fishKit Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 24 публикации 28 805 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 Я являюсь владельцем прем техники SuperPershing. Разработчики представили данное видео в котором говорится о броне ВЛД и НЛД танка SuperPershing в 300мм(неговоря уже про башню с маской), демонстрируется не пробития от ИСУ-152 с пушкой БЛ-10...Очень интересен тот факт что на момент выхода видео-все так и происходило в игре, танк очень редко пробивался НЕ В УЯЗВИМЫЕ ЗОНЫ!!!!! НО играя сейчас (обновление 9.17.1) SuperPershing стал иметь фактическую броню ВЛД и НЛД в 215мм в среднем, так как есть слои и со 180мм!!!!! В связи с чем на данном танке не возможно играть, т.к. его пробивают НЕ ВЫЦЕЛЕВИЯ в 90% случаях, и это одноклассники, про пт(БЛ10 тем более) и говорить нечего! Да и вообщем он стал шиться в маску орудия стоковыми снарядами одноклассников! Я не припомню официальной информации с изменением бронирования SuperPershing!!! Разработчики у меня к вам вопрос: что же это по вашему произошло с танком, с каждым обновлением листы брони от пантеры "ржавеют и гниют"??? Расскажите пожалуйста, как это у вас так происходит в игре??? 5 Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 8 718 публикаций 27 479 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 (изменено) Ты ссылаешься на видео - а случайно с тех пор СП не меняли ТТХ с возможностью вернуть танк за голду?Или это уже после было? Изменено 22 марта, 2017 пользователем JIeo_Da_BuH4u Ссылка на комментарий
Sota007 Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 7 720 публикаций 70 026 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 апнули подвижность и бронепробитие, а отобрали броню ... все же СуП, еще норм играется не все еще знают, что ему броньку срезали и выцеливают уязвимости по старинке.. бб с пробоем 220мм 99% пробивают НЛД и ВЛД ! 1 Ссылка на комментарий
fishKit Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 24 публикации 28 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 22 Мар 2017 - 12:43 пользователь JIeo_Da_BuH4u сказал:Ты ссылаешься на видео - а случайно с тех пор СП не меняли ТТХ с возможностью вернуть танк за голду?Или это уже после было? Про бронирование не припомню..... Ссылка на комментарий
fishKit Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 24 публикации 28 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 22 Мар 2017 - 12:45 пользователь BlackStriker сказал:с чего ты взял что в маску? с чего ты взял что ббшкой? с чего ты взял что вообще пробиваетса?команды СТОЯТЬ СМИРНО не было так что двигайса и будут блоки и рикошеты от тебя. а так конечно выцеливают етот http://SSMaker.ru/1fd341c4/ пулеметик. туда и шьют. посмотри изображение сверху где 170 мм брони в ВЛД! а в пулеметик - если что там и вовсе 70мм! и подумай про пробивается и двигаться.... Ссылка на комментарий
fishKit Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 24 публикации 28 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 22 Мар 2017 - 12:44 пользователь Sota007 сказал:апнули подвижность и бронепробитие, а отобрали броню ... все же СуП, еще норм играется не все еще знают, что ему броньку срезали и выцеливают уязвимости по старинке.. бб с пробоем 220мм 99% пробивают НЛД и ВЛД ! в том то и дело что не все знают, я и сам не знал и по старинке выцеливал лючки башеньки и т.д. и т.п... НО как сам поиграл на СП вообще офигел, ис3, 110 в лоб не выцеливая сток снарядами...посмотрел на дыры в своем танке, мол что куда???? иииии прямо в НЛД и ВЛД, да и в маску орудия не раз прилетало, вообщем и сам не сразу поверил что такое г... стало! Ссылка на комментарий
RenamedUser_73335033 Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 417 публикаций 299 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 22 Мар 2017 - 15:40 пользователь fishKit сказал:Я являюсь владельцем прем техники SuperPershing. Разработчики представили данное видео в котором говорится о броне ВЛД и НЛД танка SuperPershing в 300мм(неговоря уже про башню с маской), демонстрируется не пробития от ИСУ-152 с пушкой БЛ-10...Очень интересен тот факт что на момент выхода видео-все так и происходило в игре, танк очень редко пробивался НЕ В УЯЗВИМЫЕ ЗОНЫ!!!!! НО играя сейчас (обновление 9.17.1) SuperPershing стал иметь фактическую броню ВЛД и НЛД в 215мм в среднем, так как есть слои и со 180мм!!!!! В связи с чем на данном танке не возможно играть, т.к. его пробивают НЕ ВЫЦЕЛЕВИЯ в 90% случаях, и это одноклассники, про пт(БЛ10 тем более) и говорить нечего! Да и вообщем он стал шиться в маску орудия стоковыми снарядами одноклассников! Я не припомню официальной информации с изменением бронирования SuperPershing!!! Разработчики у меня к вам вопрос: что же это по вашему произошло с танком, с каждым обновлением листы брони от пантеры "ржавеют и гниют"??? Расскажите пожалуйста, как это у вас так происходит в игре??? 22 Мар 2017 - 15:51 пользователь fishKit сказал: посмотри изображение сверху где 170 мм брони в ВЛД! а в пулеметик - если что там и вовсе 70мм! и подумай про пробивается и двигаться.... СП отлично пробивался и пробивается в верхнюю часть ВЛД ближе к башне,да и в саму башню,чего уж там.А вот если действительно найдется такой одаренный,который будет стрелять с БЛ-10 в самый конец "клюва" то да-там пробитий не будет,другой вопрос что даже при взятии СП на автоприцел-орудие не будет направлено в клюв,а прицел будет бродить где-то под башней. 12 Июн 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал: ДПМ на танк прописывался исторический не всегда, а вот толщину брони делали всегда историческую до недавнего времени Ссылка на комментарий
fishKit Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 24 публикации 28 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 (изменено) 22 Мар 2017 - 12:58 пользователь Netawy_Da_i_ladno сказал: СП отлично пробивался и пробивается в верхнюю часть ВЛД ближе к башне,да и в саму башню,чего уж там.А вот если действительно найдется такой одаренный,который будет стрелять с БЛ-10 в самый конец "клюва" то да-там пробитий не будет,другой вопрос что даже при взятии СП на автоприцел-орудие не будет направлено в клюв,а прицел будет бродить где-то под башней. 22 Мар 2017 - 12:58 пользователь Netawy_Da_i_ladno сказал: СП отлично пробивался и пробивается в верхнюю часть ВЛД ближе к башне,да и в саму башню,чего уж там.А вот если действительно найдется такой одаренный,который будет стрелять с БЛ-10 в самый конец "клюва" то да-там пробитий не будет,другой вопрос что даже при взятии СП на автоприцел-орудие не будет направлено в клюв,а прицел будет бродить где-то под башней. Никогда он "отлично пробивался" в ВЛД! "да и в саму башню"- речь тут идет о маске и эранах брони! он то туда ни когда не пробивался! Изменено 22 марта, 2017 пользователем fishKit Ссылка на комментарий
fromDNIWEwithLOVE Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 101 публикация 6 712 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 итог: нужно сделать другое видео Ссылка на комментарий
fishKit Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 24 публикации 28 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 22 Мар 2017 - 13:07 пользователь fromDNIWEwithLOVE сказал:итог: нужно сделать другое видео ХАХАХА!!! Это точно! хотя бы людей курсовать что их техника, приобретеннная за реальные деньги, не говоря уже об исследуемой, изменяется! Ссылка на комментарий
Flint_2012 Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 1 842 публикации 26 811 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 придет время и защитника переработют в тихую. так как пора будет выпускать нового терминатора. а першик пробивается на ура ббшками . я уже писал что кумули и подкалиберные он еще может поглотить а бб даже от 6 уровней Ссылка на комментарий
Kvvasyan Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 24 публикации 30 556 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 22 Мар 2017 - 15:40 пользователь fishKit сказал:Я являюсь владельцем прем техники SuperPershing. Разработчики представили данное видео в котором говорится о броне ВЛД и НЛД танка SuperPershing в 300мм(неговоря уже про башню с маской), демонстрируется не пробития от ИСУ-152 с пушкой БЛ-10...Очень интересен тот факт что на момент выхода видео-все так и происходило в игре, танк очень редко пробивался НЕ В УЯЗВИМЫЕ ЗОНЫ!!!!! НО играя сейчас (обновление 9.17.1) SuperPershing стал иметь фактическую броню ВЛД и НЛД в 215мм в среднем, так как есть слои и со 180мм!!!!! В связи с чем на данном танке не возможно играть, т.к. его пробивают НЕ ВЫЦЕЛЕВИЯ в 90% случаях, и это одноклассники, про пт(БЛ10 тем более) и говорить нечего! Да и вообщем он стал шиться в маску орудия стоковыми снарядами одноклассников! Я не припомню официальной информации с изменением бронирования SuperPershing!!! Разработчики у меня к вам вопрос: что же это по вашему произошло с танком, с каждым обновлением листы брони от пантеры "ржавеют и гниют"??? Расскажите пожалуйста, как это у вас так происходит в игре??? Так давно это началось , еще и на голду была возможность поменять. Но после того как дали пробой это еще более стало заметно , эх броня уже не та Ссылка на комментарий
anonym_nJD8qvqpqMrR Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 440 публикаций 48 393 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 Ему бы чуть скорости, динамики... Я до места боя долго еду. Ссылка на комментарий
fishKit Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 24 публикации 28 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 22 Мар 2017 - 13:28 пользователь Niko_93 сказал: Так давно это началось , еще и на голду была возможность поменять. Но после того как дали пробой это еще более стало заметно , эх броня уже не та не давно началось! т.к. пару патчей назад все было гуд! Ссылка на комментарий
fishKit Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 24 публикации 28 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 (изменено) 22 Мар 2017 - 13:28 пользователь CILagkuU_XPEH сказал:Ему бы чуть скорости, динамики... Я до места боя долго еду. это то понятно что скорости ему теперь нужно накинуть как нормальной стшке, т.к. танковать он вообще перестал, и стиль игры как тт это вообще не про него теперь! Изменено 22 марта, 2017 пользователем fishKit Ссылка на комментарий
fishKit Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 24 публикации 28 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 22 Мар 2017 - 13:20 пользователь Flint_2012 сказал:придет время и защитника переработют в тихую. так как пора будет выпускать нового терминатора. а першик пробивается на ура ббшками . я уже писал что кумули и подкалиберные он еще может поглотить а бб даже от 6 уровней Полностью с тобой согласен! Впрочем как и большинство понимающих игроков! И все же людей понимающих становится больше в игре! Ссылка на комментарий
Flint_2012 Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 1 842 публикации 26 811 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 тогда не променял на голду. такая нехорошесть стала не так уж давно. да апнули еще немцев. вот и приуныл наш танк. понимаю конечно что бизнес. но как то не красиво . я взял в аренду бэху а через три года после очередного техосмотра выкатили приору... типа ваше? забирай. не хочеш кататься оставь нам. Ссылка на комментарий
fishKit Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 24 публикации 28 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 22 Мар 2017 - 14:09 пользователь Flint_2012 сказал:тогда не променял на голду. такая нехорошесть стала не так уж давно. да апнули еще немцев. вот и приуныл наш танк. понимаю конечно что бизнес. но как то не красиво . я взял в аренду бэху а через три года после очередного техосмотра выкатили приору... типа ваше? забирай. не хочеш кататься оставь нам. здорово подметил с приорой) Ссылка на комментарий
PEBKOM Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 3 885 публикаций 25 832 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 22 Мар 2017 - 15:40 пользователь fishKit сказал:Я являюсь владельцем прем техники SuperPershing. Разработчики представили данное видео в котором говорится о броне ВЛД и НЛД танка SuperPershing в 300мм(неговоря уже про башню с маской), демонстрируется не пробития от ИСУ-152 с пушкой БЛ-10...Очень интересен тот факт что на момент выхода видео-все так и происходило в игре, танк очень редко пробивался НЕ В УЯЗВИМЫЕ ЗОНЫ!!!!! НО играя сейчас (обновление 9.17.1) SuperPershing стал иметь фактическую броню ВЛД и НЛД в 215мм в среднем, так как есть слои и со 180мм!!!!! В связи с чем на данном танке не возможно играть, т.к. его пробивают НЕ ВЫЦЕЛЕВИЯ в 90% случаях, и это одноклассники, про пт(БЛ10 тем более) и говорить нечего! Да и вообщем он стал шиться в маску орудия стоковыми снарядами одноклассников! Я не припомню официальной информации с изменением бронирования SuperPershing!!! Разработчики у меня к вам вопрос: что же это по вашему произошло с танком, с каждым обновлением листы брони от пантеры "ржавеют и гниют"??? Расскажите пожалуйста, как это у вас так происходит в игре??? Во первых - ты не владелец, а арендатор!!!Во вторых - если не смог ты ,не значит, что так и есть!!!Игра живет своей жизнью, где перемены в характеристиках танков - тайна за семью печатями! Ссылка на комментарий
RenamedUser_73335033 Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 417 публикаций 299 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 22 Мар 2017 - 16:04 пользователь fishKit сказал: Никогда он "отлично пробивался" в ВЛД! "да и в саму башню"- речь тут идет о маске и эранах брони! он то туда ни когда не пробивался! Вы на СП нечасто играете,да?В лоб башни он пробивается через раз в зону вокруг орудия,если 240+ пробоя-каждый раз.В ВЛД есть зоны как с 300мм,так и с 170мм,от "клюва" вверх и вниз броня убывает,при том треугольник почти под башней(на него наводится автоприцел,если СП повернут лбом) раньше был еще слабее-около 160. UPD.Нашел примерное изображение до HD,в HD его не сильно меняли. Зона на ВЛД которая отмечена желтой-полностью рандомная,но запросто пробивается всякими ИСами-3На видео видно что с БЛ-10 пытались выцелить комбашню,но не будет ИСУ вам выцеливать ничего-в корпус выстрелит и все дела.А когда в видео много танков обстреливают СП-они стреляют именно ближе к "клюву",шанс пробить туда-мизерный. 12 Июн 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал: ДПМ на танк прописывался исторический не всегда, а вот толщину брони делали всегда историческую до недавнего времени Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации