Перейти к содержимому

танк защитник

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
39 118 боёв
почему урезали бронирование на защитник сделали рекламу деньги взяли и все это не честно товар можно сказать подменен
  • Плюс 3
Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
23 Мар 2017 - 07:51 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

его надо было изначально нерфить, имба вышла однако

Шутники подтянулись:D
Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
23 Мар 2017 - 08:03 пользователь Vitalesss сказал:

А я ведь собирался его купить, но вг меня вовремя отговорил: забанили на 3 дня:trollface:

Купишь на 9 мая, не переживай.
Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
23 Мар 2017 - 05:09 пользователь Serg_TTK сказал:

С твоей 45% статой, танк имеет 54%, значит он переапан даже в таких руках.

Так это ж ТАНК имеет 54%. А у него 45 так и осталось :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
23 Мар 2017 - 07:35 пользователь 053BEPb05 сказал:

почему урезали бронирование на защитник сделали рекламу деньги взяли и все это не честно товар можно сказать подменен

Доказательства будут? в патчноутах о нерфах Защечника ни слова.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
568 публикаций
68 619 боёв
23 Мар 2017 - 10:35 пользователь 053BEPb05 сказал:

я его голдой с иса-3 в лоб в НЛД не пробиваю, и от кормы отскакивает. Походу апнули 
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
23 Мар 2017 - 06:35 пользователь 053BEPb05 сказал:

О каком "урезании" бронирования идёт речь? ТТХ танка, в том числе и бронирование не меняли с момента его выхода.  
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
39 118 боёв

я же вижу какой он был и какой сейчас а вот например амх м4 49 стал сильнее я его раньше в нижний бронелист пробивал а теперь даже подкалиберным не пробивается если бы я знал лучше его бы купил я не имею возможности покупать премы регулярно хотя премиум акаунт беру почти всегда почему одним добавляют а у других забирают . раньше защитника в лоб т54 обл влоб даже подкалиберными не пробивал а сейчас хоть бы что 

Игроки
1 149 публикаций
25 169 боёв
23 Мар 2017 - 05:17 пользователь Stanley_Steel сказал:

Доказательства будут? в патчноутах о нерфах Защечника ни слова.

А ктож тебе скажет такое, продали товар, а посля порезали.

Наивность, одна наивность, вера в справедливость это хорошо, но не сдесь.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
23 Мар 2017 - 07:35 пользователь 053BEPb05 сказал:

23 Мар 2017 - 10:43 пользователь unball сказал:

О каком "урезании" бронирования идёт речь? ТТХ танка, в том числе и бронирование не меняли с момента его выхода.  

23 Мар 2017 - 18:48 пользователь 053BEPb05 сказал:

я же вижу какой он был и какой сейчас а вот например амх м4 49 стал сильнее я его раньше в нижний бронелист пробивал а теперь даже подкалиберным не пробивается если бы я знал лучше его бы купил я не имею возможности покупать премы регулярно хотя премиум акаунт беру почти всегда почему одним добавляют а у других забирают . раньше защитника в лоб т54 обл влоб даже подкалиберными не пробивал а сейчас хоть бы что 

Никаких изменений с танком не было, а если хочется пообщаться на тему "теории заговоров", то это к вопросам по игре отношения не имеет :honoring:

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...