V0XY Опубликовано: 26 марта, 2017 Игроки 426 публикаций 55 762 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 Не подскажите, там в ЦП живые есть ? Ну уже почти неделя прошла, сколько ждать ответа ? Уже почти как неделю ломанули акк, ЦП молчит, как специально выжидают. Простите, но эта ерунда уже никуда не годится. У ВГ самая медленная поддержка, какую я когда-либо, хоть где встречал. И еще больше интересно, как смогли взломать АКК без почты ? Почта для танков у меня индивидуальная, нигде не засвеченная и не используемая.И самое главное, не взломанная и не тронутая. Очень сильное подозрение, что не взломали АКК, а просто зашли, забив пароль и почту и мне очень интересно как ? И еще один мелкий вопрос. Мне из-за взлома акк не хватило несколько задач на пилота. Допустим я сейчас их докуплю. Но ведь ЦП откатит клиент до моего последнего дня игры, до взлома. Танк они отберут или нет ? Заранее спасибо.PS: Умоляю, только не отвечайте заготовленными клише. Я заявку не дополняю, не дублирую, новых не создаю и они не объединяются и не скидывают меня в начало очереди. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 26 марта, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 Обратите внимание на эту новость:Увеличено время отклика на заявки Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации