Перейти к содержимому

Проседает фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
30 360 боёв
доброго времени суток. столкнулся с проблемой которой раньше не было. суть вот в чем, когда захожу в первый раз в танки в ангаре все хорошо, а в бою сначала по 15-30 фпс (хотя всегда было в районе 100) проходит какое то время и фпс снова подскакивает до того как было раньше... происходит это всегда по разному,либо через 5-7 боёв либо через 1-2. все программы переустановил ( типа директа,визуала цц,нэт фрэймворка и т.п.) как быть?
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
30 360 боёв
27 Мар 2017 - 13:22 пользователь Mr_PasyaS сказал:

Смени винду, смени железо, освети комп в полнолуние 

железо в порядке,все летает,и по винде порядок. комп осветил ( lol ) а фпс как описано страдает на нескольких боях потом воз-вращается
Игроки
9 публикаций
30 360 боёв
27 Мар 2017 - 13:22 пользователь SeregaSA73 сказал:

Энергосбережение - Максимальная производительность.

ну не пойму причем это и на что влияет?
Игроки
619 публикаций
52 446 боёв
27 Мар 2017 - 15:26 пользователь CrazyDonut сказал:

железо в порядке,все летает,и по винде порядок. комп осветил ( lol ) а фпс как описано страдает на нескольких боях потом воз-вращается

Была похожая проблема, врубалась интегрированная видяха, помогло обновление дров 
Игроки
480 публикаций
13 296 боёв

Чем круче графика тем больше нужно мощности Значит нужно больше энергии Что прямопротивоположно  Энергосбережению !

Физика 5 класс !

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Могу ошибаться, но у меня было похожее....но на 5-7 боё не затягивалось. Тупило при входе в игру и только в начале боя, фпс проседал до 5......железо было топовое.....а оказалось это винт постепенно давал дубу :teethhappy:

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
27 Мар 2017 - 13:32 пользователь CrazyDonut сказал:

-забавно что компу полу года нет. з-а 50к купил а он уже и подыхать намерен,не хочу в это верить 

аидой прогони на стресс тесте системы, там увидишь что сбрасывает обороты и решение уже сам найдешь!

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
27 Мар 2017 - 13:29 пользователь sovaby_minsk сказал:

Чем круче графика тем больше нужно мощности Значит нужно больше энергии Что прямопротивоположно  Энергосбережению !
Физика 5 класс !

кого ты несешь? какая физика в пятом классе, мы до нее еще не доросли!!!

Игроки
9 публикаций
30 360 боёв
27 Мар 2017 - 13:37 пользователь 2005kirill200512 сказал:

аидой прогони на стресс тесте системы, там увидишь что сбрасывает обороты и решение уже сам найдешь!

хм,не подумал. благодарю,обновлю Жэфорсовские дровишки и пробегусь аидкой.
Игроки
441 публикация
33 613 боёв
27 Мар 2017 - 16:30 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Могу ошибаться, но у меня было похожее....но на 5-7 боё не затягивалось. Тупило при входе в игру и только в начале боя, фпс проседал до 5......железо было топовое.....а оказалось это винт постепенно давал дубу :teethhappy:

Вот щас такое у меня наблюдается, при входе в бой проседает с 60 до 15! Че говоришь с железом?))))
Игроки
895 публикаций
137 310 боёв
У меня тоже была проблема... Снёс нафиг, почистил реестр, заново скачал, поставил про танки и всё ок.

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
27 Мар 2017 - 16:19 пользователь Ivan198703 сказал:

Вот щас такое у меня наблюдается, при входе в бой проседает с 60 до 15! Че говоришь с железом?))))

Говорю что винт у меня померал)))) :D но не успел умереть, я его продал....... :B
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
27 Мар 2017 - 18:19 пользователь CrazyDonut сказал:

доброго времени суток. столкнулся с проблемой которой раньше не было. суть вот в чем, когда захожу в первый раз в танки в ангаре все хорошо, а в бою сначала по 15-30 фпс (хотя всегда было в районе 100) проходит какое то время и фпс снова подскакивает до того как было раньше... происходит это всегда по разному,либо через 5-7 боёв либо через 1-2. все программы переустановил ( типа директа,визуала цц,нэт фрэймворка и т.п.) как быть?

Уважаемый игрок.
1.  Закройте клиент игры.  
2.  Сформируйте отчет программы WGCheck, согласно инструкции.
3.  Зархивируйте его и прикрепите через расширенную форму.

Игроки
532 публикации
87 497 боёв
Точно такаяже ***,началось пару дней назад,с 60-50,фпс резко просидает  до 25-15,потом опять выравнивается.Вчера дак вобще прям напротяжении всей игры такая ***.

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
28 Мар 2017 - 08:18 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок.
1.  Закройте клиент игры.  
2.  Сформируйте отчет программы WGCheck, согласно инструкции.
3.  Зархивируйте его и прикрепите через расширенную форму.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...