Перейти к содержимому

Шестое чувство

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
19 989 боёв

Что за ерунда творится сегодня ? Перк Шестое чувство работает через раз а то и вообще серии игр были где он просто молчал.... ДО этого все было нормально, а сегодня стоишь такой светишь 10 сек и тут бах и нет меня ...я бы понял чемодан левый но когда стреляют сразу 2-3 по тебе то тут уже начинаешь задумываться а где же работа этого чудо перка?  и таких боев уже сегодня валом, он даже бывает не срабатывает когда в лоб лоб с соперником встречаешься.

накипело уже просто от такого :zombi:

• Плюс 2
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
Моды удали. И не забывай, что если ты светишься, то это не значит, что лампочка должна гореть все это время

Счастливый игрок #2

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

Пятница , вечер...У меня вон снаряды сквозь тачанки пролетать опять начали , попозже опять багрепорт писать надо будет...как будто заняться нечем.:sceptic:

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
12 762 публикации
53 342 боя
24 Мар 2017 - 21:15 пользователь mast3r_zp сказал:

Что за ерунда творится сегодня ? Перк Шестое чувство работает через раз а то и вообще серии игр были где он просто молчал.... ДО этого все было нормально, а сегодня стоишь такой светишь 10 сек и тут бах и нет меня ...я бы понял чемодан левый но когда стреляют сразу 2-3 по тебе то тут уже начинаешь задумываться а где же работа этого чудо перка?  и таких боев уже сегодня валом, он даже бывает не срабатывает когда в лоб лоб с соперником встречаешься.

Перк начинает работать спустя 3 секунды после засвета. Если тебя слили за эти 3 секунды он и не заработает.
Потом все нубокусты уже знаю в которые ты встаешь. И блайндами прокидывают их (как на прохоровку на аллее например).
И реплей скинь хоть один где он у тебя не сработал, чтобы не быть голословным.
  • Плюс 1
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
24 Мар 2017 - 20:15 пользователь mast3r_zp сказал:

Давайте реплей, разберёмся.

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
расходимся,скорее закон "нубокуста"

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
24 Мар 2017 - 23:15 пользователь mast3r_zp сказал:

25 Мар 2017 - 00:55 пользователь MakerMZ сказал:

Давайте реплей, разберёмся.

К сожалению реплей предоставлен не был. 

Советую удалить модификации клиента игры (если они есть), возможно проблема заключается в них.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...