Перейти к содержимому

Pz.Kpfw.I Ausf B (Pz I ) Звезда 1:35

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
58 283 боя
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
Игроки
25 публикаций
58 283 боя
Да...нужно покупать аэрограф...кисточкой как то не весело...учту.   Ганс, я думаю, показывает направление атаки. 
Игроки
57 публикаций
9 253 боя

автор - можно все переделать и подойти по другому к покраске машины.

Покупаете КРОТ - это такая штука , в магазине бытовой химии и замачиваете модель в ней на время , пока полностью не слезет краска. Потом обезжириваете , находите на форуме статью Гралекса о покраске кистью и милости просим в галерею.

Пока оценивать нечего , уж простите. То , что вы выставили - ну.... это не покраска.

Игроки
25 публикаций
58 283 боя
Господа! Никогда не заморачивался на модели. Есть у меня штук так 7. Делал для себя в удовольствие,нравится. Считаю неплохо получалось. Смотрятся на полочке классно..все удивляются как хорошо. Мелкие недочеты под микроскопом и только увидишь. Давненько играю в танчики. Думаю дай-ка я голдеца на халяву рубану! Да не тут-то было. Разместил раз...неудачно.Дали 3 дня према.Прошел удачно,активировал и уехал на работу. Приехал через неделю ,утерся,и дальше в танчики гонять. Попытка номер два сейчас...покраска не нравится. Ну да! По сравнению с другими промахи очевидны. Стал смотреть что и как. Господа модераторы,разработчики и другие отцы-руководители. А не кажется ли вам что вас дурят.... Знаю ,вы все видите. Явно-площадка для показа своих моделей тех кто занимается моделизмом. Прошу сразу извинить-не все ,конечно.Удивило то что парень сделал своими руками МС-1 из железа и сварки полуавтоматом.Его облили грязью. А супермоделист из промышленного набора сделал копию и получил голду..но ведь из ПРОМЫШЛЕННОГО  99 проц. не его заслуга. Был такой конкурс.Сделай необычный танк.Блин один клоун купил 3 детских игрушки,из них сделал одну и получил первый приз. Вы че там творите? Сейчас смотрю,в этом месяце участвуют модели а фотки суперкласс.Или одни и те же модели прокручиваются по сто раз с небольшими переделками или фотошоп. Неужели мальчик 10-15 лет так сможет, и танк склеить и разрисовать и фотки сделать как в агенстве. Кажись это новая тема? А? И еще добавлю от себя ,не делайте из танков ржавые корыта.Реально ржавый танк редкость. А гусеницы в основном блестят.
Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
"Никогда не заморачивался на модели..", "Думаю дай-ка я голдеца на халяву рубану!..", с таким подходом критиковать что то в моделизме, ну это простите - моветон. 
  • Плюс 2
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Че-то я не понял, о чем весь этот спич. Вы же модель тоже не из металла с нуля собрали, у вас вполне себе "промышленный набор".

Основная беда данного аппарата - неаккуратная покраска. Это легко поправимо, было бы желание.  

• Плюс 1
Игроки
2 737 публикаций
38 357 боёв
Вот и вся истина, лакмус. )))) Здесь, на этой ветке форума люди, которые считают моделизм любимым хобби, а не всего лишь средством зарабатывания голды. Новичков много, но так же много их быстро и отсеивается, попытав счастья "голдеца срубануть на халяву". Остаются только те, кто загорелся моделизмом, и, благодаря нашим поддержке и советам, прогрессируют, развивая свои навыки моделиста.
  • Плюс 5
Игроки
25 публикаций
58 283 боя
Один написал нормально...что нетрудно поправить. Господа, все таки мы в танки играем. Чтож вы на модельных конкурсах ,форумах не третесь? Да и халява получатся какая-то дороговатая.Норм модель стоит под 2 тыс.р. А голды сколько? Еще помидоры в мой адрес... А выразился я что на халяву,это потому что модели были сделаны раньше даже чем в танки стал играть и они уже были. Вот и вся истина, лакмус
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
30 Мар 2017 - 05:04 пользователь 569569569 сказал:

Один написал нормально...что нетрудно поправить. Господа, все таки мы в танки играем. Чтож вы на модельных конкурсах ,форумах не третесь? Да и халява получатся какая-то дороговатая.Норм модель стоит под 2 тыс.р. А голды сколько? Еще помидоры в мой адрес... А выразился я что на халяву,это потому что модели были сделаны раньше даже чем в танки стал играть и они уже были. Вот и вся истина, лакмус

Во-первых, насколько мне известно, большинство постоянных посетителей этой ветки вполне себе "трутся" на модельных форумах. Вы просто, видимо, невнимательно смотрели. 

Во-вторых, вменяемые моделисты не ставят себе целью "получить голду на халяву". Мы занимаемся любимым делом и выкладываем свои работы в сеть, в том числе и сюда. То, что здесь награждают хорошие модели - приятный бонус, не более того. 

P.S. Что-то мне этот разговор напоминает другого хорошо известного здесь персонажа, тот тоже жаловался, что купил модель за 70 баксов и она у него не окупилась )

Игроки
25 публикаций
58 283 боя
Уважаемые моделисты! С каких это пор желание заработать голды в игре WoT стало постыдным делом? Голда основная игровая валюта. На это нацелены стремления миллионов игроков в турнирах ,ГК и тд. и тп. Мне нисколько не стыдно за свои действия и убеждения. Более того,скажу, я и дальше буду выставлять свои модели и основная цель- заработать игровую валюту. Потому что для меня игра важнее чем моделизм.У всех свои предпочтения.А немцев я переделаю и выставлю снова.Может я и не добьюсь такой правдоподобности как у Byter2010, но добьюсь своего. В начале апреля ловите Абрамс,правда в другом блоге,тоже делал давно.
Игроки
1 105 публикаций
9 297 боёв
30 Мар 2017 - 10:28 пользователь 569569569 сказал:

Уважаемые моделисты! С каких это пор желание заработать голды в игре WoT стало постыдным делом? Голда основная игровая валюта. На это нацелены стремления миллионов игроков в турнирах ,ГК и тд. и тп. Мне нисколько не стыдно за свои действия и убеждения. Более того,скажу, я и дальше буду выставлять свои модели и основная цель- заработать игровую валюту. Потому что для меня игра важнее чем моделизм.У всех свои предпочтения.А немцев я переделаю и выставлю снова.Может я и не добьюсь такой правдоподобности как у Byter2010, но добьюсь своего. В начале апреля ловите Абрамс,правда в другом блоге,тоже делал давно.

А не проще ли купить сразу годы, и не дурить себе голову покупкой и сборкой моделей а ее (модель) еще и покрасить надо а это опять расходы, да и с таким подходом тут ловить нечего. Посчитайте сколько денег, времени и труда вы тратите на модель и прикиньте что выгоднее.

Тут чтобы заработать голду ещё надо постараться, не так всё просто как кажется, модели тут сильные.

Игроки
2 737 публикаций
38 357 боёв

Я свои модели еще на паре профильных ресурсов выставляю, но там публика устоявшаяся, специфическая. Здесь же число посетителей в разы больше, и количество новичков, пожелавших показать твои успехи в моделировании и готовых к конструктивной критике, поболее. А игра - это платформа, благодаря которой мы все здесь собрались.

На этом форуме хватает творческих конкурсов по моделированию танков из снега, металла, теста и пр. материалов, так что ваша критика насчет не столь высокого оценивания танка из железа немного субъективна. Если модель из металла или теста обойдет по деталировке и аутентичности пластиковую, тогда она - полноценный конкурент в конкурсе. А трудозатраты здесь никак не в счет.

Игроки
25 публикаций
58 283 боя
Лелик! Я тебя услышал и позиция мне давно ясна. Площадка неплохая,ты честно сказал. Но!...... ИМХО, это ресурс ИГРЫ, а не моделизма. Поэтому приоритеты должны быть предоставлены геймерам!  Разве можно сравнивать меня с опытным моделистом? Да конечно нет! Он ,типа, профессионал,но что же меня побоку. Я честно играю 4-5 лет,особых результатов не достиг, сделал модель, выставил, и мне ничего? А дядя пришел с модельного форума,выставил супертанк во всей красе и ему почет и уважение. Да нет, так дело не пойдет...поиграй,оцени игру ,а когда ее будешь уважать тогда тебе и голдишко.Пацаны! Это честно! А зачем вам игровые бонусы? Вы же не фанаты игры? Или не так?  Навскидку посмотрел одного: " 2 месяца,6 супермоделей,честно призы не видел. Когда же он играл в танки?. Вывод напрашивается один,он клеил модели,Или плохое....дальше думайте сами.  Господа моделисты,я не против Вас ,поймите,здесь у Вас конкурентов нет! Но,раз уж вы сюда пришли ,считайте ***-геймеров равноправными участниками. Ехидный вопрос..за участие в форуме голдищко платят? 
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Так это... мы, вроде, тоже играем. У меня и боев-то не сильно меньше вашего ;)

Игроки
356 публикаций
78 285 боёв
31 Мар 2017 - 18:06 пользователь 569569569 сказал:

Лелик! Я тебя услышал и позиция мне давно ясна. Площадка неплохая,ты честно сказал. Но!...... ИМХО, это ресурс ИГРЫ, а не моделизма. Поэтому приоритеты должны быть предоставлены геймерам!  Разве можно сравнивать меня с опытным моделистом? Да конечно нет! Он ,типа, профессионал,но что же меня побоку. Я честно играю 4-5 лет,особых результатов не достиг, сделал модель, выставил, и мне ничего? А дядя пришел с модельного форума,выставил супертанк во всей красе и ему почет и уважение. Да нет, так дело не пойдет...поиграй,оцени игру ,а когда ее будешь уважать тогда тебе и голдишко.Пацаны! Это честно! А зачем вам игровые бонусы? Вы же не фанаты игры? Или не так?  Навскидку посмотрел одного: " 2 месяца,6 супермоделей,честно призы не видел. Когда же он играл в танки?. Вывод напрашивается один,он клеил модели,Или плохое....дальше думайте сами.  Господа моделисты,я не против Вас ,поймите,здесь у Вас конкурентов нет! Но,раз уж вы сюда пришли ,считайте ***-геймеров равноправными участниками. Ехидный вопрос..за участие в форуме голдищко платят? 

Ну, не совсем так. Тут много равнозначных и игроков, и моделистов по уровню. Кстати, планка качества  достаточно возросла. А меркантильные интересы никогда не поощрялись. Все просто на самом деле, сделал достойную работу - получил положенное. Остальное - все бесполезная лирика.
  • Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв
Лично у меня сложилось впечатление что в этих конкурсах максимально (и считаю это правильным) поощряют игроков-моделистов, стремящихся развиваться и демонстрирующих конструктивный подход к моделизму. Не всегда модели действительно высокого качества, но им дают призы, дают за старание. У Вас же цинично прозвучало срубить золотишко не приложив максимум усилий, именно это вызвало неприятие данной позиции, а не качество модели само по себе. Попробуйте творчески подойти к созданию следующей модели, если будут вопросы по окраске или сборке - спрашивайте, здесь много людей, которые помогут дельными советами и думаю Ваши старания будут замечены. Просто так золото не раздают))))
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
36 307 боёв
31 Мар 2017 - 21:33 пользователь kust1974 сказал:

Ну, не совсем так. Тут много равнозначных и игроков, и моделистов по уровню. Кстати, планка качества  достаточно возросла. А меркантильные интересы никогда не поощрялись. Все просто на самом деле, сделал достойную работу - получил положенное. Остальное - все бесполезная лирика

​Вот просто под каждым словом подписываюсь! ( хоть мы и не сходимся с уважаемым коллегой в принципах покраски ;) ) 

Моделизм это как бэ хобби. Выкладывание тут своего творчества это прежде всего желание получить оценку своей модели, а не желание голды и тд.

сугубо имхо ;)

Я самый, самый добрый человек на свете.
А если появиться кто-то добрее меня, от я его убью и снова стану самым, самым добрым на свете!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...