RenamedUser_77779259 Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 62 публикации 99 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 Зашёл в игноры , а там о ужас более двухсот недругов ( за 5 лет накопилось ) и решил, их всех простить -прощаю решил я А теперь вопрос--есть способ простить ( удалить из чёрного списка ) всех сразу ?Или мне теперь каждого прощать по отдельности (чтобы очистить список )? Это -ж наказание 200 раз тыкать--проШШаю .Спасибо за ответ 1 Ссылка на комментарий
A1catraz Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 2 173 публикации 19 926 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 27 Мар 2017 - 04:42 пользователь He_Hy_TbI сказал:Зашёл в игноры , а там о ужас более двухсот недругов ( за 5 лет накопилось ) и решил, их всех простить -прощаю решил я А теперь вопрос--есть способ простить ( удалить из чёрного списка ) всех сразу ?Или мне теперь каждого прощать по отдельности (чтобы очистить список )? Это -ж наказание 200 раз тыкать--проШШаю .Спасибо за ответ Вручную, вручную. Ссылка на комментарий
Гость Superman Опубликовано: 27 марта, 2017 Гости 0 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 27 Мар 2017 - 04:42 пользователь He_Hy_TbI сказал:Зашёл в игноры , а там о ужас более двухсот недругов ( за 5 лет накопилось ) и решил, их всех простить -прощаю решил я А теперь вопрос--есть способ простить ( удалить из чёрного списка ) всех сразу ?Или мне теперь каждого прощать по отдельности (чтобы очистить список )? Это -ж наказание 200 раз тыкать--проШШаю .Спасибо за ответ К сожалению, такого функционала в игровом клиенте нет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации