Перейти к содержимому

Вопрос №3 +

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
12 352 боя

Не кажется ли ,что в игре уж больно много много стало барабанов ?о каком розмене хп можно говорить в данный момент ?

любой выезд из за угла наказывается моментальной смертью .Да можно как то подстроится когда ты видиш эти машины ,но у нашей игре мне кажется не логичным чтобы человек намерено дал себя увидить .Речь не и дет о том что меня розобрал(ли) барабанный(е) танк(и) ,речь идет о том что команда противника из 6 барабанами, в перемешку з нормальными машинами ,очень жостко ловят союзных обычных тт,ст,пт ,на розменке (розрядке ),и это превращается извините в игру в одни ворота .Потерять машину ,или союзника,а то и двоих за 6 секунд это как то слишком ,а пока они на кд туда не поедеш ибо их кроют такие же парни на обычных стволах ,которые как бы тоже не дадут себя просто так убить .Но тут ище одна штука ,если даже машины которые пережили барабаный град ,как вы думаете он сможет хоть 1 раз выстрелить ,и выжить ?Это не просто так пишется ,очень часто попадают команды противников ,союзников (вродь из разных танков ,разных наций )но получается так что к примеру:(как было только что)это был АМХ50Б,два твп,два бат чата ,и Новый швед 10 лвл который тт ,в итоге это привело к турбо раунду .Пользуясь моментом напишу ,что это и есть одна из причин ,иза которых участились турбо раунды ,ибо давайте подумаем ,з каждым патчем где водились барабаны ,турбо сливы (победы) становились чаще и чаще .И началось это примерно з патча когда ввели Американские барабаны ,усугобилось вафлями (которые дал бог убрали),ище хуже стало з чехами ,и щяс обще кошмар з шведами .А статискика этих барабанов зависит ток од того ,что забалансит их у команду где больше барабанов ,или у команду где их менше ,вот как то так они и не дают себе делать % побед заоблачным  ,но если смотреть по их среднему урону ,по можно легко понять что эти танки каждый бой делают в разы больше урона противникам что ведет к победе ,поражению той или иной команде ,чем обычные танки .Я не против барабанов ,наоборот планирую качнуть французика какого то ,но я не понимаю зачем их так много ?То что у барабаных танках менше цифры у броне ,ну давайте будем реалистами ,и признаем то что к примеру т62 и батчат получат разный урон только од арты (и то не всегда ) ,а во всем остальном они получат одинаково ото всех ,нету на 8-10 лвл пушки котороя не пробьет ст 10 лвл ,ну нет брони в игре в принципе,и это не факт ,если маус и ис4 не танкуют ,то о какой броне может ити речь в игре ?это игра про стволы ,и качают тт ток иза того что стволы там годные и хп чуть по больше ,а не иза того что они могут танковать ,танки утонули в эпоху пт 10,после начали всем масово поднимать броне пробой ,и началась эпоха стволов .В даный момент (куча видео есть) лт танчат гуслями лутче чем любой тяж броней .Лт не умирают от бл 10 ,или 122 мм пушки ,а тт умирают . И много чего можно писать ,но явно одно в игре присутствует дис баланс , и только изворотливость фанатов своих машин помогает ровнять бой .А самое смешное что понимаю что пишу сам себе ,а на писаное полетит в урну ...вывод я глуп ,а зачем читать то что пишет глупец ,логично .

PS. Я тоже хочу чтобы игра жила ,и процветала .Но игра должна радовать ,огорачать (потным сливом) ,и самое главное давать адреналин .А как можно получить удовольствие, (адренали),если все предсказуемо ? :видиш карту ,список команд,и  знаеш что будет  ,вот это треш ,интрига прям ...:honoring:

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
25 Мар 2017 - 04:02 пользователь _RasseJI_ сказал:

Не кажется ли ,что в игре уж больно много много стало барабанов ?о каком розмене хп можно говорить в данный момент ?

Нет, не кажется.

О нанесении дамага во время перезарядки, когда барабанные танки полностью беспомощны.

И обратите внимание на эту цитату из Правил форума - 

4. Требования

4.2. Оформление сообщений

Название темы должно быть информативным и кратко отражать содержание темы. 

На будущее постарайтесь эту рекомендацию соблюдать для облегчения идентификации ваших вопросов именно как корректных и соответствующих целям и задачам разделам, чтобы они, ваши вопросы, не оказались переадресованы в другие разделы форума с соответствующей вашим заголовкам тематикой.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...