Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
13 252 боя

Доброго времени суток! Хотел бы задать вопрос интересующий многих игроков. Будет ли введен в игру на постоянной основе так называемый trade-in танков... Суть проста, можем старые надоевшие танки, или просто по каким то причинам они вас не устраивают обменять на другие с доплатой. Зимой была организованна такая услуга. Но продлилась совсем не долго. Хотелось бы конечно иметь такую возможность. Считаю что и для WG это достаточно выгодно т.к. это провоцирует дополнительные денежные вливания в игру. Так сказать и им хорошо и игрокам не плохо!

• Плюс 1
Игроки
1 484 публикации
17 635 боёв
Согласен, такие вещи надо бы на постоянной основе вводить. Я, как купивший по нубости суперднищенга и су12244, всеми конечностями за.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 805 публикаций
110 911 боёв
будет, жди новости официальной, может в этом году, может через 5 лет, а может когда Зимбабве построит свою космическую ракету и высадится на Марсе, ты главное жди и каждый день официальный портал проверяй, новость обязательно будет
  • Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
55 публикаций
16 978 боёв
24 Мар 2017 - 04:38 пользователь vanya_sanya сказал:

я так уже давно решил для себя и всем советую!!

я ваще щас не доначу(лучше пойду жене и сыну куплю ченить)а  не тупо отдавать деньги за то что и по сути не является твоей собственностью!!
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
24 Мар 2017 - 02:50 пользователь K0Tbl4 сказал:

Доброго времени суток! Хотел бы задать вопрос интересующий многих игроков. Будет ли введен в игру на постоянной основе так называемый trade-in танков... Суть проста, можем старые надоевшие танки, или просто по каким то причинам они вас не устраивают обменять на другие с доплатой. Зимой была организованна такая услуга. Но продлилась совсем не долго. Хотелось бы конечно иметь такую возможность. Считаю что и для WG это достаточно выгодно т.к. это провоцирует дополнительные денежные вливания в игру. Так сказать и им хорошо и игрокам не плохо!

Если такое произойдет, об этом сообщат в новостях, на портале игры

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...