anonym_DYe1fpA50B5o Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 266 публикаций 52 219 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 Есть вопрос по карте Рудники, Встречний бой.Дело в том шо во время создания сетапов одна из команд получает преймущество в заезде на горку. Так как етот заезд даёт возможность СТ и ЛТ растреливать ТТ противников + при перезде от маяка к горке ты постоянно подсвечиваешся и можеш быстро в ангар улететь.Нельзя ли как-то исправить етот кривой сетап? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 марта, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 На карте "Рудники" я лично играл много (две кампании и пару клановых ивентов на танках 8 уровня) и могу заверить вас, что в плане возможностей занять гору оба респауна имеют одинаковое значение. При встречном движении групп ЛТ с обоих респов обе команды встречаются одновременно на въезде к руднику, и места для отстрела этих групп со стороны ТТ тоже есть у обоих команд (в чем я сам лично неоднократно убеждался). Сходите в профильную тему этой карты на нашем форуме, там вы сможете обсудить этот момент и узнать много мнений, в подробностях и красках - Как и что нужно делать на этой карте, равнозначны ли респы и как действовать с каждого из них. И т.д. и т.п. На данный момент особых претензий к этой карте (в плане несимметричности респаунов конкретно) нет. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации