Перейти к содержимому

И снова про ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
63 508 боёв

Добрый вечер, Уважаемые разработчики!

Особенно огромный привет модератору Варька)))

Я Вас уже, наверное, достал своими вопросами про личные боевые задачи)))

Но осмелюсь снова поднять эту тему. Вы согласились, что любое Л.Б.З. может быть выполнено не только взводом, но и при ПОМОЩИ взвода.

1. Не планируете ли Вы изменить задания? Прописать в Л.Б.З. возможность выполнять при помощи взвода (кроме 13 и 14 Л.Б.З. где все понятно)- дабы внести окончательную ясность)

2. Какова возможность игрока (меня лично... с 51% побед, хотя средний урон и % попаданий вообщем неплох) выполнить Л.Б.З. хотя бы на т-55.

Почему спрашиваю? Отвечу: заходя в бой на ст 7-9 уровня постоянно вижу одну или ни одной ПТ на уровень выше у врага и 2-4 таких же ПТ в соей команде)))) ВБР? или еще что?

3. Знаю, тема затерта до дыр... но все равно - не планируется возвращение таких карт как Северогорск, Хребет Дракона, Комарин и т.д. в игру? Для огромного количества игроков карт все-таки маловато))) Варька - большая просьба не кидать ссылки на темы - "новые карты", "старые карты".

Спасибо! С Уважением, КатоК95.

Извините за навязчивость....

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

И Вам доброго утра.

1. Сказать откровенно Вы первый обращаетесь с такой просьбой, у других игроков проблем с трактовкой задания в отношении выполнения/помощи взводом - не возникало, поэтому изменения в описании честно говоря маловероятны.

2. Всё зависит от Вас, возвращаясь к теме помощи взводами - пользуйтесь этой "лазейкой", знаю огромнейшее количество игроков, которые добивались появления "нужных" танков в команде противника именно с помощью совзводников, которые выходили в бой на той самой "нужной" технике. Естественно это не железобетонное правило, но шанс увеличивается. 

3. А кроме тех самых ссылок про "новые карты" и "старые карты" другой информации к сожалению нет, точнее на данный момент пока не раскрывается, всё покажет время. 

69abad74d723e8717938109d8d0c5395.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...