Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
572 боя
29 Мар 2017 - 15:55 пользователь deadruin сказал:

Любят на форуме поговорить, кто смог в танк, кто не смог в танк...

Конечно, у кого 50 боев на Пилоте с 2к средухи на голде (чисто ради красивых циферок в статке по новому танку) - смогли.

Остальные, походу, нет:trollface:

Мое мнение - для халявного према танк ок, но за реал я бы никогда его не купил.

Он вроде ездит, он вроде стреляет, он вроде попадает и пробивает, он вроде танкует обратным ромбом и маской, ну вот вроде все при нем, и стабилизация хорошая, но вот нет в нем чего-то, что могло бы превратить его из "ниочень" в "неплохой".

Пушка пробивная и стаб ок, но уже на средних дистанциях и выше снаряд летит куда угодно и бесконечно долго - танк не про пт.

Танк вроде и танкует маской и обратным ромбом, но без укрытия брони уже нет совсем, никакие виляния и ромбы не помогут.

Очень мало условной брони - фугасы часто прилетают на фулочку.

Повышенная критосборность - я горел так только на а-44 и еще каком-то адском танке, также системно выбивается бк - хоть и не так гарантировано как на амх сдс.

В-общем, танк абсолютно не нагибатор, со Скорпионами или Защитниками он и рядом не стоял, но для халявы пойдет!

Народ покупает 4202 ( даже после апа он хуже, чем Пилот и не надо парить, что унего пробитие и броня типа есть, этот танк УГ ), покупали суперперш для фарма до апа с пробитием 175 и т.д. Так что покупка Пилота не самый худший вариант. 

Игроки
586 публикаций
60 911 боёв
Когда играешь в светляка :) (3 233 по засвету) 

• Плюс 1

Игроки
230 публикаций
41 642 боя

Танчик конечно не имба - но норм середнячек. Мой рекрут - новичок - просил показать (на своем компе) - как играть - ну типо сыграй 3 боя - а я посмотрю. Я рачина, конечно - но:

1 бой - 447 дамага - облажался (забыл что экипаж без перков ваще и без лампы - я привык к лампе))))

2 бой - 1835 дамага 

3 бой - 1912 дамага

Голду использовал тока 3 раза (яга88 засела на захват - спрятавшись за трупиками - а сзади прикрывал как минимум котяра из кустов - бил голдой в щеку - иного варианта не видел)

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
29 Мар 2017 - 22:19 пользователь Nicolas1974 сказал:

Танчик конечно не имба - но норм середнячек. Мой рекрут - новичок - просил показать (на своем компе) - как играть - ну типо сыграй 3 боя - а я посмотрю. Я рачина, конечно - но:

1 бой - 447 дамага - облажался (забыл что экипаж без перков ваще и без лампы - я привык к лампе))))

2 бой - 1835 дамага 

3 бой - 1912 дамага

Голду использовал тока 3 раза (яга88 засела на захват - спрятавшись за трупиками - а сзади прикрывал как минимум котяра из кустов - бил голдой в щеку - иного варианта не видел)

На этом "среднечке" за 32 боя у меня процент побед 69%, без голды и премрасходников. При том что я на него матерюсь на чем свет стоит. Вот бесит меня он, как заноза в заднице! Сегодня очередной бой - 2 раза выбит БК за бой. Ну вот нафига такую критуемость делать?

• Плюс 2

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
28 Мар 2017 - 09:15 пользователь KRAXXX2 сказал:

Откатал боёв 100. Моё мнение: танк для поднятия фарма время от времени для покупок нужных вещей. Постоянно гонять на нём нервы не выдержат из за критов и поджогов. ВГ могли бы уникальный камуфляж дать. Пожмотничали. Но экипаж на него нужно прокачивать хотя бы на 4 перка. 

За, камуфляжи (особенные ) давно  Народ  твердит,  но ВГ, не ведется  ;) (и Я,  их  понимаю ) но! , моглиб, СПЕЦшильдик налепить  на башню (за получение  без  единого  доната )

А Прем  танк, (в моих понятиях )для того  и создан  -чтоб  можно  было  на него  сажать,  без штрафов,  любой  другой  экипаж ( к примеру  Т 20, Т 69, и. ....прочие )

Это, если  нет  ничего  по ветке  в прокачке,  то можно  -и с нуля  качать, а после  -перекинуть  экипаж  ( в прокаченные  2-3-4 перка ) хоть  на ТТ, ЛТ, ПТ  или АРТ сау. 

Читаю  -некоторые  (НЕДОВОЛЬНЫЕ )коменты,  и а.  . Ф. ...иваю  :( Такой  плач : апните  ТО,  или ЭТО  или. ..

Аж, обидно, что   прописали  себе  сабж в ангар (видно, по ТТХ, изначально,  слабо  было понять  ,что получат )  

По мне,  так  лучше  -ЭТИ  ТИПЫ,  в середине  марафона  еще,  задонатили  по 5-7 пакетов,  а после  -вобще  не открывали  клиент  до  28 числа  :) 

На  халяву(какой  никакой  танк )получили,  а возмущаются  так,  как реально  квартиру  в БАНКЕ  , заложили  -лищь  стать  владельцем  СЕЙ  аппарата,  а тут  -ЗАСАДА  :) 

Игроки
230 публикаций
41 642 боя
29 Мар 2017 - 19:38 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

На этом "среднечке" за 32 боя у меня процент побед 69%, без голды и премрасходников. При том что я на него матерюсь на чем свет стоит. Вот бесит меня он, как заноза в заднице! Сегодня очередной бой - 2 раза выбит БК за бой. Ну вот нафига такую критуемость делать?

Я пришел к выводу - что % побед на танчике не показатель. Пример: на ат15 у меня выше и дамаг и ассист значительно - чем у друга (у обоих более 200 боев) - но у него 50% - а у меня 42))) и это не единственный пример))) Просто смотрите - какой дамаг и ассист - это и есть показатель - зашел вам танчик или нет

• Плюс 2

Игроки
230 публикаций
41 642 боя
29 Мар 2017 - 19:45 пользователь b2santa сказал:

За, камуфляжи (особенные ) давно  Народ  твердит,  но ВГ, не ведется  ;) (и Я,  их  понимаю ) но! , моглиб, СПЕЦшильдик налепить  на башню (за получение  без  единого  доната )

А Прем  танк, (в моих понятиях )для того  и создан  -чтоб  можно  было  на него  сажать,  без штрафов,  любой  другой  экипаж ( к примеру  Т 20, Т 69, и. ....прочие )

Это, если  нет  ничего  по ветке  в прокачке,  то можно  -и с нуля  качать, а после  -перекинуть  экипаж  ( в прокаченные  2-3-4 перка ) хоть  на ТТ, ЛТ, ПТ  или АРТ сау. 

Читаю  -некоторые  (НЕДОВОЛЬНЫЕ )коменты,  и а.  . Ф. ...иваю  :( Такой  плач : апните  ТО,  или ЭТО  или. ..

Аж, обидно, что   прописали  себе  сабж в ангар (видно, по ТТХ, изначально,  слабо  было понять  ,что получат )  

По мне,  так  лучше  -ЭТИ  ТИПЫ,  в середине  марафона  еще,  задонатили  по 5-7 пакетов,  а после  -вобще  не открывали  клиент  до  28 числа  :) 

На  халяву(какой  никакой  танк )получили,  а возмущаются  так,  как реально  квартиру  в БАНКЕ  , заложили  -лищь  стать  владельцем  СЕЙ  аппарата,  а тут  -ЗАСАДА  :) 

Для многих новичков главная ценность этого танка - повышенная доходность.

Игроки
435 публикаций
41 671 бой

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв

не знаю почему но мой танк проклят. просто одни сливы :(

• Плюс 1

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
29 Мар 2017 - 19:50 пользователь dmn_rus сказал:

стечение обстоятельств и только,чекни стату этих пилотов. ;)

• Плюс 2

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
28 Мар 2017 - 10:59 пользователь DarkStrix сказал:

Я его еще допиливаю, позже распишу подробнее тактику, хотя там много чего не распишешь). Так же будет его доходность за рандомных 10 боев. У кого есть есть блистательные идеи как на нем бороться с тяжами 10 лв, добавлю в гайд цытатой. Просто с бронированными ТТ-9 проблемы, там кроме как пострелять в борта , возможности нанести им урон, нет, а с тт-10 все вообще печально...

А с какого  перепугу,  СТ  8 лвл,  должен  смело тягатся  в лоб  с 9-10 ми уровнями,  да и еще  не СТ,  а ТТ  !?! 

Мне,  ст  Советов,  34-85 очень  нравится, но это  не значит,  что я, должен  на нем  -выносить  Е 75, ИС 4-7, Хевика  или Мауса. 

Всему,  должны  быть  пределы. 

• Плюс 2

Игроки
950 публикаций
81 031 бой
Машина эта вполне приличная, играть с удовольствием позволяет...разумеется минусы с критами сильно раздражают. Марафон на эту машину всетаки один из лучших.
  • Плюс 3

Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
29 Мар 2017 - 19:08 пользователь DarkStrix сказал:

Когда играешь в светляка :) (3 233 по засвету) 

пилотка в светляка может,есть скрин дома- чистый засвет на 6 + тыс. разведданных..

Игроки
230 публикаций
41 642 боя
29 Мар 2017 - 19:58 пользователь b2santa сказал:

А с какого  перепугу,  СТ  8 лвл,  должен  смело тягатся  в лоб  с 9-10 ми уровнями,  да и еще  не СТ,  а ТТ  !?! 

Мне,  ст  Советов,  34-85 очень  нравится, но это  не значит,  что я, должен  на нем  -выносить  Е 75, ИС 4-7, Хевика  или Мауса. 

Всему,  должны  быть  пределы. 

Согласен. Не понимаю - нафига переть на топовые тяжи? у ст в бою есть много других интересных задач))) С тяжами в лоб бодаться из прем ст может тока персик - да и это исключение

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
29 Мар 2017 - 19:56 пользователь OLEGDRUK сказал:

стечение обстоятельств и только,чекни стату этих пилотов. ;)

Чекнул. У них у всех, включая меня, средний урон на пилоте: самый высокий среди всех ст8 

Игроки
201 публикация
36 414 боёв

Откатал на пилотке 150 боев. После 140 боев поставил колу. Обзор поднялся до 470 метров. Танк заиграл другими красками. За 150 боев 1-2 раза всего лишь горел, а вот бк выносят очень регулярно, но не так часто как на т110е5. Как по мне так это лучший ст 8 уровня из прокачиваемых. Переаппаные премы за которые нужно платить в расчет не беру.

Первые 120 боев процент побед был 47-48 потом начал подниматься. Но эти 120 боев сложно назвать боями 15:2, 15:3 счет в основном и длительность боя до 4х минут. Сказывается марафон и выходные с каникулами.

За 150 боев прокачал часть первого перка, полностью  второй и 62% третьего. С резервом на 200% экипажа на выходных до 20к опыта каждому члену экипажа вливалось при снятии 3х. И потом при победах 6-9к  опыта экипажу вливалось.  Так, что танк не просто хороший, он отлиный. Если умеешь играть на Т20, то этот танк зайдет еще лучше.

Пушка шикарная.

Маска хорошо танкует

Обзор есть

Маскировка есть

Подвижность есть.

В минуса уходит 1 из 30 боев. А так стабильно в плюс с голдой и колой. За 150 боев нафармил на нем 4ляма кредитов. Теперь жду скидку на голдовые расходники, что бы колой затарится боев на 500 и буду дальше на нем фармить.

На скрине последние 7 боев на пилоте и это с моими кривыми руками и постоянной спешкой слиться в первые 3 минуты боя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-59945607-0-28682400-1490807153_thumb.jpg

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
28 Мар 2017 - 11:46 пользователь DominioncheG сказал:

Зачем писать в ЛС? 

Стата автоматически увеличивает пробитие? Или это такой способ похвастать своими циферками? 

В прошлой теме по пилоту чуть ли не половина игроков писала, что не может на нем пробить даже 8 лвл, не говоря уже про ИС-4, который "не пробивается в зад голдой 10 выстрелов подряд". Но почему-то играю и не могу найти подтверждение тому. что Пилот - плохой танк, который "ниедит-нистриляит".

Но почему-то играю и не могу найти подтверждение тому. что Пилот - плохой танк, который "ниедит-нистриляит".

Так, он  едет (может  не всегда успевает, туда  куда, губа  раскатывается ) и стреляет  (но опять  :( не факт что с пробитием,  ;)  :);) 

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв

Откатал на нем 34+ боя точно не помню, средний почти1.7к (для меня это очень хороший результат, если учесть, что играю не так давно и американскую ветку не качал вообще), а вот с победами никак просто. Доходит до смешного выигрываем 7-2, по итогу сдиваем 7-15 ну да ладно такое бывает. Голду почти не юзаю (только в случаях где нужно тащить, или бронированная цель). Были 2 случая в которых я очень удивился:

1-случай, я с 20 метров не пробил ббшкой ком. башенку у млехи.

2-случай, метров с 300 3 раза не пробил зад башни Е75 голдой, причем я находился выше, как так я хз.

По итогу этих боев могу сказать, что для меня пилот очень комфортный танк(я бы да же сказал, что в моем ангаре это лучший ст) да же с экипажем юез перков.

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя

раз в год и пилотка,ой,палка... :trollface:

shot_010.jpg

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
29 Мар 2017 - 22:47 пользователь Nicolas1974 сказал:

Я пришел к выводу - что % побед на танчике не показатель. Пример: на ат15 у меня выше и дамаг и ассист значительно - чем у друга (у обоих более 200 боев) - но у него 50% - а у меня 42))) и это не единственный пример))) Просто смотрите - какой дамаг и ассист - это и есть показатель - зашел вам танчик или нет

Распространенное заблуждение. Но не о том речь. 

Если бы у пилота не выносили критически важные модули, это была бы прекрасная машина. А так это кандидат в металлолом. Его реальный предел прочности - 2 выстрела. Крит - ремонт - снова крит и вы вне игры. Потому что картонный ст с 240 альфы при 190 пробития без двигла - не желез, без БК - 1000-1200 дармового дамага.

А играя именно как СТ, а не мобильная ПТ достаточно непросто остаться не обгрызенным учитывая ватный корпус и вялый разгон. 

Про то что танк достаточно неохотно поворачивает на скорости из за слабого двигла и сильно ее теряет при крутых поворотах можно и не говорить вообще.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...