MERCY_PuPsiqeeI Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 13 публикаций 46 025 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 добрый день недавно случайно удалил лаунчер вот с рабочего стола. заходил в игру с папки где у меня танки а сегодня захожу и виже написано требуеться обновление приложения нажимаю обновить .автоматически перемещяюсь на рабочий стол и ничего не проиходит что делать помогите Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 23 Мар 2017 - 10:38 пользователь tan_1000_424 сказал:добрый день недавно случайно удалил лаунчер вот с рабочего стола. заходил в игру с папки где у меня танки а сегодня захожу и виже написано требуеться обновление приложения нажимаю обновить .автоматически перемещяюсь на рабочий стол и ничего не проиходит что делать помогите Там же в папке, откуда запускали игру, найти и запустить файл WOTLauncher.exe Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 23 Мар 2017 - 10:38 пользователь tan_1000_424 сказал:добрый день недавно случайно удалил лаунчер вот с рабочего стола. заходил в игру с папки где у меня танки а сегодня захожу и виже написано требуеться обновление приложения нажимаю обновить .автоматически перемещяюсь на рабочий стол и ничего не проиходит что делать помогите 23 Мар 2017 - 10:42 пользователь UncleYuray сказал: Там же в папке, откуда запускали игру, найти и запустить файл WOTLauncher.exe Совершенно верно. На рабочем столе у вас только ярлык лончера. В папке с игрой запустите указанный файл и игра обновится.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации