Перейти к содержимому

DarkStrix

Голосование: T25 Pilot 1  

5 699 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите 3 модуля, которые вы бы установили на свой T25 Pilot 1

• Ящик с инструментами
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные приводы наводки
    • Просветлённая оптика
    • "Мокрая" боеукладка
    • Cтереотруба
    • Заполнение Баков СО2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Средний противоосколочный подбой
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
    • Стабилизатор
  2. 2. Какие расходные материалы вы берёте с собой в бой?

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
  3. 3. Как вы оцениваете данный танк?

• Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ
    • Ничем не примечательный танк, за "халяву" сойдет
    • Отвратительный танк, зря выполнял ЛБЗ/докупал задачи
    • Не смог выполнить ЛБЗ/докупить задачи и получить танк в ангар, жалею

Рекомендованные публикации

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
28 Мар 2017 - 08:26 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Прочел про " ты признаешь, что просто не способен обучаться тебе проще поплакать про ттх танка" и покатился от смеха под стол :D.

Ты сам то много чему научился за 10к боев что бы других упрекать?

Лол не лопни от смеха это смертельно. По этой причине я не давлю слезу прл ттх ни одного танка.

Игроки
99 публикаций
24 570 боёв
отличный танк,поставил досыл,масксеть,трубу,против 10 играю пт стайл и пассивный свет.обзор позволяет вчера более 4к насветил в одном бою,а так-1.5-2к стабильно.в середине списка можно поиграть от увн,башня немного танкует,каждый бой по 400-500 заблокированного,в топе можно и хп поразмениватся,пробитие и урон позволяет.фармит отлично,с премом и плюхой 50% по 120 тыс.за победу выносил.а так без ничего-35-45 за победу,10-20 за поражение.голду не беру с собой совсем.в общем танк понравился.тут кто то с твп вту сравнивал-так он по сравнению с пилотом просто убожество.

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
28 Мар 2017 - 08:33 пользователь nemec_vasya сказал:

отличный танк,поставил досыл,масксеть,трубу,против 10 играю пт стайл и пассивный свет.обзор позволяет вчера более 4к насветил в одном бою,а так-1.5-2к стабильно.в середине списка можно поиграть от увн,башня немного танкует,каждый бой по 400-500 заблокированного,в топе можно и хп поразмениватся,пробитие и урон позволяет.фармит отлично,с премом и плюхой 50% по 120 тыс.за победу выносил.а так без ничего-35-45 за победу,10-20 за поражение.голду не беру с собой совсем.в общем танк понравился.тут кто то с твп вту сравнивал-так он по сравнению с пилотом просто убожество.

да,сетка для него мастхев

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
28 Мар 2017 - 11:32 пользователь litmix сказал:

Лол не лопни от смеха это смертельно. По этой причине я не давлю слезу прл ттх ни одного танка.

По этой же причине тебе не стоит и других грузить своим виденьем. Ну хотят повайнить про ТТХ - пусть вайнят. Это их дело.

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
28 Мар 2017 - 09:36 пользователь Gres27 сказал:

да,сетка для него мастхев

ага точно сетка трубы и подбой

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
28 Мар 2017 - 13:33 пользователь nemec_vasya сказал:

Все правильно, но не пойму, зачем досылатель. Торсионы надо, или СО2.

З.Ы, АХААХ, меня наконец-то осенило! Я понял, что делают эти красно-желтые СТ, стоящие 15 минут у красной линии на Прохоровке. Они светят!

Ну дела. Век живи, век учись.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
389 публикаций
18 429 боёв
Танк стиля (крыса). Из явных минусов при попадании в влд часто выносят бк...из плюсов часто ловит башней рикошеты...не кактус, но и даже не среднячок...

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
27 Мар 2017 - 20:49 пользователь SkySilver110385 сказал:

Не хватает опроса: на какой танк вы поменяете пилотку после повторного ввода treid in.

На т26Е5 или Mutz

• Плюс 1

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
28 Мар 2017 - 08:46 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

По этой же причине тебе не стоит и других грузить своим виденьем. Ну хотят повайнить про ТТХ - пусть вайнят. Это их дело.

Это не мое виденье и да же не мое мнение, я написал факт который есть на самом деле. Жаль, что некоторым правда глаза колит, но я думаю переживут все таки от смеха лопнуть страшней :(

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
28 Мар 2017 - 11:57 пользователь litmix сказал:

Это не мое виденье и да же не мое мнение, я написал факт который есть на самом деле. Жаль, что некоторым правда глаза колит, но я думаю переживут все таки от смеха лопнуть страшней :(

Это какой такой бесценный факт ты описал? Что Т25 не хуже першинга? Не так это не так, мягко говоря.

Изменено пользователем _CHUPOKABRA_

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
28 Мар 2017 - 09:55 пользователь Back_Fire сказал:

На т26Е5 или Mutz

не того не другого в трейдине не было и врядли будет

Игроки
480 публикаций
62 047 боёв
На любом ст первым делом нужно качать камандиру лампочку, а всем остальным маскировку.. Ремонт он качает , мозги есть вообще, ты же не тяж..
  • Плюс 2

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
28 Мар 2017 - 10:22 пользователь Necr0v1s1on сказал:

Ну танк *****

это хороший или плохой, под звездочками не видно)))х

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
28 Мар 2017 - 08:01 пользователь tiptronik666 сказал:

не того не другого в трейдине не было и врядли будет

Не, ну хотеть не вредно жи)

Исчо скорп или новая шведопремпт ниче так, тож можно хотеть)

Игроки
318 публикаций
51 930 боёв
Очень интересные ребята "Очень хорошо, не зря выполнял ЛБЗ (38 голосов [48.72%]":B.Ну то такое)).Вчера задавал вопрос в теме, но уже ни темы той нет ни вопроса,медальку или памятный значок там какой не начисляли тем кто выполнил чисто без доната?И да горит машинка излишне часто,ну если играешь как ст а не пт я имею ввиду.

Игроки
544 публикации
64 005 боёв

Танк скорее годен чем нет.

+ Хорошая стабилизация. На складе не было стаба, но и без него орудие довольно точное.

Что бы хотелось добавить 

Мощности двиглу %10 

Увулиичить Скорость полёта снаряда

10 метров обзора

Чуть пробития.

Но в целом Машина не плоха

Изменено пользователем NooNoo

Игроки
177 публикаций
40 542 боя
27 Мар 2017 - 21:06 пользователь KOT_BARBOS сказал:

По поводу танка:

Главные показатели ДПМ+ комфортность орудия(точность и сведение) + лошадки на тонну  в купе с проходимостью, то есть динамика + обзор

Пилот vs твп вту чех 8 уровня

У чеха ДПМ на 250 едениц выше, точность орудия такая же пробой 194 против 192 у пилота, альфа та же сведение у орудия после остановки будет такое же НО после выстрела у чеха сведение быстрее, Лошадки на тонну у пилота 40 тон и 500 лс, у чеха 41 тонна и 700 лс, понятно что чех быстрее.  И только в обзоре пилот выиграл расчётный 470 против 458 у чеха.

Теперь пилот VS Tiger

У тигра дпм на 360 единиц выше, комфортность выше ибо точность 0.31 против 0.33 у пилота, сведение лучше у пилота ибо 1.83 против 2.47 у тигра НО оба танка играются от дальней линии и значит время свестись есть поэтому игнорим. Динамика у тигра 700 лошадек на 61 тонну 11,5 лс/т, у пилота 500лс на 40т = 12,5 лс/т

Ну и обзор у пилота 470 у тигра 458 но 458 на 7 уровней это огого, а 470 на танке который попадает к 9-10 это такое себе просто норма.

Как видим тигр 7 уровня уступает только в сведение в пол секунды НО имеет дпм на 360 едениц выше извините меня дпм решает всегда, особенно когда танк картон и играется от дальней линии.

Получили халявный танк 8 уровня который по ттх чуть-чуть лучше ( по маскировке и обзору) чем 7 уровня танк :ВВ смешно...

Для халявы слишком плохо, а учитывая то что на ютубе есть люди которые откатали на нём уже 50 боёв и оценили его на 21 место по фарму среди премов 21 место это на уровне 7мых уровней, то само собой понятно что танк совсем не очень.

3 варианта что нужно сделать с танком.

1) апать 210 пробоя 265 на подкалибре и маска на всё лицо чтобы хотя бы башкой мог танчить 200мм туда 8 уровня будут все равно пробивать но 6-7 можно будет танчить.

2)Апать коф фарма чтобы он хотя бы приносил доход нормальный, а то голдой валишь чтобы хоть как то пробивать 9-10 уровни и при этом фарма там остаеться всего ничего 10-20к, а то и в минус если без па. Только с премом танк фармит без према фарма нет.

Хороший коф фарма = можно мириться.

3) Льготный уровень боёв по ттх мы чуть-чуть лучше 7 уровня, и играем с 10тками почему тогда? дайте играть с 8-9 и будет терпимый(нормальный) танк.

Дружище АПА перобраза уже год ждем,может через года полтора может и апнут,то у етого хоть 192 а у перобраза то 170.

Игроки
99 публикаций
24 570 боёв
28 Мар 2017 - 08:46 пользователь fars1ght сказал:

Все правильно, но не пойму, зачем досылатель. Торсионы надо, или СО2.

З.Ы, АХААХ, меня наконец-то осенило! Я понял, что делают эти красно-желтые СТ, стоящие 15 минут у красной линии на Прохоровке. Они светят!

Ну дела. Век живи, век учись.

когда статизды на лт в начале боя сливаются кто то должен светить,или ты мне предлагаеш на картонном танке ехать с ст 10 танковать?любое противоборство с танками выше уровнем закончится ангаром через 15 секунд.а так ты максимальную пользу команде принесеш.по мне так его главное достоинство-хороший обзор,от этого и играю

Игроки
159 публикаций
42 963 боя
Опять много много нытья,вам только и  подавай,что бы пробой был 1000 и урон 5000, с кд- 0,1 сек. Норм танчик на халявку, у меня есть 23е3, так пилотка схож с ним почти во всем, и катать на нем вполне комфортно, единственное,что хотелось бы,что бы пилотку сделали льготным танком,как СП или Тип59

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...