Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
562 публикации
34 942 боя
И еще. Боеуклад в башне... Не пойму, что я так завелся... Форумный троль, а я так разволновался... Изменено пользователем lytbars
Купил прем на 7 дней, случайно убил союзника и получил бан на 7 дней.!!!

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
Стоило поныть в теме и поперло... магия...

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
30 Мар 2017 - 13:58 пользователь lytbars сказал:

мужчина, я не интересовался Вашим мнением. Вы ведете себя некорректно. Свои проблемы у меня- бан чата после разговора с такими как Вы завсегдатаями форума. Я спросил, мокрый боеуклад реализуется или нет.

1) Некорректность - термин, который никак не взаимосвязан с действиями или поведением. => именно я могу указывать на вашу некорректность. 

2) Никакого сформулированного вопроса вы не придали всеобщему обозрению, => вы лжец. 

Но всё-таки отечу на ваш вопрос : Мокрый боеуклад - если речь идёт о модуле, то он не разрешит проблему. Перк - аналогично. Проблему разрешит иной стиль игры, рекомендую вам использовать башню или ХП своих союзников. Танк - не простой, и подставлять корпус на нём - не серьезно. Криты БК вполне закономерны и нормальны.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
562 публикации
34 942 боя
30 Мар 2017 - 20:22 пользователь WarGamer__ сказал:

1) Некорректность - термин, который никак не взаимосвязан с действиями или поведением. => именно я могу указывать на вашу некорректность. 

2) Никакого сформулированного вопроса вы не придали всеобщему обозрению, => вы лжец. 

Но всё-таки отечу на ваш вопрос : Мокрый боеуклад - если речь идёт о модуле, то он не разрешит проблему. Перк - аналогично. Проблему разрешит иной стиль игры, рекомендую вам использовать башню или ХП своих союзников. Танк - не простой, и подставлять корпус на нём - не серьезно. Криты БК вполне закономерны и нормальны.

Подай на меня в суд... Но повторюсь, что ответы-поучения от игроков со 138 боями меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Я спрашивал у  опытных игроков и ОПЫТНЫХ посетителей профильной ветки... Изменено пользователем lytbars

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
30 Мар 2017 - 14:06 пользователь lytbars сказал:

Вас послушать, то игра- это набор одноплановых ходов. Как кубик рубика. Бредите, сударь? Раз основу спрятал- значит бредите... Или вообще не играл. Открой личико...

Во-первых, никнейм моего основного аккаунта содержится в подписи. Я не просто так её там разместил.

Во-вторых, при стрельбе в башню в случае, если вы не будете её разворачивать фронтальной плоскостью к противнику - боеукладку вам выбивать не будут

И в третьих - игра в WoT преимущественно соответствует вашему описанию. На большинстве карт пребывает определенное количество эффективных позиций. Да и строить саму игру рекомендую вам именно от позиций в случае игры на американских ст. В этом и заключается их спицифичность - они не универсальны и зависимы от рельефа. На городской карте проявить себя сможет разве что игрок, располагающий крайне высоким уровнем игры. Да, возможно БК слишком велика и расположена в контексте лба корпуса, но если я не нахожу это проблемой и не испытываю трудностей, может стоит искать причину в себе и пытаться решить её, а не обвинять танк? 

P.S: WoT - это игра про танки. Это не игра, построенная на балансе. Каждый без исключения танк может быть реализован в тех или иных ситуациях в хороших руках, даже самый занерфленный или просевший по характеристикам. 

• Плюс 1

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
562 публикации
34 942 боя
30 Мар 2017 - 20:31 пользователь WarGamer__ сказал:

Во-первых, никнейм моего основного аккаунта содержится в подписи. Я не просто так её там разместил.

Во-вторых, при стрельбе в башню в случае, если вы не будете её разворачивать фронтальной плоскостью к противнику - боеукладку вам выбивать не будут

И в третьих - игра в WoT преимущественно соответствует вашему описанию. На большинстве карт пребывает определенное количество эффективных позиций. Да и строить саму игру рекомендую вам именно от позиций в случае игры на американских ст. В этом и заключается их спицифичность - они не универсальны и зависимы от рельефа. На городской карте проявить себя сможет разве что игрок, располагающий крайне высоким уровнем игры. Да, возможно БК слишком велика и расположена в контексте лба корпуса, но если я не нахожу это проблемой и не испытываю трудностей, может стоит искать причину в себе и пытаться решить её, а не обвинять танк? 

P.S: WoT - это игра про танки. Это не игра, построенная на балансе. Каждый без исключения танк может быть реализован в тех или иных ситуациях в хороших руках, даже самый занерфленный или просевший по характеристикам. 

Спасибо. Я устал. Я ухожу...:honoring:

Игроки
46 публикаций
13 618 боёв
27 Мар 2017 - 20:54 пользователь Kyrgyz2347 сказал:

У меня в ангаре из премов только фв201 и пилот, так вот на пилоте фармить легче, геймплэй по приятнее .

Разве что в этом случае.

А у меня Пилот  -11-й прем, и поиграв на нем, понял: исключительно для коллекции.

Игроки
15 публикаций
81 270 боёв
А я не жалею, что выполнил ЛБЗ и получил этот танк (пусть и одно задание докупить пришлось)...

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
30 Мар 2017 - 19:46 пользователь Red_Noise сказал:

Посоны что стало с пилотом? Через три дня после получения, стал безбожно косить и непробивать?

Объективно или субъективно?

Не заметил,нет ничего такого.

30 Мар 2017 - 19:55 пользователь lytbars сказал:

Крит боеуклада по два раза за бой... Тяжко. Особо порадовал крит боеуклада через гуслю...:amazed:. Намочить?

За 25  боев,критов Б\У было всего 2-3 раза. Горел 2 раза.

Читаю у всех криты Б\У постоянные... Возникает тогда вопрос: ЧЯДНТ?

30 Мар 2017 - 19:58 пользователь lytbars сказал:

мужчина, я не интересовался Вашим мнением. Вы ведете себя некорректно. Свои проблемы у меня- бан чата после разговора с такими как Вы завсегдатаями форума. Я спросил, мокрый боеуклад реализуется или нет.

Не реализуется. Не поможет. Перк тоже особо не канает.

Изменено пользователем __cBoLo4uHkA__

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
30 Мар 2017 - 17:01 пользователь TheMarshall сказал:

В том и дело, что это не ст у тебя с средухой 2к, а  пилотка как раз ст. И картоха ст 8 уровня не очень любит. Поэтому говорить, что пилоту нужен льготный уровень боев или выше пробитие, когда в игре остальные ст 8 уровня еще сосновей, как то...

Е50 на удочке имеет дпм за 3к на 9 уровне, а пантера вторая на 8 уровне с той де удочкой только 2к и хуже  точность. 

Если не затруднит посмотри реплей и скажи свое мнение. http://wotreplays.ru/site/9894738

Я на европе пантеру 2 катаю вот с таким результатом

Как видишь даже за почти 1700 среднего уже давали 3к+ ВН8, а это значит что для П2 1700 среднего это уже много ибо если бы танк был очень прям имбой то за 1700 давали бы около 2к вн8 как например на ис-3 для него вроде если память не изменяет 2к это лишь 2500 или 2300 где то вн8 ибо на нём статисты могут намного больше делать.

и само собой надо понимать что те же 1700 - это зашел с 8мыми удобно отыграл сделал 2,5к потом попал к 10ткам и отсосал на 1к. =((

как и второй скрин на 1900 - попал в топ удобно отыграл на 3к, потом к 10ам закинуло и пососал на 1к =(

Хотя средний на этом танке у меня 1530 вроде и выше 1600 он точно не прыгнет ибо я уже прокачал его и буквально боёв 20 собираюсь еще откатать добить отметки там 94,5 % )

Пантера 2 конечно сарай и с 10 на ней не удобно играть, но как видим точное орудие с 223 пробоя имбы с неё не сделало по прежнему нужно уметь катать на ней ибо через катки и через борта выбивают бк стабильно вместе с гуслей. Пока у экипажа не качнулось ББК то за 150 боёв раз 6 башку оторвали на фул хп и это 3 раза пт10 были и 3 раза одно-уровневые ст с 250 альфой ) 

Как видим даже новая удочка имбу не сделала из танка, по прежнему от альфы играть проще, 250 мало реализовать дпм когда ты светишься дело такое себе скорее ты получил на пол хлебала чем даш тычку на 250 еще поэтому предпочтительней убегать когда засветился.

Что именно дала новая удочка? - комфорт игры на своём 8мом уровне. Можно воевать с ис-3 на бб не надо голды. С 10тками можно стабильно пробивать и держать на катке танк пробой хватает чтобы через каток того же е100 хорошо пробивать. Чего на пилоте с 192 не особо хватает =(

У меня заряжены 8 подкалиберов - но использовал я их крайне редко ибо слив с 10тками они не вытащат, а вот добить танк на 200-400 хп это да ними проще если это какой то е75 или ст1. На пушке от тигра с 237 подкалибра тестил пробить е75 как то вообще "миссия невыполнима" чуть-чуть ромбовать начинает и всё забей просто бдзыньки идут =( тоже самое будет с пилотом повторяться с 243 пробоя.

Конечно пилот более манёвренный НО особо прям супер мега маскировки он не имеет от пантеры не далеко убежал так что сомневаюсь что игра на пилоте будет сильно от пантеры 2 отличаться. и значит где то 1700-1900 это то что я смогу сделать на нём без голды, а на него то штучек 5 голды заряжу не более ибо МЫ ЖЕ ФАРМИМ, а не катки тащим. цель машины в другом.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
30 Мар 2017 - 16:22 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Как видишь даже за почти 1700 среднего уже давали 3к+ ВН8, а это значит что для П2 1700 среднего это уже много ибо если бы танк был очень прям имбой то за 1700 давали бы около 2к вн8 как например на ис-3 для него вроде если память не изменяет 2к это лишь 2500 или 2300 где то вн8 ибо на нём статисты могут намного больше делать.

и само собой надо понимать что те же 1700 - это зашел с 8мыми удобно отыграл сделал 2,5к потом попал к 10ткам и отсосал на 1к. =((

как и второй скрин на 1900 - попал в топ удобно отыграл на 3к, потом к 10ам закинуло и пососал на 1к =(

Хотя средний на этом танке у меня 1530 вроде и выше 1600 он точно не прыгнет ибо я уже прокачал его и буквально боёв 20 собираюсь еще откатать добить отметки там 94,5 % )

Пантера 2 конечно сарай и с 10 на ней не удобно играть, но как видим точное орудие с 223 пробоя имбы с неё не сделало по прежнему нужно уметь катать на ней ибо через катки и через борта выбивают бк стабильно вместе с гуслей. Пока у экипажа не качнулось ББК то за 150 боёв раз 6 башку оторвали на фул хп и это 3 раза пт10 были и 3 раза одно-уровневые ст с 250 альфой ) 

Как видим даже новая удочка имбу не сделала из танка, по прежнему от альфы играть проще, 250 мало реализовать дпм когда ты светишься дело такое себе скорее ты получил на пол хлебала чем даш тычку на 250 еще поэтому предпочтительней убегать когда засветился.

Что именно дала новая удочка? - комфорт игры на своём 8мом уровне. Можно воевать с ис-3 на бб не надо голды. С 10тками можно стабильно пробивать и держать на катке танк пробой хватает чтобы через каток того же е100 хорошо пробивать. Чего на пилоте с 192 не особо хватает =(

У меня заряжены 8 подкалиберов - но использовал я их крайне редко ибо слив с 10тками они не вытащат, а вот добить танк на 200-400 хп это да ними проще если это какой то е75 или ст1. На пушке от тигра с 237 подкалибра тестил пробить е75 как то вообще "миссия невыполнима" чуть-чуть ромбовать начинает и всё забей просто бдзыньки идут =( тоже самое будет с пилотом повторяться с 243 пробоя.

Конечно пилот более манёвренный НО особо прям супер мега маскировки он не имеет от пантеры не далеко убежал так что сомневаюсь что игра на пилоте будет сильно от пантеры 2 отличаться. и значит где то 1700-1900 это то что я смогу сделать на нём без голды, а на него то штучек 5 голды заряжу не более ибо МЫ ЖЕ ФАРМИМ, а не катки тащим. цель машины в другом.

У вас же, Уважаемый Кот, имеются любимчики. Почему же вы так озадачены судьбой пилота?

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
30 Мар 2017 - 16:22 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Тем более,учитывая,что играешь на евросервере. Имея скиллуху,соответствующую представителю стран снг можно выкачать имбу и фармить врагов ботов. 

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
30 Мар 2017 - 21:33 пользователь WarGamer__ сказал:

Тем более,учитывая,что играешь на евросервере. Имея скиллуху,соответствующую представителю стран снг можно выкачать имбу и фармить врагов ботов. 

Там не такие уж и боты =)

Пилот мне важен он мой единственный прем 8 как ни как ) он явно не комфортней т34 фармит хотя т34 так же выдавали за БЗ =)

Речь именно о фарме.  а не о том на чём комфортней играть и проще урон набить.

На евро командная игра намного выше чем на ру, там более смышленные игроки в плане элементарных вещей. Редко увидишь когда 1 танк держит 5, 5 танков обязательно проедт просто примут от него и зайдут в корму окружат убьют, на ру серваке могут 5 танков стать и перестреливаться с одним и ты на этих...... накидаешь 10к )) там 10к накидаешь только с ативными действиями и удачей

Ну вот что на пантере2  получилось сделать

http://wotreplays.eu/site/3438523#stats на пилоте такое врядли бы получилось если бы 1 в 1 все повторил бы, просто потому что в конце я бы на голде не пробивал бы вк100.01р =))

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
30 Мар 2017 - 16:51 пользователь KOT_BARBOS сказал:

Пилот мне важен он мой единственный прем 8 как ни как ) он явно не комфортней т34 фармит хотя т34 так же выдавали за БЗ =)

На евро командная игра намного выше чем на ру, там более смышленные игроки в плане элементарных вещей. Редко увидишь когда 1 танк держит 5, 5 танков обязательно проедт просто примут от него и зайдут в корму окружат убьют, на ру серваке могут 5 танков стать и перестреливаться с одним и ты на этих...... накидаешь 10к )) там 10к накидаешь только с ативными действиями и удачей

http://wotreplays.eu/site/3438523#stats на пилоте такое врядли бы получилось если бы 1 в 1 все повторил бы, просто потому что в конце я бы на голде не пробивал бы вк100.01р =))

Как обладатель т34 могу заявить - тот вообще не играбелен. А какое имеет значение заработок, который осуществляется под воздействием принуждения? 

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
30 Мар 2017 - 21:59 пользователь WarGamer__ сказал:

Как обладатель т34 могу заявить - тот вообще не играбелен. А какое имеет значение заработок, который осуществляется под воздействием принуждения? 

прямое )) я не хочу играть 100 боёв чтобы фарануть 5 лямов, мне проще отмучаться 50 боёв и получить те же 5 лямов =) даже если эти 50 боёв будут сливы но я получу 5 лямов - то это будет быстрее чем 100 побед )

Отношение имеет ко времени =) Здесь же и фарм слабый у танка и пробой слабый что не позволяет фармить приходиться голду юзать =( ибо за победу же больше дают )

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
30 Мар 2017 - 21:51 пользователь KOT_BARBOS сказал:

РГ еще жив?)

Игроки
1 175 публикаций
41 897 боёв
30 Мар 2017 - 22:14 пользователь Hightower2005 сказал:

РГ еще жив?)

типа да ) общаться общаються то НО там фанаты песка 4-6 уровни, я не люблю их =( мне больше 7-10 нравятся и в большей степени 9-10 ибо 9 не имеют проблем 8ёр где пробоя не хватает, а 10 вообще в этом плане нормас.

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
Танчик отличный!,и супер першинг,тоже отменный(льгот)
  • Плюс 1

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
Фв 4202,неплохой танчег,но стабилизация,и урон ,с подвижностью, ну очень ниже среднего ,у пилота пробой маленький,но стабилизация,отличная, короче пилот четкий танчиг,фвшка среднеханькая!
  • Плюс 1

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Скатал пару боев на нем от нечего делать, танк понравился, вполне себе годный. Проблема в балансе, многим танкам 8 уровня нечего делать с десятками, и не только премам, но баланс вроде там чинить будут. А вот проблема с картами никуда не денется, карты в игре много отвратных.  Вот был сегодня бой с десятками на перевале, это все такой тупизм, просто два коридора на карте и малоиграбельный центр, и что там делать? Куда не поедешь везде тупо упрешься в танк 10 уровня. И таких карт полно, тот же монастырь, тоже два коридора и так себе центр на котором ловить особо нечего. И дело даже не в пилоте, на многих танки 8 уровня на том же перевале с 10 ловить нечего, такие уж карты. На каком-нибудь редшире мне было бы пофиг на десятки, там простор и манёвр есть, разные варианты. А так танчик мне понравился.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...