Перейти к содержимому

Обьясните почему

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
12 718 боёв
Ув.разработчики.Обьясните за что я трачу деньги на премиум технику и премиум аккаунт?почему я заплатил деньги и играю не в топе или хотя бы по середине а на самом дне?что это за дела.люди которые платят деньги помогают вам.а вы отдачи никакой.я думаю это тупо даже для умов вашей игры
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 882 публикации
28 993 боя
Прем акк дает на 50% больше опыта и кредитов, про топ вроде не указывалось. Прем танк дает возможность обучения экипажа и надбавку в кредитах и опыте. Изменено пользователем sanya0154
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

Ранее была политика, нагиба за бабло не будет. Но в последнее время, обещали пересмотреть это. Ждем. :popcorn:

22 Мар 2017 - 16:49 пользователь Scissor80 сказал:

что за игра на скрине? звездные войны?

Зато fps 20 :great:

Изменено пользователем BLOODDIK
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
22 Мар 2017 - 15:47 пользователь EmILIaN сказал:

Ув.разработчики.Обьясните за что я трачу деньги на премиум технику и премиум аккаунт?почему я заплатил деньги и играю не в топе или хотя бы по середине а на самом дне?что это за дела.люди которые платят деньги помогают вам.а вы отдачи никакой.я думаю это тупо даже для умов вашей игры

Кхм. Думаю Вам стоит ознакомиться
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
22 Мар 2017 - 16:47 пользователь EmILIaN сказал:

22 Мар 2017 - 16:49 пользователь sanya0154 сказал:

Прем акк дает на 50% больше опыта и кредитов, про топ вроде не указывалось. Прем танк дает возможность обучения экипажа и надбавку в кредитах и опыте.

Именно так.

Наличие премиум аккаунта позволяет вам быстрее развиваться в игре, обеспечивая дополнительные 50% к заработку кредитов и опыта. Премиум аккаунт един для World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes, поэтому, покупая его для одной игры, вы автоматически получаете его в остальных. Приятный бонус премиум аккаунта — уникальный Ангар.

В Премиум магазине не указано, что купив премиум аккаунт вы всегда будете в верху списка или будете всегда побеждать.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...