VN_75 Опубликовано: 24 марта, 2017 Игроки 816 публикаций 23 783 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 я удалил танки,так как не желаю дальше играть в игру где плюют на игроков.вопрос такой,анисталом игру удалить не удалось.игра была на диске д,по идее должно что то остаться и на с.подскажите где??? Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 24 марта, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 Я заскриню твой пост, через недельку темку запилю, если ты не против Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_71532550 Опубликовано: 24 марта, 2017 Игроки 17 334 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 писец - вот она - ЦАдаже удалить нее могут Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 24 марта, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 24 Мар 2017 - 23:24 пользователь VN_75 сказал:я удалил танки,так как не желаю дальше играть в игру где плюют на игроков.вопрос такой,анисталом игру удалить не удалось.игра была на диске д,по идее должно что то остаться и на с.подскажите где???Скачайте с сайта архив.Распакуйте архив в папку на компьютере и запустите bat-файл — он автоматически удалит оставшиеся части игры.Больше можно узнать здесь. Настройки клиента игры можно найти здесь: Папка Wargaming.net, которая находится по адресу:Windows Vista, 7: C:\Users\UserName\AppData (скрытая папка)\Local\Temp\wargaming.net\Windows XP: C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\temp\wargaming.net\ (где UserName — имя вашей учётной записи Windows). Также попасть в папку можно, не изменяя настроек видимости. Введите в строку адреса проводника «%appdata%» (без кавычек) или воспользуйтесь программой Total Commander. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации