anonym_9NOfknC7tBX0 Опубликовано: 24 марта, 2017 Игроки 30 публикаций 92 932 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 Высокий пинг, невозможно зайти во взвод, не отображается список друзей, не могу продать снаряжение , что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_b3WmAapwOQwQ Опубликовано: 24 марта, 2017 Игроки 240 публикаций 16 125 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 24 Мар 2017 - 20:58 пользователь Apofis565 сказал:Высокий пинг, невозможно зайти во взвод, не отображается список друзей, не могу продать снаряжение , что происходит? У меня только проблемы с пингом в час пик! Это где-то 600к онлайна было, сейчас вроде норм. Есть правда немного ищо проседания но в целом играть можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 24 марта, 2017 Игроки 20 370 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 Моды обнови 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 25 марта, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2017 25 Мар 2017 - 01:58 пользователь Apofis565 сказал:Высокий пинг, невозможно зайти во взвод, не отображается список друзей, не могу продать снаряжение , что происходит?Уважаемый игрок.1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 28 марта, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 25 Мар 2017 - 09:14 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок.1. Прикрепите файлы DxDiag и Python.log, необходимые для диагностирования Вашей проблемы.2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.Ответ не предоставлен.Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации