SquirrEL88 Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 1 076 публикаций 43 271 бой Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 "хотел узнать, фраза "Україна понад усе!!!" является нарушением правил игры??? ведь по сути это перевод и адаптация выражения "Deutschland uber alles", который использовался повсеместно во времена 2 мировой войны фашисткими войсками... Выражение показывало превосходство арийской нации над другими встретил эту фразу в игре, поэтому и задаю на форуме ;-)" аналогий с современным положением в мире политики не провожу... знаю что значит немецкий вариант данной фразы в то время и для чего и где он использовался, знаю так же как эту фразу адаптировали во время все той же второй мировой войны на западных рубежах СССР, поэтому и интересуюсь, если это нарушение, то продолжу общение с вами ;-) тема похожа эту, значит нарушения нет Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 23 Мар 2017 - 18:20 пользователь SquirrEL88 сказал:"хотел узнать, фраза "Україна понад усе!!!" является нарушением правил игры???ведь по сути это перевод и адаптация выражения "Deutschland uber alles", который использовался повсеместно во времена 2 мировой войны фашисткими войсками... Выражение показывало превосходство арийской нации над другимивстретил эту фразу в игре, поэтому и задаю на форуме ;-)"аналогий с современным положением в мире политики не провожу... знаю что значит немецкий вариант данной фразы в то время и для чего и где он использовался, знаю так же как эту фразу адаптировали во время все той же второй мировой войны на западных рубежах СССР, поэтому и интересуюсь, если это нарушение, то продолжу общение с вами ;-) тема похожа эту, значит нарушения нет Странные у Вас ассоциации, товарищ. Ни в первой, ни во второй фразах "%название страны% - превыше всего" ничего, кроме обычного патриотизма, нет (воспринимая самостоятельные фразы вне контекста конкретного случая употребления). Deutschland über alles - начальная строфа "Песни Немцев", написанной в 1841-м году. Фраза же "Україна понад усе!" впервые встречается в 1918-м на памятной медали в честь переименования канонерской лодки "Кубанец" в "Запорожец" то есть относится ко временам УНР. Так что на данный момент подобная фраза не является нарушением. Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации