Перейти к содержимому

ошибка при обновлении

Рекомендованные публикации

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
Плохо что новость в обед вышла, хотя бы за сутки предупреждали бы... А то я утром вчера проверил что за задачу и подумал добью в утренние часы - прихожу а тут обнова. Шикарно ВГ... аплодирую лёжа...
Игроки
280 публикаций
14 517 боёв
23 Мар 2017 - 06:13 пользователь Gelen247 сказал:

очень важные исправления! очень важные! :trollface: и нашли же время для этого, могли бы и ночью это сделать

Не то слово. вот реально важные
Игроки
188 публикаций
30 049 боёв
23 Мар 2017 - 03:06 пользователь Gelen247 сказал:

Клиент начал обновляться и при установке выдает критическую ошибку, пишет дальнейшая установка невозможна. что делать?

Забей! Разрабы все равно против тебя в этой игре
Игроки
4 публикации
40 845 боёв
Во многих ММО всех игроков прямо в игре автоматически предупреждают о профилактических работах на сервере, перезагрузках и пр. Увы, за 5 лет существования проекта, WG так и не сподобилось сделать что-то подобное.
Игроки
188 публикаций
30 049 боёв
23 Мар 2017 - 03:29 пользователь gcbr сказал:

Во многих ММО всех игроков прямо в игре автоматически предупреждают о профилактических работах на сервере, перезагрузках и пр. Увы, за 5 лет существования проекта, WG так и не сподобилось сделать что-то подобное.

Они даже новые карты, основу этой игры -  не выпускают, о чем вообще можно говорить!!
  • Плюс 1
Игроки
1 000 публикаций
91 457 боёв
Логика у картошки зашкаливает, всю жизнь картошку копали в огородах, а тут набрали их в проект WOT, нет чтобы с 9 утра начать обновление! новоея акция на пилота на 12 часов выполнения, нет люди не успеваю, а мы на час сервера остановим, верните неадекват обратно в огород!
Игроки
209 публикаций
98 904 боя
23 Мар 2017 - 03:13 пользователь Gelen247 сказал:

очень важные исправления! очень важные! :trollface: и нашли же время для этого, могли бы и ночью это сделать

вот интересно вы знаете что то а часовых поясах?когда пишите ночь?или весь мир это ваш огород .
  • Плюс 2
Игроки
209 публикаций
98 904 боя
23 Мар 2017 - 03:32 пользователь __BOJIOHTEP__ сказал:

Они даже новые карты, основу этой игры -  не выпускают, о чем вообще можно говорить!!

да раньше выпускали только вот вы вой поднимали это там ни так то не то.сколько карт убрано из-за нытья игроков?
Игроки
1 234 публикации
45 562 боя
Вся Жизнь-борьба.У Вас нет трудностей? Сейчас мы Вам их организуем...(Сказали картофаны..и выкатили миниобнову)
Бета-тестеры
6 916 публикаций
70 649 боёв
23 Мар 2017 - 06:06 пользователь Gelen247 сказал:

Клиент начал обновляться и при установке выдает критическую ошибку, пишет дальнейшая установка невозможна. что делать?

Проблема актуальна? 

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
2 862 боя

23 Мар 2017 - 11:23 пользователь lex_id сказал:

Проблема актуальна? 

Да, я не могу зайти, под конец обновления выдает Критическую ошибку. Что делать?

Изменено пользователем X1Boris1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
23 Мар 2017 - 13:37 пользователь X1Boris1 сказал:

Да, я не могу зайти, под конец обновления выдает Критическую ошибку. Что делать?

Уважаемый игрок. Попробуйте советы из данной статьи.

Отпишитесь по результату.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
26 Мар 2017 - 12:55 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Попробуйте советы из данной статьи.

Отпишитесь по результату.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...