Sterckeman Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 25 публикаций 58 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 31 Мар 2017 - 19:55 пользователь Chetnik71 сказал:Лично у меня сложилось впечатление что в этих конкурсах максимально (и считаю это правильным) поощряют игроков-моделистов, стремящихся развиваться и демонстрирующих конструктивный подход к моделизму. Не всегда модели действительно высокого качества, но им дают призы, дают за старание. У Вас же цинично прозвучало срубить золотишко не приложив максимум усилий, именно это вызвало неприятие данной позиции, а не качество модели само по себе. Попробуйте творчески подойти к созданию следующей модели, если будут вопросы по окраске или сборке - спрашивайте, здесь много людей, которые помогут дельными советами и думаю Ваши старания будут замечены. Просто так золото не раздают)))) Да все правильно Вы пишете,только не кажется ли Вам что именно об этом я и толковал все время? Чтобы игроки не были неоправдано затерты? Теперь о "халяве". Да все вы меня осуждаете, а фактически тоже стремитесь заработать игровые бонусы.Назовите как хотите-халява,акции,конкурсы.Суть одна-заработать!!! какието привилегия в игре.Меня никто не переубедит и не надо мне пудрить мозги.Все Вы здесь стремитесь получить не только признание но и реальные игровые бонусы или преимущества,как хотите толкуйте. Да стоит только разрабам организовать конкурс в той или иной сфере,как участие резко возррастает. Или не так? Идет гонка за получение прем танков голды и еще кучи всякой беды.И ,я считаю,это нормально и правильно,Игра,знаете ли!!!. Ссылка на комментарий
Byter2010 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 20:08 пользователь 569569569 сказал: Да все правильно Вы пишете,только не кажется ли Вам что именно об этом я и толковал все время? Чтобы игроки не были неоправдано затерты? Теперь о "халяве". Да все вы меня осуждаете, а фактически тоже стремитесь заработать игровые бонусы.Назовите как хотите-халява,акции,конкурсы.Суть одна-заработать!!! какието привилегия в игре.Меня никто не переубедит и не надо мне пудрить мозги.Все Вы здесь стремитесь получить не только признание но и реальные игровые бонусы или преимущества,как хотите толкуйте. Да стоит только разрабам организовать конкурс в той или иной сфере,как участие резко возррастает. Или не так? Идет гонка за получение прем танков голды и еще кучи всякой беды.И ,я считаю,это нормально и правильно,Игра,знаете ли!!!. Все всё правильно пишут. И вы, и другие коллеги-моделисты. И конкурс в этой ветке действительно стимулирует активность моделистов. Я вот только никак не пойму, что вас не устраивает-то? Делайте хорошие модели, зарабатывайте призы, вперед! Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий
anonym_35xfbr8wjvk2 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Игроки 323 публикации 31 527 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 21:11 пользователь Byter2010 сказал: Все всё правильно пишут. И вы, и другие коллеги-моделисты. И конкурс в этой ветке действительно стимулирует активность моделистов. Я вот только никак не пойму, что вас не устраивает-то? Делайте хорошие модели, зарабатывайте призы, вперед! Ну как? Человик набил под 20К боев и думает, что он в приоритете. Ему никак не вдомек, что ветка форума для тех кто хочет научится делать или делает модели.Мил человек, для того чтобы был результат, нужно надуваться и очень сильно. Я подозреваю, что и в игре у Вас успехи не очень Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 19:08 пользователь 569569569 сказал: Да все правильно Вы пишете,только не кажется ли Вам что именно об этом я и толковал все время? Чтобы игроки не были неоправдано затерты? Теперь о "халяве". Да все вы меня осуждаете, а фактически тоже стремитесь заработать игровые бонусы.Назовите как хотите-халява,акции,конкурсы.Суть одна-заработать!!! какието привилегия в игре.Меня никто не переубедит и не надо мне пудрить мозги.Все Вы здесь стремитесь получить не только признание но и реальные игровые бонусы или преимущества,как хотите толкуйте. Да стоит только разрабам организовать конкурс в той или иной сфере,как участие резко возррастает. Или не так? Идет гонка за получение прем танков голды и еще кучи всякой беды.И ,я считаю,это нормально и правильно,Игра,знаете ли!!!. Прошу извинить если что, но мне так не показалось. Бонусы в виде золота и приятны и полезны, и все не против их получить. Этого вроде никто и не скрывал. Но! "Суть одна-заработать!!!", здесь ключевое слово заработать. Давайте расставим приоритеты. Хорошо сделанная модель стоит у меня на полке и радует глаз. Если мне дали за нее золото - спасибо, не дали, ну что же, модель то с полки никуда не ушла. И модели я делаю для своей коллекции, а не для WG. В Вашей же позиции про модели и золото, получается как телегу ставить впереди лошади. Ссылка на комментарий
vedi_ua Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 1 861 публикация 81 614 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 02 Апр 2017 - 12:53 пользователь Chetnik71 сказал:Прошу извинить если что, но мне так не показалось. Бонусы в виде золота и приятны и полезны, и все не против их получить. Этого вроде никто и не скрывал. Но! "Суть одна-заработать!!!", здесь ключевое слово заработать. Давайте расставим приоритеты. Хорошо сделанная модель стоит у меня на полке и радует глаз. Если мне дали за нее золото - спасибо, не дали, ну что же, модель то с полки никуда не ушла. И модели я делаю для своей коллекции, а не для WG. В Вашей же позиции про модели и золото, получается как телегу ставить впереди лошади.От себя добавлю - не только у меня на полке - не менее 6 моделей разъехались по знакомым и не очень. Недавно отправил одну простенькую модель стримеру WotFan - в ответ он заинтересовался и решил попробовать что-то сделать...Приятно, однако. -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий
Sterckeman Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 25 публикаций 58 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 18:33 пользователь Medvyn сказал: Ну как? Человик набил под 20К боев и думает, что он в приоритете. Ему никак не вдомек, что ветка форума для тех кто хочет научится делать или делает модели.Мил человек, для того чтобы был результат, нужно надуваться и очень сильно. Я подозреваю, что и в игре у Вас успехи не очень 20к боев в игре это ни о чем. Насчет успехов в игре? В принципе это отдельная тема,но раз так скажу.Основной успех в том что игру люблю и бросать ее не собираюсь Остальное не главное... Ссылка на комментарий
Sterckeman Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 25 публикаций 58 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 (изменено) 02 Апр 2017 - 10:53 пользователь Chetnik71 сказал: Прошу извинить если что, но мне так не показалось. Бонусы в виде золота и приятны и полезны, и все не против их получить. Этого вроде никто и не скрывал. Но! "Суть одна-заработать!!!", здесь ключевое слово заработать. Давайте расставим приоритеты. Хорошо сделанная модель стоит у меня на полке и радует глаз. Если мне дали за нее золото - спасибо, не дали, ну что же, модель то с полки никуда не ушла. И модели я делаю для своей коллекции, а не для WG. В Вашей же позиции про модели и золото, получается как телегу ставить впереди лошади.Теперь отвечу Вам. Да все правильно ,я тоже такого мнения,однако есть одно,но.... Я делал свои модели для своего удовольствия,стояли они у меня также на полочке ,радовали глаз со всеми их "ну это не покраска" и переделывать я их не собирался. И уж простите за прямоту,если бы не возможность бонусов для своего аккаунта, в жизни бы не стал.выставлять их на всеобщее обозрение, Не нужны мне чужие мнения и критические нападки Прекрасно знаю что есть и лучшие работы и меня если и оценят, то в лучшем случае скромненько.А раз стали меня травить,господа моделисты (особенно мне нравится выражение "цинично) то будем биться до последнего. Интересная ситуация,как в игре, когда один остается против всех и шансов 0. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем 569569569 Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 3 апреля, 2017 Разработчики 9 684 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 14:46 пользователь 569569569 сказал:Не нужны мне чужие мнения и критические нападки....А раз стали меня травить,господа моделисты (особенно мне нравится выражение "цинично) то будем биться до последнего. Интересная ситуация,как в игре, когда один остается против всех и шансов 0. Травить и обижать вас никто не собирался, была критика и замечания, которые на 90% соответствуют представленной работе. Перечитал всю ветку, агрессивно отвечать начали вы, а не зрители. Вы какую ожидали реакцию? Если выставили публично, будьте готовы получить порцию критики, это один из принципов форумов и интернета в целом. Да, модель начального уровня, есть куда расти, особенно в окраске и тонировке.Вы против кого и как сражаться собрались? P.S. "Думаю дай-ка я голдеца на халяву рубану!" и аналогичное, это практически нарушение правил форума п.3.20 2 Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
Livsi_M_D Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 1 342 публикации 10 157 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 01 Апр 2017 - 19:08 пользователь 569569569 сказал: Да все правильно Вы пишете,только не кажется ли Вам что именно об этом я и толковал все время? Чтобы игроки не были неоправдано затерты? Теперь о "халяве". Да все вы меня осуждаете, а фактически тоже стремитесь заработать игровые бонусы.Назовите как хотите-халява,акции,конкурсы.Суть одна-заработать!!! какието привилегия в игре.Меня никто не переубедит и не надо мне пудрить мозги.Все Вы здесь стремитесь получить не только признание но и реальные игровые бонусы или преимущества,как хотите толкуйте. Да стоит только разрабам организовать конкурс в той или иной сфере,как участие резко возррастает. Или не так? Идет гонка за получение прем танков голды и еще кучи всякой беды.И ,я считаю,это нормально и правильно,Игра,знаете ли!!!.Как то даже не смешно. Выхлопа копейки) Пойди купи модель, купи краски и другую расходку. Посиди по собирай, почитай кучу гайдов о моделизме, покрась. Да еще и сделай все с умом , и красиво. И получит... Сколько там 2500 голды) Это что за страсть то такая? Ну, серьезно. Мне кажется, это не эффективно. Раз делаете, для себя и Вам нравиться то гуд. Хотите больше - учитесь. Да и, хорошая награда за хорошую модель, чем вам не угодил. Олени учатся летать Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) "Demenz und Mut!" Ссылка на комментарий
Sterckeman Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 25 публикаций 58 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 Ну ладно. Читать умею. В том числе и между строк... Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 14:46 пользователь 569569569 сказал:....если бы не возможность бонусов для своего аккаунта, в жизни бы не стал.выставлять их на всеобщее обозрение, Не нужны мне чужие мнения и критические нападки.... Вот видите в чем разница,я изначально на другом ресурсе начал выставлять работы, потому что хотелось сделать лучше (примеров хороших работ много, у меня так не получалось), более опытные моделисты подсказывали и указывали на мои ошибки. Благодаря этому качество моих работ улучшилось. На этом форуме получилось 2 в 1 - и обмен опытом и плюс бонусы. Но повторюсь, не золотой телец во главе моделизма, а модель, плюшки уже идут потом. Травить кого то за сделанную модель - глупо и думаю никто и не собирался. Критику высказывали только с целью не допущения указанных ошибок впредь. Если критика столь неприемлема, напишите в описании модели просьбу не критиковать. Так что давайте сведем все к ничьей, а к созданию следующей модели подойдите серьезней, можно начать блог по постройке, уверен результатом останетесь очень довольны, в любом случае на полке у Вас появится новая хорошая модель. 1 Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 357 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 14:32 пользователь 569569569 сказал:Ну ладно. Читать умею. В том числе и между строк... А давайте лучше переведем спор в конструктивное русло. Думаю, как у любого моделиста, у вас есть еще "хомячьи" запасы несобранных коробок. Вот начните блог со стройкой какой-то модели, поможем-подскажем. И если добьетесь успеха, сделав ее лучше прежних, тогда действительно вы бонус ЗАРАБОТАЕТЕ, а не "срубите". Публика здесь не такая уж и кровожадная. 2 Ссылка на комментарий
Sterckeman Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 25 публикаций 58 283 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 Ладно ,завтра приеду домой,сфоткаю Абрамса,выставлю как и обещал. Недостатки его я во многом и сам знаю,но переделывать не буду. Модель сделана давно. Критикуйте как хотите. Есть конечно еще модели,некоторые недоделаны,буду с ними что-то решать. В любом случае спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 357 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 18:20 пользователь 569569569 сказал:Ладно ,завтра приеду домой,сфоткаю Абрамса,выставлю как и обещал. Недостатки его я во многом и сам знаю,но переделывать не буду. Модель сделана давно. Критикуйте как хотите. Есть конечно еще модели,некоторые недоделаны,буду с ними что-то решать. В любом случае спасибо. Доделывать или переделывать старое и забытое - задача из почти невозможных, а вот начать что-то новое с учетом набитых шишек - это вполне под силу. 1 Ссылка на комментарий
EvaWillPunishYou Опубликовано: 4 апреля, 2017 Игроки 251 публикация 24 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2017 03 Апр 2017 - 14:46 пользователь 569569569 сказал:Теперь отвечу Вам. Да все правильно ,я тоже такого мнения,однако есть одно,но.... Я делал свои модели для своего удовольствия,стояли они у меня также на полочке ,радовали глаз со всеми их "ну это не покраска" и переделывать я их не собирался. И уж простите за прямоту,если бы не возможность бонусов для своего аккаунта, в жизни бы не стал.выставлять их на всеобщее обозрение, Не нужны мне чужие мнения и критические нападки Прекрасно знаю что есть и лучшие работы и меня если и оценят, то в лучшем случае скромненько.А раз стали меня травить,господа моделисты (особенно мне нравится выражение "цинично) то будем биться до последнего. Интересная ситуация,как в игре, когда один остается против всех и шансов 0. Ого! Вот так фрукт)ИМХО, пытаться заработать на ништяках в конкурсе есть полная ерунда. Первые места (уровень мне и многим недоступный) -- 2500 голды или 550 рупий по курсу сейчас где-то. Раз в месяц. Рассказать сколько стоят краски, кисти, шпатлёвка, грунт, клей и, наконец, сама модель (а ещё затраченное время)? Да наверное и сами знаете... Делаете для души? Не выкладывайте. А коль выложили, готовьтесь к тому, что планка оценки моделей в инете гораздо выше чем у ваших друзей и родственников) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас