Studenok Опубликовано: 27 марта, 2017 Бета-тестеры 33 публикации 29 317 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 (изменено) Добрый день.Как то давно по стартовавшей в 2014 году программе рекрутинга я пригласил друга в игру,в то время правила были таковы "как только рекрут прокачал и купил танк 10 уровня - рекрутер получает прем танк т95е2". Теперь же я вижу стартовала(или продолжилась ) программа рекрутинга ,НО в ней условия не прокачать танк 10 уровня и купить его,а набрать совместно 1000 000 опыта.1) вопрос: а та программа еще работает или "это было давно и неправда"2) когда я проверял в личном кабинете своего рекрута,то обнаружил интересную деталь"приглашение отправлено" статус приглашения : "НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО" - во дела то! а мы с ним во взводе ездили и я у него рядом с никнеймом наблюдал "рукопожатие"(дескать это мой рекрут)3)мне обнулили ту акцию?(не я конечно понимаю что докачать за 3 года танк 8 уровня это прогресс не ахти какой,но когда он купит всеже танк 10 уровня мне дадут т95е2 или нет?)p*******1@yandex.ru Пригласить новичка 02.12.2014 Не принято Изменено 27 марта, 2017 пользователем Studenok Ссылка на комментарий
CbIH_DbIMA Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 41 348 публикаций 18 843 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 А что так переживать,танк то не очень Ссылка на комментарий
Studenok Опубликовано: 27 марта, 2017 Бета-тестеры 33 публикации 29 317 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 (изменено) 27 Мар 2017 - 12:40 пользователь CbIH_DbIMA сказал:А что так переживать,танк то не очень для меня игра это не стата и суткозадрочилово,для меня это в первую очередь коллекционирование техникиВ старые временя когда я был побогаче,я покупал пакет "кв-5,м3 стюарт,локуст,тетрарх" только изза одного тетрарха - для меня дорог каждый уникальный танчик будь он хоть 1 уровня. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Studenok 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 марта, 2017 Глобальные модераторы 48 597 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 27 Мар 2017 - 15:37 пользователь Studenok сказал:Добрый день.Как то давно по стартовавшей в 2014 году программе рекрутинга я пригласил друга в игру,в то время правила были таковы "как только рекрут прокачал и купил танк 10 уровня - рекрутер получает прем танк т95е2". Теперь же я вижу стартовала(или продолжилась ) программа рекрутинга ,НО в ней условия не прокачать танк 10 уровня и купить его,а набрать совместно 1000 000 опыта.1) вопрос: а та программа еще работает или "это было давно и неправда"2) когда я проверял в личном кабинете своего рекрута,то обнаружил интересную деталь"приглашение отправлено" статус приглашения : "НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО" - во дела то! а мы с ним во взводе ездили и я у него рядом с никнеймом наблюдал "рукопожатие"(дескать это мой рекрут)3)мне обнулили ту акцию?(не я конечно понимаю что докачать за 3 года танк 8 уровня это прогресс не ахти какой,но когда он купит всеже танк 10 уровня мне дадут т95е2 или нет?)p*******1@yandex.ru Пригласить новичка 02.12.2014 Не принято 1. И тогда и сейчас было 2 вида приглашений. Рекрут - НОВИЧОК создавший аккаунт по вашему приглашению. Вот ему достаточно было прокачать и купить танк 10 уровня, чтобы вы получили приз. Резервист - игрок имеющий хоть один бой в игре. С ним нужно накатывать 1 000 000 опыта играя во взводе. Уточните - про которого из них вы говорите?2. Если игрок был у вас в приглашенных, а теперь вдруг исчез - то вам надо обратиться в Центр Поддержки с этим вопросом. Вам дадут точный ответ - почему так. Spoiler Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 27 Мар 2017 - 15:37 пользователь Studenok сказал:Добрый день.Как то давно по стартовавшей в 2014 году программе рекрутинга я пригласил друга в игру,в то время правила были таковы "как только рекрут прокачал и купил танк 10 уровня - рекрутер получает прем танк т95е2". Теперь же я вижу стартовала(или продолжилась ) программа рекрутинга ,НО в ней условия не прокачать танк 10 уровня и купить его,а набрать совместно 1000 000 опыта.1) вопрос: а та программа еще работает или "это было давно и неправда"2) когда я проверял в личном кабинете своего рекрута,то обнаружил интересную деталь"приглашение отправлено" статус приглашения : "НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО" - во дела то! а мы с ним во взводе ездили и я у него рядом с никнеймом наблюдал "рукопожатие"(дескать это мой рекрут)3)мне обнулили ту акцию?(не я конечно понимаю что докачать за 3 года танк 8 уровня это прогресс не ахти какой,но когда он купит всеже танк 10 уровня мне дадут т95е2 или нет?)p*******1@yandex.ru Пригласить новичка 02.12.2014 Не принято Судя по тексту новости, правила не изменились, только дату передвинули, с которой можно резервистом считаться. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
UrpaI0_6e3_I7paBuIL Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 2 606 публикаций 37 268 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 27 Мар 2017 - 12:37 пользователь Studenok сказал:Добрый день.Как то давно по стартовавшей в 2014 году программе рекрутинга я пригласил друга в игру,в то время правила были таковы "как только рекрут прокачал и купил танк 10 уровня - рекрутер получает прем танк т95е2". Теперь же я вижу стартовала(или продолжилась ) программа рекрутинга ,НО в ней условия не прокачать танк 10 уровня и купить его,а набрать совместно 1000 000 опыта.1) вопрос: а та программа еще работает или "это было давно и неправда"2) когда я проверял в личном кабинете своего рекрута,то обнаружил интересную деталь"приглашение отправлено" статус приглашения : "НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО" - во дела то! а мы с ним во взводе ездили и я у него рядом с никнеймом наблюдал "рукопожатие"(дескать это мой рекрут)3)мне обнулили ту акцию?(не я конечно понимаю что докачать за 3 года танк 8 уровня это прогресс не ахти какой,но когда он купит всеже танк 10 уровня мне дадут т95е2 или нет?)p*******1@yandex.ru Пригласить новичка 02.12.2014 Не принято Вот это поворот) Ссылка на комментарий
Studenok Опубликовано: 27 марта, 2017 Бета-тестеры 33 публикации 29 317 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 27 Мар 2017 - 12:47 пользователь ZloyBut сказал:1. И тогда и сейчас было 2 вида приглашений. Рекрут - НОВИЧОК создавший аккаунт по вашему приглашению. Вот ему достаточно было прокачать и купить танк 10 уровня, чтобы вы получили приз. Резервист - игрок имеющий хоть один бой в игре. С ним нужно накатывать 1 000 000 опыта играя во взводе. Уточните - про которого из них вы говорите?2. Если игрок был у вас в приглашенных, а теперь вдруг исчез - то вам надо обратиться в Центр Поддержки с этим вопросом. Вам дадут точный ответ - почему так. это был новичек,создававший аккаунт по моему приглашению,мы с ним первые времена даже вместе ездили,рядом с его ником я видел значек рукопожатие(ну типа он мой рекрут).Играет он редко и без азарта(ну нада думать за 3 года ток недавно куплен первый танк 8 уровня).НО меня смущает вот та надпись "не принято" - что это?з.ы. мне больше некого в танки приглашать ,всех своих друзей я затянул в игру задолго до появления подобных акций,поэтому хотелось бы прояснить данный вопрос. Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 12 737 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 27 Мар 2017 - 17:21 пользователь Studenok сказал: это был новичек,создававший аккаунт по моему приглашению,мы с ним первые времена даже вместе ездили,рядом с его ником я видел значек рукопожатие(ну типа он мой рекрут).Играет он редко и без азарта(ну нада думать за 3 года ток недавно куплен первый танк 8 уровня).НО меня смущает вот та надпись "не принято" - что это?з.ы. мне больше некого в танки приглашать ,всех своих друзей я затянул в игру задолго до появления подобных акций,поэтому хотелось бы прояснить данный вопрос. Прояснять вопросы лучше через ЦПП, а не на форуме. Тут точных ответов на свой вопрос Вы не получите. Так что лучше создать заявку в ЦПП. Ссылка на комментарий
Studenok Опубликовано: 27 марта, 2017 Бета-тестеры 33 публикации 29 317 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 27 Мар 2017 - 13:38 пользователь xxAoLxx сказал: Прояснять вопросы лучше через ЦПП, а не на форуме. Тут точных ответов на свой вопрос Вы не получите. Так что лучше создать заявку в ЦПП. создал заявку,будет обидно если напишут чтото вроде "возможно вы гдето налажали или возникла непредвиденная техническая ошибка,приносим свои извинения - ищите другого рекрута" Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 27 марта, 2017 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 27 Мар 2017 - 12:37 пользователь Studenok сказал:Добрый день.Как то давно по стартовавшей в 2014 году программе рекрутинга я пригласил друга в игру,в то время правила были таковы "как только рекрут прокачал и купил танк 10 уровня - рекрутер получает прем танк т95е2". Теперь же я вижу стартовала(или продолжилась ) программа рекрутинга ,НО в ней условия не прокачать танк 10 уровня и купить его,а набрать совместно 1000 000 опыта.1) вопрос: а та программа еще работает или "это было давно и неправда"2) когда я проверял в личном кабинете своего рекрута,то обнаружил интересную деталь"приглашение отправлено" статус приглашения : "НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО" - во дела то! а мы с ним во взводе ездили и я у него рядом с никнеймом наблюдал "рукопожатие"(дескать это мой рекрут)3)мне обнулили ту акцию?(не я конечно понимаю что докачать за 3 года танк 8 уровня это прогресс не ахти какой,но когда он купит всеже танк 10 уровня мне дадут т95е2 или нет?)p*******1@yandex.ru Пригласить новичка 02.12.2014 Не принято Внимательно читайте новость. Пользователь сказал: Рекрутер также может получить в награду танк Т95Е2 без экипажа, если один из приглашённых им в игру новичков (рекрутов) приобретёт любую технику X уровня. Получение танка никак не влияет на получение бонусов от пополнения общей копилки опыта. Однако следует обратить внимание, что в таком случае за достижение максимума в 1 000 000 рекрутер получит только недостающего члена экипажа — командира танка. По поводу вашего вашего рекрута обратитесь в Центр поддержки пользователя. Раздел "Вопросы технического характера". Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации