K0Tbl4 Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 2 публикации 13 252 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 Доброго времени суток! Хотел бы задать вопрос интересующий многих игроков. Будет ли введен в игру на постоянной основе так называемый trade-in танков... Суть проста, можем старые надоевшие танки, или просто по каким то причинам они вас не устраивают обменять на другие с доплатой. Зимой была организованна такая услуга. Но продлилась совсем не долго. Хотелось бы конечно иметь такую возможность. Считаю что и для WG это достаточно выгодно т.к. это провоцирует дополнительные денежные вливания в игру. Так сказать и им хорошо и игрокам не плохо! 1 Ссылка на комментарий
4918Palach Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 1 484 публикации 17 635 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 Согласен, такие вещи надо бы на постоянной основе вводить. Я, как купивший по нубости суперднищенга и су12244, всеми конечностями за. Ссылка на комментарий
zloy_8 Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 5 649 публикаций 76 240 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 для вг все выгодно. По другому они не делают Ссылка на комментарий
vira1990 Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 585 публикаций 29 394 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 есть же раздел для подобного,.... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 24 марта, 2017 Глобальные модераторы 12 805 публикаций 110 911 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 будет, жди новости официальной, может в этом году, может через 5 лет, а может когда Зимбабве построит свою космическую ракету и высадится на Марсе, ты главное жди и каждый день официальный портал проверяй, новость обязательно будет 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
noJlJluTpoBblu Опубликовано: 24 марта, 2017 Игроки 55 публикаций 16 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 24 Мар 2017 - 04:38 пользователь vanya_sanya сказал:я так уже давно решил для себя и всем советую!! я ваще щас не доначу(лучше пойду жене и сыну куплю ченить)а не тупо отдавать деньги за то что и по сути не является твоей собственностью!! Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 24 марта, 2017 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2017 24 Мар 2017 - 02:50 пользователь K0Tbl4 сказал:Доброго времени суток! Хотел бы задать вопрос интересующий многих игроков. Будет ли введен в игру на постоянной основе так называемый trade-in танков... Суть проста, можем старые надоевшие танки, или просто по каким то причинам они вас не устраивают обменять на другие с доплатой. Зимой была организованна такая услуга. Но продлилась совсем не долго. Хотелось бы конечно иметь такую возможность. Считаю что и для WG это достаточно выгодно т.к. это провоцирует дополнительные денежные вливания в игру. Так сказать и им хорошо и игрокам не плохо!Если такое произойдет, об этом сообщат в новостях, на портале игрыhttp://i.imgur.com/plCKdZy.gif ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации