Перейти к содержимому

нужен ответ!

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
524 боя

вот такая байда приключилась! из 15 задач на пилота могу выполнить только 12 (с учетом того что выполню их в субботу и воскресение)! думал задоначу 1 засчитанное условие и будет мне Pilot. но вот какая приключилась беда, подвела меня цифровая техника, телефону которому всего навсего 1 год замкнуло аккумулятор, теперь он не работает надо везти в ремонт, а на аккаунт установлен ***...й "второй фактор защиты" а Google Authenticator в телефоне который "умер" и зайти на оф.сайт чтоб задонатить не представляется возможным, в ЦПП вчера вечером написал на отключение второго фактора защиты, сколько ждать ХЗ. ТЕПЕРЬ товарищи вопрос: можно ли задонатить 1 засчитанное условие на Pilota, через подарок или мне все равно придется заходить на оф. сайт чтоб его принять?

З.Ы не ставьте этот второй фактор защиты, а если ставите, то ставьте как минимум на два устройства!

ВСЕМ БОБРА!!!:amazed:

• Плюс 1
Игроки
176 публикаций
524 боя
24 Мар 2017 - 13:48 пользователь Sutterstok60 сказал:

Лучше потрать эти деньги и купи нормальный айфон чтобы не заморачивайся вопросом безопасности.

Пользователь сказал:

телефону которому всего навсего 1 год замкнуло аккумулятор

вот вот это и есть айфон 6!

Игроки
191 публикация
59 739 боёв
что бы принять подарок,нужно все равно зайти на офф сайт,в личный кабинет

О боже,они убили Кенни!!Сволочи!!

Игроки
2 573 публикации
77 426 боёв

чет не совсем понял как связаны огрызки и Google Authenticator, да и вообще мало что понятно.

донат сделай через терминал, или с банковской карты, телефон максимум тебе нужен чтоб смс с подтверждением получить, но для этого возьми аппарат у жены/мамы/папы/бабушки на 5 минут.....

так же не понял нафига куда то заходить через телефон, если ты за компом будешь выполнять задачи....

Изменено пользователем Stealth_Assassin

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
24 Мар 2017 - 14:02 пользователь Stealth_Assassin сказал:

чет не совсем понял как связаны огрызки и Google Authenticator, да и вообще мало что понятно.

донат сделай через терминал, или с банковской карты, телефон максимум тебе нужен чтоб смс с подтверждением получить, но для этого возьми аппарат у жены/мамы/папы/бабушки на 5 минут.....

Не упрощайте задачу.

В ЦПП :honoring::trollface:

Игроки
176 публикаций
524 боя
24 Мар 2017 - 14:02 пользователь Stealth_Assassin сказал:

так же не понял нафига куда то заходить через телефон, если ты за компом будешь выполнять задачи....

попробуй сам не авторизируясь на оф. сайте купить одно засчитанное условие на ПИЛОТку! Не золото, а именно одно засчитанное условие!
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв
Подарком отправь с другого акка если есть возможность  Изменено пользователем llGooDll

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
24 Мар 2017 - 16:38 пользователь Kenny_McCormick_713 сказал:

вот такая байда приключилась! из 15 задач на пилота могу выполнить только 12 (с учетом того что выполню их в субботу и воскресение)! думал задоначу 1 засчитанное условие и будет мне Pilot. но вот какая приключилась беда, подвела меня цифровая техника, телефону которому всего навсего 1 год замкнуло аккумулятор, теперь он не работает надо везти в ремонт, а на аккаунт установлен ***...й "второй фактор защиты" а Google Authenticator в телефоне который "умер" и зайти на оф.сайт чтоб задонатить не представляется возможным, в ЦПП вчера вечером написал на отключение второго фактора защиты, сколько ждать ХЗ. ТЕПЕРЬ товарищи вопрос: можно ли задонатить 1 засчитанное условие на Pilota, через подарок или мне все равно придется заходить на оф. сайт чтоб его принять?

З.Ы не ставьте этот второй фактор защиты, а если ставите, то ставьте как минимум на два устройства!

ВСЕМ БОБРА!!!:amazed:

Здравствуйте.

Для того чтобы принять подарок - необходимо авторизоваться на портале.

Скажите пожалуйста, можете ли Вы воспользоваться первой рекомендацией из этой статьи?

Игроки
176 публикаций
524 боя
24 Мар 2017 - 14:18 пользователь Agatafan сказал:

Здравствуйте.

Для того чтобы принять подарок - необходимо авторизоваться на портале.

Скажите пожалуйста, можете ли Вы воспользоваться первой рекомендацией из этой статьи?

Аааа ....... Все в том телефонеееее...

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
24 Мар 2017 - 18:31 пользователь Kenny_McCormick_713 сказал:

Аааа ....... Все в том телефонеееее...

Пожалуйста, напишите в личные сообщения номер заявки.

Тему я закрою, продолжим в ЛС.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...