Перейти к содержимому

Почему так ? и лт 10

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
34 096 боёв

В игре, когда пропадает танк который засветил, урон нанесённый с помощью засвета по этой технике отображается сразу в панели. Если же пропадает танк и стреляешь блайндом ты урон не увидишь. Зачем это ? 

И сразу про лт 10. Если у меня есть 13 90 то при переводе его на 9 уровень мне дадут новую 8ку или оставят мне моего 90тика но уже на 9 лвл ? 

Игроки
24 586 публикаций
33 175 боёв
25 Мар 2017 - 02:28 пользователь deniskompus сказал:

И сразу про лт 10. Если у меня есть 13 90 то при переводе его на 9 уровень мне дадут новую 8ку или оставят мне моего 90тика но уже на 9 лвл ? 

Могу ошибаться, но насколько я понял 90ку поменяют ттх и переведут на 9 уровень, и вместо него дадут ещё восьмерку:honoring:

Чего ж вы так любите бежать впереди паровоза? Вон уже многие "бегуны" возмущаются почему опыт набитый на танке 8 уровня останется на танке 8 уровня:trollface:

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
24 Мар 2017 - 23:28 пользователь deniskompus сказал:

В игре, когда пропадает танк который засветил, урон нанесённый с помощью засвета по этой технике отображается сразу в панели. Если же пропадает танк и стреляешь блайндом ты урон не увидишь. Зачем это ? 

Чтобы было неизвестно, стоит ли в том месте, в которое вы стреляете, не засвеченный танк.

Пользователь сказал:

За новостями по игре следите на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...