Перейти к содержимому

Проблемка

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
9 562 боя
Здравствуйте. Дело в следующем, после сегодняшнего обновления некоторые действия не активны: Не работает кнопка Боевые задачи, при наведении курсора на перки экипажа нет их описания, так же не могу сменить доп. оборудование на технике, боевые задачи и акции в процессе загрузки, но не более. С чем подобное может быть связанно и у кого ещё подобного рода проблема?
Игроки
47 публикаций
42 773 боя
У меня тоже проблема с клиентом (без модов) после конпки играть в лаунчере тупо виснет окно загрузки клиента и всё, дальше ничего не происходит
Игроки
4 959 публикаций
929 боёв
23 Мар 2017 - 17:19 пользователь Gonno сказал:

Спасибо за совет, попробую моды обновить

разрабы рекомендуют:teethhappy: оленемер обновить (в смысле xvm)
Игроки
275 публикаций
9 562 боя
Кстати, уж коли есть народ, может кто браузер нормальный подскажет? А то что то в последнее время Google Chrome часто лагает
Игроки
275 публикаций
9 562 боя
23 Мар 2017 - 15:21 пользователь meamasic сказал:

разрабы рекомендуют:teethhappy: оленемер обновить (в смысле xvm)

Я им не пользуюсь. Как по мне, так это ЗМ

Изменено пользователем Гость
Игроки
20 485 публикаций
302 боя
23 Мар 2017 - 18:22 пользователь Gonno сказал:

Кстати, уж коли есть народ, может кто браузер нормальный подскажет? А то что то в последнее время Google Chrome часто лагает

Снеси его вместе с папкой настроек и поставь чистый. лагает он из-за дополнений и расширений- чистый работает как часики.
Игроки
275 публикаций
9 562 боя
23 Мар 2017 - 15:25 пользователь 8Manan8 сказал:

Снеси его вместе с папкой настроек и поставь чистый. лагает он из-за дополнений и расширений- чистый работает как часики.

У меня из расширений только AddBlock
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
23 Мар 2017 - 20:12 пользователь Gonno сказал:

Здравствуйте. Дело в следующем, после сегодняшнего обновления некоторые действия не активны: Не работает кнопка Боевые задачи, при наведении курсора на перки экипажа нет их описания, так же не могу сменить доп. оборудование на технике, боевые задачи и акции в процессе загрузки, но не более. С чем подобное может быть связанно и у кого ещё подобного рода проблема?

Проблемы с интерфейсом в игре после серверного обновления связаны с XVM.

Установите обновленный мод XVM, скачав его с сайта разработчиков модификации, или запускайте игру в безопасном режиме без модов, пока обновления XVM не появятся в используемом вами модпаке.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...