Перейти к содержимому

снова баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
525 публикаций
35 533 боя

от безделия решил поиграть на китайчеках,хоть они и не нравятся мне ,но не об этом.

купил вазу,первый бой танк полный сток и на тебе к 8 уровням сразу,вроде как лт и должно так балансить на + 3 уровня,но а как же тогда правило первый бой в топе отменили уже? на 59-16 было все ок.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

в первом бою на новом танке тебя кидает в минимально возможный уровень боя.

для ЛТ7, коим вазик сто тридцать первый и является, минимальным уровнем боя является восьмой.

и на скрине именно восьмой уровень боя.

что не так то? при чем тут баланс и зачем ныть, не разбираясь в вопросе?

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Игроки
525 публикаций
35 533 боя
почему тогда прокачав множество танков я ни разу не попал к игрокам на уровень выше в первом бою,повторяю всегда был 1 бой в топе,вот тут и удивило  меня,и ничего не нытье,просто спросил.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
26 Мар 2017 - 00:19 пользователь nemzik12 сказал:

почему тогда прокачав множество танков я ни разу не попал к игрокам на уровень выше в первом бою,повторяю всегда был 1 бой в топе,вот тут и удивило  меня,и ничего не нытье,просто спросил.

Глянь тут уровни боёв 

• Плюс 1
Игроки
590 публикаций
25 616 боёв
Ты ни когда не будешь стоять на лт(7-8уровня) в начале списка. Сдесь ты в топе, на лт-8попадешь к 9кам и это опять же тоже топ для тебя
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
25 Мар 2017 - 21:11 пользователь nemzik12 сказал:

от безделия решил поиграть на китайчеках,хоть они и не нравятся мне ,но не об этом.

купил вазу,первый бой танк полный сток и на тебе к 8 уровням сразу,вроде как лт и должно так балансить на + 3 уровня,но а как же тогда правило первый бой в топе отменили уже? на 59-16 было все ок.

Обратите внимание на данный ответ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...