AndyGma Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 26 публикаций 27 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 Доброе утро, Уважаемые разработчики! Я как Командир клана [POLPE] Вежливые Олени, хотел бы выразить общее недовольство насчет нововведения в Укрепрайоне. Проблема в том, что Укрепсражения происходят только на отведенных серверах РУ-6 и РУ-8, которые крайне затруднительны в плане воспроизведения игры для моих соклановчев. В связи с этим мы выходим в сражения за клан крайне мало. Приходится ждать онлайна в 25-30 человек, чтобы наверняка можно было бы набрать народ для игры на 6 и 8 сервере. Просьба к Вам убрать такую "фишку" - тоесть дать возможность клановским игрокам сражаться за свой клан на всех серверах. Иначе возникают большие проблемы. Спасибо! Ссылка на комментарий
leningradru Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 1 102 публикации 56 822 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 27 Мар 2017 - 17:26 пользователь AndyGma сказал:Доброе утро, Уважаемые разработчики! Я как Командир клана [POLPE] Вежливые Олени, хотел бы выразить общее недовольство насчет нововведения в Укрепрайоне. Проблема в том, что Укрепсражения происходят только на отведенных серверах РУ-6 и РУ-8, которые крайне затруднительны в плане воспроизведения игры для моих соклановчев. В связи с этим мы выходим в сражения за клан крайне мало. Приходится ждать онлайна в 25-30 человек, чтобы наверняка можно было бы набрать народ для игры на 6 и 8 сервере. Просьба к Вам убрать такую "фишку" - тоесть дать возможность клановским игрокам сражаться за свой клан на всех серверах. Иначе возникают большие проблемы. Спасибо!С кем ты будешь воевать на ру10? Прайм 12-17 мск, RU8 Spoiler Ссылка на комментарий
AndyGma Опубликовано: 29 марта, 2017 Игроки 26 публикаций 27 715 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2017 Я имею ввиду разрешить доступ укрепсражений на любом сервере. Либо перевести Укрепсражения на 1 и 2 сервера. Ссылка на комментарий
anonym_SMQlqp6kOGOW Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 74 публикации 35 525 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 29 Мар 2017 - 17:30 пользователь AndyGma сказал:Я имею ввиду разрешить доступ укрепсражений на любом сервере. Либо перевести Укрепсражения на 1 и 2 сервера.От перевода с одного сервера на другой лаги и зависания не прекратятся, тоже самое что у тебя есть 2 пустых тазика и бочка полная водой, ты как тазики не меняй а воды больше не влезет в него. Тоже самое и с серверами. Лаги изза того что помимо большого количества боев в УР ище и рандом играют. Вот чтобы не было лагов и непонятных зависаний создал тему с вариантом решения, как по мне оптимальным. Ссылка Ссылка на комментарий
anonym_XHPI4gqVNfp6 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 2 603 публикации 71 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Только не надо про влияние рандома на лаги. Вчера фризы были при общем онлайне в 60 тысяч на сервере. Ссылка на комментарий
koldynchik1 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Игроки 16 публикаций 65 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2017 Прошу добавить сервер ру-9 для игры в укреп , у нас игроки играют на ру-9 со слабым интернетом , А так ру -8 если нагружен во время активности укрепа , мы просто подлагиваем Ссылка на комментарий
HE_B_3TOT_PA3_ Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 34 публикации 84 101 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 Что подставы не получается покатать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации