Перейти к содержимому

девиз клана

Рекомендованные публикации

Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

"хотел узнать, фраза "Україна понад усе!!!" является нарушением правил игры???

ведь по сути это перевод и адаптация  выражения "Deutschland uber alles", который использовался повсеместно во времена 2 мировой войны фашисткими войсками... Выражение показывало превосходство арийской нации над другими

встретил эту фразу в игре, поэтому и задаю на форуме ;-)"

аналогий с современным положением в мире политики не провожу... знаю что значит немецкий вариант данной фразы в то время и для чего и где он использовался, знаю так же как эту фразу адаптировали во время все той же второй мировой войны на западных рубежах СССР, поэтому и интересуюсь, если это нарушение, то продолжу общение с вами ;-)

тема похожа эту, значит нарушения нет

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
23 Мар 2017 - 18:20 пользователь SquirrEL88 сказал:

"хотел узнать, фраза "Україна понад усе!!!" является нарушением правил игры???
ведь по сути это перевод и адаптация  выражения "Deutschland uber alles", который использовался повсеместно во времена 2 мировой войны фашисткими войсками... Выражение показывало превосходство арийской нации над другими
встретил эту фразу в игре, поэтому и задаю на форуме ;-)"

аналогий с современным положением в мире политики не провожу... знаю что значит немецкий вариант данной фразы в то время и для чего и где он использовался, знаю так же как эту фразу адаптировали во время все той же второй мировой войны на западных рубежах СССР, поэтому и интересуюсь, если это нарушение, то продолжу общение с вами ;-)

тема похожа эту, значит нарушения нет

Странные у  Вас ассоциации, товарищ. :harp:  Ни в первой, ни во второй фразах  "%название страны% - превыше всего" ничего, кроме обычного патриотизма, нет (воспринимая самостоятельные фразы вне контекста конкретного случая употребления).

Deutschland über alles - начальная строфа "Песни Немцев", написанной в 1841-м году. Фраза же "Україна понад усе!" впервые встречается в 1918-м на памятной медали в честь переименования  канонерской лодки "Кубанец" в "Запорожец" то есть относится ко временам УНР.

Так что на данный момент подобная фраза не является нарушением. Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...