Перейти к содержимому

SuperPershing

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
28 805 боёв

Я являюсь владельцем  прем техники SuperPershing. Разработчики представили данное видео 

в котором говорится о броне ВЛД и НЛД танка SuperPershing в 300мм(неговоря уже про башню с маской), демонстрируется не пробития от ИСУ-152 с пушкой БЛ-10...Очень интересен тот факт что на момент выхода видео-все так и происходило в игре, танк очень редко пробивался НЕ В УЯЗВИМЫЕ ЗОНЫ!!!!! НО играя сейчас (обновление 9.17.1)  SuperPershing стал иметь фактическую броню ВЛД и НЛД в 215мм в среднем, так как есть слои и со 180мм!!!!! В связи с чем на данном танке не возможно играть, т.к. его пробивают НЕ ВЫЦЕЛЕВИЯ в 90% случаях, и это одноклассники, про пт(БЛ10 тем более) и говорить нечего!  Да и вообщем он стал шиться в маску орудия стоковыми снарядами одноклассников! Я не припомню официальной информации с изменением бронирования SuperPershing!!! Разработчики у меня к вам вопрос: что же это по вашему произошло с танком, с каждым обновлением листы брони от пантеры "ржавеют и гниют"??? Расскажите пожалуйста, как это у вас так происходит в игре??? 

SuperPershing.jpg

• Плюс 5
Игроки
8 718 публикаций
27 479 боёв

Ты ссылаешься на видео - а случайно с тех пор СП не меняли ТТХ с возможностью вернуть танк за голду?

Или это уже после было?

Изменено пользователем JIeo_Da_BuH4u
Игроки
7 720 публикаций
70 026 боёв
апнули подвижность и бронепробитие, а отобрали броню ... все же СуП, еще норм играется не все еще знают, что ему броньку срезали и выцеливают уязвимости по старинке.. бб с пробоем 220мм 99% пробивают НЛД и ВЛД ! 
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
28 805 боёв
22 Мар 2017 - 12:43 пользователь JIeo_Da_BuH4u сказал:

Ты ссылаешься на видео - а случайно с тех пор СП не меняли ТТХ с возможностью вернуть танк за голду?

Или это уже после было?

Про бронирование не припомню.....
Игроки
24 публикации
28 805 боёв
22 Мар 2017 - 12:45 пользователь BlackStriker сказал:

с чего ты взял что в маску? 

с чего ты взял что ббшкой? 

с чего ты взял что вообще пробиваетса?

команды СТОЯТЬ СМИРНО не было так что двигайса и будут блоки и рикошеты от тебя. 

а так конечно выцеливают етот http://SSMaker.ru/1fd341c4/ пулеметик. туда и шьют.

посмотри изображение сверху где 170 мм брони в ВЛД! а в пулеметик - если что там и вовсе 70мм! и подумай про пробивается и  двигаться....
Игроки
24 публикации
28 805 боёв
22 Мар 2017 - 12:44 пользователь Sota007 сказал:

апнули подвижность и бронепробитие, а отобрали броню ... все же СуП, еще норм играется не все еще знают, что ему броньку срезали и выцеливают уязвимости по старинке.. бб с пробоем 220мм 99% пробивают НЛД и ВЛД ! 

в том то и дело что не все знают, я и сам не знал и по старинке выцеливал лючки башеньки и т.д. и т.п... НО как сам поиграл на СП вообще офигел, ис3, 110 в лоб не выцеливая сток снарядами...посмотрел на дыры в своем танке, мол что куда???? иииии прямо в НЛД и ВЛД, да и в маску орудия не раз прилетало, вообщем и сам не сразу поверил что такое г... стало!
Игроки
417 публикаций
299 боёв
22 Мар 2017 - 15:40 пользователь fishKit сказал:

Я являюсь владельцем  прем техники SuperPershing. Разработчики представили данное видео 

в котором говорится о броне ВЛД и НЛД танка SuperPershing в 300мм(неговоря уже про башню с маской), демонстрируется не пробития от ИСУ-152 с пушкой БЛ-10...Очень интересен тот факт что на момент выхода видео-все так и происходило в игре, танк очень редко пробивался НЕ В УЯЗВИМЫЕ ЗОНЫ!!!!! НО играя сейчас (обновление 9.17.1)  SuperPershing стал иметь фактическую броню ВЛД и НЛД в 215мм в среднем, так как есть слои и со 180мм!!!!! В связи с чем на данном танке не возможно играть, т.к. его пробивают НЕ ВЫЦЕЛЕВИЯ в 90% случаях, и это одноклассники, про пт(БЛ10 тем более) и говорить нечего!  Да и вообщем он стал шиться в маску орудия стоковыми снарядами одноклассников! Я не припомню официальной информации с изменением бронирования SuperPershing!!! Разработчики у меня к вам вопрос: что же это по вашему произошло с танком, с каждым обновлением листы брони от пантеры "ржавеют и гниют"??? Расскажите пожалуйста, как это у вас так происходит в игре??? 

22 Мар 2017 - 15:51 пользователь fishKit сказал:

посмотри изображение сверху где 170 мм брони в ВЛД! а в пулеметик - если что там и вовсе 70мм! и подумай про пробивается и  двигаться....

СП отлично пробивался и пробивается в верхнюю часть ВЛД ближе к башне,да и в саму башню,чего уж там.

