Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
29 Мар 2017 - 20:25 пользователь recommend сказал:

:facepalm:

А какой ст 8 уровня кроме барабанного т69, будет лучше пилотки по вашему мнению? И в чем?

Игроки
230 публикаций
41 642 боя
29 Мар 2017 - 20:24 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Распространенное заблуждение. Но не о том речь. 

Если бы у пилота не выносили критически важные модули, это была бы прекрасная машина. А так это кандидат в металлолом. Его реальный предел прочности - 2 выстрела. Крит - ремонт - снова крит и вы вне игры. Потому что картонный ст с 240 альфы при 190 пробития без двигла - не желез, без БК - 1000-1200 дармового дамага.

А играя именно как СТ, а не мобильная ПТ достаточно непросто остаться не обгрызенным учитывая ватный корпус и вялый разгон. 

Про то что танк достаточно неохотно поворачивает на скорости из за слабого двигла и сильно ее теряет при крутых поворотах можно и не говорить вообще.

Почему заблуждение? Есть четкое обьяснение феномена? Могу скинуть свои цифры (дамаг ассист и число боев на ат15 к примеру) и моего 46% друга (это общий его по акку)

Игроки
318 публикаций
51 930 боёв
29 Мар 2017 - 20:05 пользователь dmn_rus сказал:

Чекнул. У них у всех, включая меня, средний урон на пилоте: самый высокий среди всех ст8 

И о чём это говорит?:great: Неужели это ​тот самый танк про который все так много говорили на протяжении многих патчей?

ИмБа:ohmy:

Игроки
318 публикаций
51 930 боёв

29 Мар 2017 - 20:06 пользователь TheMarshall сказал:

Откатал на пилотке 150 боев. После 140 боев поставил колу. Обзор поднялся до 470 метров. Танк заиграл другими красками. За 150 боев 1-2 раза всего лишь горел, а вот бк выносят очень регулярно, но не так часто как на т110е5. Как по мне так это лучший ст 8 уровня из прокачиваемых. Переаппаные премы за которые нужно платить в расчет не беру.

Первые 120 боев процент побед был 47-48 потом начал подниматься. Но эти 120 боев сложно назвать боями 15:2, 15:3 счет в основном и длительность боя до 4х минут. Сказывается марафон и выходные с каникулами.

За 150 боев прокачал часть первого перка, полностью  второй и 62% третьего. С резервом на 200% экипажа на выходных до 20к опыта каждому члену экипажа вливалось при снятии 3х. И потом при победах 6-9к  опыта экипажу вливалось.  Так, что танк не просто хороший, он отлиный. Если умеешь играть на Т20, то этот танк зайдет еще лучше.

Пушка шикарная.

Маска хорошо танкует

Обзор есть

Маскировка есть

Подвижность есть.

В минуса уходит 1 из 30 боев. А так стабильно в плюс с голдой и колой. За 150 боев нафармил на нем 4ляма кредитов. Теперь жду скидку на голдовые расходники, что бы колой затарится боев на 500 и буду дальше на нем фармить.

На скрине последние 7 боев на пилоте и это с моими кривыми руками и постоянной спешкой слиться в первые 3 минуты боя.

29 Мар 2017 - 20:32 пользователь TheMarshall сказал:

А какой ст 8 уровня кроме барабанного т69, будет лучше пилотки по вашему мнению? И в чем?

Упростил задачу,вы считаете что в верхнем посте всё правильно сформулировано? 

Игроки
1 112 публикации
56 760 боёв
Пилотку нужно чуть апнуть все таки,либо дать льготный уровень боев +1.

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
29 Мар 2017 - 23:33 пользователь Nicolas1974 сказал:

Почему заблуждение? Есть четкое обьяснение феномена? Могу скинуть свои цифры (дамаг ассист и число боев на ат15 к примеру) и моего 46% друга (это общий его по акку)

Да потому что. Ты можешь прекрасно танковать и точно стрелять. Но при это переться не на тот фланг/позицию. Да, выкосишь ты там под ноль всех восмерок скажем (5-6) штук. А в это время твоих союзников вражеские топы 10 уровня методично перемножат на ноль одного за другим. А затем и тебя толпой запинают. Личные параметры охрененные, а ПП в минус.

А все от чего? От того что  тактикой ты овладел, а стратегическую роль танка в бою не понимаешь. 
Поэтому ПП на танке нельзя рассматривать отдельно от остальных показателей, но и отметать его так же нельзя.

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
29 Мар 2017 - 20:43 пользователь recommend сказал:

Упростил задачу,вы считаете что в верхнем посте всё правильно сформулировано? 

Пилотку дали бесплатно и ее получить даже легче, чем прокачать  некоторые ст 8у ровня.  Поэтому и сравниваю ее с прокачиваемыми (бесплатными) танками. У меня во время марафона (считай прокачку пилота),всего несколько дней горело, а вот на некоторых исследуемых танках горело от первого до последнего боя.

• Плюс 2

Игроки
586 публикаций
60 903 боя
29 Мар 2017 - 22:24 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Распространенное заблуждение. Но не о том речь. 

Если бы у пилота не выносили критически важные модули, это была бы прекрасная машина. А так это кандидат в металлолом. Его реальный предел прочности - 2 выстрела. Крит - ремонт - снова крит и вы вне игры. Потому что картонный ст с 240 альфы при 190 пробития без двигла - не желез, без БК - 1000-1200 дармового дамага.

А играя именно как СТ, а не мобильная ПТ достаточно непросто остаться не обгрызенным учитывая ватный корпус и вялый разгон. 

Про то что танк достаточно неохотно поворачивает на скорости из за слабого двигла и сильно ее теряет при крутых поворотах можно и не говорить вообще.

Для результативный игры танчик потненький. Своей не очень простой реализацией мне он интересен. Возможно такой мазахизм у меня проявился после игре на CDC :D.   

Игроки
230 публикаций
41 642 боя
29 Мар 2017 - 20:50 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Да потому что. Ты можешь прекрасно танковать и точно стрелять. Но при это переться не на тот фланг/позицию. Да, выкосишь ты там под ноль всех восмерок скажем (5-6) штук. А в это время твоих союзников вражеские топы 10 уровня методично перемножат на ноль одного за другим. А затем и тебя толпой запинают. Личные параметры охрененные, а ПП в минус.

А все от чего? От того что  тактикой ты овладел, а стратегическую роль танка в бою не понимаешь. 
Поэтому ПП на танке нельзя рассматривать отдельно от остальных показателей, но и отметать его так же нельзя.

Итак на выборке в 200 боев стратегическую роль мой 46% друг понимает - а 50% я нет))) зная друга - мне смешно))) он просто едет и стреляет))) ладно))) 

Игроки
641 публикация
27 801 бой
Играл на танке действительно мало, но заметил все плюсы "поклонников" и один только минус "нытиков" - бк уж совсем хрустальная.

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
29 Мар 2017 - 20:53 пользователь Nicolas1974 сказал:

Итак на выборке в 200 боев стратегическую роль мой 46% друг понимает - а 50% я нет))) зная друга - мне смешно))) он просто едет и стреляет))) ладно))) 

Я играю на 2х аккаунтах. На одном у меня на танке 61% побед на втором на том же танке 53% при более 200 боях. Вывод сделай сам. Так же есть арта 6 уровня 1 имеет почти 60% побед и наносит меньше урона, меньше фрагов, чем вторая с 52% побед. На 52% больше и средний урон и больше коэффициент фрагов.

Игроки
230 публикаций
41 642 боя
29 Мар 2017 - 20:59 пользователь TheMarshall сказал:

Я играю на 2х аккаунтах. На одном у меня на танке 61% побед на втором на том же танке 53% при более 200 боях. Вывод сделай сам.

Разница во времени? (скилл растет) - раз. Экипажи? Оборудование? если все одинаково примерно - и разница во времени невысока - тут феномен (как и у меня с другом)

Игроки
641 публикация
27 801 бой
29 Мар 2017 - 17:53 пользователь Nicolas1974 сказал:

может, потому что, что выборка из 200 событий неинформативна?

+ человеческий фактор. 

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
29 Мар 2017 - 20:36 пользователь recommend сказал:

И о чём это говорит?:great: Неужели это ​тот самый танк про который все так много говорили на протяжении многих патчей?

ИмБа:ohmy:

Что уж сразу имба, просто комфортный приятный танк... во всяком случае для меня значительно лучше чем FV4202.

Игроки
201 публикация
36 414 боёв
29 Мар 2017 - 21:01 пользователь Nicolas1974 сказал:

Разница во времени? (скилл растет) - раз. Экипажи? Оборудование? если все одинаково примерно - и разница во времени невысока - тут феномен (как и у меня с другом)

В том и дело, что +- день-два. Играю параллельно и например если зашел и 7 сливов подряд, переключаюсь на другой аккаунт и там или нормально или в + играю. Бывают, дни, что на оба аккаунта не могу снять звезду по 5 боев подряд. Тогда нужно делать перерыв от танков на несколько дней.

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
29 Мар 2017 - 23:53 пользователь Nicolas1974 сказал:

И тем неимение получается что приложение сил у твоего товарища оказывается более полезным для команды чему тебя. Смешно, но побеждает на этом танке он чаще чем ты.

Игроки
641 публикация
27 801 бой
29 Мар 2017 - 18:06 пользователь TheMarshall сказал:

В том и дело, что +- день-два. Играю параллельно и например если зашел и 7 сливов подряд, переключаюсь на другой аккаунт и там или нормально или в + играю. Бывают, дни, что на оба аккаунта не могу снять звезду по 5 боев подряд. Тогда нужно делать перерыв от танков на несколько дней.

Угнетает наверно тебя ВГ.

Игроки
318 публикаций
51 930 боёв
29 Мар 2017 - 21:06 пользователь TheMarshall сказал:

Предлагаю завести третий аккаунт,и положить WG на лопатки,не оставить им шансов:B

• Плюс 1

Игроки
641 публикация
27 801 бой
29 Мар 2017 - 18:11 пользователь recommend сказал:

Предлагаю завести третий аккаунт,и положить WG на лопатки,не оставить им шансов:B

Во во. Убер игра

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...