Перейти к содержимому

Баг в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
31 083 боя
Здравствуйте. У меня такая ситуация произошла два раза продался одини тот же танк (хомяк) после первой продажи пришли деньги но танк остался и второй раз продался но уже пропал и тоже пришли деньги. Просьба деньги не забрать)
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
парень, я тебя уверяю - картошка серебра тебе за один танк два раза не отсыпет. скорее всего, ты просто где-то ошибся.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
26 Мар 2017 - 17:18 пользователь x0EVGEN0x сказал:

Здравствуйте. У меня такая ситуация произошла два раза продался одини тот же танк (хомяк) после первой продажи пришли деньги но танк остался и второй раз продался но уже пропал и тоже пришли деньги. Просьба деньги не забрать)

Уважаемый игрок. Клиент игры пробовали перезапускать? Возможно вы просчитались с серебром?

Игроки
7 публикаций
31 083 боя
26 Мар 2017 - 12:21 пользователь lx2 сказал:

парень, я тебя уверяю - картошка серебра тебе за один танк два раза не отсыпет. скорее всего, ты просто где-то ошибся.

Ну нет там все было подсчитано что бы хевика купить)

Игроки
7 публикаций
31 083 боя
26 Мар 2017 - 12:33 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Клиент игры пробовали перезапускать? Возможно вы просчитались с серебром?

Нет не про считался я в этом уверен

Игроки
7 публикаций
31 083 боя
26 Мар 2017 - 12:33 пользователь Next сказал:

Нет я уверен что не про считался я знал что продаю что бы купить то что хочу и так оно получилось только лучьше)

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
26 Мар 2017 - 17:36 пользователь x0EVGEN0x сказал:

Нет я уверен что не про считался я знал что продаю что бы купить то что хочу и так оно получилось только лучьше)

Уважаемый игрок. По моей информации танк вы продали только один раз.

Если у вас ещё есть вопросы по этой ситуации, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...