KatoK95 Опубликовано: 26 марта, 2017 Игроки 34 публикации 63 508 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 Добрый вечер, Уважаемые разработчики!Особенно огромный привет модератору Варька)))Я Вас уже, наверное, достал своими вопросами про личные боевые задачи)))Но осмелюсь снова поднять эту тему. Вы согласились, что любое Л.Б.З. может быть выполнено не только взводом, но и при ПОМОЩИ взвода.1. Не планируете ли Вы изменить задания? Прописать в Л.Б.З. возможность выполнять при помощи взвода (кроме 13 и 14 Л.Б.З. где все понятно)- дабы внести окончательную ясность)2. Какова возможность игрока (меня лично... с 51% побед, хотя средний урон и % попаданий вообщем неплох) выполнить Л.Б.З. хотя бы на т-55.Почему спрашиваю? Отвечу: заходя в бой на ст 7-9 уровня постоянно вижу одну или ни одной ПТ на уровень выше у врага и 2-4 таких же ПТ в соей команде)))) ВБР? или еще что?3. Знаю, тема затерта до дыр... но все равно - не планируется возвращение таких карт как Северогорск, Хребет Дракона, Комарин и т.д. в игру? Для огромного количества игроков карт все-таки маловато))) Варька - большая просьба не кидать ссылки на темы - "новые карты", "старые карты".Спасибо! С Уважением, КатоК95.Извините за навязчивость.... Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 И Вам доброго утра. 1. Сказать откровенно Вы первый обращаетесь с такой просьбой, у других игроков проблем с трактовкой задания в отношении выполнения/помощи взводом - не возникало, поэтому изменения в описании честно говоря маловероятны. 2. Всё зависит от Вас, возвращаясь к теме помощи взводами - пользуйтесь этой "лазейкой", знаю огромнейшее количество игроков, которые добивались появления "нужных" танков в команде противника именно с помощью совзводников, которые выходили в бой на той самой "нужной" технике. Естественно это не железобетонное правило, но шанс увеличивается. 3. А кроме тех самых ссылок про "новые карты" и "старые карты" другой информации к сожалению нет, точнее на данный момент пока не раскрывается, всё покажет время. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации