Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
28 Мар 2017 - 16:24 пользователь WarGamer__ сказал:

фи в нубке жи.... давай с десятками )))

Кстати в твоей статке пелотка отображается на кттс ....а в моей нет. Правда в твоей отображается без названия только иконка

Изменено пользователем tiptronik666

Игроки
847 публикаций
45 352 боя

Печальные команды вымораживают, а самое смешное, что при наличии живых 9-ок и 10-ок, по тебе стреляет арташлюпка 10-го лвл. Дамаг набил на собратьях. Бил бы дальше, но артошлюпка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2018799-0-23623800-1490704259_thumb.jpg

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
28 Мар 2017 - 15:32 пользователь coolluck_ сказал:

Печальные команды вымораживают, а самое смешное, что при наличии живых 9-ок и 10-ок, по тебе стреляет арташлюпка 10-го лвл. Дамаг набил на собратьях. Бил бы дальше, но артошлюпка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-2018799-0-23623800-1490704259_thumb.jpg

В нижней части можно заметить забавные парочки пилотов) Играют по принципу "1-2 выстрела - фарм есть - идем в следующий бой"?)

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
28 Мар 2017 - 14:32 пользователь coolluck_ сказал:

Ниче так у Тя коллекция премов:great:)

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя

Никогда такого не было и вот опять...

Играл столько что с десятками, бой идет к концу, и глядя на это я зарубился с обгрызенным  девяностиком на 2 с половиной выстрела. В итоги девяностика таки сожрал, но за то остался и без двигла и без БК. Эта мелкая халера одним выстрелом вынесла двигло, а следующим же БК. В итоге ползал весь остаток боя со скоростью 14-25 км в час.

И кто то называет этот танк нормальным?

У него как минимум должна быть голда как у Перша и СП - 268 мм пробития и 16 л.с./т либо значительно меньшая критуемость модулей.

А пока нет ни того ни другого это типичное УГ. Потому что ты играешь до первого пробития. Дальше ты тупо стараешься не вылазить вообще никуда от греха подальше. Про игру с безопасных дистанций при 192 мм пробития даже как то и разговаривать не хочется.

Кстати говоря у той же ТВП 8 уровня чехов, выбивание БК вполне себе успешно лечится перком заражающего. У пилота - народный  индейский шалаш, который виг-вам.

Изменено пользователем _CHUPOKABRA_

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
28 Мар 2017 - 15:40 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Никогда такого не было и вот опять...

Играл столько что с десятками, бой идет ко концу, и глядя на это я зарубился с обгрызенным  девяностиком на 2 с половиной выстрела. В итоги девяностика таки сожрал, но за то остался и без двигла и без БК. Эта мелкая халера одним выстрелом вынесла двигло, а следующим же БК. В итоге ползал весь остаток боя со скоростью 14-25 км в час.

И кто то называет этот танк нормальным?

У него как минимум должна быть голда как у Перша и СП - 268 мм пробития и 16 л.с./т либо значительно меньшая критуемость модулей.

С динамикой у него проблем нет никаких, это раз.

2- у СП не 268, а 258 пробой.

3- играй от башни, в этом случае ничего не критуется кроме редких случаев вымирания заряжающего/командира.

Изменено пользователем Chaoticone

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
847 публикаций
45 352 боя
28 Мар 2017 - 14:36 пользователь DominioncheG сказал:

В нижней части можно заметить забавные парочки пилотов) Играют по принципу "1-2 выстрела - фарм есть - идем в следующий бой"?)

ну на них я дамаг и набил))

28 Мар 2017 - 14:37 пользователь Hightower2005 сказал:

Ниче так у Тя коллекция премов:great:)

раньше собирал танки, потом после марафона на е25 плюнул(как и обладателям редкого танка плюнули в лицо), покупаю танки очень редко, типа скорпа и забияки

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
28 Мар 2017 - 18:43 пользователь Chaoticone сказал:

С динамикой у него проблем нет никаких, это раз.

2- у СП не 268, а 258 пробой.

3- играй от башни, в этом случае ничего не критуется кроме редких случаев вымирания заряжающего/командира.

Во-первых, если тебя устраивает, то это не означает что нет проблем.

Во-вторых, да действительно 258, что я сейчас и исправлю.

В-третьих, если ты хочешь иметь стабильные интимные отношения с артой, то да, пожалуйста играй от башни.

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
28 Мар 2017 - 15:50 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Во-первых, если тебя устраивает, то это не означает что нет проблем.

Во-вторых, да действительно 258, что я сейчас и исправлю.

В-третьих, если ты хочешь иметь стабильные интимные отношения с артой, то да, пожалуйста играй от башни.

Ну, он едет как среднестатистический СТ, не быстрее но и не медленнее, поэтому то я и считаю что у него нет проблем.

Играть от башни не = стоять на одном месте.

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
28 Мар 2017 - 19:01 пользователь Chaoticone сказал:

Ну, он едет как среднестатистический СТ, не быстрее но и не медленнее, поэтому то я и считаю что у него нет проблем.

Играть от башни не = стоять на одном месте.

Вот именно поэтому Вы и считаете что нет проблем. А для меня важно что бы СТ рвал с места чем резче тем лучше. Потому что в некоторых ситуациях это единственная защита такого критосборного картона. А он с места не дергает, а утекает как кисель - черезчур плавно.

А кто Вам сказал что арте надо что бы цель стояла на одном месте? И Вы не забывайте что стрелять от холмиков можно откуда угодно только в теории. На практике получается что есть 1 - 2 небольших места, где уклон холма и позиции противников оптимальны для того, что бы продамажить выбранную цель и не получить в ответ от его дружков. И для опытного артовода выследить это место и долбануть туда когда надо, не составит труда. Тем более что Пилот от любого сплеша впитает не слабо.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
у меня главный вопрос к разрабам почему этому танку сделали пробитие 192 с учётом того что у его главного аналога МУТЦА пробитие сделали сразу 212, у такого же картона STA 2 пробитие 212 у CDC тоже 212 почему этому прему сделали всего 192 с учётом что у него нету брони как и у танков которые я перечислил 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
28 Мар 2017 - 15:19 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Вот именно поэтому Вы и считаете что нет проблем. А для меня важно что бы СТ рвал с места чем резче тем лучше. Потому что в некоторых ситуациях это единственная защита такого критосборного картона. А он с места не дергает, а утекает как кисель - черезчур плавно.

А кто Вам сказал что арте надо что бы цель стояла на одном месте? И Вы не забывайте что стрелять от холмиков можно откуда угодно только в теории. На практике получается что есть 1 - 2 небольших места, где уклон холма и позиции противников оптимальны для того, что бы продамажить выбранную цель и не получить в ответ от его дружков. И для опытного артовода выследить это место и долбануть туда когда надо, не составит труда. Тем более что Пилот от любого сплеша впитает не слабо.

Господи, да  в игре куча танков, выбери который тебе подходит,тот же АМХ СДС. Но нет же, надо чтоб все танки рвали с места, все танки были с одинаковым пробитием , все танки должны быть одинаковы бронированным, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО!!!11111
  • Плюс 1

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
28 Мар 2017 - 15:24 пользователь ZOMBITAHK сказал:

у меня главный вопрос к разрабам почему этому танку сделали пробитие 192 с учётом того что у его главного аналога МУТЦА пробитие сделали сразу 212, у такого же картона STA 2 пробитие 212 у CDC тоже 212 почему этому прему сделали всего 192 с учётом что у него нету брони как и у танков которые я перечислил 

Потому что надо смотреть не только пробитие, а и другие ТТХ

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
28 Мар 2017 - 16:24 пользователь ZOMBITAHK сказал:

Тут кэп подсазывает,это потому что пилот безплатный:great:

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
28 Мар 2017 - 19:24 пользователь ZOMBITAHK сказал:

Потому что он валялся в загашниках с тех самых пор когда 192 мм было нормально.

28 Мар 2017 - 19:27 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Кто сказал что условно(!!!) бесплатный прем должен быть УГ?

Изменено пользователем _CHUPOKABRA_

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
28 Мар 2017 - 13:25 пользователь sertemn сказал:

Потому что надо смотреть не только пробитие, а и другие ТТХ

это какие такие ттх у этого корыто, кроме стабилизации больше  не чего не лучше, он просто совсем немножко лучше сводится это что ли другие ТТХ  Изменено пользователем ZOMBITAHK

Игроки
847 публикаций
45 352 боя
28 Мар 2017 - 15:27 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Тут кэп подсказывает, что его можно было купить приобретя все пакеты, и он получается для кого-то не совсем бесплатный, а для кого-то совсем не бесплатный.
  • Плюс 1

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
28 Мар 2017 - 16:25 пользователь sertemn сказал:

Господи, да  в игре куча танков, выбери который тебе подходит,тот же АМХ СДС. Но нет же, надо чтоб все танки рвали с места, все танки были с одинаковым пробитием , все танки должны быть одинаковы бронированным, ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО!!!11111

А ещё танк должен быть круглым и стрелять во все стороны сразу :trollface:

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
28 Мар 2017 - 13:25 пользователь sertemn сказал:

тут вообще то одни параметры должны замещать другие если так не рвёт с места как к примеру супер перш то тогда ему дают броню а если он картон как CDC то тогда он рвёт с места а этот танк и с места не рвет не брони не имеет не пробития не имеет не альфы не имеет как хотя бы тот же револьвер, 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...