Перейти к содержимому

Кривой сетап

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
52 219 боёв

Есть вопрос по карте Рудники, Встречний бой.

Дело в том шо во время создания сетапов одна из команд получает преймущество в заезде на горку. Так как етот заезд даёт возможность СТ и ЛТ растреливать ТТ противников + при перезде от маяка к горке ты постоянно подсвечиваешся и можеш быстро в ангар улететь.Нельзя ли как-то исправить етот кривой сетап?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

На карте "Рудники" я лично играл много (две кампании и пару клановых ивентов на танках 8 уровня) и могу заверить вас, что в плане возможностей занять гору оба респауна имеют одинаковое значение. При встречном движении групп ЛТ с обоих респов обе команды встречаются одновременно на въезде к руднику, и места для отстрела этих групп со стороны ТТ тоже есть у обоих команд (в чем я сам лично неоднократно убеждался). 

Сходите в профильную тему этой карты на нашем форуме, там вы сможете обсудить этот момент и узнать много мнений, в подробностях и красках - Как и что нужно делать на этой карте, равнозначны ли респы и как действовать с каждого из них. И т.д. и т.п.

На данный момент особых претензий к этой карте (в плане несимметричности респаунов конкретно) нет.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...