Перейти к содержимому

украли акк

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
16 689 боёв
В цпп писал заявку ​"Заявка №7291204" уже прошла неделя, а там тишина, а тем временем мой акк онлайн и спокойно себе играет  а может танки продает, кто его знает.
Игроки
263 публикации
1 030 боёв
25 Мар 2017 - 08:53 пользователь russkiy997 сказал:

В цпп писал заявку ​"Заявка №7291204" уже прошла неделя, а там тишина, а тем временем мой акк онлайн и спокойно себе играет  а может танки продает, кто его знает.

а от нас то что нужно?

написал заявку - жди ответа.

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
25 Мар 2017 - 08:53 пользователь russkiy997 сказал:

Жди ответа из ЦПП, не апай заявку и готовь доказательства, что акк твой https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/790

Подтвердится факт угона- откатят на тот момент . Не боись и не паникуй, вернут все танки.

И сейчас время отклика увеличено. Более трех недель возможно придется ждать https://ru.wargaming.net/support/news/2596

Изменено пользователем KPbIM_RU_2014

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
25 Мар 2017 - 05:53 пользователь russkiy997 сказал:

или сам купил и кинули иили передавал на прокачку..сам виноват..*** в зеркале ищи
El pueblo unido jamas sera vensido!
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв

Уважаемый игрок. Наберитесь терпения. Сотрудники Центра поддержки пользователей крайне серьёзно подходят к каждой заявке, касающейся несанкционированного доступа к учётной записи. Для того чтобы внимательно разобраться в сложившейся ситуации, требуется время, так как меры предпринимаются не только по восстановлению и возврату учётной записи и утраченного имущества, но и по выявлению и наказанию нарушителя.

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.   
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.   
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...