Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
29 Мар 2017 - 00:38 пользователь WarGamer__ сказал:

Мне кажется, будет нерф. Танк получился уж очень хорошим, в рандоме их - переизбыток, по 5 штук за матч.... Люди просто создают взвода в 3 пилота и имеют высокий % побед, нагибают.. 

что значит будет? тут вон люди уже видят нерфы... как собственно у любого танка...

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
28 Мар 2017 - 17:49 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

что значит будет? тут вон люди уже видят нерфы... как собственно у любого танка...

Определенно будет нерф, официально. Проверяй. Уж слишком он силен в руках игрока, способного реализовывать его сильные качества. А в руках нуба он представляет собой рандомно пробивающийся быстрый ст, имеющий хороший обзор. Он сильный и в рандоме их со временем меньше не будет.... 

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
7 публикаций
49 боёв
Горит, через два боя на третий. Снимаю автоогнетушитель идите в баню.
  • Плюс 1

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
29 Мар 2017 - 00:53 пользователь WarGamer__ сказал:

Определенно будет нерф, официально. Проверяй. Уж слишком он силен в руках игрока, способного реализовывать его сильные качества. А в руках нуба он представляет собой рандомно пробивающийся быстрый ст, имеющий хороший обзор. Он сильный и в рандоме их со временем меньше не будет.... 

не знаю чего там рандомного, я пока его в прицеле видел только пару раз пробить не смог и то, снаряд к маске притягивало... я его на Туре-59 в НЛД пробивал когда снаряд только что не по касательной шёл... брони у него нет, игрок ниже среднего на нём сливается крайне быстро не успев ничего сделать, обзор ему не помогает, его пересвечивают (что не сложно, ибо такой игрок обычно в раше) и сливают по фокусу... а папки на то и папки, они и на МС-1 маусов нагнут

Игроки
34 публикации
17 912 боёв
Пилот как танк себя оправдывает! Фармит + маска. Ягу танканул маской... Очень неожиданно было и очень приятно) Бомбило наверно у паренька и гдето тут в теме написал что надо нерфить его)) Арту убрать надо говорят лол. Выть начнете 200%. Где изза позиции будете выталкивать друг друга.(что и сейчас хватает) И многое много другое. Писать все не имеет смысла что будет! Многие и сами поймут что приблизительно будет. Ну давайте уберем следом пт если на то пошло! Че они с инвиза с куста кидают! Не чесно! Давайте и ст уберем! У них дпм и мобильность! Лт тож уберем ибо ТТ крутят. Тоже не чесно ! И будем играть все на ТТ . Все на маусах, е5, ис7 и е100! И зачем это голда нам нужна? Давайте и ее уберем! Открытые карты изза ненадобностью уберем. И че? Идеальная игра получится? Много ли игроков играть будут? Так по мне все норм. Как нытики, аналитики и гуру игр были везде так они и остануться что не делай! Недовольные всем! Собой то довольны? Арты бы в игре поменьше и будет счастье. А то по 4-5 шт в бою! В таких боях вообще дышать не чем!

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
29 Мар 2017 - 01:04 пользователь DeeShock сказал:

Пилот как танк себя оправдывает! Фармит + маска. Ягу танканул маской... Очень неожиданно было и очень приятно) Бомбило наверно у паренька и гдето тут в теме написал что надо нерфить его)) Арту убрать надо говорят лол. Выть начнете 200%. Где изза позиции будете выталкивать друг друга.(что и сейчас хватает) И многое много другое. Писать все не имеет смысла что будет! Многие и сами поймут что приблизительно будет. Ну давайте уберем следом пт если на то пошло! Че они с инвиза с куста кидают! Не чесно! Давайте и ст уберем! У них дпм и мобильность! Лт тож уберем ибо ТТ крутят. Тоже не чесно ! И будем играть все на ТТ . Все на маусах, е5, ис7 и е100! И зачем это голда нам нужна? Давайте и ее уберем! Открытые карты изза ненадобностью уберем. И че? Идеальная игра получится? Много ли игроков играть будут? Так по мне все норм. Как нытики, аналитики и гуру игр были везде так они и остануться что не делай! Недовольные всем! Собой то довольны? Арты бы в игре поменьше и будет счастье. А то по 4-5 шт в бою! В таких боях вообще дышать не чем!

на втором серваке часто бои совсем без арты... 4-5 САУ это много, но 2 - 3 в бою просто необходимы... как там Музя на стриме сказал? в каждом втором бою происходит ваншот от арты (причём за ваншот было принято даже добивание шотного противника)... я за 15 дней марафона (точнее за 14, один день не играл) видел только один ваншот от арты (такой конанический, на фул ХП) и то, на стриме у Gleborgа

Игроки
158 публикаций
17 039 боёв

Толком еще не играл на нем ...

но в общем ...танк как танк ... не чем не выдающийся, но и не отстающий!

Игроки
7 публикаций
49 боёв
33% побед. Вынужден поставить в ангаре. Уж очень шустро посыпалось...
  • Плюс 2

Игроки
733 публикации
8 410 боёв
28 Мар 2017 - 22:46 пользователь Baklazhan96 сказал:

в кб нет плюшек от укрепа и вообще этот режим уже загнулся.проще легионером в вылазках участвовать. В рандоме пилот как и любая другая 8 страдает с 10 лвл. В топе он играется хорошо, есть и динамика и обзор , пушка, сведение ,дпм,стаб.  Не понимаю почему все ноют, да придется стрелять голдой периодически. 

Сыграл сегодня 9 боев,ни разу не попал к 10, 5 раз в топе,4 раза серединка ближе к верху.

28 Мар 2017 - 22:50 пользователь Baklazhan96 сказал:

когда пробитие нерфануть успели? Ты сам это придумал на основе своих наблюдений?Точноть 0.36. ты понимаешь? Это типичный амерский танк, он не должен попадать 5 из 5 в крестик даже с фул сводкой.

У меня 0.33 разброс,но не попадает 5 из 5. Не надо ля-ля. 

28 Мар 2017 - 23:07 пользователь Rockpro сказал:

А ты всему веришь что написано,на заборе тоже полно всего написано.Мне тебя жаль,тебе наверно сложно жить.Этот американский танк попадал 8 из 10 в центр первые 10 боев,а теперь 5 из 10,улавливаешь мысль.

За первое время особо не заметил,10 были,хотя получил его в пятницу ещё,но в остальном читай выше. 

За 9 боев ни разу не было крита боеукладки,баки были,раз дрыгатель кританули. 

Горел 2 раза за все 9 боев.  

Танк вполне достойный,вполне себе на  уровне,для меня по крайней мере,не знаю кому как,но мне зашел не плохо.

Да он ватноват на разгон,едет в повороты как трамвай,снаряды летят как будто их наводчик с заряжающим сами несут до цели,но суметь на нем можно играть если захотеть.

Тут нет ничего!

a2bb8607464786082dd25e0c862b96c5.png

Игроки
423 публикации
44 932 боя

Итак, прошел танк за 138 боёв :-)) взял третью отметку. 2156 средний урон, 856 ассист, 72% побед, что для меня нифигасебе результатище))  Динамика не плохая,маневренность тоже, проходимость отличная, пушка (за исключением пробоя ббшками) шикарная, обзор+маскировка очень комфортные - это отличный светляк. Катал сетап вентиль+оптика+досылатель, 15 голдовых снарядов - остальные бб. голду юзаю против тяжело пробиваемых. обзор 470 метров итоговый (не максимальный, орлиный глаз только 50% вкачан)

Радует то что ооочень многие недооценивают этот танк и поэтому зачастую проскакиваешь в отличные места где ты очень полезен. Кто то жалуется на броню, какая броня? вы о чем, этот танк вообще не про броню, хотя иногда рикошеты удивляют, один раз башней 2 раза ПОДРЯД рикошеты словил от яги а пока она кд-шилась тыщенку всыпать за 2 кдшки.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

получил тэнчик без донатов

зашел в бой

получил-кучу рикошетов непробилов от исов скорпионов и борщей(хз от чего и куда-лупили и в башню и в корпус и в гусли и по всякому)

да-да я знаю что такая лафа это только по началу как всегда

итог 3500 даги+1500 ассиста-мастер 100к грязными с ПА(так себе фарм хотя лупил вроде по своему засвету благо экипаж 4 перковый)

мастер.

танк пройден:trollface:

так один бой и висит в стате- не буду портить такую замечательную статистику ибо смысла не имеет:D

судя по этому одному бою и встреченным пилоткам в боях-танк годненький-получше 4202(с8-9 ессно только)

но годненький-годненьким но фармить на нем незачем если есть коллекция льготников

на мой скромный взгляд ап скоростных/динамических ттх не помешал бы а то такая коровенка на льду да без серьезного пробоя..

самый краткий обзор на тэнчик)

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
28 Мар 2017 - 20:53 пользователь WarGamer__ сказал:

здесь нерфить нечего
  • Плюс 4
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
Ппс товарищи)) а выговориье он не гнет.... за 100 боев 2300+ среднего 700+ по засвету и 90% по отметкам. Тоесть каждый 10 еще лучше чем я на нем играет)))

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
28 Мар 2017 - 20:07 пользователь Rockpro сказал:

А ты всему веришь что написано,на заборе тоже полно всего написано.Мне тебя жаль,тебе наверно сложно жить.Этот американский танк попадал 8 из 10 в центр первые 10 боев,а теперь 5 из 10,улавливаешь мысль.

Может первые катки тебе просто перло, а потом нет? Ничего там не нерфили,хватит искать заговоры,скрытые нерфы и прочую дичь. 
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
360 публикаций
88 125 боёв

Привет, друзья!

Я, как и многие, участвовал в марафоне и честно выполнил все 13 задач. Однако, маленькая ремарочка, у меня было 4 свободных рабочих дня из-за болезни. В противном случае марафон, скорее всего, прошел мимо меня.

Мнение о танке и о марафоне постарался выразить в видео-ролике.

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
38 678 боёв
Откатал 17 боев с ребенком на руках) Сравнить из премов могу только с тайп 59, пилот в рандоме интересней, радует сведение и стабилизация, для меня хорошая замена китайцу. Твп,по мойей игре и рядом не стоит, страдание а не танк. Десятки особо не мешают, не так уж и много встречается, да и их большую часть можно понадкусывать (нам же не обязательно выходить на е100 в лоб) так что для рака вроде меня сойдет) 1 раз сваншотила арта, опять же мой косяк, крутился на пятаке почти минуту. Ну и не понятно было нытиков которые ссылались на работу и.т.д. условия по марафону были оговорены заранее.  Изменено пользователем sgmuff

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
28 Мар 2017 - 04:44 пользователь Dzirt666 сказал:

Кхм. Ничего, что у него такой же чудовищный ДПМ, как и у Тигра 1(уступает аж на 50ед.)?

Вообще, "знание" матчасти и откровенно бредовые сравнения танков порой наталкивают на мысль, что вы, товарищ, аккаунт купили и вещаете нам с высоты процентов эдак 50...

А ничего, что у FV201 пробитие худшее на уровне и альфа от пятого уровня?

А Тигр 1 на своём уровне просто имба. Термоядерная. В топе это панцеркорыто может вынести полкоманды в одну калитку. Это ведро имеет топовые по уровню: обзор, пробой, точность, подвижность и количество хитпойнтов. И то, что его не нерфят уже столько лет какбы открыто говорит нам о "высоком" профессионализме и неангажированности отдела геймбаланса. Тот же ИС при прочих равных не может противопоставить ему н-и-ч-е-г-о.  

• Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
29 Мар 2017 - 07:29 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

А ничего, что у FV201 пробитие худшее на уровне и альфа от пятого уровня?

А Тигр 1 на своём уровне просто имба. Термоядерная. В топе это панцеркорыто может вынести полкоманды в одну калитку. Это ведро имеет топовые по уровню: обзор, пробой, точность, подвижность и количество хитпойнтов. И то, что его не нерфят уже столько лет какбы открыто говорит нам о "высоком" профессионализме и неангажированности отдела геймбаланса. Тот же ИС при прочих равных не может противопоставить ему н-и-ч-е-г-о.  

На счет тигра. ТОчность, хп, пробой и обзор согласен. Но подвижность весьма посредственна. Его не нерфят, потому что в него большинство не может. Танк без брони и альфы. Играть от ДПМ на медленном  дырявом карыте не каждому дано.

Игроки
16 публикаций
39 248 боёв
Всем привет! Откатал на пилоте боев 20 за два дня. Танк понравился. Других премов 8 уровня нет, поэтому сравнивать не с чем. Плюсы и минусы описывать не буду, и без меня много написали. Первый день был очень удачный - в основном кидало к 8 и 9, к 10 редко. Процент побед был около 70. Вчера как отрезало - основная масса боев с 10-ми. Почувствовал себя просто кормом. Когда команда проигрывает, то повлиять на результат практически невозможно. В результате процент побед скатился к 50. Один раз хотел закрутить Е100 - больше такое ни в жисть повторять не буду )))
  • Плюс 2

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
29 Мар 2017 - 11:38 пользователь CaxaR0k сказал:

На счет тигра. ТОчность, хп, пробой и обзор согласен.  Его не нерфят, потому что в него большинство не может. Танк без брони и альфы. 

ЦА этой игры умеет только в раши по центру и турбосливы за полторы минуты. Это что повод *** положить на баланс? 

Пользователь сказал:

Но подвижность весьма посредственна.. Играть от ДПМ на медленном  дырявом карыте не каждому дано.

Медленное? ТТ, развивающий и достаточно легко поддерживающий 40 кмч - медленный? Да вы зажрались, батенька!

P.S.

Прекращаем оффтопить, если есть желание желание продолжить разговор - в личку. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...