Перейти к содержимому

Точность т 49

Рекомендованные публикации

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
Постоянно в игре вижу как т 49 кидают с вертухи и на полном ходу  и постоянно попадают попадают попадают . причем расстояние практически не важно. у него разброс 0.6 или все таки 0.1 ? как такое происходит откуда такая точность у т 49 ? реально вижу намного чаще попадания от т 49 без сведения чем промахи! может кто то объяснить что это за магия такая? есть специалисты по колдовству?
  • Плюс 3

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Игроки
1 389 публикаций
22 287 боёв
Я не раз видел как грили с вертухи убивали танки противника, хотя у них точность гораздо ниже. Так что все нормально.
Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
23 Мар 2017 - 23:04 пользователь WarGiin сказал:

Т49 такая чуда машина, в упор будешь целиться и промажешь. А свертухана шанс попасть выше.:justwait:

Вот вот много раз сталкивался с тем что 49 гоняет гоняет весь бой  на скорости а по итогам боя у него 10 из 10 попаданий тупо гоняют и стреляют метров за 300-400 вообще без проблем  и мегог выстреля не раз видел за 500 метров по лт причем действительно много раз

.

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
23 Мар 2017 - 23:05 пользователь TAHKUCT сказал:

А я видел как вертухи с кв 2 на ходу залетают. И что?

Скорость кв 2 и скорость 49 ? лт и тт не неслашал про классы техники. толи ты 20 едешь стабилизация толи 50 скажем

.

Игроки
609 публикаций
9 675 боёв
23 Мар 2017 - 20:57 пользователь Vezunshik сказал:

Постоянно в игре вижу как т 49 кидают с вертухи и на полном ходу  и постоянно попадают попадают попадают . причем расстояние практически не важно. у него разброс 0.6 или все таки 0.1 ? как такое происходит откуда такая точность у т 49 ? реально вижу намного чаще попадания от т 49 без сведения чем промахи! может кто то объяснить что это за магия такая? есть специалисты по колдовству?

Знаешь есть игра "Кредо Убийцы",так вот в ней есть некий - "прыжок веры",а то что ты наблюдал с Т49 называется - "выстрел веры",я сегодня сам так стрелял на 500 метров с вертухи и пробил!
ТАк что с "выстрелами веры" тебе придется смириться,это часть игры!
Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
23 Мар 2017 - 23:20 пользователь _Zloi_Kote_ сказал:

Знаешь есть игра "Кредо Убийцы",так вот в ней есть некий - "прыжок веры",а то что ты наблюдал с Т49 называется - "выстрел веры",я сегодня сам так стрелял на 500 метров с вертухи и пробил!

Ты знаешь я пару раз делал такие выстрелы веры на 92 арте через всююю карту и попадал а потом думал черт побери даже не видно было кругов прицела . а потом удмал черт побери а какой же % шанс был попасть и вот тут я реально был в шшоке ну представьте что вы стреляете и у вас прицел за краями экрана и вы попадаете мдаааа

.

Игроки
135 публикаций
83 219 боёв
23 Мар 2017 - 18:20 пользователь _Zloi_Kote_ сказал:

и как это у тебя получается с 2тыс боев?:amazed:
Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
23 Мар 2017 - 23:35 пользователь Fanoftanks сказал:

и как это у тебя получается с 2тыс боев?:amazed:

а в чем проблема? ЧЕМ МЕНЬШЕ БОЕВ ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНС ПОПАСТЬ
  • Плюс 1

.

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
23 Мар 2017 - 20:05 пользователь TAHKUCT сказал:

А я видел как вертухи с кв 2 на ходу залетают. И что?

на кв2 с вертухи ?
Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
24 Мар 2017 - 00:27 пользователь zzzlll сказал:

ответ очевиден ,мог бы и не спрашивать , просто это чей-то любимый лт-арт 

вот блин я так и знал что то здесь не чисто

.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
23 Мар 2017 - 20:57 пользователь Vezunshik сказал:

У Т49 такой огромной разброс, что проще стрелять не сводясь, хоть 1 раз из 4 да и попадёт. У него же фугасное орудие, главное попасть хоть куда, но в танк. Ну а насчёт "постоянно" вы конечно преувеличиваете, поиграйте на Т49 и сами убедитесь.

Тема закрыта.

Изменено пользователем MakerMZ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...