levelmore Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 22 публикации 27 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 (изменено) 23 Мар 2017 - 08:35 пользователь unball сказал: Я читал, спасибо. Проблема решена Ваша? Если что: Запустите в безопасном режиме или удалите модификации:Закройте клиент игры. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневую папку игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.Если проблема останется, то приложите отчет WGCheck А что это за отчет? Там расписываться нужно? P.S. А, понял вопрос не в тему. У меня же все работает. Как закрыть тему? Изменено 23 марта, 2017 пользователем levelmore Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 23 марта, 2017 Разработчики 63 020 публикаций 33 953 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 23 Мар 2017 - 10:46 пользователь levelmore сказал: А что это за отчет? Там расписываться нужно? P.S. А, понял вопрос не в тему. У меня же все работает. Как закрыть тему? Закрою. Хороших боёв! Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации