V0XY Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 426 публикаций 55 762 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 Здравствуйте, у меня взломали аккаунт, заявку в ЦП отправил, как скоро ждать ответ ? Я понимаю, что там очередь и все такое, но хоть какие-то приоритеты по заявкам есть ? Если бы у меня была какая-нибудь ерунда, я бы и месяц мог подождать, но взлом я думаю дело экстренное. И второй, менее важный вопрос. Почта нетронутая, посмотрел активность на ней, никто кроме меня не лазил. Паролями нигде не разбрасываюсь, не забиваю, ничего никому не сообщаю, антивирусы стоят. Может быть утечка в самой ВГ ? Вроде у вас такое уже как-то было. Я раньше вообще думал, что ломают акк. только у балбесов, которые сами пароли забивают где не надо и тут такая фигня, у меня самого и увели. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 Никакой утечки нет. Дождитесь ответа от Техподдержки, акцентирую внимание на двух ключевых моментах: - не дополняйте заявку, не создавайте новую, этим Вы отодвигаете срок её рассмотрения, просто ждите ответа, он будет обязательно.- при подтверждении факта взлома Вам будет компенсировано все, что потратит/продаст злоумышленник, по этому поводу можете не беспокоиться. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации