Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
545 публикаций
28 398 боёв
29 Мар 2017 - 13:18 пользователь AlkisTer сказал:

Хотя бы потому, что Т28 прототип, который вообще не прем в нём учавствовал.

А 111, на которого тоже марафон был, нельзя было менять) Так что тут не угадаешь) Может разрешат, а может и нет)

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
29 Мар 2017 - 13:28 пользователь SilverBlues сказал:

Это все водомесы говорили:teethhappy:

29 Мар 2017 - 13:29 пользователь Roland_Diskein сказал:

Пруфов вам не предоставят, так как мы не давали каких-либо гарантий на участие данного танка в акции trade-in.

29 Мар 2017 - 13:34 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Нет никаких пруфов. Они ещё сами не в курсе, что будет и как. Просто это не вопрос разрабов, это дело экономического отдела.

Спасибо за ответы. Я не для себя, а для наглядности тем наивным чувакам, которые в случае отсутствия пилота в трейдине начнут кукарекать, что кровавая картошка их обманула каквсегда.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
29 Мар 2017 - 15:23 пользователь T0S0L сказал:

Спасибо за ответы. Я не для себя, а для наглядности тем наивным чувакам, которые в случае отсутствия пилота в трейдине начнут кукарекать, что кровавая картошка их обманула каквсегда.

Пофик на наглядность, кукарекать будут в любом случае)

Игроки
6 994 публикации
40 499 боёв
29 Мар 2017 - 16:10 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Двоим уже понерфили :teethhappy:

Го взводом на Пилотах, под доппайком и с вентилем? ;)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
29 Мар 2017 - 17:33 пользователь AlkisTer сказал:

Я всегда за, только я около 9 появлюсь 

Игроки
352 публикации
572 боя
28 Мар 2017 - 23:29 пользователь ewolwer сказал:

Итак, прошел танк за 138 боёв :-)) взял третью отметку. 2156 средний урон, 856 ассист, 72% побед, что для меня нифигасебе результатище))  Динамика не плохая,маневренность тоже, проходимость отличная, пушка (за исключением пробоя ббшками) шикарная, обзор+маскировка очень комфортные - это отличный светляк. Катал сетап вентиль+оптика+досылатель, 15 голдовых снарядов - остальные бб. голду юзаю против тяжело пробиваемых. обзор 470 метров итоговый (не максимальный, орлиный глаз только 50% вкачан)

Радует то что ооочень многие недооценивают этот танк и поэтому зачастую проскакиваешь в отличные места где ты очень полезен. Кто то жалуется на броню, какая броня? вы о чем, этот танк вообще не про броню, хотя иногда рикошеты удивляют, один раз башней 2 раза ПОДРЯД рикошеты словил от яги а пока она кд-шилась тыщенку всыпать за 2 кдшки.

Я рад за тебя, но ты это, поменьше хвали, а то ж понерфят...

п.с. жду не дождусь трейд-ин...

п.с....чтобы все нубы поменяли на револа, суперперша или еще лучше на фв4202

Игроки
733 публикации
8 410 боёв

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
29 Мар 2017 - 09:52 пользователь Maximdrugoi сказал:

спасибо за ответ. я в курсе что у модулей есть хп. вот на ягтигре8,8 навык влияет на крит бк, при чем очень. учитывая естественно все что по нему стреляет. начал сейчас качать второй экипаж и прям заметно без навыка постоянно выносят. мокрой БК не стояло и не стоит.

Бесконтактная бк не влияет на вероятность ее крита,хватит нести ахинею

19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
29 Мар 2017 - 13:33 пользователь AlkisTer сказал:

сейчас бы на 8 лвл нельготах во взводе катать))
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
29 Мар 2017 - 00:42 пользователь M_9I_c_o_p_y_6 сказал:

Надеюсь продавать его не будут и недовольные продадут его по глупости а другая половина поменяет его на трейд-ине и тогда танчик ещё  уникальней станет :)

ага помечтай, на ближайший праздник выложат, не первый раз.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
29 Мар 2017 - 18:33 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

ага помечтай, на ближайший праздник выложат, не первый раз.

Ну выставят и выставят, чего в этом плохого? 

Игроки
318 публикаций
51 930 боёв

Не стоит перехваливать данную машинку,ну показывают на пилоте некоторые игроки в силу умения да и стечения обстоятельств хороший результат.И это отлично.Но есть масса игроков для которых этот танк слаб в силу опять же умения и стечения некоторых обстоятельств))Я думаю надо дать время этому танчику погулять в рандоме а потом и глянем,что да как.И да чуть не забыл если вдруг кому в голову придёт нерф,то у меня встречное предложение нерфить его тем кто донатил так будет честно же:trollface:

Игроки
186 публикаций
19 159 боёв
29 Мар 2017 - 10:17 пользователь Argrond сказал:

20к чистыми при сливе, 40к-50к чистыми при победе. Можно и больше, если постараться. Копеешный ремонт и снаряды. Годная рабочая лошадка для фарма кредитов.
Опыт фармится тоже очень прилично, всегда в верхней части списка. Экипаж растёт прям на глазах.
С Па это всё множится на 1.5.
Экипаж 3.5 перка, не, ну а сколько можно были томить в казарме парней с Пёршинга? :)
Ему бы небольшой ап маски или подвижности - и это будет тот самый прем8, к которому у меня вообще не будет поводов придраться!:great:

Ап скорости полета снаряда это первое и самое главное. И пробой бы 203 хотя б(

Игроки
212 публикации
38 483 боя
прем танк почти на халяву... не смогли выиграть- зачем ныть. ***- не ***. Это мой первый прем 8 ур. и я доволен. Есть + и -, как впрочем у любого. если честно- ветка амеров ст не очень нравится, но дареному коню в рот не заглядывают. Хочется покруче- донатьте на здоровье. Удачи всем, господа

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
29 Мар 2017 - 18:53 пользователь recommend сказал:

Не стоит перехваливать данную машинку,ну показывают на пилоте некоторые игроки в силу умения да и стечения обстоятельств хороший результат.И это отлично.Но есть масса игроков для которых этот танк слаб в силу опять же умения и стечения некоторых обстоятельств))Я думаю надо дать время этому танчику погулять в рандоме а потом и глянем,что да как.И да чуть не забыл если вдруг кому в голову придёт нерф,то у меня встречное предложение нерфить его тем кто донатил так будет честно же:trollface:

для тех кто не смог есть жи защитник, не разу не имба который....

Игроки
318 публикаций
51 930 боёв
29 Мар 2017 - 18:36 пользователь tiptronik666 сказал:

для тех кто не смог есть жи защитник, не разу не имба который....

Только ли защитник,дедов всяческих навалом которые божат на каждом шагу особенно в руках красноармейцев плотных.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

...Надо же еще и подзаработать на бесплатном куске!? Замутим трейд-ин, эти лёхи обменяют бесплатный танк на платный, доплатив 50% стоимости.:trollface:...

Не тут то было, картошка! 

Изменено пользователем WarGamer__

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Любят на форуме поговорить, кто смог в танк, кто не смог в танк...

Конечно, у кого 50 боев на Пилоте с 2к средухи на голде (чисто ради красивых циферок в статке по новому танку) - смогли.

Остальные, походу, нет:trollface:

Мое мнение - для халявного према танк ок, но за реал я бы никогда его не купил.

Он вроде ездит, он вроде стреляет, он вроде попадает и пробивает, он вроде танкует обратным ромбом и маской, ну вот вроде все при нем, и стабилизация хорошая, но вот нет в нем чего-то, что могло бы превратить его из "ниочень" в "неплохой".

Пушка пробивная и стаб ок, но уже на средних дистанциях и выше снаряд летит куда угодно и бесконечно долго - танк не про пт.

Танк вроде и танкует маской и обратным ромбом, но без укрытия брони уже нет совсем, никакие виляния и ромбы не помогут.

Очень мало условной брони - фугасы часто прилетают на фулочку.

Повышенная критосборность - я горел так только на а-44 и еще каком-то адском танке, также системно выбивается бк - хоть и не так гарантировано как на амх сдс.

В-общем, танк абсолютно не нагибатор, со Скорпионами или Защитниками он и рядом не стоял, но для халявы пойдет!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
29 Мар 2017 - 12:55 пользователь deadruin сказал:

Любят на форуме поговорить, кто смог в танк, кто не смог в танк...

Конечно, у кого 50 боев на Пилоте с 2к средухи на голде (чисто ради красивых циферок в статке по новому танку) - смогли.

Остальные, походу, нет:trollface:

Мое мнение - для халявного према танк ок, но за реал я бы никогда его не купил.

Он вроде ездит, он вроде стреляет, он вроде попадает и пробивает, он вроде танкует обратным ромбом и маской, ну вот вроде все при нем, и стабилизация хорошая, но вот нет в нем чего-то, что могло бы превратить его из "ниочень" в "неплохой".

Пушка пробивная и стаб ок, но уже на средних дистанциях и выше снаряд летит куда угодно и бесконечно долго - танк не про пт.

Танк вроде и танкует маской и обратным ромбом, но без укрытия брони уже нет совсем, никакие виляния и ромбы не помогут.

Очень мало условной брони - фугасы часто прилетают на фулочку.

Повышенная критосборность - я горел так только на а-44 и еще каком-то адском танке, также системно выбивается бк - хоть и не так гарантировано как на амх сдс.

В-общем, танк абсолютно не нагибатор, со Скорпионами или Защитниками он и рядом не стоял, но для халявы пойдет!

Ты хочешь сказать, т26е5 не про нагиб!? Изменено пользователем WarGamer__

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...