годный- по совокупности характеристик на уровне лучших прем ст :playing:.

Изменено пользователем cobinflames

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
31 Мар 2017 - 07:48 пользователь tiptronik666 сказал:

хм... а у меня где то есть скрин как в верху списка в обоих командах по  урону три пилотки

У меня и такое было в первые два-три дня после окончания марафона, где хорошие игроки опробовали этот танк, да ещё и взводами, но теперь хороших игроков на пилотке попадается один к десяти наверное

Игроки
7 153 публикации
45 169 боёв
31 Мар 2017 - 09:10 пользователь Chaoticone сказал:

не много не так, МБК уменьшает шанс того, что тебе оторвут башню 1м шотом.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
3 публикации
16 174 боя
Здраствуйте Данные Танк т25Пилот(1) каторый получили за специальные лбз в период акции  с 12,03,2017г по 27,03,2017г он не соотвествует своим ттх и честно он не тянет с остальныеми премиум танками 8 уровня на полный уровень баёв +2 хотябы перевели бы во льготную технику то можно было как-то играть с 8-9 лвл, а то с 10 лвл очень тяжело и мало кого можно пробить с пробитием 192мм.
  • Плюс 1

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
31 Мар 2017 - 10:54 пользователь L337_Krew сказал:

не много не так, МБК уменьшает шанс того, что тебе оторвут башню 1м шотом.

Нет, суждение о том что МБК и ББК влияет лишь на детонацию боеукладки не верно.

Предположим:

боеукладка имеет 150 единиц прочности

орудие имеет 100 урона по модулям(+-25%)

Таким образом  условно говоря шанс критануть подобную боеукладку с этого орудия составляет(условно, математических расчётов вести не буду и без учёта уворота) 75%, однако если мы добавляем к этой боеукладке ББК, мы получаем ХП боеукладки 225 едениц и шанс крита с данного орудия примерно 40%.

Пользователь сказал:

Здраствуйте Данные Танк т25Пилот(1) каторый получили за специальные лбз в период акции  с 12,03,2017г по 27,03,2017г он не соотвествует своим ттх и честно он не тянет с остальныеми премиум танками 8 уровня на полный уровень баёв +2 хотябы перевели бы во льготную технику то можно было как-то играть с 8-9 лвл, а то с 10 лвл очень тяжело и мало кого можно пробить с пробитием 192мм.

Учись играть. Тебе передают привет такие танки 8-го уровня как т32, ВК4502А, т44, т44-100, т54 обр1, Паттон КР, 59-Паттон, Першинг, Ревалоризе, Пантер 2 до апа и так далее. У всех этих танков пробой либо меньше, либо такой же, либо незначительно выше.

А особенный привет передаёт т-54 с пробоем 201 единица на 9-ом уровне.

Изменено пользователем Chaoticone
  • Плюс 2

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
ст8 нипрабивает тт9 плак-плак, он же меня засветит, догонит и закрутит. Хочу прабивать тяжей в лоб и чтоб башня была как у т32 Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 3

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
31 Мар 2017 - 11:15 пользователь T0S0L сказал:

ст8 нипрабивает тт9 плак-плак, он же меня засветит, догонит и закрутит. Хочу прабивать тяжей в лоб и чтоб башня была как у т32

Еще пушку от гриля плизки, шобы перешивал тунк с горки спускаясь и сальто эффектное делать можно было.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...