А вот если действительно найдется такой одаренный,который будет стрелять с БЛ-10 в самый конец "клюва" то да-там пробитий не будет,другой вопрос что даже при взятии СП на автоприцел-орудие не будет направлено в клюв,а прицел будет бродить где-то под башней.

12 Июн 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал:

ДПМ на танк прописывался исторический не всегда, а вот толщину брони делали всегда историческую до недавнего времени

Игроки
24 публикации
28 805 боёв
22 Мар 2017 - 12:58 пользователь Netawy_Da_i_ladno сказал:

СП отлично пробивался и пробивается в верхнюю часть ВЛД ближе к башне,да и в саму башню,чего уж там.

А вот если действительно найдется такой одаренный,который будет стрелять с БЛ-10 в самый конец "клюва" то да-там пробитий не будет,другой вопрос что даже при взятии СП на автоприцел-орудие не будет направлено в клюв,а прицел будет бродить где-то под башней.

22 Мар 2017 - 12:58 пользователь Netawy_Da_i_ladno сказал:

Никогда он "отлично пробивался" в ВЛД! "да и в саму башню"- речь тут идет о маске и эранах брони! он то туда ни когда не пробивался! Изменено пользователем fishKit
Игроки
24 публикации
28 805 боёв
22 Мар 2017 - 13:07 пользователь fromDNIWEwithLOVE сказал:

итог: нужно сделать другое видео

ХАХАХА!!! Это точно! хотя бы людей курсовать что их техника, приобретеннная за реальные деньги, не говоря уже об исследуемой, изменяется!
Игроки
1 842 публикации
26 811 боёв
придет время и защитника переработют в тихую. так как пора будет выпускать нового терминатора.  а першик пробивается на ура ббшками . я уже писал что кумули и подкалиберные он еще может поглотить а бб даже от 6 уровней
Игроки
24 публикации
30 556 боёв

Так давно это началось , еще и на голду была возможность поменять. Но после того как дали пробой это еще более стало заметно , эх броня уже не та   
Игроки
24 публикации
28 805 боёв
22 Мар 2017 - 13:28 пользователь Niko_93 сказал:

Так давно это началось , еще и на голду была возможность поменять. Но после того как дали пробой это еще более стало заметно , эх броня уже не та   

не давно началось! т.к. пару патчей назад все было гуд!
Игроки
24 публикации
28 805 боёв
22 Мар 2017 - 13:28 пользователь CILagkuU_XPEH сказал:

Ему бы чуть скорости, динамики... Я до места боя долго еду.

это то понятно что скорости ему теперь нужно накинуть как нормальной стшке, т.к. танковать он вообще перестал, и стиль игры как тт это вообще не про него теперь! Изменено пользователем fishKit
Игроки
24 публикации
28 805 боёв
22 Мар 2017 - 13:20 пользователь Flint_2012 сказал:

придет время и защитника переработют в тихую. так как пора будет выпускать нового терминатора.  а першик пробивается на ура ббшками . я уже писал что кумули и подкалиберные он еще может поглотить а бб даже от 6 уровней

Полностью с тобой согласен!  Впрочем как и большинство понимающих игроков! И все же людей понимающих становится больше в игре!
Игроки
1 842 публикации
26 811 боёв
тогда не променял на голду. такая нехорошесть стала не так уж давно.  да апнули еще немцев.  вот и приуныл наш танк. понимаю конечно что бизнес. но как то не красиво . я взял в аренду бэху а через три года после очередного техосмотра выкатили приору... типа ваше? забирай. не хочеш кататься оставь нам.
Игроки
24 публикации
28 805 боёв
22 Мар 2017 - 14:09 пользователь Flint_2012 сказал:

тогда не променял на голду. такая нехорошесть стала не так уж давно.  да апнули еще немцев.  вот и приуныл наш танк. понимаю конечно что бизнес. но как то не красиво . я взял в аренду бэху а через три года после очередного техосмотра выкатили приору... типа ваше? забирай. не хочеш кататься оставь нам.

здорово подметил с приорой) 
Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя

Во первых - ты не владелец, а арендатор!!!

Во вторых - если не смог ты ,не значит, что так и есть!!!

Игра живет своей жизнью, где перемены в характеристиках танков  - тайна за семью печатями!

Игроки
417 публикаций
299 боёв
22 Мар 2017 - 16:04 пользователь fishKit сказал:

Никогда он "отлично пробивался" в ВЛД! "да и в саму башню"- речь тут идет о маске и эранах брони! он то туда ни когда не пробивался!

Вы на СП нечасто играете,да?

В лоб башни он пробивается через раз в зону вокруг орудия,если 240+ пробоя-каждый раз.

В ВЛД есть зоны как с 300мм,так и с 170мм,от "клюва" вверх и вниз броня убывает,при том треугольник почти под башней(на него наводится автоприцел,если СП повернут лбом) раньше был еще слабее-около 160.

UPD.Нашел примерное изображение до HD,в HD его не сильно меняли. 

Зона на ВЛД которая отмечена желтой-полностью рандомная,но запросто пробивается всякими ИСами-3

На видео видно что с БЛ-10 пытались выцелить комбашню,но не будет ИСУ вам выцеливать ничего-в корпус выстрелит и все дела.
А когда в видео много танков обстреливают СП-они стреляют именно ближе к "клюву",шанс пробить туда-мизерный.

12 Июн 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал:

ДПМ на танк прописывался исторический не всегда, а вот толщину брони делали всегда историческую до недавнего времени

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...